Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 18 янв 2023 в 12:48
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 12:38)
Распад СССР мог бы привести к копированию жизни в Европе.Но...не не привёл.

Отстань от Путина, никто не собирался (кроме интелей-мечтателей) превращать Россию в Европу, да и не собираются. Люстрации не было, все мздоимцы и взяточники с "родословной" остались на местах, поэтому брали за образец США (столетней давности), потом добавляли английского лоску, французского шику и азиатской тирании на этом сварили русский борщ, хлебаем всей страной, кому не нравится сам виноват dont.gif
антип 18 янв 2023 в 12:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 10:25)
18 января 1654 прошла Переяславская Рада, где было принято решение о переходе Войска Запорожского под скипетр государя Алексея Михайловича.

Ленин создал Украину задолго до 1654 года lol.gif
Телепень 18 янв 2023 в 12:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 12:39)
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 12:36)
А чтоб корочка это во фритюре надо, как на фотке Пластыря.

От сорта картохи сильно зависит, есть "для супа", есть "для жарки". Солю сразу.

Белый - для супа и пюре, красный для жарки. Это какой-то мириканский шеф-повар рассказывал по кулинарному каналу. Для пюре он варил с завязанными в салфетку кучей специй и лавровым листом (потом их выкинул), размял и выждал пока весь пар испарится (это лишняя вода). А потом снова на огонь, кусище масла туда вкинул и деревянной лопаткой растирал пока оно не впиталось. А молока совсем чуть. Кстати, а заменю-ка масло сыром, это и ты и он советовали, чтобы "резиновое" пюре получить.
А прямо сейчас и приступим! Раз уж вспомнили. rulez.gif
ajaxru 18 янв 2023 в 12:53
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Кстати, а заменю-ка масло сыром, это и ты и он советовали, чтобы "резиновое" пюре получить.

Любопытно
Sochelnik06 18 янв 2023 в 12:53
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 12:44)
В том, что этого так и не произошло, виноват, конечно, не Путин, виноваты сами россияне, ибо каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет.

Вот не ври, нам власть инопланетяне привезли, как сейчас помню, прям с тарелок на Кремль высаживали gigi.gif

Вчерашняя 18 янв 2023 в 12:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
Сегодня прооперировали одного из моих котов на предмет травмированного глаза . Дома он пролежал час , слегка ожил и рвется в туалет . А я боюсь , что он под ванну спрячется . А там тесно , а на глазу швы. Устала за ним бегать по квартире .
Sochelnik06 18 янв 2023 в 12:58
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 12:49)

Современную Украину большевики и сляпали, как и большинство новейших государственных образований постСССР dont.gif

ajaxru 18 янв 2023 в 12:59
Вспомнил свое голодное студенчество.
Суп "Студенческий"
Плавленный сырок, картошка, бульонный кубик(грибной обычно)
Хлеб в прикуску.

Еще кулеш любил варить: пшенная каша с картошкой)
Сейчас даже не смогу повторить
UlcerMordor 18 янв 2023 в 13:00
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Maydanka @ 18.01.2023 - 12:27)
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 00:10)
Вот и выросло поколение путающее логистику с умножением #юмор

А Вы видели школьную программу по математике?
Я в неописуемом ужасе.
В 1м классе, когда половина детей все еще путают знаки + и -, знаки < и >, им дают задания с неизвестным!!!
Джентельмены, читайте дальше за крытыми глазами, ибо без мата я не могу.
Чисто, блять, убежало.
8 - () = 5.
Найди число.
Ребенок должен ДОГАДАТЬСЯ.
2/3 учебника по математике для 1го класса - задания на угадывание. Детям буквально запрещают пользоваться прямой математической логикой. Даже если у кого-то она и была до 1го класса, то к лету её уже не будет.

Я учитель математики по диплому, у моих детей с математикой весьма хорошо.
А так пересекался в другой теме с кремовой ваниллой, местным филолухом - ей текущая ситуация с математикой в школе кажется замечательной.
Всё по запросам общества, чтобы фейки копипастить, дифуры не надобны.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:01
Цитата (Вчерашняя @ 18.01.2023 - 12:54)
А там тесно , а на глазу швы. Устала за ним бегать по квартире .

А что воротник ему специальный не одеваешь? Вроде бы с ним под ванну и не полезешь особо.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 янв 2023 в 13:01
антип 18 янв 2023 в 13:01
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 10:48)

Отстань от Путина, никто не собирался (кроме интелей-мечтателей) превращать Россию в Европу, да и не собираются. Люстрации не было, все мздоимцы и взяточники с "родословной" остались на местах, поэтому брали за образец США (столетней давности), потом добавляли английского лоску, французского шику и азиатской тирании на этом сварили русский борщ, хлебаем всей страной, кому не нравится сам виноват dont.gif

Ну,вы же должны помнить,как Горбачёв начал перестройку? Как стали появляться европейские товары,супермаркеты.Свобода в СМИ появилась,отменили цензуру.Как Европа и США перестали быть врагами.Как открыли центр НАТО в каком-то городе РФ(сейчас не помню).Как нам слали окорочка(я сейчас такие выращиваю у своих бройлеров),что бы не сдохли с голоду; когда заводы и фабрики,производившие никому не нужную хуйню,стали закрываться. Даже Медведев,будучи президентом,договаривался с ЕС об отмене шенгенских виз для россиян.РФ вошла в Совет Европы,"права человека",подписала разные докУменты и пр,пр,пр.
А вы говорите "никто не собирался превращать Россию в Европу".
Quijote 18 янв 2023 в 13:02
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 12:53)
Вот не ври, нам власть инопланетяне привезли, как сейчас помню, прям с тарелок на Кремль высаживали

Не вру:

"Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее многонациональный народ. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы."

- Конституция РФ

Так что тут следует либо признать, что народ России и её власть - суть одно и то же, а следовательно за то, что творит власть, несёт полную ответственность и народ, либо что избранная народом власть нарушает Конституцию - главный закон государства, но в этом случае не понятно: где многомиллионные протесты возмущенных граждан на улицах России?..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
антип 18 янв 2023 в 13:03
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 10:58)
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 12:49)

Современную Украину большевики и сляпали, как и большинство новейших государственных образований постСССР dont.gif

Согласен.Как и Турмению,Узбекистан,Грузию,Айзеров и прочие сссровские республики))) Предлагаю на них напасть и аннексировать cheer.gif
UlcerMordor 18 янв 2023 в 13:05
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 12:44)
виноваты сами россияне, ибо каждый народ заслуживает ту власть, которую он имеет.

Трудный вопрос. Раньше не понимал этой статьи.
https://expert.ru/d-stroke/2008/14/vina_hodorkovskogo/
Сейчас скажу. Виноват тот, кто имел ресурсы и возможности.
Я вот виноват в неторых событиях моей жизни, где мог бы.
А в путинизме виноваты те, кто мог сделать по-другому, но не сделал.

Цитата
"Почему мы ходим под советским УК? Потому что олигархи воспользовались своей удачей, как туалетной кабинкой. Добежали, заскочили и заперлись. Думали, что там они в безопасности. Оказалось, только голова в песке. Пришли другие и взяли за мягкое место очень легко."

Это сообщение отредактировал UlcerMordor - 18 янв 2023 в 13:08
Maydanka 18 янв 2023 в 13:06
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:00)
А так пересекался в другой теме с кремовой ваниллой, местным филолухом - ей текущая ситуация с математикой в школе кажется замечательной.

О учитель, подскажи, как обходить эту ебанину с угадыванием?
Задания выполнять надо, ученик должен "освоить программу". А перенос части уравнения через = со сменой знака для 1го класса рановато.
Тестовые задачи так же составлены по большей части - догадайся, придумай вопрос сам и т.д.
ajaxru 18 янв 2023 в 13:06
Цитата

Вспомнил своего преподавателя по высшей математике.
Спрашиваем у него на первом курсе, зачем нам эта вышка, где она нам пригодится в жизни? (Понятно, что без нее мы другие необходимые профильные курсы не осовили бы), но он ответил, что вот лично ему недавно она понадобилась чтобы рассчитать какой длины деревянные бруски он сможет пронести через изгиб коридора в своей квартире (делал ремонт). Мы тут же присели на жопу и поняли, что тема нужная и пошли учить вышку))
Роль учителя в жизни ученика - великая вещь!
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:11
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 13:01)
Ну,вы же должны помнить,как Горбачёв начал перестройку? Как стали появляться европейские товары,супермаркеты.Свобода в СМИ появилась,отменили цензуру.Как Европа и США перестали быть врагами.

Очень хорошо помню, вот супермаркетов при Горби не помню, не было их у нас, европейские товары как были из Польши да Болгарии так и остались, потом всё закончилось, вообще всё. Дружба с США и Западной Европой у нас началась, да, взасос, даже песни пели "Американ-бой", народ и потёк слюнями, его и кинули, но это уже другая история, не для темы про идиотов. Хотя...
Вчерашняя 18 янв 2023 в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 13:01)
Цитата (Вчерашняя @ 18.01.2023 - 12:54)
А там тесно , а на глазу швы. Устала за ним бегать по квартире .

А что воротник ему специальный не одеваешь? Вроде бы с ним под ванну и не полезешь особо.

Там не надели , а дома найти не могу , не помню куда дела .
UlcerMordor 18 янв 2023 в 13:12
Цитата (Maydanka @ 18.01.2023 - 13:06)
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:00)

О учитель, подскажи, как обходить эту ебанину с угадыванием?
Задания выполнять надо, ученик должен "освоить программу". А перенос части уравнения через = со сменой знака для 1го класса рановато.
Тестовые задачи так же составлены по большей части - догадайся, придумай вопрос сам и т.д.

Старые учебники в телеграмме доступны.
Дети любят лего и мульты про смешариков.
Младшему еще настольные игры пошли - считает количество очков, выгодные и т.п.
Quijote 18 янв 2023 в 13:14
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата

Виноват тот, кто позволил другим иметь ресурсы, возможности и практически безграничную власть, сиречь многонациональный народ России.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Badsurfer 18 янв 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 12:48)

Набор букв без смысла
пластырь 18 янв 2023 в 13:23
   •  На сайте 15 лет
Вчера про утку спрашивали. Пожарил 2 ноги, но я похоже передержал, больше 10-ти минут на 4 разогревал. Мягкая, там написано что она уже часа 4-5 томилась. Я мясо снял с ножек. Вкусно, но почему-то оленину напомнило, правда давно я такие вещи ел )

Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:24
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 13:03)
Согласен.Как и Турмению,Узбекистан,Грузию,Айзеров и прочие сссровские республики))) Предлагаю на них напасть и аннексировать cheer.gif

А давай! Ты кого возьмёшь прибалтов или Кавказ? Азию мне, я её люблю lol.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:33
Цитата (Badsurfer @ 18.01.2023 - 13:22)
Набор букв без смысла

А ты чего с утра горы с лыжами тут выставил, ты ж в Москве уже должен быть? gigi.gif
UlcerMordor 18 янв 2023 в 13:34
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 13:14)
Цитата

Виноват тот, кто позволил другим иметь ресурсы, возможности и практически безграничную власть, сиречь многонациональный народ России.

Ты-то убежал, а остальные получается "позволили".
Много было бы у тебя возможностей, если бы остался.
Не понимаю, почему ты не "позволил" себе стать космонавтом, а в дирижерах затаился.
Была бы музыка на Марсе, не так ли?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 524
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх