Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Bao 27 ноя 2025 в 23:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
winik
Цитата
тыц

Начинать надо тут;

первый раз такое вижу... хотя пасусь тут постоянно (((
спасибо за инфу!
Evgen264
Эникеев
не лайтесь, пожалуйста! У меня и так вера в людей накренилась (((
зы... писдю!!! видела темы про плитки, груши и прочее... но не прониклась

Это сообщение отредактировал Bao - 27 ноя 2025 в 23:36
Вумная 27 ноя 2025 в 23:34
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 04:31)

Женька боится здесь писать, вот ребята свой контент создают cheer.gif
Evgen264 27 ноя 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 27.11.2025 - 21:48)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 03:39)
Если ТСиха не отдуплит, то буду порционно выдавать инфу с скринами лички и не только. Я предупредил.

Ну давай, выкладывай, Дартаньян в белых штанишках) alk.gif А то грозишь тут кулачком засушенным. Предупредил он...И расскажи ещё, что всю ахинею на последних страницах ты в трезвом уме написал) rulez.gif А на человека наговариваешь. Я уж думала тема сдохла, нет, надо вытащить её труп на свет божий moderator.gif

Если Вы тупая и Вам непонятно. То подождем. Я могу много чего рассказать, я не няшка из подполья, я много чего могу и с доуазухой. Просто пока еще верю в лдей и надеюсь, что они отпиштсямне одно интересно, а чего Вы с Вишней пиаритесь то тут?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 ноя 2025 в 23:39
Bao 27 ноя 2025 в 23:41
Вумная
Цитата
Женька боится здесь писать, вот ребята свой контент создают cheer.gif

просто если есть неопровержимое... а верить хотелось...
то я сама себе злобная БуратинА (((
Evgen264 27 ноя 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
Если ТСиха не отдуплит, то буду порционно выдавать инфу с скринами лички и не только. Я предупредил.

Ну давай, выкладывай, Дартаньян в белых штанишках) alk.gif А то грозишь тут кулачком засушенным. Предупредил он...И расскажи ещё, что всю ахинею на последних страницах ты в трезвом уме написал) rulez.gif А на человека наговариваешь. Я уж думала тема сдохла, нет, надо вытащить её труп на свет божий moderator.gif

Разводить ты будешь соседей. Есть чего относительно меня в теме, то давай, жги! Иначе все Ваши доводы херь полная! Давай конкретно за базар?

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 ноя 2025 в 23:43
Эникеев 27 ноя 2025 в 23:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Люди, которые приезжали на место, говорят что охуевали, простите за мой французский. Вы если не в теме, не лезьте пожалуйста.

Цитата
Ты чего раздухарился-то? Сначала вникни в суть написанного. а потом восклицательными знаками разговаривай.
Фото Жени в теме. Полистай чуть назад. Видишь на них Маню-буйволицу и корову? Я тоже не вижу.

Ну. Я как то сидел с бабками на скамейке. Было время. Я их кормил орешками, они закрывали глаза на то что я пью пиво.
Это я описываю композицию.
Так вот. Проскальзывали всегда мнения о людях, проходящих мимо. Просто мнения. Не подкреплённые никакими фактами.
Но они не были такими жёсткими и безапелляционными как в этой теме.
Доказательства никакие, на уровне:
"Фото Жени в теме. Полистай чуть назад."
Это из свежих.
Ну и какие доказательства и доказательства чего я буду там искать?
Бред, друзья мои. Я, конечно, рад. ЯП наше общее увлечение. Но я удручён тем что есть в нашем обществе такие откровенные червяки. Которые ради плюсиков в интернете могут завалить любого человека. Мне жаль, что вас так много. Но есть надежда, что в вас заложенный мозг повернётся в нужную сторону.
Успехов!
Вумная 27 ноя 2025 в 23:46
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 04:38)

Если Вы тупая и Вам непонятно. То подождем. Я могу много чего рассказать, я не няшка из подполья, я много чего могу и с доуазухой. Просто пока еще верю в лдей и надеюсь, что они отпиштсямне одно интересно, а чего Вы с Вишней пиаритесь то тут?

Да рассказывай уже, не томи.

Женька безответсвенная, ненадежная, пользовалась людьми, вводила их в заблуждение, пренебрегала их временем и усилиям, поступала непорядочно.
Это то, что я знаю.
Вумная 27 ноя 2025 в 23:48
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 04:45)
Так вот. Проскальзывали всегда мнения о людях, проходящих мимо. Просто мнения. Не подкреплённые никакими фактами.
Это из свежих.

Тяжело, когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой cool.gif

Тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ сказали, писали сами участники этого пиздеца. Ты сюда потрындеть по пьяни зашел ? Есть другие темы, резвись там.

Это сообщение отредактировал Вумная - 27 ноя 2025 в 23:49
Evgen264 27 ноя 2025 в 23:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 23:12)
Цитата (zankl @ 27.11.2025 - 21:54)
Цитата
Либо подпольщики серьезно занизили сумму своих вспоможений (безвозвратных и возвратных),

Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя.

Цитата
Ну и комплекса Веселой фермы - в целом - с помещениями для всех поименованных живых душ, не увидела. Не понимаю кто и в каких условиях живет. В основном фото вне помещений.

Точно так. Я писал, что курей пород мало, про оленей писал (косули скорее всего). Список всех животных можно составить по темам Веселой фермы.
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя и в таком еще формате, что действительно кажется, что она порой не в себе совсем.

Чего?

"Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя."

Я как то это пропустил.
Это точно не часть юмористического шоу с элементами гротеска?
Теперь я понимаю, нет я нихрена не понимаю.
Взрослые люди вон, миллионами раздают бабки. Просто левым людям. А вы своему человеку, ЯПовцу, да на животинок, зажали копейки?
Повторюсь. Я нихрена не понимаю. Бред вся ситуация. Бред претензии тех кто не давал денег. Тот кто давал денег -молчит. Животные есть, но их как бы нет.
Адвокат тут нужен, ребята. Просто. Хотя бы тот человек, который уже приезжал на место.
А иначе -это, бабульки мои вы тут долго будете пережёвывать у подъезда только вам известные факты.
Извините за аллегорию.
Уж как нашлось, девчёнки.

Ну раз ты такой выебистый, оплати хотяьы долги ТС. А потом лично я тебе напихаю сколько за нее ты мне будешь должен чисто так, на отъебись, лично мне, который не помогал типа, это про пиздежь винка. Могу прям с карты скрины кинуть. Она оформленна на тещу. Ибо это единственная кто работает. А про мужа кому табу, а для меня нет. С хуяль я молчать то должен, когда здоровый лоб зуй на всех клал и хорошо себя чувствует.
Вумная 27 ноя 2025 в 23:57
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 04:55)
Ну раз ты такой выебистый, оплати хотяьы долги ТС. А потом лично я тебе напихаю сколько за нее ты мне будешь должен чисто так, на отъебись, лично мне, который не помогал типа, это про пиздежь винка. Могу прям с карты скрины кинуть. Она оформленна на тещу. Ибо это единственная кто работает. А про мужа кому табу, а для меня нет. С хуяль я молчать то должен, когда здоровый лоб зуй на всех клал и хорошо себя чувствует.

Формалин пришел ) Крыса нажаловалась по ходу )))
Evgen264 27 ноя 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bao @ 27.11.2025 - 23:31)
winik
Цитата
тыц

Начинать надо тут;

первый раз такое вижу... хотя пасусь тут постоянно (((
спасибо за инфу!
Evgen264
Эникеев
зы... писдю!!! видела темы про плитки, груши и прочее... но не прониклась

Нормальным людям всегда последние трусы отдадим, а херовым... Зря так. Эникеев тож не хотел этого на самом деле.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 ноя 2025 в 23:59
Гринча557 28 ноя 2025 в 00:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 23:42)

Разводить ты будешь соседей. Есть чего относительно меня в теме, то давай, жги! Иначе все Ваши доводы херь полная! Давай конкретно за базар?

Твой уровень - это с бабками у подъезда базарить. Ты позволяешь себе оскорблять и обзывать в теме незнакомых тебе людей. А если заявил - выкладывай, что там у тебя. Подозреваю, весь твой компромат - тухлого яйца не стоит. Сплетни где-то пособирал и гордишься, балабол.
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вумная @ 27.11.2025 - 23:57)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 04:55)

Формалин пришел ) Крыса нажаловалась по ходу )))

Меня за Евгению уже банили. Но тогда я ее поддерживал и разогнал всех. Мой бан впрямую с обморокобама и еще трех человек, кто был против. Я извинисля перед ними, был не прав. Людям свойсвенно верить в хорошее и ошибаться...
Bao 28 ноя 2025 в 00:02
Evgen264
Цитата
Нормальным людям всегда последние трусы отдадим, а херовым...

тож трусы, но пользованные )))
ну он тож огорошен, как и я. Но для меня алкоголь стабилизатор... но не всегда )))
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
И я признаю, что ошибался.
Bao 28 ноя 2025 в 00:03
Гринча557 , погоди чуть. Не рви всё на флаги
Вумная 28 ноя 2025 в 00:06
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:02)
Меня за Евгению уже банили. Но тогда я ее поддерживал и разогнал всех. Мой бан впрямую с обморокобама и еще трех человек, кто был против. Я извинисля перед ними, был не прав. Людям свойсвенно верить в хорошее и ошибаться...

Меня не банили .. меня на ЯПе редко банят (ттт). НО ! Я здесь тоже не просто так ) brake.gif
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:02)
Evgen264
Цитата
Нормальным людям всегда последние трусы отдадим, а херовым...

тож трусы, но пользованные )))
ну он тож огорошен, как и я. Но для меня алкоголь стабилизатор... но не всегда )))

Просто Вы воспринимаете странно. Сколько мне раз надо написать, что в ТС ошибся? Нет меня в подполье из-за нее, нет нигде. Я честно говорю и извиняюсь перед людьми. Я говорю сам, что не прав был. Чего еще надобно?
Ну и ни о чем не жалею, деньги не главное, главное люди. Ну эт для меня.
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 00:06)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:02)

Меня не банили .. меня на ЯПе редко банят (ттт). НО ! Я здесь тоже не просто так ) brake.gif

Лан, ты сама видела и ни раз, что за энто я извинился где только можно и нельзя. Ты теперь меня за доверие этой всегда пинать будешь?
Гринча557 28 ноя 2025 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:03)

На британские? Ладно, не буду)))
Bao 28 ноя 2025 в 00:14
Evgen264 , примите за истину - я ебанутая....
я хочу верить Вам но и хочу верить Евгении. Я не в курсе внутренних тёрок, трат и прочего ( до недавнего)
я уже выше писала - страус я, лять (((
я помню, если Евгения не выполнит условия - обнародуется. Сроки прошли?
Вумная 28 ноя 2025 в 00:15
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:10)
Лан, ты сама видела и ни раз, что за энто я извинился где только можно и нельзя. Ты теперь меня за доверие этой всегда пинать будешь?

Ты чего, гонишь что ли, никого не пинаю. pray.gif

Я вообще не помню, если ты мне что то писал в ее старых темах и в принципе редко кого на карандаше держу, так как очень отходчивая.
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 27.11.2025 - 23:48)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 04:45)
Это из свежих.

Тяжело, когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты тупой cool.gif

Тебе РУССКИМ ЯЗЫКОМ сказали, писали сами участники этого пиздеца. Ты сюда потрындеть по пьяни зашел ? Есть другие темы, резвись там.

Красиво. Чужими словами меня ещё не посылали.
Женщины, к тому же. Впечатлён.
Так вот. Если есть люди, которым просто интересно сраться друг с другом, то я не против. Особенно если эти люди образовывают свою сферу общения. Не касаясь меня. Я вам даже денег готов дать. Лишь бы вы были подальше.
Вумная 28 ноя 2025 в 00:19
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:16)
Я вам даже денег готов дать.

Сколько готовы дать ? И когда ?
Давайте обозначим сумму и сроки. А то потом скажете, что ничего не обещали gigi.gif
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:10)
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:03)

На британские? Ладно, не буду)))

Ой, защитница соизволила проснуься, кланяюсь в ноги)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх