Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 43.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 1 окт 2022 в 16:23
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Цитата
прикольный был чувак, прообраз Санты и Деда Мороза.

Недаром в Фатерляндии деда Мороза Сент Николаусом кличут.
Quijote 1 окт 2022 в 16:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 01.10.2022 - 15:06)
Ой, а что случилось?
Избыточная смертность в ЕС.
• Исландия, +55,8%
• Испания +37%
• Кипр +33%
• Греция +31%
• Португалия, +28,8%
• Швейцария, +25,9
• Италия, +24,9
• Австрия, +17,5
• Словения, +16,5
• Ирландия, +16,3
• Германия, +15,2
• Норвегия, +14,8
• Нидерланды, +14,7
• Хорватия, +14,6
• Франция, +14,1
• Эстония + 12,3%
• Люксембург + 11%
• Дания +10,3%
• Венгрия +4,5%
• Швеция + 2,7%
• Болгария +1,4%
Цифры официально предоставлены Евростатом.

Избыточная смертность в ЕС в июле?

И чего дальше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вчерашняя 1 окт 2022 в 16:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
Цитата (мухаша @ 1.10.2022 - 14:44)
Цитата (Вчерашняя @ 1.10.2022 - 14:42)
Нападало за ночь

Это где такая красотень ?

Сибирь , однако ) Братск
Хорлогийн 1 окт 2022 в 16:53
Ярила  •  На сайте 4 года
Мрнк из вакцины обнаруженная в клеточном ядре.
Это то, что продавцы вакцин всех уровней всегда гневно отрицали и отрицают по сей день. Спроси того же Лаутербаха о вакцинном спайковом белке в ядре клетки - он лопнет от негодования. Потому что "такого никогда не может случится, вакцины безопасны."
То есть идем от обратного: спайк-протеин в ядре клетки это опасно. О токсичности именно вакцинного спайкового белка заговорили через пару месяцев после начала прививочной кампании, но это было мракобесие и антинаучная конспирология. Как обычно.
Сейчас это начинают публиковать официально.

В работе, опубликованной в виде препринта под названием "Nuclear translocation of spike mRNA and protein is a novel pathogenic feature of SARS-CoV-2", ученые "с удивлением" констатируют, что мРНК вакцины обнаруживается в ядре клетки.

Цитата:

"Коронавирус (SARS-CoV-2) вызывает тяжелую патофизиологию у уязвимых групп пожилого населения и, по-видимому, является высокопатогенным и более трансмиссивным, чем SARS-CoV или MERS-CoV. Белок spike (S), по-видимому, является важным патогенным фактором, способствующим уникальному патогенезу SARS-CoV-2. Хотя белок шипа является поверхностным трансмембранным гликопротеином 1 типа, было предсказано, что он транслоцируется в ядро благодаря новому сигналу ядерной локализации (NLS) "PRRARSV", который отсутствует в белке шипа других коронавирусов. Действительно, белки-шипы в инфицированных SARS-CoV-2 клетках транслоцируются в ядро. К нашему удивлению, мРНК шипов также транслоцируются в ядро.  мРНК колокализуется с шипованным белком и таким образом поддерживает транслокацию шипованной мРНК в ядро. Хотя транслокация нуклеопротеина (N) в ядро была продемонстрирована у многих коронавирусов, транслокация мРНК и белка spike в ядро выявляет новую патогенную особенность SARS-CoV-2".

https://www.biorxiv.org/content/10.1101/2022.09.27.509633v1
Хорлогийн 1 окт 2022 в 16:57
В Берлине открывается первый гомосексуальный и лесбийский садик. Уже записано 60 детей.
В совет директоров входит защитник педофилии Рюдигер Лаутманн (86 лет).
Дайте мне другой глобус, этот сломался.

https://www.bild.de/bild-plus/regional/berl...88574.bild.html

https://t.me/berliskas/2030
Хорлогийн 1 окт 2022 в 17:10
Ахматович не стерпел, высказался.

Я всегда говорил: нет ничего лучше озвученной правды, пусть горькой, обидной, но правды. Только так можно двигаться вперед. Поэтому я не могу молчать о том, что произошло в Красном Лимане.

Обороной этого участка руководил командующий Центральным военным округом генерал-полковник Александр Лапин. Тот самый Лапин, который получил звезду Героя России за взятие Лисичанска, хотя де-факто его там и рядом не было. Лапину отдали в подчинение и войска Западного военного округа.

Генерал-полковник выставил на всех рубежах Лиманского направления мобилизованных бойцов с ЛНР и прочие подразделения, но не обеспечил их необходимой связью, взаимодействием и подвозом боеприпасов. Еще две недели назад о том, что наши бойцы могут стать легкой мишенью, мне лично докладывал генерал-майор командир спецназа "Ахмат", мой дорогой БРАТ Апты Алаудинов. В свою очередь я поставил в известность об опасности начальника ГШ ВС РФ Валерия Герасимова. Но генерал заверил меня, что не сомневается в полководческом таланте Лапина и не считает, что в Красном Лимане и его окрестностях возможно отступление.

Спустя неделю Лапин переносит свой штаб в Старобельск, за сотню километров от своих подчиненных, а сам отсиживается в Луганске. Как можно оперативно управлять подразделениями, находясь в 150 км от них? Из-за отсутствия элементарной военной логистики сегодня мы оставили несколько населенных пунктов и большой участок территории.

Обидно не то, что Лапин бездарь. А то, что его покрывают наверху руководители в Генштабе. Будь моя воля, я бы разжаловал Лапина до рядового, лишил бы наград и с автоматом в руках отправил бы на передовую смывать кровью свой позор.

Армейский непотизм не доведет до хорошего. В армии нужно назначать командирами людей твердого характера, смелых, принципиальных, которые переживают за своих бойцов, которые зубами рвут за своего солдата, которые знают, что подчиненного нельзя оставлять без помощи и поддержки. В армии нет места кумовству, особенно в сложное время.

Нам не хватило Изюма? Еще тогда я говорил: стреляйте по военному скоплению противника в захваченном фашистами Изюме, тем более что наша артиллерия на тот момент имела такую возможность. Разом покончили бы с главными сатанистами и фашистами. Мы должны проводить СВО в полном смысле слова, а не заигрываться. Использовать любую возможность и любое оружие для защиты НАШЕЙ территории. До сих пор обстреливается Донецк. Жители присоединившихся 4-х территорий хотят быть защищенными.

Я не знаю, что докладывает МО РФ Верховному Главнокомандующему, но по моему личному мнению, надо принимать более кардинальные меры, вплоть до объявления военного положения на приграничных территориях и использования маломощного ядерного вооружения. Не нужно каждое решение принимать с оглядкой на западно-американское сообщество - оно и так сказало и сделало многое против нас.
Вчера парад в Изюме, сегодня флаг в Лимане, а завтра что?
Все было бы хорошо, если бы не так плохо.

https://t.me/RKadyrov_95/2911

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 окт 2022 в 17:11
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:11
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Про Лиман пост Кадырова

⚡️Вдоль улиц Лимана срываются и оплёвываются российские флаги...
Видео
Хорлогийн 1 окт 2022 в 17:18
По ВНЖ в Монголии.
В Монголии решили выдавать вид на жительство всем гражданам РФ, подавшим заявления.

По данным местных властей, с 21 сентября границу пересекли 6268 граждан России. 748 продлили срок пребывания, еще около тысячи запросили консультации по ВНЖ. В Монголии россиянам можно находиться без визы 30 дней, а вот для более долгого пребывания необходимо получить визу.

"Россияне обращаются с заявлением о пребывании в Монголии на определенный период. В связи с этой ситуацией принято решение о предоставлении соответствующей категории вида на жительство подавшим заявление гражданам РФ", — заявил глава агентства Нэргуйн Ууганбаяр.

https://t.me/ostorozhno_novosti/11413

UP. Там спецы нужны. Строят достаточно много. Года 3 тому вариант рассматривал.

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 1 окт 2022 в 17:22
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:20
Газопроводы-близнецы: Немцы сравнивают диверсию на «Северных потоках» с атакой 11 сентября

Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:27
Картинка - антистресс

Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:29
Жители аварийных квартир теперь смогут справить новоселье не только в многоэтажке, но и в индивидуальном доме. Минстрой России разработал методику отбора проектов индивидуальных жилых домов для переселения граждан из аварийного жилищного фонда.

Для переселения подходят дома с одной или несколькими жилыми комнатами и вспомогательными помещениями, ванной и туалетом. Соответственно, в доме должно быть водоснабжение и канализация. Он должен быть построен из материалов, стойких к воздействиям влаги и низких температур.

Документ определяет и объем помещений. Например, кухня должна быть не менее 9 квадратных метров, спальня на одного человека — не менее 8, общая комната — не менее 14.

Ух ты, теперь переселять в бараки можно будет на законных основаниях. 😠

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 1 окт 2022 в 17:31
AmariBkk 1 окт 2022 в 17:31
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 17:27)
Картинка - антистресс

и от нас тоже антистресс))

coff 1 окт 2022 в 17:35
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
⚡️Вдоль улиц Лимана срываются и оплёвываются российские флаги...
Видео

Всё идёт по плану©.
Фигляр ПЖ довёл планету до пиздеца. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 1 окт 2022 в 17:42
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:41
Мировое грабительство.

Семьи иллюминатов, способные влиять на мировые события.

Где-то рядом, на самой вершине пирамиды, расположилась элитарная организация, известная как Совет 13 семей и управляет всеми основными мировыми событиями. Как следует из названия, Совет состоит из топ-13 самых влиятельных семей на Земле.
Большинство людей начинают понимать, что 99% населения Земли находится под контролем «элиты» одного процента, но Совет из 13 семей состоит из менее 1% от 1% «элиты» и никто на Земле не может подать заявку на членство в этом Совете. По их мнению, они имеют право на власть над остальной частью всех нас...

Этими семьями являются:
Ротшильд (Байер или Бауэр)
Брюс
Кавендиш (Кеннеди)
Медечи
Ганновер
Габсбург
Крупп
Плантагенетов
Рокфеллер
Романов
Синклер (Сент-Клеры)
Варбург (дель Бланко)
Виндзор (Саксен-Кобург-Готе).

Возможно есть ещё секретные кланы о которых мы не знаем, и знать пока не можем...

🔥Теория Заговора🔥

Хорлогийн 1 окт 2022 в 17:41
Хоть кто-то о моём регионе вспоминает...

Запрос от редакции РИА "Накануне. RU" и ответ:
ЗАПРОС:
Здравствуйте, коллеги!
Редакция РИА Накануне. RU хотела бы задать Евгению Викторовичу
Пригожину следующий вопрос.
Появилась информация, что вы были в Оренбургской области и посещали местные
исправительные колонии (в том числе ИК-1, ИК-3, ИК-8). Можете подтвердить или опровергнуть это?
Заранее спасибо за ответ.

ОТВЕТ:
Публикуем комментарий Евгения Викторовича:
«Действительно, меня могли видеть в Оренбургской области. Был я в колониях или нет, я не помню, но чтобы расширить свой кругозор, я заехал в прекрасный город Орск. По одной из версий, Орск – аббревиатура, которая означает «отдаленный район ссыльных каторжников».
Там есть две удивительные вещи. Первая – семикилометровая очередь на границе с Казахстаном из желающих свалить из страны. Вторая – задроченный металлургический комбинат, который, как мне сказали местные жители, долгое время принадлежал товарищу Усманову. Я не уточнил, видели ли товарища Усманова среди мобилизованных. На казахской границе я его тоже не разглядел. Однако с уверенностью могу сказать, что тот самый убитый комбинат, который, судя по всему, приносил ему кучу бабла, никоим образом не делает счастливыми жителей города. Так же как не видел, чтобы товарищ Усманов приносил пользу тем, кто уходит на фронт. Если я ошибаюсь, поправьте меня. Вообще, в разговоре с местными жителями я узнал, что они до сих пор переживают за результаты приватизации 90-х, потому что Орск в советские годы был не самым бедным городом страны. И в целом, когда ездишь по стране все чаще слышишь, что было бы неплохо пересмотреть результаты приватизации 90-х».

https://t.me/Prigozhin_hat/1734
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:43
Цитата (coff @ 1.10.2022 - 17:35)
Всё идёт по плану©.

Нет.
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:45
🇮🇳🇺🇸 #USA #India США вводят санкции против индийской нефтехимической компании за «тайные» закупки иранской нефти⚠️☝️

💬 США впервые ввели санкции против индийской компании за содействие экспорту иранской нефти.
https://t.me/idelator/3615
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:47
«Сядь в вагон, не будь как Анна» (Каренина, судя по всему).

Такую кровожадную рекламу разместил туристический портал Тульской области на московских билбордах.

Надеемся, эти маркетологи не будут сбрасывать на рельсы тех, кто всё же пропустил поезд в Тулу

Страшилки российской столицы — в Мосленте

Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:49
Международный день кофе ❤️

Признаться, мы обожаем запах свежесваренного кофе по утрам, да и по вечерам! Поэтому сегодня в честь праздника подготовили для вас подборку мест, где можно попробовать необычные согревающие напитки.

Кстати, сегодня ещё и день какао и шоколада — ну прям всё, что мы так любим

@moslentaru

Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:51
❗️Давление в газопроводе "Северный поток 2" стабилизировалось, нитка опустела — датское энергетическое агентство со ссылкой на Nord Stream 2 AG

Это прекрасная метафора всего. bravo.gif
Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:53
⚡️⚡️Губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов выделил ₽3,2 млн на «документальный» фильм о себе.

В фильме будут рассказывать о заслугах губернатора и его коллег.

👉 Топор Live

Sochelnik06 1 окт 2022 в 17:56
lol.gif

мухаша 1 окт 2022 в 18:00
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 17:43)
Цитата (coff @ 1.10.2022 - 17:35)
Всё идёт по плану©.

Нет.

Что ты имеешь ввиду под нет ? То что , что все идёт по плану или планету до пипеца?
Sochelnik06 1 окт 2022 в 18:00
In cannibal est primitiva
Бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани о санкциях, введенных США в отношении Ирана:

«Санкции работают… мы видели, как мужчина пытался продать свои внутренние органы за 500 американских долларов… такие условия ведут к успешной революции».👀

мухаша 1 окт 2022 в 18:01
Цитата (Sochelnik06 @ 1.10.2022 - 17:56)
lol.gif

Кадырову тоже пора перестать истерить . Взрослый дядя уже. Давайте сейчас захреначим ядерной , бред какой-то несёт . Ну отвели войска и что . На данный момент это правильно .

Это сообщение отредактировал мухаша - 1 окт 2022 в 18:09
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65 025
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх