Победная поступь идиотизма по планете – том 8

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 фев 2023 в 17:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Мастерство заголовков. lol.gif

В ПЕСДе захотели скорейшей интеграции с Румынией

На проводе Ион Сула.
Унионистам уже не терпится сделать Молдову придатком другой страны.
Европейская социал-демократическая партия, правопреемник Демократической партии, является формированием, выступающим за объединение Республики Молдова с Румынией. Президент PSDE Ион Сула говорит, что Республика Молдова больше не является устойчивой с экономической точки зрения, и поэтому союз с Румынией через инфраструктуру представляет собой короткий путь к европейской интеграции.

https://bloknot-moldova.ru/news/v-pesde-zak...rumynie-1569908

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 фев 2023 в 17:45
Quijote 11 фев 2023 в 17:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 17:39)
В землю.

Не только: там одного на видео свои же гусеницами БТРа по асфальту раскатали

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Елжбета 11 фев 2023 в 17:44
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 19:36)
Там пиздец. Просто как в тире расстреляли. Причем, РФ даже ответить не смогли. Наступили одни...)))))

Некогда искать подробности. Ссылку дай , чтоб не рыться, плиз.
Понятно, что это делается с двойной целью-побить всех здоровых мужиков, как украинских, так и российских.

Потом в бой расход пойдут одни старики инвалиды, типа Телепня, чтобы им пенсию не платить, которую они все равно в алкомаркетах просирают alk.gif
Елжбета 11 фев 2023 в 17:49
Упс

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 фев 2023 в 17:50
Елжбета 11 фев 2023 в 17:50
Аякс, пчеловод и вы хвалили как-то шоколад коммунарка.
Ихь майне, что со смородиной-шлехт, а вот который 85% даст 100 очков и французскому, и любому бабаевскому.
Прям не знаю, даже почему-то хочется Лукашенку похвалить
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Елжбета - 11 фев 2023 в 18:13
Sochelnik06 11 фев 2023 в 17:51
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 17:38)
Из тебя желчь лезет уже всеми дырками?

Не выдумывай, а впрочем...Давай shum_lol.gif

pulchra 11 фев 2023 в 17:52
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Привет всем! У меня котик умер утром. Ни с того, ни с сего. Упал с пуфика, задергался в конвульсиях и всё. Секунд 20. Ничего не предвещало. Думаю, инфаркт. Как же тяжко, ещё на работе сегодня, обстрагировалась, как могла, еле отработала, хорошо, что народ выписался на вечер .
Телепень 11 фев 2023 в 17:56
Цитата (pulchra @ 11.02.2023 - 17:52)
Привет всем! У меня котик умер утром. Ни с того, ни с сего. Упал с пуфика, задергался в конвульсиях и всё. Секунд 20. Ничего не предвещало. Думаю, инфаркт. Как же тяжко, ещё на работе сегодня, обстрагировалась, как могла, еле отработала, хорошо, что народ выписался на вечер .

Блин, ничего себе... sad.gif
Сочувствуем.
Quijote 11 фев 2023 в 17:56
24 февраля 2022 года: "Киев за три дня возьмём!"

Год спустя: "Хохлы обстреляли Курск" ((

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2572431.html

Sochelnik06 11 фев 2023 в 18:01
Цитата (Елжбета @ 11.02.2023 - 17:50)
Прям не знаю, даде почему-то хочется Лукашенку похвалить
biggrin.gif

Тот, который в центре всегда у меня в наличии, он лучший.
Vredtech автор 11 фев 2023 в 18:01
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет

Сердечко отказало... бывает у них. Мой года три назад, когда кто-то из соседей дрелью стены начал ковырять, тоже так же подёргался - и все.

winik 11 фев 2023 в 18:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет

кардиомиопатия. Злой Рок.
Sochelnik06 11 фев 2023 в 18:02
Привет всем! У меня котик умер утром.

Ой, как жалко sad.gif
DoubleThumb 11 фев 2023 в 18:03
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 11.02.2023 - 17:44)
Некогда искать подробности. Ссылку дай , чтоб не рыться, плиз.
Понятно, что это делается с двойной целью-побить всех здоровых мужиков, как украинских, так и российских.

Потом в бой расход пойдут одни старики инвалиды, типа Телепня, чтобы им пенсию не платить, которую они все равно в алкомаркетах просирают

Не найду. Читал просто То ли в телеге, то ли в Твиттере, дополнительно в Ютюбе слышал, где именно не помню. Мне новость и ок. Не собираю ссылки. Просто сейчас все военные новости однотипные. Наши в обороне, ждут тяжёлую технику, вашим Путин дал приказ отбить донецкую и луганскую до марта, они лезут как умеют. Угледар нужно отбить, из него наши достают до ЖД путей снабжения. Каждый ден одно и то же. Россияне наступают и получают. Всё. Все новости каждый день.

Karel1978 11 фев 2023 в 18:03
Ярила  •  На сайте 11 лет

Сочувствую. Не грусти.
Aлекcандp 11 фев 2023 в 18:05
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вчера тут писали, что россияне не хотят эмигрировать из страны?

Угу

В посольстве России в Аргентине сообщили, что в 2022 году для родов в страну приехали от 2 тыс. до 2,5 тыс. россиянок. По их оценке, в 2023 году число таких случаев вырастет до 10 тыс. человек.

После начала военной операции вырос поток россиян, которые отправляются для родов в Аргентину. Согласно законодательству, новорожденные получают гражданство Аргентины по праву рождения. В будущем гражданство страны также могут получить и родители детей
Источник:

www.c5n.com/soФciedad/embarazadas-rusas-la-organizacion-detras-las-mujeres-que-llegan-al-pais-tener-sus-hijos-n99201

ну и в тему

Застрявшим в аэропорту Буэнос-Айреса беременным россиянкам разрешили въехать в Аргентину
Миграционная служба Аргентины разрешила въехать в страну всем беременным россиянкам, застрявшим в аэропорту Буэнос-Айреса в соответствии с решением суда.
10 февраля стало известно, что шести россиянкам на позднем сроке беременности отказали во въезде в Аргентину. Они застряли в аэропорту Буэнос-Айреса.

https://www.kommersant.ru/amp/5824698
DoubleThumb 11 фев 2023 в 18:05
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 17:51)
Не выдумывай, а впрочем...Давай

Обойдёшься.

Sochelnik06 11 фев 2023 в 18:07
cool.gif

Sochelnik06 11 фев 2023 в 18:08
Цитата (DoubleThumb @ 11.02.2023 - 18:05)
Обойдёшься.

Вполне.

В Техассе в частном зоопарке за $4.9 предлагают сфотографироваться с Зеленским.

winik 11 фев 2023 в 18:10
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.02.2023 - 18:07)
cool.gif

Тебе я смотрю, даже по котику не погрустить. Надо дальше пропаганду гнать, а то видимо 15ре. на карточку не капнет.
Телепень 11 фев 2023 в 18:10
Цитата (Vredtech @ 11.02.2023 - 18:01)
Сердечко отказало... бывает у них. Мой года три назад, когда кто-то из соседей дрелью стены начал ковырять, тоже так же подёргался - и все.

Эх, у меня Яшка громких звуков боится (его личный враг - трактор дворников за окном). Когда топоры-ножи полировал шкуродером уносил его подальше в комнаты. Но однажды он прокрался пока курил и тайно залег под столом на гостевых табуретках. Включаю шкуродер - грохот, все миски с едой-водой разлетелись и рыжая молния с воем мечется по всей кухне! Шкуродер-то на верстачке у выхода из кухни стоит. faceoff.gif
А Мартыну вообще любой шум пофиг, лежит рядом в кресле и только глаз недовольно приоткрывает. Только искр от болгарки опасается, они покалывают.
orizona 11 фев 2023 в 18:13
Русский военный корабль, иди на@уй!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 11.02.2023 - 16:56)
24 февраля 2022 года: "Киев за три дня возьмём!"

Год спустя: "Хохлы обстреляли Курск" ((

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2572431.html

ну лоханулись, я правильно по ленинградски пишу?, с кем не бывает dont.gif
Quijote 11 фев 2023 в 18:13
Цитата (Aлекcандp @ 11.02.2023 - 18:05)
Вчера тут писали, что россияне не хотят эмигрировать из страны?

Угу

В посольстве России в Аргентине сообщили, что в 2022 году для родов в страну приехали от 2 тыс. до 2,5 тыс. россиянок. По их оценке, в 2023 году число таких случаев вырастет до 10 тыс. человек.

После начала военной операции вырос поток россиян, которые отправляются для родов в Аргентину. Согласно законодательству, новорожденные получают гражданство Аргентины по праву рождения. В будущем гражданство страны также могут получить и родители детей
Источник:

www.c5n.com/soФciedad/embarazadas-rusas-la-organizacion-detras-las-mujeres-que-llegan-al-pais-tener-sus-hijos-n99201

ну и в тему

Застрявшим в аэропорту Буэнос-Айреса беременным россиянкам разрешили въехать в Аргентину
Миграционная служба Аргентины разрешила въехать в страну всем беременным россиянкам, застрявшим в аэропорту Буэнос-Айреса в соответствии с решением суда.
10 февраля стало известно, что шести россиянкам на позднем сроке беременности отказали во въезде в Аргентину. Они застряли в аэропорту Буэнос-Айреса.

https://www.kommersant.ru/amp/5824698

Фотий писал, что не хотят.

Как всегда напиздел: на самом деле хотят, но не могут.

Quijote 11 фев 2023 в 18:14
Цитата (orizona @ 11.02.2023 - 18:13)
ну лоханулись, я правильно по ленинградски пишу?, с кем не бывает

Ну, можно и так выразиться, да

Sochelnik06 11 фев 2023 в 18:14
Зеленский на обложке немецкого журнала Spiegel:

«Путин — дракон, который всегда голоден»

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 872
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх