Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
CherryBone 20 мар 2022 в 00:39
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
я вот тоже сначала хотела взять себе минюшку, но потом передумала из-за двух причин: очень подвержены болезням и не принесут потомства... а мне хочется мелких маленьких масят)
меня 3 кг совсем не напрягают, вполне себе мой любимый размерчик)
Телепень 20 мар 2022 в 00:39
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 20.03.2022 - 00:21)
боль очень хорошо они снимают, если нет на препарат аллергии то он вполне эффективен, ровно как и доступен!

А зачем Богами дана человеку Боль? Так только затем, чтобы он не делал того что делает когда ее испытывает. Есть крайне редкое заболевание - когда люди вообще не чувствуют боли. И у них очень, знаешь трудная жизнь... Я вроде эти куски из Хауса ставил. Но повторим. Про веселую девченку, не чувствующую никаких болей.
CherryBone 20 мар 2022 в 00:41
AmariBkk
Цитата
даже 10 кг теперь с переноской, было 8 до пандемии, у Мартына есть шанс увидеть Таиланд)

ну я в Таиланд с собакой точно не собираюсь, у меня два варианта: Болгария или Кипр)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 20 мар 2022 в 00:41
Телепень 20 мар 2022 в 00:49
Ну. Там в конце все дело оказалось в громадном солитере. Он поедал весь витамин В-12.
Которого и мы бы не почувствовали, если бы перестали чувствовать боль. Поедая обезболивающие.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 00:59
Телепень 20 мар 2022 в 01:15
Время позднее. Песен не поем. Ну и тогда коронавирус и обсуждение Анчи Барановой нам в тему. Аж 2 часа! Я точно не осилю, уже глазки слипаются от ее галдежа про Б2-Б1-Омикрон...
Еще и мяукает кто-то, то ли у меня там за дверью Фиби странного чего хочет, то ли у нее в видео кошка ноет.
Но это точно не Мартын - он вон на столе рядом сидит и тоже нихера не понимает, особенно почему мы еще не ушли спать?
Ну, авось кто и осилит, и нам потом расскажет.

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 01:26
пластырь 20 мар 2022 в 01:47
   •  На сайте 15 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2022 - 01:15)
Время позднее. Песен не поем.

Поём, почему нет.

Кстати, может помните что про батю рассказывал, компрессионный перлом позвонка был. Сделали ему операцию, какой-то американский цемент туда влили, вроде нормально стало. На работу даже ездит.
CherryBone 20 мар 2022 в 02:09
пластырь
Цитата
Кстати, может помните что про батю рассказывал, компрессионный перлом позвонка был. Сделали ему операцию, какой-то американский цемент туда влили, вроде нормально стало. На работу даже ездит.

отличные новости, отцу вашему полнейшего выздоровления... а вообще чудно как-то, что у нас в России своего цемента нет? обленились все, стало проще купить, чем самим что-то сделать... вот сейчас под санкциями научатся свое делать, родное)
CutPaste 20 мар 2022 в 02:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Германия Яп перестал открываться через моего провайдера. Клаудфара пишет что адрес забанен. Хорошо, купил ВПН своевременно.
отбой заработало

Это сообщение отредактировал CutPaste - 20 мар 2022 в 02:13
пластырь 20 мар 2022 в 02:16
   •  На сайте 15 лет
Цитата (CherryBone @ 20.03.2022 - 02:09)
пластырь
Цитата

отличные новости, отцу вашему полнейшего выздоровления... а вообще чудно как-то, что у нас в России своего цемента нет? обленились все, стало проще купить, чем самим что-то сделать... вот сейчас под санкциями научатся свое делать, родное)

Спасибо за добрые слова. Батя вроде нормально стал, корсет сказали сразу больше не нужен. Ну ещё немного восстанавливаться всё равно надо.
Quijote 20 мар 2022 в 02:44
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Мариуполь.

Разбомбленные российской армией нацики еле-еле сводят концы с концами в своём разрушенном городе.
Поделом им!

https://pikabu.ru/story/mariupol_8939450?ut..._medium=sharing

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 20 мар 2022 в 03:01
"герой" украины с подарками для детей...
смотри выродок! чтобы твоим детям таких подарков никто не доставил!

Quijote 20 мар 2022 в 03:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Русский мир пришёл в Украину.
Мы ещё их заставим нас любить!

Sochelnik06 20 мар 2022 в 05:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Мы назвали этот исторический формат Простые вещи, потому что у каждого из нас дома на кухне есть сахар, соль, чай и другие совершенно простые вещи, с которыми мы контактируем ежедневно, но совершенно не задумываемся об истории их возникновения.

Первый выпуск этого нового формата мы решили посвятить сахару и ответить в нём на вопросы: Как сахар связан с движением BLM? Что такое Black Lives Matter? Как Крестовые походы открыли сахарный песок для европейцев? Почему началась Французская революция? Расскажем про историю возникновения рабства, про рабство в США, как была устроена продажа людей из Африки, как связаны с сахаром Христофор Колумб и история США, Наполеон Бонапарт и остров Тортуга, а также про Фиделя Кастро, Че Гевару и Кубинскую революцию.
Тагииил 20 мар 2022 в 08:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата
Скажи, ты мылся давно?
Месяц в больнице, да еще в общим воспалением. Так может развиться гиперкератоз и существенно снизиться "кожное" дыхание.
Если нет противопоказаний и врач разрешит, попробуй кожу распарить и верхний слой счесать.

В палате санузел ,с душем.Конечно.но кожа действительно слазит
День 37-й
Ничего нового,может на кт сегодня

мухаша 20 мар 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 20.03.2022 - 03:21)
Русский мир пришёл в Украину.
Мы ещё их заставим нас любить!

Что значит пришёл, он там был , есть и будет!
мухаша 20 мар 2022 в 08:34
Цитата (Тагииил @ 20.03.2022 - 08:08)
Цитата
Скажи, ты мылся давно?
Месяц в больнице, да еще в общим воспалением. Так может развиться гиперкератоз и существенно снизиться "кожное" дыхание.
Если нет противопоказаний и врач разрешит, попробуй кожу распарить и верхний слой счесать.

В палате санузел ,с душем.Конечно.но кожа действительно слазит
День 37-й
Ничего нового,может на кт сегодня

А общее самочувствие как ? Что нибудь из лекарств употребляете ?
фотий 20 мар 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 20.03.2022 - 02:44)
Мариуполь.

Разбомбленные российской армией нацики еле-еле сводят концы с концами в своём разрушенном городе.
Поделом им!

Да.. Поскакали хохлы под печеньками госпожи Нуланд, натворили бед... Зачем нужно было делать противозаконное свержение законно избранного президента? Вот итог...

фотий 20 мар 2022 в 08:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну вот теперь понятно, зачем на русской боевой технике латинские буквы, которые знают все. Значит такой вариант развития событий был запланирован.

... ⚡️«Шабаб ас-Сунна» готова к участию в операции на Украине⚡️

Как сообщают источники проекта @wargonzo в сирийской провинции Дарааа, одна из группировок, базирующихся на юге Сирии, которая входит в число примирённых при посредничестве России с правительством САР н.в.ф и управляется известным полевым командиром Аль-Ауди - готовится к отправки в Донбасс и Украину для участия в военной операции.

Ранее группировка носила название «Шабаб ас-Сунна», теперь подразделение входит в состав небезызвестного 5-го корпуса, который курируется из Хмеймима.

Тагииил 20 мар 2022 в 08:57
Цитата
А общее самочувствие как ? Что нибудь из лекарств употребляете ?

Норма самочуствие Лекарств три:для печени,для желудка и от давления(накопительное )з.ы уколы от тромбоза в живот

мухаша 20 мар 2022 в 08:58
Цитата (фотий @ 20.03.2022 - 08:49)
Цитата (Quijote @ 20.03.2022 - 02:44)
Мариуполь.

Поделом им!

Да.. Поскакали хохлы под печеньками госпожи Нуланд, натворили бед... Зачем нужно было делать противозаконное свержение законно избранного президента? Вот итог...

А это , как всегда другое cool.gif
фотий 20 мар 2022 в 09:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну собственно и подоспело подтверждение того, что понимали адекватные люди с головой на плечах...

... Те, кто сделал вторую и третью прививку против COVID-19, частично лишились защитных свойств иммунной системы в борьбе с вирусами и инфекциями. Данные об этом опубликовало Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании (UKHSA) на страницах отчёта по наблюдению за вакцинацией. Одновременно с отменой режима чрезвычайного положения в ЕС и ослабления мер по сдерживанию пандемии коронавируса в прессу начали просачиваться сведения о многочисленных побочных эффектах массовой вакцинации. https://octagon.media/mir/mnogokratnaya_vak..._britancev.html

фотий 20 мар 2022 в 09:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
Гы! Как бы и не поспоришь...

... 🇨🇳Как китайцы умеют знатно троллить😎

Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь выкладывает у себя на страничке карту, на которой четко видно, что же имеет ввиду коллективный запад, когда произносит свою фирменную фразу «международное сообщество». Как видим, весь западный мир — лишь малая часть всего мира....

.

Тагииил 20 мар 2022 в 09:14
С 1 апреля индексация пенсий -8,6%

Во истину-День Дурака.
Пензюки голосовали за пенсионную реформу услышав про 1000 руб.
Вот сейчас "государство" все вернет с процентами с этих дятлов,которые в ящик пялятся,да на Обнуленного молятся.

Roan13 20 мар 2022 в 09:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 20.03.2022 - 00:15)
Цитата (Roan13 @ 20.03.2022 - 00:10)

Теперь думаю, что мне надо было от профилактики ивермектином раньше отказаться. Глядишь переболела бы омикроном и была с антителами gentel.gif

Ты неисправима! Снова со своим конским глистогонным, как Вишня с лидокаиновыми ингаляциями. lol.gif
За то вас и любим - за стабильность! beer.gif

Ну так практика-критерий истины gentel.gif Вы вливали в себя абсолютно непроверенное лекарство с неизвестными в долгосрочной перспективе побочками, а я в минимальных дозах пила лекарство, которое проверено людьми в течение 40 лет. А результат один: и Вы и я не заболели. И это при том, что я,конечно не хожу ежедневно на работу, но на совещания к клиентам хожу регулярно и от ресторанов и театров тоже не отказываюсь. То есть ,как я понимаю, веду намного более оживленный образ жизни,чем Вы. cheer.gif
ajaxru 20 мар 2022 в 09:19
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Тагииил @ 20.03.2022 - 09:14)
С 1 апреля индексация пенсий -8,6%

Во истину-День Дурака.
Пензюки голосовали за пенсионную реформу услышав про 1000 руб.
Вот сейчас "государство" все вернет с процентами с этих дятлов,которые в ящик пялятся,да на Обнуленного молятся.

У вас как с сатурацией?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх