Клуп калхозных пейсателей, номер хз+1

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vinsentvega 2 июл 2015 в 21:11
facile lux  •  На сайте 12 лет
Чем мы, дачники, похожи на рыбаков?
Да размер огурцов показываем двумя руками!
У каждого из нас яблоки удивительны и вкусом превосходят райские фрукты. А редиской и тыквой с родной грядки вылечивается любой недуг.
Или цветоводы...клан трудолюбивых и упорных дамочек, к коим отношу себя и я, ваша покорная слуга. Верю что цветы знают меня в лицо, любят похвалу и дружескую беседу.
Заболела любимая лилия. Коварный ли крот поранил нежные корни или гусеницы неведомого насекомого с аппетитом обожрали мою прелесть, то мне было неизвестно.
Требовался совет мастеров огородного и цветочного дела.
-А пойду-ка к колодцу прогуляюсь,- подумалось мне.
Последние новости и консультации в любое время суток. Бесплатно.
Элегантно пожёвывая травинку, я выплыла к колодцу.
Было оживлённо. Пустые вёдра терпеливо дожидались ледяной воды, соседки энергично обсуждали деревенские новости.
-Батюшки, Маринка! Матушка.... рано поднялась.
-И вам доброго утра! Чо новенького? Как спали-ночевали?
-Слыхала чо, Катька-то замуж выходит. Свабдя будет.
-Это за кого ж?- искренне удивилась я.
-Да за Саньку "Москвича".
К слову сказать, Санька этот- забубённый тихоня-алкаш и бездельник, когда-то и впрямь жил в столице, по пьянке продал квартиру и очутился за сто первым километром, без денег и жилья. Который год летом, в неприглядном амплуа мужика-ягодника, бродил он по земляничным полянам с бидончиком подавленных ягод, бормоча под нос бесконечные монологи и нецензурно размахивая руками, чем иногда пугал до икоты, нежных городских барышень, понаехавших писать карамельные натюрмортики.
Катька же-надёжная и широкая, как русская печь, вполне себе аккуратная женщина. Представив эдакий мезальянс я скривила губу.
-Да нуу...за пьяницу-то , надо оно,- посетовала, коварно подумывая вызвать своей репликой одобрение кумушек и мгновенно перейти к теме несчастного цветка.
Неожиданно бабка Зоя басовито запела:

Пойду замуж за пропойцу!
Мила мама не ругайся, мила мама не горюй!
П...ду сеном не накормишь, а у пьяницы есть х..й!

Задорное "Иехххха-ихх!"в обнимку с хохотом старушек, игристым эхом раскрутилось в глубоком колодце и пошло бродить по земле.
Встрепенулись петухи и залаяли собачонки. Солнце засветило ярче и от его ласковых лучей, моя любимая лилия воспряла духом.
Неведомые вредители испугавшись силы земной любви пустились в бегство, на ходу дожёвывая листья.
Жизнь в маленькой деревеньке, непотопляемым фрегатом медленно и торжественно поплыла дальше, минуя рифы невзгод и мелких неудач... cheer.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 2 июл 2015 в 21:13
izabeli 3 июл 2015 в 07:31
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата
Коснувшись ногой тёплого дна, передёрнулась и содрогнулась душой и телом. Там, в темноте и покое копошилось множество неизвестных мне насекомых и личинок. Знаю, они там были. Большие и маленькие, подслеповатые, с щупальцами и усиками и ещё чёрт знает с чем, готовые в любой момент зацепиться шершавыми лапками и ползти, ползти по мне. Мягкий, засасывающий ил. Брррррррррррр! В оцепенении и брезгливости я дошла и наклонилась над цветком.Тонкий аромат лета, цветущих трав и чистой, речной воды.

vinsentvega, не русалка ты, Мариш gigi.gif

Деревенская зарисовка обалденная. bravo.gif
Вчера ягоды у таких Саньков брала, ага. На варенье - тама все прокипятится rulez.gif

Это сообщение отредактировал izabeli - 3 июл 2015 в 07:36
Паласатое 3 июл 2015 в 09:45
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
vinsentvega
Красивые у тебя буквы про деревню
А про город?

Kamsky 3 июл 2015 в 10:29
Почему-то «Граф»  •  На сайте 17 лет
Поеду сегодня на дачу впитывать душой и телом деревенские пейзажи.
Буду плов готовить на дровах. Если что - не поминайте лихом.
Ship76 3 июл 2015 в 10:57
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
Kamsky
Цитата

Главное - следи, чтоб обезьян вокруг не было.

И если увидишь - не дразни их! gigi.gif
izabeli 3 июл 2015 в 11:13
свиристелка  •  На сайте 15 лет
Цитата (Ship76 @ 3.07.2015 - 12:57)
Kamsky
Цитата

Главное - следи, чтоб обезьян вокруг не было.

И если увидишь - не дразни их! gigi.gif

особенно зеленых с рожками gigi.gif
Ammok 3 июл 2015 в 11:56
Приколист  •  На сайте 20 лет
Kamsky
хорошего отдыха.

На дровах готовить не так сложно, как кажется. Зафотографируй процесс и вэлкам ту кулинария!
Kamsky 3 июл 2015 в 13:12
Буду готовить на этом самом казане:
http://www.yaplakal.com/forum7/topic456370.html?hl=
:)

Ship76
Надеюсь, обезьян отгонит мой котяра :)

Ammok
Цитата
На дровах готовить не так сложно, как кажется.

Спасибо!
Блин, кто бы проконсультировал! Видимо, надо потусоваться в отделе кулинарии. Кто там спец по пловам? Я уже отчаиваться начинаю - не получается так, как хочется. Дров не чувствую - то зирвак выкипает почти весь, то пригорает много после закладки риса. Ааааа.

И где еще можно каких-нибудь классных рецептов набрать, для казана на открытом огне? Хочется чего-нибудь интересного. Пока освоил борщ, лагман, мясо с овощами.
Готовить-то мне нравится, на самом деле.

Акация автор 3 июл 2015 в 14:32
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
Kamsky http://www.yaplakal.com/?act=SF&s=&f=30
Там и кулинарная книга есть, в которой удобно искать нужное.
Kamsky 3 июл 2015 в 14:38
Буквозарисовка. Без юмора на сей раз.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1150251.html

Добавлено в 14:41
Акация
Спасибо!
Ох, но там же куча куч тем, не перечитать!

Когда-то в кулинарии про плов был пост, с миллионом комментов, там многие делились своими секретами. Не найти теперь.

Ammok 3 июл 2015 в 16:49
Приколист  •  На сайте 20 лет
Kamsky
там в разделе есть тема Кухня, попробуй задать вопрос, вдруг отпишется пловчи хороший или тему ту найдут.

Сразу тебе говорю, nisan`а не слушай. Его рекомендации начнутся с "нужно взять узбека".
Kamsky 3 июл 2015 в 17:32
Ammok
Цитата
Сразу тебе говорю, nisan`а не слушай. Его рекомендации начнутся с "нужно взять узбека".

lol.gif
Какие интриги-то творятся!
Спасибо за совет, попробую.

А за узбеком мне и идти далеко не надо ;)
WhiskIn 4 июл 2015 в 12:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Румер с нами!
Получил сегодня "Знакомьтесь - всемогущий" с автографом автора rulez.gif

Кстати, Почта России сработала оперативно. 27.06 отправлена бандероль, а 02.07 она уже была в почтовом отделении по месту назначения.
ГарриГорыныч 4 июл 2015 в 22:48
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (vinsentvega @ 2.07.2015 - 21:11)
-А пойду-ка к колодцу прогуляюсь,- подумалось мне.
Последние новости и консультации в любое время суток. Бесплатно.

Старинный деревенский тырнет! rulez.gif

Добавлено в 22:53
Цитата (Kamsky @ 3.07.2015 - 13:12)
Дров не чувствую

Это, придёт с опытом- не парься.
Я вон- умею готовить мясо на мангале, за два часа. gi.gif
Жену тоже научил, но она действует, исключительно забиванием жара зелёными веточками вишни и смородины upset.gif
витян 6 июл 2015 в 00:03
Провинциальный хроник  •  На сайте 14 лет
maxstar78
Запоздало поразмыслю над твоим вопросом. Люди из будущего ошиблись, посчитав, что здесь можно найти ответ. Поверь, ни один из пишущих здесь автором (возможно, за редким исключением) не считает свои произведения художественной литературой. Тут все скромные и достаточно адекватные.

vinsentvega
Отличные зарисовки! bravo.gif
vinsentvega 6 июл 2015 в 08:05
facile lux  •  На сайте 12 лет
izabeli
Паласатое
витян
Рада, что получилось вас позабавить.

agree.gif

Это сообщение отредактировал vinsentvega - 6 июл 2015 в 08:05
maxstar78 6 июл 2015 в 09:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (витян @ 6.07.2015 - 00:03)
maxstar78
Запоздало поразмыслю над твоим вопросом. Люди из будущего ошиблись, посчитав, что здесь можно найти ответ. Поверь, ни один из пишущих здесь автором (возможно, за редким исключением) не считает свои произведения художественной литературой. Тут все скромные и достаточно адекватные.

Людей из будущего не интересует твоя оценка собственного творчества, Витян.

Тем более, что после того, как твое крео стало чем-то большем, чем идея, поселившаяся в твоей голове, т.е. было опубликовано, стало общедоступным и признанным (пускай пока в узких кругах), другими словами, стало жить собственной жизнью вне твоего сознания, она - твоя самооценка - вообще потеряла какое-либо значение. С этого момента оценивают другие.

Потомков интересуют мотивы - то, что побуждает тебя писать.

Вот что побудило тебя отложить книгу/просмотр ТВ/рыбалку/выжигание по дереву/макраме/прочее время провождение на досуге и взяться за написание твоего "Кукловода"?
Акация автор 6 июл 2015 в 10:41
maxstar78
Гг, тебя страшно читать. "докажите, что вами не управляют по сверхсекретному радио, которое слышите только вы"))

ГарриГорыныч
Инет хреновый, а в ветреную погоду и вовсе говно. В прошлом году было гораздо лучше.
maxstar78 6 июл 2015 в 11:15
Цитата (Акация @ 6.07.2015 - 10:41)
maxstar78
Гг, тебя страшно читать. "докажите, что вами не управляют по сверхсекретному радио, которое слышите только вы"))

Не поверишь, я даже шапочку из фольги делал, один хрен не помогает.
sclyff 6 июл 2015 в 12:43
Отличная вечеринка, не правда ли?  •  На сайте 15 лет
витян
Цитата
Поверь, ни один из пишущих здесь автором (возможно, за редким исключением) не считает свои произведения художественной литературой. Тут все скромные и достаточно адекватные.

Приятно быть редким исключением rulez.gif
кенгуратор 6 июл 2015 в 12:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата

Прошлый век.
У меня панамка из полуторки с завязками из арматурного прутка, и всё без толку - постоянно чьи-то посторонние мысли в голове. И сны чужие снятся.
Акация автор 6 июл 2015 в 13:36
Цитата (кенгуратор @ 6.07.2015 - 12:47)
И сны чужие снятся.

И что в этом плохого? Радостно размахивая саблей, врываешься в чужой сон и всех перетрахиваешь развлекаешься. rulez.gif Или подглядываешь, а потом чужие мысли за свои выдаешь.
maxstar78 6 июл 2015 в 13:49
Цитата (кенгуратор @ 6.07.2015 - 12:47)
Цитата

Прошлый век.
У меня панамка из полуторки с завязками из арматурного прутка, и всё без толку - постоянно чьи-то посторонние мысли в голове. И сны чужие снятся.

Кенгуратор, я тут таблицу удельного сопротивления металлов подсмотрел:

Серебро - 0,015…0,0162 Ом*мм кв./м
Медь - 0,01724…0,018 Ом*мм кв./м
Золото - 0,023 Ом*мм кв./м

Железо где-то там внизу (так шта малоэффективна твоя арматура).

Думаю, золото отметаем сразу - дорого, серебро и медь в таблице совсем рядом. Здравая логика голосует за относительно дешевую медь.

Осталось найти плетельщицу и вязальщицу. Есть такие на сайте, отзовитесь?

Цитата
Или подглядываешь, а потом чужие мысли за свои выдаешь.

Акация, у местной администрации носы руки длинные-предлинные, они и в голову скоро проникать научатся. dont.gif
КотПейот 6 июл 2015 в 13:58
F.Q.R.  •  На сайте 12 лет
Спешу поделиться радостной новостью!
Приз от ZM87 (в именной упаковке rulez.gif) за конкурсную работу получен! sm_biggrin.gif
Миша! Огромное тебе спасибо!!! agree.gif Как раз требовалась флешка, а то уже некуда порнуху записывать очень вовремя!

Клуп калхозных пейсателей

Это сообщение отредактировал КотПейот - 6 июл 2015 в 14:25
ГарриГорыныч 6 июл 2015 в 21:13
Настоящий Змей  •  На сайте 15 лет
Цитата (КотПейот @ 6.07.2015 - 13:58)
agree.gif Как раз требовалась флешка,

А в каком месте, у этого собачко флешка??? upset.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 222  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх