Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:12
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:00)
Что ты имеешь ввиду под нет ? То что , что все идёт по плану или планету до пипеца?

Я считаю, что Кофф слишком демонизирует президента, думая что у того в руках все нити управления этой планетой. Но может он таким образом хочет польстить ему, как знать. Майоров бывших не бывает 😁
coff 1 окт 2022 в 18:15
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Но может он таким образом хочет польстить ему, как знать. Майоров бывших не бывает 😁

Не, не хочу я ему польстить.

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2022 в 18:15
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:16
Военный самолёт загорелся под Севастополем.

Машина взлетала с аэродрома Бельбек, но выкатилась за пределы полосы и загорелась. На месте работает МЧС.
https://t.me/breakingmash/38652

мухаша 1 окт 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 4 года
Херсонский фронт. Украинские войска предприняли очередную попытку штурма российских позиций в в селе Давыдов Брод. Для этого противник стянул в Белогорку 14 единиц бронетехники, в том числе — танки. Подразделения ВС РФ ожидали атаку с этого направления и нанесли упреждающий удар по украинским формированиям. В ходе боя российским бойцам удалось уничтожить четыре танка, одну БМП и один бронеавтомобиль «Козак».
Оставшаяся техника и пехота противника прекратили наступление и начали отход. Российское командование решило закрепить успех и нанести артиллерийский удар по отступающим подразделениям ВСУ. Под плотным огнем украинские формирования были вынуждены уйти назад в Белогорку в район переправы через реку Ингулец.
Продолжается отвод подразделений противника из района Сухого ставка. Нашей авиацией и артиллерией практически прекращены попытки ВСУ закрепиться на этом плацдарме. Противник несёт ощутимые потери в живой силе и технике. ВСУ потеряли контроль над Безыменным, Костромкой и Карло-Марксовским.
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:19
🇷🇺🇺🇦 О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане

Мы с сожалением прочли новость о том, как глава Чечни Рамазан Кадыров обвинил в крахе Лиманского фронта командующего войсками Центрального военного округа Александра Лапина, который был ответственен за оборону на Харьковском направлении после «перегруппировки».

Есть такая хорошая пословица: «выше головы не прыгнешь». И в данной ситуации абсолютно применимо в генерал-полковнику Александру Лапину, который на передовой в зоне СВО бывает регулярно.

С Лапиным довелось столкнуться лично ещё в Сирии, во время первого взятия Пальмиры. На наших глазах русский генерал тащил за шиворот сирийских карикатурных военачальников на передний край, разбивал об их головы рации, когда те не могли доложить, где их сбежавшие войска.

Мы можем допустить мысль, что Лапин просто не сумел справиться с профнепригодными войсками Западного военного округа.

Это и есть то самое олицетворение пословицы «Выше головы не прыгнешь».

У нас за исключением 20 общевойсковой армии парадно-демонстративные войска ЗВО оказались небоеготовы.

Здесь есть вина как личного состава, жившего в тепличных условиях (в меньше степени), так и командиров, культивировавших эти условиях и не сумевших перестроиться к современным реалиям (в гораздо большей степени виновных) — даже ценой потерь.

«Легендарная» 1 танковая армия как начала своё бегство из Харьковской области, так его и продолжила, обрушив фронт к северо-западу от Лимана. А мощи и силы «пожарных команд» из других войск так и не хватило.

Если на это наложить ещё проблемы взаимодействия между объединениями, соединениями, видами и родами Вооруженных Сил, то картина складывается удручающая.

Пора признать, что в специальную военную операцию мы вступили с полностью небоеготовым (за исключением отдельных соединений) округом. И начать что-то делать, чтобы исправить ситуацию.

Дадим подсказку: кинуть необученных мобилизованных затыкать дыры на фронте будет шагом в корне неправильным. Нужны другие меры и другие решения.
#Россия #Украина
@rybar
coff 1 окт 2022 в 18:22
Sochelnik06
Цитата
О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане

Таки это провал был или перегруппировка тактическая?
мухаша 1 окт 2022 в 18:25
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 18:12)
Что ты имеешь ввиду под нет ? То что , что все идёт по плану или планету до пипеца?

Я считаю, что Кофф слишком демонизирует президента, думая что у того в руках все нити управления этой планетой. Но может он таким образом хочет польстить ему, как знать. Майоров бывших не бывает 😁

А , думаю Путину пофиг , что считает Кофф gigi.gif
мухаша 1 окт 2022 в 18:27
Цитата (coff @ 1.10.2022 - 18:22)
Sochelnik06
Цитата
О причинах провала в Балаклее, Купянске, Изюме и Лимане

Не нам об этом судить , сидя на диванах gigi.gif Ща Кихот приползёт в угаре rulez.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 18:32
Petrovich77 1 окт 2022 в 18:36
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:25)
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 18:12)

И передайте ему, что я тоже на него плевал! (С) gigi.gif
coff 1 окт 2022 в 18:38
мухаша lol.gif
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:38
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:25)

А вдруг нет? Может это Потанин развлекается, а может Навальный в майора играет, как знать cool.gif
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:41
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:27)
Не нам об этом судить , сидя на диванах gigi.gif

Ведь все наши русские подписчики готовы к тезисам пропаганды наподобие "Лиман не имеет стратегического значения", "ВСУ взяли его, завалив все трупами, мы не такие и бережем личный состав", ""Еще не вечер" и "Хватит раскачивать, ТАМ лучше знают, что делают"?
https://t.me/ASupersharij/11645
coff 1 окт 2022 в 18:42
Sochelnik06
Цитата
А вдруг нет? Может это Потанин развлекается, а может Навальный в майора играет, как знать

Догадливая.
coff 1 окт 2022 в 18:43
Sochelnik06
Цитата
"Лиман не имеет стратегического значения"

Да-да, именно так.
мухаша 1 окт 2022 в 18:44
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 18:41)
Не нам об этом судить , сидя на диванах  gigi.gif

Ведь все наши русские подписчики готовы к тезисам пропаганды наподобие "Лиман не имеет стратегического значения", "ВСУ взяли его, завалив все трупами, мы не такие и бережем личный состав", ""Еще не вечер" и "Хватит раскачивать, ТАМ лучше знают, что делают"?
https://t.me/ASupersharij/11645

Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:45
Цитата (coff @ 1.10.2022 - 18:22)

Понимаешь, я могу сейчас написать с ходу штук 15 версий происходящего, а если словлю вдохновение, то и все 30. Оно тебе надо? lol.gif

coff 1 окт 2022 в 18:47
Sochelnik06
Цитата
я могу сейчас написать с ходу штук 15 версий происходящего, а если словлю вдохновение, то и все 30. Оно тебе надо?

Думаю, что не надо, и так всё понятно.
К сожалению.
Ficher12 1 окт 2022 в 18:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 17:29)
Жители аварийных квартир теперь смогут справить новоселье не только в многоэтажке, но и в индивидуальном доме. Минстрой России разработал методику отбора проектов индивидуальных жилых домов для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Для переселения подходят дома с одной или несколькими жилыми комнатами и вспомогательными помещениями, ванной и туалетом. Соответственно, в доме должно быть водоснабжение и канализация. Он должен быть построен из материалов, стойких к воздействиям влаги и низких температур.

Документ определяет и объем помещений. Например, кухня должна быть не менее 9 квадратных метров, спальня на одного человека — не менее 8, общая комната — не менее 14.

Ух ты, теперь переселять в бараки можно будет на законных основаниях. 😠

не путай индивидуальный ж/д и барак. Барак это уже многоквартирный ж/д.
мухаша 1 окт 2022 в 18:52
Цитата (coff @ 1.10.2022 - 18:47)
Sochelnik06
Цитата
я могу сейчас написать с ходу штук 15 версий происходящего, а если словлю вдохновение, то и все 30. Оно тебе надо?

Думаю, что не надо, и так всё понятно.
К сожалению.

Чего тебе понятно , валенок безмозглый . Каждый суслик , агроном gigi.gif
zgema 1 окт 2022 в 18:53
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:44)
Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .

А скажите, вот во время пандемии - они творили откровенную дичь, демонстрировали непрофессионализм и откровенную идиотию, распилы и кумовство... и что - хоть в какой-то момент их осенило и появились признаки того, что кто-то в чём-то "разобрался"?
В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.
coff 1 окт 2022 в 18:56
мухаша
Цитата
его тебе понятно , валенок безмозглый . Каждый суслик , агроном

Я тебе выше видео выкладывал, посмотри. Там про тебя как раз.

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2022 в 18:57
ajaxru 1 окт 2022 в 18:58
90159  •  На сайте 17 лет
Читаю тут беговые сайты и статьи.
Как же жалко что начал поздно бегать.
Отказ от курения думаю должен положительно сказаться на результатах. Главное без травм , в чем не совсем уверен

coff 1 окт 2022 в 18:58
zgema
Цитата
В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.

Бессмысленно этой прелести что-то объяснять.
Телепень 1 окт 2022 в 19:00
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет

Таки это провал был или перегруппировка тактическая? [/QUOTE]
Не нам об этом судить , сидя на диванах gigi.gif Ща Кихот приползёт в угаре rulez.gif

"Хватит кормить Генштаб!".
Рамзан Кадыров
CherryBone 1 окт 2022 в 19:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
в ситуации с Лиманом больше всего жаль местных жителей, сейчас их всех там будут кошмарить, что под русскими жили( а еще говорят, что у них нацизма нет...

Это сообщение отредактировал CherryBone - 1 окт 2022 в 19:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх