Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 фев 2023 в 16:59
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 16:50)
Дебил? Ты серьезно? Ты опять обосралась мать, со своей завистью.

Ой, за Зелю обиделся, не плачь, весь мир с вами gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 11 фев 2023 в 16:59
Karel1978 11 фев 2023 в 17:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 11.02.2023 - 16:31)
Цитата (Karel1978 @ 11.02.2023 - 16:21)
Я сам квашу капусту. Магазинная на фиг не нужна.
Пошел ужин готовить, с квашенной капустой конечно.

Капусту ни разу сам не делал.
Родителям помогал вот на такой приблуде шинковать её, а сам никогда

Только хардкор: нож и доска! rulez.gif

Вошел во вкус своей капусты...
Aлекcандp 11 фев 2023 в 17:08
Приколист  •  На сайте 6 лет
У Химер, дальность поражения все больше и дальше.

Цитата:
"Половина Астрахани осталась без воды из-за аварийного отключения энергии"

Снова «Ляди-Американцы» виноваты

Источник:
https://www.rbc.ru/society/11/02/2023/63e79...rom=from_main_6

Для «местных»
Это - сарказм.
tuntun 11 фев 2023 в 17:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 18:42)
Трое 22-летних юношей с Майорки были приговорены к 12 месяцам тюремного заключения и оштрафованы на 1080 евро

ниче се. Я п тоже посидел год за 25 тысяч рублей В СУТКИ )
Sochelnik06 11 фев 2023 в 17:10
Губернатор Курской области:

«В Суджанском районе со стороны Украины обстреляли бригаду строителей в селе Гуево. К сожалению, один человек из бригады строителей погиб. Также есть раненый, он доставлен в Суджанскую ЦРБ, ему оказывается медицинская помощь. В ближайшее время вертолётом санавиации его транспортируют в Курскую областную клиническую больницу. Окажем ему всестороннюю поддержку»
мухаша 11 фев 2023 в 17:11
Ярила  •  На сайте 4 года
Эта красочная рыба обитает в тропических водах на западе Тихого океана. Мандаринка – маленькая коралловая рыбка вытянутой формы длиной до 6 см. Известность это животное приобрело именно за свой насыщенный окрас и необычную форму, из-за чего его даже иногда называют «психоделической мандаринкой». Она очень популярна в качестве аквариумного питомца, но крайне привередлива к содержанию в неволе и часто умирает от голода, отказываясь питаться магазинными кормами. ….. Вот хочу попробовать морской аквариум запустить вот с такими рыбками cheer.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 11 фев 2023 в 17:12
Телепень 11 фев 2023 в 17:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 11.02.2023 - 15:58)
Ладно, признаюсь, - купил 300 грамм копчёной масляной рыбки.
Очень хотелось, не устоял пред искушением.
Завтра праздничный обед организую
Э-эх

С масляной рыбой осторожней, много не ешь. dont.gif
Хотя может именно тебе и полезно, учитывая некоторые обстоятельства... lol.gif
Karel1978 11 фев 2023 в 17:17
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Елжбета @ 11.02.2023 - 16:46)
Цитата (ajaxru @ 11.02.2023 - 18:26)
Всё, я понял наконец, что мне надо.
Буду подводить себя к вегетарианству.
Книгу эту завтра куплю, обязательно
«Ешь правильно, беги быстро».

Чувствую, что в мясе нуждаюсь все меньше. Раз -два в неделю пару котлет свиноговяжьих или по-киевски. Вот рыба морская-вещь! Наверное, вегетарианство в стиле Софьи Толстой пора-таки начать исповедовать.
Книга есть такая у меня. Там около ста страниц из 500 рецепты от графини.

Да нас и с детства мясом не баловали, поскольку в наших муходрансках мясо глубинному народу не полагалось, а на балконе поросенка не заведешь.

Вот то же заметил, что не хочу мясо. Рыба - с удовольствием. Овощи и грибы - норма.
Елжбета 11 фев 2023 в 17:18
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
А где у вас фотий с "анасзащо?"
Как он это откомментил?
Очередные командиры(МО) отправили технику стройными колоннами....
japlakal.com/forum4/topic2571932.html

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 фев 2023 в 17:18
Елжбета 11 фев 2023 в 17:21
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 18:59)
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 16:50)
Дебил? Ты серьезно? Ты опять обосралась мать, со своей завистью.

Ой, за Зелю обиделся, не плачь, весь мир с вами gigi.gif lol.gif

Сочельник внук сломал gigi.gif
Телепень 11 фев 2023 в 17:21
Че эта курятинка жопоголовая оживилась? Ципсота готовит нас к чему-то на грядущей неделе? Надо военкоров почитать...
Телепень 11 фев 2023 в 17:24
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило (https://www.moodys.com/research/Moodys-downgrades-Ukraines-ratings-to-Ca-with-a-stable-outlook--PR_472790) рейтинг Украины с Caa3 до Ca. Такая оценка характеризует высокорисковые активы и спекулятивные обязательства в состоянии дефолта или преддефолта. Ниже нее только категория C, которая предупреждает инвесторов о практически нулевых шансах на взыскание основной суммы и процентов.

Несмотря на непрекращающиеся (https://t.me/warfakes/10246) поступления средств со стороны западных стран, экономика Украины продолжает терять устойчивость, а госдолг страны растет. Из-за колоссальных масштабов коррупции (https://t.me/warfakes/11458) на Украине многомиллиардная помощь США и Европы не смогла исправить ситуацию. Moody's не исключает возможность дальнейшего понижения рейтинга страны.

Примечательно, что в самом начале СВО подконтрольные киевскому режиму аналитики и СМИ активно ссылались на новость (https://ria.ru/20220303/reyting-1776168488.html) о понижении рейтинга Moody's для России. Они сообщали, что «мусорная» оценка свидетельствует о скором крахе российской экономики. Позднее агентство отозвало (https://www.rbc.ru/economics/31/03/2022/6245a6c79a7947df7408d51f) свои оценки ситуации в РФ.

Украинская экономика пострадала от антироссийских санкций больше, чем сама РФ, описывает (https://www.nytimes.com/2023/02/09/opinion/sanctions-russia-ukraine-economy.html) парадоксальную ситуацию The New York Times. «Что находится в более острой беде: экономика в 1,8 трлн долларов, которая сократилась на 3%, или экономика в 200 млрд долларов, которая потеряла одну треть своего ВВП?», — задаются вопросом авторы материала. Они советуют западным политикам перестать фокусировать общественное мнение на экономических показателях РФ, 11-й по величине экономики мира в 2021 году, и оказывать помощь Украине в сфере образования, здравоохранения и создания компетентных институтов, как это было с восточноевропейскими членами ЕС. На то, чтобы вывести их на нынешний уровень развития, ЕС потребовалось 30 лет. Сколько времени уйдет на достижение подобных результатов на Украине, учитывая масштабы коррумпированности (https://t.me/warfakes/11156) ее правительства, остается загадкой.
©

Дефолта - не будет © Борис Алкогольевич Ельцинд

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2023 в 17:25
мухаша 11 фев 2023 в 17:25
Ярила  •  На сайте 4 года
Этот простой украинский мальчишка, Володька, каждый день выбегает и провожает «Абрамсы» в Польше. Танкисты в шутку дали ему прозвище Гидроцефал hz.gif

Aлекcандp 11 фев 2023 в 17:28
Приколист  •  На сайте 6 лет
Шо, опять???

«Роскосмос» сообщил о разгерметизации пристыкованного к МКС «Прогресса»

Источник:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/11/...rom=from_main_2

И это сразу после «утопленного» Союза
Космонавты, похоже теперь, побьют очередной рекорд по нахождению на орбите

Но зато в области балета МЫ впереди планеты всей
Sochelnik06 11 фев 2023 в 17:29
Цитата (Елжбета @ 11.02.2023 - 17:21)
Сочельник внук сломал gigi.gif

tongue.gif
Sochelnik06 11 фев 2023 в 17:31
Цитата (Aлекcандp @ 11.02.2023 - 17:28)
Но зато в области балета МЫ впереди планеты всей

cry.gif

Quijote 11 фев 2023 в 17:31
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 16:30)
За своим дебилом присматривай

Ты поосторожнее там с такими высказываниями про своего президента

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 11 фев 2023 в 17:35
Пятиточечник - необходимый элемент современного тактического снаряжения, предназначенный для предотвращения нежелательного контакта с холодными, мокрыми поверхностями.
Пятиточечник обладает анатомической формой и обеспечивает комфорт как в статике, так и в динамике, имеет крепления для установки на тактический пояс и удобную систему фиксации в разных положениях, для крепления пятиточечника применяется стропа, что повышает комфорт пользователя.

Ух ты, я и не знала, что поджопник переименовали blink.gif

Телепень 11 фев 2023 в 17:35
Цитата (ajaxru @ 11.02.2023 - 16:26)
Всё, я понял наконец, что мне надо.
Буду подводить себя к вегетарианству.
Книгу эту завтра куплю, обязательно

«Ешь правильно, беги быстро».

faceoff.gif
На ферму тебя надо отправить, или в горы, овец пасти. Чтоб херней перестал страдать. lol.gif

Когда в 1983 году Клифф Янг явился на старт первого ультрамарафона Westfield Sydney-Melbourne Ultra Marathon, он очень отличался от остальных участников и выглядел, мягко говоря, белой вороной. Все бегуны были одеты в профессиональную экипировку, а Янг был одет так, будто собрался идти пахать поле. Это уж не говоря о том, что остальные бегуны были раза в два моложе него. 60-летний мужчина в одежде фермера и беговой бирке на спине рубашки быстро привлёк внимание репортёров.

Вот что он им сказал: «Я вырос на ферме, где мы не могли позволить себе ни лошадей, ни тракторов, и всё время, пока я рос, всякий раз, когда надвигался шторм, мне приходилось выходить и загонять овец. У нас было 2000 овец, которые паслись на 2000 акров. Иногда мне приходилось ловить этих овец по два-три дня кряду. Это было непросто и занимало много времени, но я всегда их ловил. Я верю, что смогу пробежать эту гонку».

Ему, конечно, никто из журналистов не поверил, да и кто мог бы их винить? Все остальные участники были спортсменами в возрасте от 20 до 30 лет, с годами тренировок и марафонского опыта за плечами, а тут появляется какой-то 61-летний мужчина, одетый так, как будто он только что пришёл с поля, и утверждает, что он собирается финишировать в ультрамарафоне на 864 км.

В первый день гонки казалось, что все сомневающиеся были абсолютно правы насчет Клиффа Янга. Пройдя несколько километров, он уже сильно отставал от основной массы участников и не выглядел способным их догнать. В то время как у большинства других парней развился здоровый ритм бега, Янг просто медленно ковылял, и вообще больше шёл, чем бежал.

Но у Клиффа Янга было одно преимущество, о котором никто не подозревал. Все остальные ультрамарафонцы тренировались так: 18 часов бега и 6 часов на сон. Но 61-летний спортсмен не планировал останавливаться, пока не достигнет финиша. И в первую же ночь, пока все остальные спали, эта "черепаха" постепенно начала догонять остальных участников.

Каждую ночь Клифф Янг планомерно сокращал отставание за счёт 6-часового перерыва на сон, которого у него не было! Постепенно он догнал лидеров забега и в последний день перегнал их, выиграв с большим отрывом. Время Янга в 5 дней, 15 часов и четыре минуты было на целых 10 часов быстрее, чем у бегуна, занявшего второе место, и почти на два дня быстрее, чем время предыдущего рекорда для любого пробега между Сиднеем и Мельбурном. Получив чек на 10 000 долларов в качестве приза за победу в гонке, Клифф Янг решил ничего не оставлять себе. Вместо этого он разделил деньги поровну между другими пятью бегунами, которым в конце концов удалось закончить изнурительную гонку.

https://fishki.net/4106274-istorija-kliffa-...ramarafona.html

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2023 в 17:39
DoubleThumb 11 фев 2023 в 17:36
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 11.02.2023 - 17:18)
А где у вас фотий с "анасзащо?"
Как он это откомментил?
Очередные командиры(МО) отправили технику стройными колоннами....
japlakal.com/forum4/topic2571932.html

Там пиздец. Просто как в тире расстреляли. Причем, РФ даже ответить не смогли. Наступили одни...)))))

Quijote 11 фев 2023 в 17:37
Как всегда после того, как в очередной раз получила пизды из-за бездарности собственного командования, Россия законючила о переговорах:

https://www.yaplakal.com/forum1/topic2572303.html

Quijote 11 фев 2023 в 17:37
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 17:36)
Там пиздец. Просто как в тире расстреляли. Причем, РФ даже ответить не смогли. Наступили одни...)))))

Ну, наступить наступили.
Во что только?..

DoubleThumb 11 фев 2023 в 17:38
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 16:59)
Ой, за Зелю обиделся, не плачь, весь мир с вами

Из тебя желчь лезет уже всеми дырками?

DoubleThumb 11 фев 2023 в 17:39
Цитата (Quijote @ 11.02.2023 - 17:37)
Ну, наступить наступили.
Во что только?..

В землю.

winik 11 фев 2023 в 17:41
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (мухаша @ 11.02.2023 - 17:25)
Этот простой украинский мальчишка, Володька, каждый день выбегает и провожает «Абрамсы» в Польше. Танкисты в шутку дали ему прозвище Гидроцефал hz.gif

А этому просто дали прозвище ; моль, причем еще в СССР.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх