Победная поступь идиотизма по планете – том 6

Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 18 янв 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 11:24)
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 13:03)
Согласен.Как и Турмению,Узбекистан,Грузию,Айзеров и прочие сссровские республики))) Предлагаю на них напасть и аннексировать cheer.gif

А давай! Ты кого возьмёшь прибалтов или Кавказ? Азию мне, я её люблю lol.gif

Я -прибалтов! «Не жили богато, нечего и начинать»,"весь мир в труху!-сказал я и напал на страну НАТО rulez.gif
Badsurfer 18 янв 2023 в 13:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 13:33)
Цитата (Badsurfer @ 18.01.2023 - 13:22)
Набор букв без смысла

А ты чего с утра горы с лыжами тут выставил, ты ж в Москве уже должен быть? gigi.gif

Я и с Москвой выставлял
Телепень 18 янв 2023 в 13:42
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Вертолет Министра Внутренних дел был сбит из ПЗРК Стингер. Заказчиком следствие считает Арсена Авакова, начавшего свою игру перед началом раскола в военно-политическом руководстве Украины. Министр был человеком Зеленского, должность получил по просьбе Ермака и группы влиятельных контрабандистов. Вторая версия следствия это казнь по решению самого Зеленского, за переход на сторону американского лобби во главе с Залужным. Источник в СБУ считает, что это сигнал лично Валерию Залужному от ОП, что нет неприкасаемых. Сам Министр внутренних дел редко пользовался служебным вертолетом, а вот главком ВСУ частенько перемещается по тылам и к линии фронта на подарке Пентагона. ©

Мда уж, угадал со Стингером.
В Хохлостане началась схватка бульдогов под ковром. Че задумал Арестович вообще никто не подозревает, возможно следующим Президентом этой несчастной бандитской недостраны. faceoff.gif
Quijote 18 янв 2023 в 13:43
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:34)
Ты-то убежал, а остальные получается "позволили".
Много было бы у тебя возможностей, если бы остался.
Не понимаю, почему ты не "позволил" себе стать космонавтом, а в дирижерах затаился.
Была бы музыка на Марсе, не так ли?

Ну да, это ж тем, кто остался, в этой стране жить, а не мне и моим детям, следовательно на них и лежит ответственность, а не на мне. Я уже гражданин другой страны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 18.01.2023 - 13:06)
А перенос части уравнения через = со сменой знака для 1го класса рановато.
Тестовые задачи так же составлены по большей части - догадайся, придумай вопрос сам и т.д.

Я что-то не пойму, они теперь и на палочках с перекладыванием не считают? 0_0
мухаша 18 янв 2023 в 13:45
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (xkpokx @ 18.01.2023 - 12:21)
Цитата (мухаша @ 18.01.2023 - 11:53)
Еду . Дорога . Москва  gigi.gif  lol.gif Это для Згемы , кто то украл асфальт  rulez.gif

Это где? Судя по автобусу это замкадье cool.gif

Да щас , ул 800 я Москвы gigi.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 18 янв 2023 в 13:49
Maydanka 18 янв 2023 в 13:46
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:12)

Старые учебники в телеграмме доступны.
Дети любят лего и мульты про смешариков.
Младшему еще настольные игры пошли - считает количество очков, выгодные и т.п.

Старые учебники даже у меня есть. И там неизвестные вводятся в 4м классе вместе с уравнениями (8 - х = 5).
Прямой счет моя малышка освоила еще до школы.
Т.е. в целом с математикой у дочки значительно лучше чем у ровесников.
Числовые ряды мы ей потихоньку показываем, знакомим.
Для меня проблема - не научить ребенка математике, а не дать ебанутой системе поломать то что уже создано. Не приучать ребенка к угадыванию и ассоциативным подстановкам в дисциплине, где все должно быть подчинено прямой логике.

Это сообщение отредактировал Maydanka - 18 янв 2023 в 13:48
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:47
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 13:38)
сказал я и напал на страну НАТО rulez.gif

Держись, мы на подходе rulez.gif

UlcerMordor 18 янв 2023 в 13:49
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 13:43)
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:34)
Ты-то убежал, а остальные получается "позволили".
Много было бы у тебя возможностей, если бы остался.
Не понимаю, почему ты не "позволил" себе стать космонавтом, а в дирижерах затаился.
Была бы музыка на Марсе, не так ли?

Ну да, это ж тем, кто остался, в этой стране жить, а не мне и моим детям, следовательно на них и лежит ответственность, а не на мне. Я уже гражданин другой страны.

Вроде было два гражданства.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:49
Цитата (Maydanka @ 18.01.2023 - 13:46)
Для меня проблема - не научить ребенка математике, а не дать ебанутой системе поломать то что уже создано. Не приучать ребенка к угадыванию и ассоциативным подстановкам в дисциплине, где все должно быть подчинено прямой логике.

Всё, прочитала твой коммент, вопрос снят.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:50
Цитата (мухаша @ 18.01.2023 - 13:45)
Да щас , ул 800 я Москвы gigi.gif

Ну растаял асфальт, надо было плитку класть gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:52
Цитата (Телепень @ 18.01.2023 - 13:42)
возможно следующим Президентом этой несчастной бандитской недостраны.

Ух как всё интересней и интересней cheer.gif
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:54
⚡️Церковь Англии не разрешила священникам венчать однополые пары — газета Guardian
Quijote 18 янв 2023 в 13:54
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:49)

Да, и что?

⚡️В ближайшее время YouTube будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться будут наказаны — основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин
⚡️Главы вакцинного альянса и Modernа призвали не расслабляться, готовиться к новым пандемиям
Телепень 18 янв 2023 в 13:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Maydanka @ 18.01.2023 - 13:46)
Старые учебники даже у меня есть. И там неизвестные вводятся в 4м классе вместе с уравнениями (8 - х = 5).
Прямой счет моя малышка освоила еще до школы.
Т.е. в целом с математикой у дочки значительно лучше чем у ровесников.
Числовые ряды мы ей потихоньку показываем, знакомим.

Нафиг учебники, в играх учить намного быстрей. Моя к первому классу в домино, нарды, терц, очко, покер вовсю играла. Для азарта - на деньги (правда Банка приколов). lol.gif
Сейчас такая херова туча настольных игр что у некоторых ими все шкафы забиты. На ЯПе темы с обзорами были, и у нас тут вроде тоже болтали о них.
Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:57
Заявления Путина:

— Бандеровцы — это нацисты, они сотрудничали с немецкими оккупантами, а те, кто их возвеличивает — это неонацисты.

— Россия тщательно фиксирует все преступления в отношении гражданского населения в Украине, которые творят там нынешние руководители и боевики.

— В Украине очень многие люди понимают всю правду о происходящем.

— Россия пыталась найти мирный способ разрешения конфликта в Донбассе, но это было невозможно — противник готовился к войне.

— Решение о начале СВО — трудное, вынужденное, но необходимое и нужное.

⚡️Россия никогда не напоминала о том, что в блокаде Ленинграда участвовали военные из многих европейских стран, отметил Путин на встрече с ветеранами и блокадниками.

«Мы никогда раньше в силу определенной толерантности и для того, чтобы не портить отношения, не портить какой-то фон наших отношений со многими странами, об этом не говорили», — Путин.
⚡️Путин: Все, что мы делаем сегодня, в том числе и СВО — это попытка прекратить эту войну и защищать наших людей, которые на этих территориях [ЛДНР] проживают, это наши исторические территории.

Sochelnik06 18 янв 2023 в 13:59
В Госдуме подготовят предложения о возможности запрета вейпов. Соответствующее поручение на пленарном заседании дал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин.

В подготовке будут участвовать Комитет по охране здоровья, Комитет по просвещению, Комитет по делам молодежи.

Quijote 18 янв 2023 в 14:00
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 13:54)
⚡️В ближайшее время YouTube будет закрыт, а те, кто продолжит им пользоваться будут наказаны — основатель ЧВК «Вагнера» Евгений Пригожин

Пипец

антип 18 янв 2023 в 14:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
"Москвичи два дня подряд приносили цветы и игрушки к памятнику Лесе Украинке. Сегодня ночью их убрали, неподалеку дежурит полицейский автобус. Стихийный мемориал появился после трагедии в Днепре: российская ракета попала в жилой дом, погибли 45 человек."

Москве живут бесстрашные люди,не смотрящие скабеево-киселёвых.

Полицейский автобус охраняет памятник,что бы к нему не несли цветы.
Это даже не Оруэл.Это путинизм во всей красе...

Quijote 18 янв 2023 в 14:01
Цитата (Sochelnik06 @ 18.01.2023 - 13:57)
Заявления Путина:

— Бандеровцы — это нацисты, они сотрудничали с немецкими оккупантами, а те, кто их возвеличивает — это неонацисты.

— Россия тщательно фиксирует все преступления в отношении гражданского населения в Украине, которые творят там нынешние руководители и боевики.

— В Украине очень многие люди понимают всю правду о происходящем.

— Россия пыталась найти мирный способ разрешения конфликта в Донбассе, но это было невозможно — противник готовился к войне.

— Решение о начале СВО — трудное, вынужденное, но необходимое и нужное.

⚡️Россия никогда не напоминала о том, что в блокаде Ленинграда участвовали военные из многих европейских стран, отметил Путин на встрече с ветеранами и блокадниками.

«Мы никогда раньше в силу определенной толерантности и для того, чтобы не портить отношения, не портить какой-то фон наших отношений со многими странами, об этом не говорили», — Путин.
⚡️Путин: Все, что мы делаем сегодня, в том числе и СВО — это попытка прекратить эту войну и защищать наших людей, которые на этих территориях [ЛДНР] проживают, это наши исторические территории.

Бла бла бла, всё тот же великодержавный фашистский бред сумасшедшего старика, ничего нового или существенного

Quijote 18 янв 2023 в 14:02
Цитата (антип @ 18.01.2023 - 14:00)
"Москвичи два дня подряд приносили цветы и игрушки к памятнику Лесе Украинке. Сегодня ночью их убрали, неподалеку дежурит полицейский автобус. Стихийный мемориал появился после трагедии в Днепре: российская ракета попала в жилой дом, погибли 45 человек."

Москве живут бесстрашные люди,не смотрящие скабеево-киселёвых.

Полицейский автобус охраняет памятник,что бы к нему не несли цветы.
Это даже не Оруэл.Это путинизм во всей красе...

Обычный фашизм, ну просто как по учебникам

UlcerMordor 18 янв 2023 в 14:12
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 18.01.2023 - 13:54)
Цитата (UlcerMordor @ 18.01.2023 - 13:49)

Да, и что?

"Я уже гражданин другой страны."
Ты - гражданин двух стран, одна из них - РФ.
Хучь и не приезжаешь уже, а обязанности остались.
Не виляй!
Sochelnik06 18 янв 2023 в 14:12
Черничный кофе

Ароматный, черничный кофе - это настоящее блаженство.

Ингредиенты:
• Кофе натуральный — 3 ч. л.
• Черника — 100 г
• Сахар тростниковый — 4 ч. л.
• Вода — 300 мл
Рецепт:
1. Перетереть чернику с сахаром, затем пропустить ее через сито.
2. Сварить свежемолотый кофе.
3. Добавить в горячий кофе чернику и дать ему настояться несколько минут.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 18 янв 2023 в 14:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 525
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  69 70 71  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх