Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 1 окт 2022 в 19:03
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 18:53)

А скажите, вот во время пандемии - они творили откровенную дичь, демонстрировали непрофессионализм и откровенную идиотию, распилы и кумовство... и что - хоть в какой-то момент их осенило и появились признаки того, что кто-то в чём-то "разобрался"?

Анча Баранова, Водовозов и Гинцбург во всем разобрались. Еще журнал Ланцет и Натур. dont.gif
Если ты этого не видишь, то это не значит что этого нет. gigi.gif
Только не приставай снова со своим конским глистогоном ивермектином. lol.gif
ajaxru 1 окт 2022 в 19:07
90159  •  На сайте 17 лет
А пока Дом Дракона под фисташки с пивом
Пока не на режиме
Sochelnik06 1 окт 2022 в 19:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Краткий пересказ поста Кадырова:
Кто - нибудь закиньте видео сюда lol.gif
https://t.me/mudak/67269
coff 1 окт 2022 в 19:10
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
сейчас их всех там будут кошмарить, что под русскими жили( а еще говорят, что у них нацизма нет...

Ты в самом деле *******, или прикидываешься?
coff 1 окт 2022 в 19:13
Sochelnik06
Цитата

Тут и так всё понятно))).
Хорлогийн 1 окт 2022 в 19:13
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 20:53)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:44)
Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .

А скажите, вот во время пандемии - они творили откровенную дичь, демонстрировали непрофессионализм и откровенную идиотию, распилы и кумовство... и что - хоть в какой-то момент их осенило и появились признаки того, что кто-то в чём-то "разобрался"?
В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.

Был получен карт-бланш творить дичь. Сейчас тем некоторым, немногим, потерявшим из вида берега, шьют дела и сроки светят. Сдаётся мне, исключительно для видимости. Народу уложили изрядно.
Sochelnik06 1 окт 2022 в 19:13
❗США не видят указаний на то, что российское руководство решило применить ядерное оружие на Украине, — министр обороны США Ллойд Остин

мухаша 1 окт 2022 в 19:14
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 19:10)

Сочельник lol.gif
Телепень 1 окт 2022 в 19:15
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 19:10)

Я не буду. Так как не знаю кто там прав а кто виноват. Историки разберутся. dont.gif
Как верно подметила Мухаша - нам с диванов далеко не все видно, что там происходит + фейковая информационная война + военная хитрость.

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 19:17
Хорлогийн 1 окт 2022 в 19:22
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 21:15)
Я не буду. Так как не знаю кто там прав а кто виноват. Историки разберутся. dont.gif
Как верно подметила Мухаша - нам с диванов далеко не все видно, что там происходит + фейковая информационная война + военная хитрость.

С Ахматовича спросить могут. Немногие, но могут. В горах немного другие законы.
Sochelnik06 1 окт 2022 в 19:23
Цитата (Телепень @ 1.10.2022 - 19:15)
Я не буду. Так как не знаю кто там прав а кто виноват. Историки разберутся.  dont.gif

Да там не об этом вообще lol.gif

А по поводу военных действий... Так спустя 10 лет мы ещё почитаем трактовку историков в учебниках и знатно охуеем все (те кто доживёт) dont.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 окт 2022 в 19:31
CherryBone 1 окт 2022 в 19:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата

полностью согласна, тут и без нас хватает диплАмированных диванных икспердов...
Хорлогийн 1 окт 2022 в 19:24
Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров высказался относительно ситуации в Красном Лимане, откуда, по заявлению МО РФ, были отведены войска в связи с созданием угрозы окружения.

Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Экспрессивное заявление Кадырова, конечно, совсем не в моем стиле. Но могу сказать: "Рамзан, красавчик, жги". Всех этих ушлепков — с автоматами босыми на фронт».
https://t.me/Prigozhin_hat/1740
CherryBone 1 окт 2022 в 19:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
Sochelnik06
Цитата
А по поводу военных действий... Так спустя 10 лет мы ещё почитаем трактовка историков в учебниках и знатно охуеем все (те кто доживёт) dont.gif

я так думаю, что трактовки на разных языках также будут разные, как, впрочем, и сегодня! так что можно начинать охуевать, ну тому кому заняться больше нечем
zgema 1 окт 2022 в 19:32
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 19:24)
...я так думаю, что трактовки на разных языках также будут разные, как, впрочем, и сегодня! так что можно начинать охуевать, ну тому кому заняться больше нечем

Я так полагаю, что вы уже неединожды ознакомились с мемуарами германских фронтовиков второй мировой? А они небезынтересны.
coff 1 окт 2022 в 19:32
Хорлогийн
Цитата
Сегодня глава Чечни Рамзан Кадыров высказался относительно ситуации в Красном Лимане, откуда, по заявлению МО РФ, были отведены войска в связи с созданием угрозы окружения.

По другим данным, около 5,5 тысяч было окружено.

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2022 в 19:32
мухаша 1 окт 2022 в 19:33
Цитата (zgema @ 1.10.2022 - 18:53)
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 18:44)
Без диванных экспертов разберутся , что на данный момент более важно .

В этом движении всё те же актеры, только теперь за отказ от факцинации - 10 лет.

А не расскажет ли доктор в какой такой волшебной стране нет распилов , откровенной идиотии, кумовства, непрофессионализма и где разобрались то , не подскажите ?
Sochelnik06 1 окт 2022 в 19:35
Цитата (CherryBone @ 1.10.2022 - 19:24)
так что можно начинать охуевать, ну тому кому заняться больше нечем

Чёт вспомнилось 🤣

Petrovich77 1 окт 2022 в 19:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Есть в России удивительные люди, живущие среди книг, поездившие по миру и говорящие на языках. Традиционно не сомневаясь в своей особой миссии в обществе, они привыкли задавать темы и тон дискуссий, сохранять мимику скепсиса и лёгкого превосходства, и комбинировать всё это с жестами снисхождения в адрес нижестоящих вечно манипулируемых ненавистной властью обывателей.

Одна из характерных черт этих людей - принципиальное презрение к реальности и полная несвобода зрения.

Вообразив себя в роли героев-диссидентов несуществующего гражданского общества, они несут свой унылый жертвенный образ на альтарь свободы при почти полном безразличии властей и сограждан. Они пишут трагические посты и дают многочисленные интервью о «безумии режима» и их систематически игнорирующей правящей в стране «страшной диктатуре», которая «должна быть разрушена цивилизованным миром». В качестве отзывов им - как снаружи, так и изнутри - звучат призывы уничтожить Россию, которые они, в ответном молчании, то ли поддерживают, то ли не слышат.

Они не умеют видеть, как любимый ими с пелёнок цивилизованный мир, безнаказанно убивший миллионы людей в десятках развязанных им в последние годы войн, и обрекший ещё десятки миллионов на голодную смерть - и не получивший ни от кого за это ни полсанкции и ни кусочка запрета на собственную пропаганду, выпиливает их страну из мирового экономического, культурного и человеческого пространства.

Наконец появился долгожданный официальный повод желать России уничтожения! И в первый рядах бегущих с задранными штанами на праздник - недоуничтожившая Россию за годы перестройки росссийская интеллигенция, видимо, вдохновлённая достижениями соседей, украинских небратьев, недавно доведших дело уничтожения собственной страны до конца.

Они не умеют видеть, что эта война против них тоже, и ещё - против прочитанных и непонятными ими книг, против превращённой ими в догму истории, против их детских иллюзий на место в мире, где для них уже давно нет места.

Капканы границ будут продолжать захлопываться. Их будет все больше раздражать растущее непонимание их речей темным народом, тем, который независимо от тысячи мнений о Путине, видит, кто его настоящий враг и готов защищать свою родину.

А они будут продолжать бежать от придуманной ими невыносимой реальности по беличьему колесу собственного мира.
О.Ясинский
Sochelnik06 1 окт 2022 в 19:39
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 19:33)

А не расскажет ли доктор в какой такой волшебной стране нет распилов , откровенной идиотии, кумовства, непрофессионализма и где разобрались то , не подскажите ?

Я, можно я отвечу, я знаю! rulez.gif
Vredtech автор 1 окт 2022 в 19:40
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Интересно, вставится ли видео из другой темы?

Хорлогийн 1 окт 2022 в 19:42
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 21:33)
А не расскажет ли доктор в какой такой волшебной стране нет распилов , откровенной идиотии, кумовства, непрофессионализма и где разобрались то

При чём другие страны? У саудитов головы и сейчас рубят. В океании человечина деликатес до сих пор. Мы здесь и сейчас. Шабаш с кумовством и распилами заканчиваться и не думает. Даже сейчас. Сечин - Васильев, бля, десантник по праву родства. Сняли. Солько погибло народу? Зампотылу ещё. Сколько легло? Сколько ещё лечь должно? У меня там кенты рубятся насмерть.
zgema 1 окт 2022 в 19:45
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 19:33)

А надо? У вас и так же всё хорошо.
coff 1 окт 2022 в 19:47
Хорлогийн
Цитата
ри чём другие страны? У саудитов головы и сейчас рубят. В океании человечина деликатес до сих пор. Мы здесь и сейчас. Шабаш с кумовством и распилами заканчиваться и не думает. Даже сейчас. Сечин - Васильев, бля, десантник по праву родства. Сняли. Солько погибло народу? Зампотылу ещё. Сколько легло? Сколько ещё лечь должно? У меня там кенты рубятся насмерть.

Что ты этой прелестнице пояснить пытаешься?
Там жеж мозгов 0.
Телепень 1 окт 2022 в 19:58
Першение в горле к вечеру усилилось. Но температуры нет. Заболел или нет, вероятность 50/50. Пиво что-то плохо лезет и настроение меланхоличное, тянет грустить и петь печальные песни... Надо как-то взбодриться! По субботам Старшие Самки велели петь особенно воодушевленно. beer.gif

Кстати, Хомяк опять пропал. Кентавр Хирон его терзает видимо...

Это сообщение отредактировал Телепень - 1 окт 2022 в 20:06
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  68 69 70  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх