Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 18

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 сен 2020 в 22:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 19.09.2020 - 22:44)
А у нас вот - не все.

Я всегда подозревал, что Ростов это другое измерение. У нас и бедных нету, и врачам похуй на какую то корону, ходят в масках на бороде, и продавцы все, блядь, из рода МакЛаудов. Воздух, что ли здесь такой? Вонючий, шо пиздец!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 19 сен 2020 в 22:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 22:44)

А вот испанца зря прогнали... Хотел написать я, и вспомнил, что оказывается я тоже какого то типамедика прогнал. Не путать с парамедиками!

Испанец только срал на нас всех и глумился над Россией. Предвкушая, сука, что мы все заболеем и умрем. Даже темы такие в феврале-марте создавал. Гнилой человек, вот совсем гнилой и хитрый (помнишь как он на балконе на флейте играл? - это он в доверие втирался).
А в остальном все нормальные вполне, ну, для интернета конечно.
xkpokx 19 сен 2020 в 23:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 22:19)
Кстати 20 скоро. Говорили, что карантин у нас будет, а закрыли Израиль. Может новости оттуда просочились?)

Про наш типа карантин в РФ с 20 говорили только конченные дебилы и такие же конченные распространяли про него фейки в сети

ZTp 19 сен 2020 в 23:10
Весельчак  •  На сайте 11 лет
Цитата (VovchikM @ 19.09.2020 - 18:50)
Я так понимаю, что выборы губернаторов прошли, теперь опять нагнетание началось...

Ну хз, у нас в Башкирии 5 районов и 2 города закрыли((
LanaL 19 сен 2020 в 23:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 22:18)

Да вообще ничем, я сама их отслеживаю. Человек наезжал на мои посты, я отвечала.
Как дела у вас? Как ситуация изменилась с началом учебы? Государство как-то помогает пострадавшему бизнесу?

А как бизнесу можно помочь?
Ну отмена налогов на неработающий бизнес, подачки неработающим по 600 евро
Как хиспанец на эти подачки не дрочил, нормальные люди понимают, что это не те суммы, какие обычно зарабатывали ну и соответственно и жили.
Греция очень зависит от туризма, и в этой ситуации серьезно пострадала.
Школы с 14 сентября начали работу. Ожидается рост (прогнозы от правительства) до 700 человек ежедневно. Посмотрим.

Это сообщение отредактировал LanaL - 19 сен 2020 в 23:21
AmariBkk 19 сен 2020 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Припадошно-ковиднутый бот-нагнетатель нажаловался и мне пришло сообщение, что сняли какие-то проценты/баллы)
а это точно деньги? lol.gif

унитазик, я могу на минутку расстроиться, только если потеряю все свои мили катаров или эмирейтс для бизнес- лаунжа в дохе/дубаи
но это невозможно)

ищи знакомые буквы) погугли, если что)

https://www.qatarairways.com/ru-ru/Privileg...arn-qmiles.html

#сидидома
фотий 19 сен 2020 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2020 - 22:55)
Испанец только срал на нас всех и глумился над Россией. Предвкушая, сука, что мы все заболеем и умрем. Даже темы такие в феврале-марте создавал. Гнилой человек, вот совсем гнилой и хитрый (помнишь как он на балконе на флейте играл? - это он в доверие втирался).
А в остальном все нормальные вполне, ну, для интернета конечно.

Так я ж ему многоходовочку придумал, с доказательством того, что наше здравоохранение делает успехи. Помнишь, я тут носился со смертностью по годам? Она с гаждым годом, начиная с 2003 года падала. Но испанца турнули, и моя тема закончилась пшиком. Даже 2008 и 2016 года были в тренде уменьшения смертности, правда в эти года уменьшение замедлялось. А этот год дал скачок, по отношению к прошлому году. Но всë равно у меня свербит от какой то непонятки.

фотий 19 сен 2020 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Про наш типа карантин в РФ с 20 говорили только конченные дебилы и такие же конченные распространяли про него фейки в сети

А я всегда в таких случаях задаю вопрос: зачем, и кому это нужно?
Я даже своей одногруппнице, что работает в ГОРОНО, звонил и спрашивал, есть ли у них официальная бумага о переводе школ на удалëнку? Она коротко ответила: нет.
А вот тов. Зимберльманъ, ЕМНИП, говорил, что у него есть знакомый, что говорил про закрытие в 20-х числах сентября. Которые заканчиваются 29 сентября. Так что ещë девять дней есть.

Телепень 19 сен 2020 в 23:45
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 23:28)

Так я ж ему многоходовочку придумал, с доказательством того, что наше здравоохранение делает успехи. Помнишь, я тут носился со смертностью по годам? Она с гаждым годом, начиная с 2003 года падала. Но испанца турнули, и моя тема закончилась пшиком. Даже 2008 и 2016 года были в тренде уменьшения смертности, правда в эти года уменьшение замедлялось. А этот год дал скачок, по отношению к прошлому году. Но всë равно у меня свербит от какой то непонятки.

Нашим здоровьем сейчас занимаются управленцы - это специально обученные люди, которые рулят финансовыми потоками. Им помогают эпидемиологи (не путай их с врачами или вирусологами)
Статистика смертности по годам - оно, конечно, познавательно.
Только вот сейчас идет смена поколений - в детородный возраст вступают детеныши 90-х годов (которых с гулькин хуй - сам знаешь) А наши папы и мамы (поколения 70-80-х) умирают. От всех причин, но в основном от онкологии, конечно.
Скачки смертности от пандемии вычислять не нам - а нашим детям и внукам. Они через 30 лет будут на своих ЯПах рассказывать про дедушку Фотия, пережившего три волны коронавируса. rulez.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 сен 2020 в 23:49
фотий 19 сен 2020 в 23:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ZTp @ 19.09.2020 - 23:10)
Цитата (VovchikM @ 19.09.2020 - 18:50)
Я так понимаю, что выборы губернаторов прошли, теперь опять нагнетание началось...

Ну хз, у нас в Башкирии 5 районов и 2 города закрыли((

На этих территориях введено ограничение въезда и перемещения иностранцев, россиян и лиц, на них не проживающих. Эти граждане могут передвигаться по данной территории без остановок. Исключение составляют только экстренные случаи, следование к месту работы или передвижение спецслужб (полиции, скорой, пожарных)

Подробнее на РБК:
https://ufa.rbc.ru/ufa/freenews/5f64c7d49a79470ec32a66ce#
Солнцесан 19 сен 2020 в 23:54
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 19.09.2020 - 23:18)
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 22:18)

Да вообще ничем, я сама их отслеживаю. Человек наезжал на мои посты, я отвечала.
Как дела у вас? Как ситуация изменилась с началом учебы? Государство как-то помогает пострадавшему бизнесу?

А как бизнесу можно помочь?
Ну отмена налогов на неработающий бизнес, подачки неработающим по 600 евро
Как хиспанец на эти подачки не дрочил, нормальные люди понимают, что это не те суммы, какие обычно зарабатывали ну и соответственно и жили.
Греция очень зависит от туризма, и в этой ситуации серьезно пострадала.
Школы с 14 сентября начали работу. Ожидается рост (прогнозы от правительства) до 700 человек ежедневно. Посмотрим.

Туристические страны да, сложно очень. Но как Израиль сумел ввести карантин, ведь тоже туризмом в основном зарабатывает. В новостях по стране писали, что прошедший карантин катастрофа для экономики страны, а тут рраз и по новой карантин.
Rold 19 сен 2020 в 23:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2020 - 20:28)

Чем раньше все переболеем - тем лучше. Это уже понятно.
Никого не минет чаша сия! dont.gif

Чем лучше? Болезнь не даёт стойкого иммунитета. 2-3 месяца и можно заражаться снова.
Солнцесан 19 сен 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ага, любительница братаний и патриот в одном флаконе заминусила юкку, не меньше пятнадцати постов. Сейчас расплачусь в уголочке))))
Телепень 20 сен 2020 в 00:02
Жопа настанет в конце зимы. Когда в некоторых странах начнет заканчиваться элементарная еда. Торговый флот сейчас с огромным трудом работает. Экономика стран отойдет уже на второй план.
Нам тут нормально, в России - практически все своё (ну кроме айфонов и телевизоров). А вот что будут кушать люди в Египте, Ливии, Нигерии и прочих странах Африки?

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2020 в 00:05
Телепень 20 сен 2020 в 00:04
Цитата (Rold @ 19.09.2020 - 23:55)

Чем лучше? Болезнь не даёт стойкого иммунитета. 2-3 месяца и можно заражаться снова.

Так ты проживи для начала эти 2-3 месяца.
Нам не нужен "стойкий иммунитет", нам нужно ночь простоять и день продержаться - а потом вирус просто мутирует и пропадет сам собой.
Гугли "испанский грипп", студент. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2020 в 00:08
Rold 20 сен 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:04)
Цитата (Rold @ 19.09.2020 - 23:55)

Так ты проживи для начала эти 2-3 месяца. gigi.gif

Живу. Первый месяц идёт.
фотий 20 сен 2020 в 00:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.09.2020 - 23:45)
Цитата (фотий @ 19.09.2020 - 23:28)

Нашим здоровьем сейчас занимаются управленцы - это специально обученные люди, которые рулят финансовыми потоками. Им помогают эпидемиологи (не путай их с врачами или вирусологами)
Статистика смертности по годам - оно, конечно, познавательно.
Только вот сейчас идет смена поколений - в детородный возраст вступают детеныши 90-х годов (которых с гулькин хуй - сам знаешь) А наши папы и мамы (поколения 70-80-х) умирают. От всех причин, но в основном от онкологии, конечно.
Скачки смертности от пандемии вычислять не нам - а нашим детям и внукам. Они через 30 лет будут на своих ЯПах рассказывать про дедушку Фотия, пережившего три волны коронавируса. rulez.gif beer.gif

Если с каждым годом умирает меньше, значит люди стали жить дольше? Или умирает меньше, потому что становится людей меньше? С 96-го по 2009 идёт уменьшение численности населения, далее идёт рост. А снижение количества смертей идёт с 2003 года. Рост рождаемости с 2000 года Такова статистика. https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...seleniya-rossii. https://infotables.ru/statistika/31-rossijs...emost-smertnost
Так что учитывая эти цифры, я сделал вывод, что люди стали жить дольше.
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:02)
Жопа настанет в конце зимы. Когда в некоторых странах начнет заканчиваться элементарная еда. Торговый флот сейчас с огромным трудом работает. Экономика стран отойдет уже на второй план.
Нам тут нормально, в России - практически все своё (ну кроме айфонов и телевизоров). А вот что будут кушать люди в Египте, Ливии, Нигерии и прочих странах Африки?

Если там все привозное и в странах нет карантина, как по ним ударит ковид? В Швеции на спад пошла эпидемия и там также будет.
Насколько я поняла по миру только в Израиле сейчас карантин, остальные страны ввели точечные ограничения в основном.
Солнцесан 20 сен 2020 в 00:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Rold @ 20.09.2020 - 00:06)
Живу. Первый месяц идёт.

А как болезнь проходила? На антитела анализ делали?
В новостях мелькало, что не антитела, а Т клетки защищают от повторного заражения. И пока официальных данных от воз, что повторное заражение возможно, не было.
Телепень 20 сен 2020 в 00:14
Цитата (Rold @ 20.09.2020 - 00:06)

Живу. Первый месяц идёт.

Дрочишь?
(извини, но тут на ЯПе давно приучили к дурацким шуткам). beer.gif
фотий 20 сен 2020 в 00:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 19.09.2020 - 23:59)
Ага, любительница братаний и патриот в одном флаконе заминусила юкку, не меньше пятнадцати постов. Сейчас расплачусь в уголочке))))

Блин, как интерсно! А ты потом расскажешь, какого цвета у тебя пеньюар?
Телепень 20 сен 2020 в 00:18
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:10)

Спасибо, Кэп! beer.gif
Сейчас развита медицина, нет ни одной серьезной войны. ВВП всех стран цветет и пахнет розами (ну, до ковида, конечно). Еды хватает всем.
Философский вопрос - а от чего вообще умирают люди?

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2020 в 00:23
фотий 20 сен 2020 в 00:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 20.09.2020 - 00:18)

Спасибо, Кэп! beer.gif
Сейчас развита медицина, нет ни одной серьезной войны. ВВП всех стран цветет и пахнет розами (ну, до ковида, конечно).

Ну вот это вот всё я хотел испанцу вывалить, посмотреть как он извиваться будет, а вы его прогнали! cry.gif
фотий 20 сен 2020 в 00:24
Ярила  •  На сайте 8 лет

.
Философский вопрос - а от чего вообще умирают люди?

Философский ответ: от жызни old.gif
Телепень 20 сен 2020 в 00:24
Цитата (фотий @ 20.09.2020 - 00:22)

Спасибо, Кэп! beer.gif
Сейчас развита медицина, нет ни одной серьезной войны. ВВП всех стран цветет и пахнет розами (ну, до ковида, конечно).

Ну вот это вот всё я хотел испанцу вывалить, посмотреть как он извиваться будет, а вы его прогнали! cry.gif

Мы не причем - его Механизм или Формалин прогнали.
Ибо всех заебал своей ненавистью к бывшей Родине.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 сен 2020 в 00:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 175 706
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх