Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 31.

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 19 мар 2022 в 23:19
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (UlcerMordor @ 19.03.2022 - 23:17)
Про ковид, без пруфов, лень.
В Австрии какой-то откат к бесовщина, но вроде локальный.
В Италии маразм - никуда по делам нельзя сходить без текста или прививки.
Слухи про две сорванные башни - до лета только вперёд.
Уже не втыкает это - весь вечер смотрел детскую фантастику с Рейнольдсом и очередную серию Засранца из космоса.

У Засранца пока только первый сезон? Или уже второй вышел?
Sochelnik06 19 мар 2022 в 23:20
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 19.03.2022 - 23:12)
Так развод тоже грядет. Вчера сообщал. Надоел я им. Курю на кухне и пиво вечарами пью. Хотя я это делаю уже 30 лет но заметили они все это мое поведение только сейчас. lol.gif

Куда ты поедешь, артист из погорелого театра, хотя весна ж на носу, дача зовёт gigi.gif
фотий 19 мар 2022 в 23:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (asbraza @ 19.03.2022 - 23:10)
Ну я вас читал. Вы красавцы! все! ИТелепень!)

А... Фух... А то я чуть было поднапрягся.
Эт нормально... Мы тут с Сочельником Ежишку любим, Вишня меня и Телепня любит, coff шары к Сочельнику подкатывал, Вишня, опять же, тут племянника обрела, я по Згеме прошлому скучал... В общем, хер пойми чë происходит... Но весело, бл.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 мар 2022 в 23:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Згема, тут у жены в жопе загорелось весну в Крыму встретить. Чë скажешь? Нас безвакцинных поселят в гостиницу?

albatros48 19 мар 2022 в 23:27
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 23:24)
Згема, тут у жены в жопе загорелось весну в Крыму встретить. Чë скажешь? Нас безвакцинных поселят в гостиницу?

Зачем вам большие гостиницы, там полно маленьких гостевых домов, квартир по сдачу.

аааа... мне надо плитку в керченской квартире положить shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал albatros48 - 19 мар 2022 в 23:28
ajaxru 19 мар 2022 в 23:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
У Засранца пока только первый сезон? Или уже второй вышел?

Второй уже вышел. Половина сезона доступна.
фотий 19 мар 2022 в 23:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (albatros48 @ 19.03.2022 - 23:27)
Зачем вам большие гостиницы, там полно маленьких гостевых домов, квартир по сдачу.

аааа... мне надо плитку в керченской квартире положить

Ну... Крым ранней весной в квартире как то не очень. Мне и в пансионатах нравится

фотий 19 мар 2022 в 23:32
Ярила  •  На сайте 8 лет

Ага. Щаз. Поеду в Керчь плитку класть! ))) Мне и в Ростове хватает!)))

Телепень 19 мар 2022 в 23:33
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 19.03.2022 - 23:18)
]
чип нужен, ветпаспорт, справка из клиники и если до 8 кг -можно в переноске в салон, а у S7 до 23 кг можно в салон, но нужно покупать отдельное место-кресло

Чип и любые справки жена ему хоть завтра впендюрит. Вот взвесить надо. Он, гад, толстеет и превзошел 7 кг еще год назад.
zgema 19 мар 2022 в 23:35
Приколист  •  На сайте 7 лет

Не в курсе. У официалов семь пятниц на неделе, но грозились всё поотменять.
Телепень 19 мар 2022 в 23:39

Ога! Как ты это себе представляешь? Жена Фотия с дитями с утра на пляж ушли, а он тебе плитку пилит и лепит, сдержанно матерясь и утирая пот со лба? lol.gif
На курортах работать могут только таджики-узбеки. Ну или очень уж нуждающиеся русские, в чем Фотий с двумя машинами не подозревается.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 мар 2022 в 23:43
AmariBkk 19 мар 2022 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 19.03.2022 - 23:33)
Цитата (AmariBkk @ 19.03.2022 - 23:18)
]
чип нужен, ветпаспорт, справка из клиники и если до 8 кг -можно в переноске в салон, а у S7 до 23 кг можно в салон, но нужно покупать отдельное место-кресло

Чип и любые справки жена ему хоть завтра впендюрит. Вот взвесить надо. Он, гад, толстеет и превзошел 7 кг еще год назад.

и это с переноской должно быть 8 кг, они обычно 1200-1500 весят, и арабские ак и еще ряд, сингапурцы точно, не разрешают в салон, наши не против
Телепень 19 мар 2022 в 23:59
Цитата (AmariBkk @ 19.03.2022 - 23:50)

и это с переноской должно быть 8 кг, они обычно 1200-1500 весят, и арабские ак и еще ряд, сингапурцы точно, не разрешают в салон, наши не против

Тогда все пропало и законный план провален. Он явно больше 7 кг весит. Ну, есть масса вариантов...
Мы еще с ним подумаем как проникнуть на его родину, в Сиам. Где он наконец поохотится на настоящих змей. А я понаблюдаю за ним, с косяком в руке. lol.gif
Способы будут найдены!

Это сообщение отредактировал Телепень - 20 мар 2022 в 00:03
Roan13 20 мар 2022 в 00:10
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (CherryBone @ 19.03.2022 - 22:50)
asbraza
Цитата
ни тот и ни тот. Хуй забил. Славсла Богу lol.gif cool.gif
На работе не требовали

о... так ты порчей не тронутый, прям краснокнижная особь)
хотя, может быть и переболел как-то слегонца, что и сам не прочувствовал, но я так понимаю, что на все диагностики ты тоже болт положил нехилый)

Я сдавала анализ крови для ежегодной диспансеризации ,заодно Igg проверила. Результат: не вакцинировалась и не болела. Я,конечно, не вела особенно оживленный образ жизни, но никакой самоизоляции не устраивала и с масками не заморачивалась. Надевала только в общественном транспорте, чтобы не нервировать общественность. А болела за это время получается только обычной ОРВИ...
Теперь думаю, что мне надо было от профилактики ивермектином раньше отказаться. Глядишь переболела бы омикроном и была с антителами gentel.gif
albatros48 20 мар 2022 в 00:14
Цитата (Телепень @ 19.03.2022 - 23:39)

Ога! Как ты это себе представляешь? Жена Фотия с дитями с утра на пляж ушли, а он тебе плитку пилит и лепит, сдержанно матерясь и утирая пот со лба? lol.gif
На курортах работать могут только таджики-узбеки. Ну или очень уж нуждающиеся русские, в чем Фотий с двумя машинами не подозревается.

Я ж шучу. Да и ехать они собрались "ранней весной". Хотя там в январе уже подснежники были. Но 18 марта там опять зима началась, снег выпал(( Холодная зима в этом году в Крыму. И долгая.
Нет там таджиков-узбеков...хнык...

Это сообщение отредактировал albatros48 - 20 мар 2022 в 00:15
Телепень 20 мар 2022 в 00:15
Цитата (Roan13 @ 20.03.2022 - 00:10)

Теперь думаю, что мне надо было от профилактики ивермектином раньше отказаться. Глядишь переболела бы омикроном и была с антителами gentel.gif

Ты неисправима! Снова со своим конским глистогонным, как Вишня с лидокаиновыми ингаляциями. lol.gif
За то вас и любим - за стабильность! beer.gif
albatros48 20 мар 2022 в 00:16
Цитата (фотий @ 19.03.2022 - 23:32)

Ага. Щаз. Поеду в Керчь плитку класть! ))) Мне и в Ростове хватает!)))

Хоть бы ещё кто в Ростове асфальт на М4 положили, самый плохой участок трассы.
CherryBone 20 мар 2022 в 00:18
неподависька  •  На сайте 9 лет
AmariBkk
Цитата

вроде как до 5 кг... я именно под такой вес и подбирала себе козяффку... ну моя трикилишка сейчас, уже не вырастет больше, если конечно не раскормить, ну с этим у меня все строго.. сейчас еще активно будем гулять, еще скинет грамм 150)))
CherryBone 20 мар 2022 в 00:20
Roan13
Цитата
Я сдавала анализ крови для ежегодной диспансеризации ,заодно Igg проверила. Результат: не вакцинировалась и не болела. Я,конечно, не вела особенно оживленный образ жизни, но никакой самоизоляции не устраивала и с масками не заморачивалась. Надевала только в общественном транспорте, чтобы не нервировать общественность. А болела за это время получается только обычной ОРВИ...

ну у меня также было два раза... а потом бац - и ПЦР положительный, вот я на 30 марта опять на антитела записалась, прям самой интересно есть или нет)
CherryBone 20 мар 2022 в 00:21
Телепень
Цитата
как Вишня с лидокаиновыми ингаляциями

между прочим сейчас твоя сестра отца пользует именно лидокаиновыми ингаляциями, боль очень хорошо они снимают, если нет на препарат аллергии то он вполне эффективен, ровно как и доступен!
Sochelnik06 20 мар 2022 в 00:24
В Китае скоро не будет слухов. И это не слух, а решение КПК.
Создается уникальный механизм борьбы со слухами: ИИ + журналисты + армия стукачей

Информбюро госсовета Китая, Администрация киберпространства Китая и Бюро комплексного госуправления сетью Интернет провели совместную пресс-конференцию, на которой рассказали о серии специальных операций «Цинлан», направленной на уничтожение в стране слухов.
Резюме.
1. Генсек Си считает киберпространство «общим духовным домом для сотен миллионов китайцев». И задача партии – «сделать этот дом чистым от слухов». В первую очередь необходимо сосредоточить внимание на слухах, связанных с политикой, экономикой, культурой, историей и научно-популярными темами.
2. Для этого в Китае будет создан механизм
-- отслеживания источников слухов;
-- подавления инфокаскадов распространения слухов;
-- жесткого и неотвратимого наказания источников слухов (с привлечением их к ответственности с последующим включением в «черные списки», запрещающие дальнейшую работу в сети);
3. В основе создаваемого механизма будет человеко-машинная коллаборация по контролю онлайн слухов:
-- ИИ системы + армия журналистов + армия стукачей (мобилизация большинства пользователей сети для активного доносительства и разоблачения слухов).

В свое время, по решению партии в Китае уничтожили воробьев (потом, спасаясь от насекомых, пришлось завозить воробьев из СССР). Теперь же для борьбы со слухами будут использовать аналогичный подход всеобщей мобилизации, но с применением ИИ.

Интересно, смогут ли другие страны, имеющие продвинутый опыт использования армии стукачей, последовать путем Китая? (может, даже ИИ применять не потребуется, учитывая продвинутость опыта)?

Sochelnik06 20 мар 2022 в 00:25
Китай уже подарил миру такие полезные неоглобалистамгоршочкиинструменты, как социальный рейтинг и пандемия.
В результате по его примеру полЕвропы почти год просидело в разной жёсткости локдаунах. Система социального рейтинга в нескольких провинциях Китая начала успешно отсекать неслухов от систем бронирования билетов на транспорт; получения кредита в банках; ограниченному доступу к госуслугам; закрытию доступа к частному образованию и т.д.
И очень понравилась европейским властям. Так появился так называемый сертификат вакцинации или пропуск здоровья, который будет выполнять по сути те же задачи.
Теперь в Поднебесной опробуют механизм организованной борьбы со слухами. И что-то подсказывает, что этот опыт тоже приживётся не только в Китае
Sochelnik06 20 мар 2022 в 00:27
ИИ США, Китая и России до и после железного занавеса.
США и Китай – заклятые конкуренты в борьбе за статус ИИ-супердержавы №1. И в то же время, как это ни парадоксально, ключевым фактором мирового прогресса в области ИИ является кооперация этих двух стран.
Как следует из опубликованного вчера отчета HAI «2022 AI Index», уровень кооперации США и Китая в области ИИ-исследований не только недостижим для других стран, но и просто не представим для них.
Количество совместных научных публикаций в 2021, как показатель уровня кооперации пар стран в области ИИ:
• США и Китай - 9,6К
• Китай и Великобритания - 3,6К
• США и Великобритания - 3,3К
• Китай и Австралия - 2,6К
• США и Германия - 3,3К
Такой отрыв в кооперации США и Китая объясняется тем, что эти страны как бы связаны одной цепью в силу трех причин.
 Обе страны вложили огромные ресурсы в искусственный интеллект и проводят огромное количество исследований.
 Многие китайские исследователи прошли обучение в США и сохранили тесные профессиональные связи с американскими коллегами.
 Максимум отдачи от любой технологии зависит не только от страны - пионера (изобретшей технологию), но и страны - внедренца (лучше всего применяющей технологию в широком спектре отраслей). Например, в сталелитейных технологиях пионером была Британия, а внедренцем США. В ИИ, понятное дело, США – пионер, а Китай – внедренец.

А что же Россия?
Увы, по данным соредактора «2022 AI Index» Рэя Перро, число совместных международных научных публикаций (проектов) в области ИИ в 2021 было таково.
• В США 1200 институтов опубликовали результаты примерно 3000 трансграничных совместных проектов ИИ.
• В Китае 500 институтов опубликовали результаты 2000 трансграничных проектов.
• В России только 60 институтов опубликовали результаты максимум 600 проектов по ИИ.

И это до железного занавеса, который отсечет 2/3 некитайских проектов российских институтов.
Т.е. в 2022, предположительно, будет примерно 20 институтов и менее 200 проектов. Это хуже, чем, например, у Венгрии или Мексики, но чуть лучше, чем у Египта и Нигерии.
AmariBkk 20 мар 2022 в 00:28
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (CherryBone @ 20.03.2022 - 00:18)
AmariBkk
Цитата

вроде как до 5 кг... я именно под такой вес и подбирала себе козяффку... ну моя трикилишка сейчас, уже не вырастет больше, если конечно не раскормить, ну с этим у меня все строго.. сейчас еще активно будем гулять, еще скинет грамм 150)))

даже 10 кг теперь с переноской, было 8 до пандемии, у Мартына есть шанс увидеть Таиланд)

Телепень 20 мар 2022 в 00:29
Цитата (CherryBone @ 20.03.2022 - 00:18)

Спросил у жены какого самого мелкого взрослого йорка она видела за свою ветеринарную жизнь?
800 грамм... Так их пучками в переноске возить самолетами можно! lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 756
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх