Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 20 мар 2022 в 09:24
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Вы вливали в себя абсолютно непроверенное лекарство с неизвестными в долгосрочной перспективе побочками, а я в минимальных дозах пила лекарство, которое проверено людьми в течение 40 лет. А результат один: и Вы и я не заболели

Если бы Телепень не переписал завещание, то вступился бы за ваксеров, но тут ничего не сделаешь с такими картами. Чистая победа антиваксеров.))
Тагииил 20 мар 2022 в 09:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ajaxru @ 20.03.2022 - 09:19)
У вас как с сатурацией?

На килороде норма,без кислорода 93-94 без движения,в движении падает до 83 и дышать трудно становится,но если продышался,то поднимется до 90

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 20 мар 2022 в 09:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Тагииил @ 20.03.2022 - 09:24)
На килороде норма,без кислорода 93-94 без движения,в движении падает до 83 и дышать трудно становится,но если продышался,то поднимется до 90

Тагиил, а есть ли какая нибудь болячка, что мешает восстановлению лëгких? Диабет, ещё что...

Тагииил 20 мар 2022 в 09:33
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 09:31)
Тагиил, а есть ли какая нибудь болячка, что мешает восстановлению лëгких? Диабет, ещё что...

Нет ничего такого.Просто кт показало на легочном поле многочисленные матовые стекла.Они долго рассасываются

фотий 20 мар 2022 в 09:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Разбавлю кихотовскую, по-европейски ванильную русофобию:

...​​Еще одно письмо от людей, сумевших выбраться из Мариуполя. Эмоциональное, сумбурное, пропитанное обидой на украинскую власть и военных.

«Сейчас родная сестра Коли из Бельгии разговаривала с их двоюродной сестрой из Мариуполя Сашей… она выбралась, жива, но вся в ожогах и со сломанной психикой. Сейчас в Таганроге.

В Мариуполе полный ужас. Эта Саша из Мариуполя проклинает украинских военных. Они устроили в городе эту бойню…. Жителей не выпускали, расстреливали тех кто пытался уехать. На глазах Саши взорвали две автобуса с надписью «Дети», это была колонна машин, которую прикрывали русские, чтобы жители покинули город, а их в это время обстреливали…

В городе трупы прямо на дорогах, из никто не убирает. По словам Саши, украинские военные просто заходили в любую квартиру (если была нужна локация для обстрела) и убивали жильцов. Она видела как с балкона выбрасывали людей.

Когда русские вошли в город, стали спасать жителей из под завалов (там же много домов укр нацики сами взорвали, чтобы было больше жертв, их начали обстреливать украинские снайперы, они раненые продолжали спасить людей…. Саша проклинает Зеленского. И спрашивает у Марины (сестры Коли) откуда у вас на западе такие новости? В Мариуполе нет ни одного журналиста-очевидца…»

фотий 20 мар 2022 в 09:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Нет ничего такого.Просто кт показало на легочном поле многочисленные матовые стекла.Они долго рассасываются

Понятно, что поражение было сильное, но что то долго происходит восстановление.
Когда я лежал, врачи кому то говорили, что находиться постоянно на кислороде вредно. Организм не стимулирует ткани лëгких к восстановлению. Смысла нет. На кислороде сатурация нормальная, поэтому для организма всë норм. Не хочу вмешиваться, но по моему мнению, тебе в ковиднике делать нечего. Тебе нужно ложиться на реабилитацию.

Petrovich77 20 мар 2022 в 09:41
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 09:33)

...​​Еще одно письмо от людей, сумевших выбраться из Мариуполя. Эмоциональное, сумбурное, пропитанное обидой на украинскую власть и военных.

«Сейчас родная сестра Коли из Бельгии разговаривала с их двоюродной сестрой из Мариуполя Сашей… она выбралась, жива, но вся в ожогах и со сломанной психикой. Сейчас в Таганроге.

В Мариуполе полный ужас. Эта Саша из Мариуполя проклинает украинских военных. Они устроили в городе эту бойню…. Жителей не выпускали, расстреливали тех кто пытался уехать. На глазах Саши взорвали две автобуса с надписью «Дети», это была колонна машин, которую прикрывали русские, чтобы жители покинули город, а их в это время обстреливали…

В городе трупы прямо на дорогах, из никто не убирает. По словам Саши, украинские военные просто заходили в любую квартиру (если была нужна локация для обстрела) и убивали жильцов. Она видела как с балкона выбрасывали людей.

Когда русские вошли в город, стали спасать жителей из под завалов (там же много домов укр нацики сами взорвали, чтобы было больше жертв, их начали обстреливать украинские снайперы, они раненые продолжали спасить людей…. Саша проклинает Зеленского. И спрашивает у Марины (сестры Коли) откуда у вас на западе такие новости? В Мариуполе нет ни одного журналиста-очевидца…»

МАРИУПОЛЬ, 19.03.2022 г.

Город-герой освобождается.
Идут бои. В основном в промзоне...

В освобожденных микрорайонах начинается просыпаться новая жизнь...

Люди выходят из бомбоубежищ.
Началась полномасштабная эвакуация.

Но в зоне боев нацисты продолжают огрызаться и используют людей, как живой щит...
Об этом мне рассказали жители 20 микрорайона г. Мариуполь, работники Азовстали...
24, 25 февраля нацисты полка "Азов" под предлогом поддержания работоспособности завода вызвали многих сотрудников завода и оставили их в заложниках...
Без слов...
фотий 20 мар 2022 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
Европейцы про бомбардировки Югославии, Ирака, Ливии, Сирии

фотий 20 мар 2022 в 09:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Европейцы про СВО России на Украине

Тагииил 20 мар 2022 в 09:58
Цитата
Понятно, что поражение было сильное, но что то долго происходит восстановление.
Когда я лежал, врачи кому то говорили, что находиться постоянно на кислороде вредно. Организм не стимулирует ткани лëгких к восстановлению. Смысла нет. На кислороде сатурация нормальная, поэтому для организма всë норм. Не хочу вмешиваться, но по моему мнению, тебе в ковиднике делать нечего. Тебе нужно ложиться на реабилитацию.

Я же писал,что меня потихоньку снимают с кислорода.Врач сказала 15 минут в часу без кислорода.
Да и сроки восстановления у всех разные бывают.

Roan13 20 мар 2022 в 10:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Тагииил @ 20.03.2022 - 09:33)
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 09:31)

Да, приложило Вас по полной программе.Обидно, что это случилось, когда вирус в основной массе явно стал слабее. А Вам достался термоядерный вариант.
Держитесь. Главное, что живы!
фотий 20 мар 2022 в 10:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пиздец. Без слов...
https://t.me/OpenUkraine/9784

Тагииил 20 мар 2022 в 10:24
Цитата (Roan13 @ 20.03.2022 - 10:00)
Да, приложило Вас по полной программе.Обидно, что это случилось, когда вирус в основной массе явно стал слабее. А Вам достался термоядерный вариант.
Держитесь. Главное, что живы!

Так держусь,неохота в обнимку с кислородным аппаратом жить.

ajaxru 20 мар 2022 в 10:26
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 10:04)
Пиздец. Без слов...
https://t.me/OpenUkraine/9784

Это кадры из Сирии.
По тепловой карте видно, что не зима, не холодно
Но и такое есть сейчас в Украине.
Был допрос бойца ВСУ, он в качестве наводчика корректировал огонь пулемёта. Стреляли просто по силуэтам, не разделяя военные это или гражданские.
Елжбета 20 мар 2022 в 10:40
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2022 - 01:12)
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 23:07)
Цитата
А дочка потом налог не платит?

Вопрос в другом... С каких щей он от недвиги избавляется? Развод или решил вслед за Делоном, прости Господи...?

Так развод тоже грядет. Вчера сообщал. Надоел я им. Курю на кухне и пиво вечарами пью. Хотя я это делаю уже 30 лет но заметили они все это мое поведение только сейчас. lol.gif

Так нетрудно было догадаться. С таким-то отношением к людям, которые думают иначе why.gif

Есть домик в деревне посрели России, на отшибе, как раз для вашего склада характера. Можете перебираться. Только он деревянный. Если совмещать пиво и курение, можно такого сибарита потом долго искать .
Надумаете-пишите в личку.
Телепень 20 мар 2022 в 10:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Roan13 @ 20.03.2022 - 09:19)
А результат один: и Вы и я не заболели. И это при том, что я,конечно не хожу ежедневно на работу, но на совещания к клиентам хожу регулярно и от ресторанов и театров тоже не отказываюсь. То есть ,как я понимаю, веду намного более оживленный образ жизни,чем Вы. cheer.gif

Мы уверены в одном - у тебя нет солитера и бычьего цепня. lol.gif

У бати утром 38. У дочки тоже. Если то Омикрон скоро должно всем полегчать, наверное.
Елжбета 20 мар 2022 в 10:48
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 01:21)
А... Фух... А то я чуть было поднапрягся.
Эт нормально... Мы тут с Сочельником Ежишку любим, l

Взаимно wub.gif
Телепень 20 мар 2022 в 10:49
Цитата (Елжбета @ 20.03.2022 - 10:40)
Есть домик в деревне посрели России, на отшибе, как раз для вашего склада характера. Можете перебираться. Только он деревянный. Если совмещать пиво и  курение, можно такого сибарита потом долго искать .
Надумаете-пишите в личку.

Не, спасибо, конечно. Но я сугубо городской, люблю свою теплую кухню. Как и Мартын, потомок сиамских храмовых котов. Тут у нас круглый год +25, вода в крану, ничего делать не надо и Пятерочка в 200 метрах с огромным ассортиментом еды. Кроме сахара, из-за удушения Флойда и БЛМ негры перестали собирать сахарный тростник, как нам сообщила Сочельник на прошлой странице. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 10:51
Елжбета 20 мар 2022 в 10:53
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 10:49)
Цитата (Quijote @ 20.03.2022 - 02:44)
Мариуполь.

Разбомбленные российской армией нацики еле-еле сводят концы с концами в своём разрушенном городе.
Поделом им!

https://pikabu.ru/story/mariupol_8939450?ut..._medium=sharing

Да.. Поскакали хохлы под печеньками госпожи Нуланд, натворили бед... Зачем нужно было делать противозаконное свержение законно избранного президента? Вот итог...

То есть, они сами себя бомбят? blink.gif
Телепень 20 мар 2022 в 10:58
Цитата (ajaxru @ 20.03.2022 - 09:24)

Если бы Телепень не переписал завещание, то вступился бы за ваксеров, но тут ничего не сделаешь с такими картами. Чистая победа антиваксеров.))

Нет у меня никаких завещаний, так как больше ничего не имею. Кроме ноутбука и кота. А за ваксеров потому, что за прогресс и науку, а не за шарлатанов и мракобесов с конспирологами. Ученье - свет, а неученье - тьма, как нам сказал еще великий новатор Ленин. Мы еще возьмем Хиггса за его бозоны! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 11:18
Елжбета 20 мар 2022 в 11:02
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 11:33)

Так гибридная война. Информация искажается с обеих сторон. Нам вот официально вообще ничего не сообщают внятного, кроме - Россия, вперед

Но виноват всегда тот, кто врывается на чужую территорию без приглашения. Это называется агрессией и далее - оккупацией.
ajaxru 20 мар 2022 в 11:14
Цитата
Но виноват всегда тот, кто врывается на чужую территорию без приглашения. Это называется агрессией и далее - оккупацией.

В 1945 СССР без приглашения покончила с нацизмом в Германии на территории Германии.
Вы осуждаете это или как?
Телепень 20 мар 2022 в 11:23
Однако вышла третья часть интервью Авантюриста. Заценим вангование:

00:00 Что будет завтра
09:33 Град на холме
14:37 Колониальный порядок старого запада
19:19 Источник прохождения кризиса?
24:11 Кризис длинною в 50 лет
33:21 Я боюсь будущего
39:22 Развитие атомной энергетики
42:26 Мы будем копировать Китай
45:06 Неизбежность США
51:08 Поздняя фаза цивилизационного развития

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 11:37
фотий 20 мар 2022 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 20.03.2022 - 10:26)
Это кадры из Сирии.
По тепловой карте видно, что не зима, не холодно
Но и такое есть сейчас в Украине.
Был допрос бойца ВСУ, он в качестве наводчика корректировал огонь пулемёта. Стреляли просто по силуэтам, не разделяя военные это или гражданские.

Без разницы где. Как будто в игрушку играешь, убивая ботов. Вот где пиздец.

Quijote 20 мар 2022 в 11:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 20.03.2022 - 11:14)
В 1945 СССР без приглашения покончила с нацизмом в Германии на территории Германии.
Вы осуждаете это или как?

Вот бы теперь кто-нибудь покончил с нацизмом на территории России

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 758
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх