Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Вумная 27 ноя 2025 в 16:44
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 27.11.2025 - 21:36)
Вумная
Но голубова мочили задорнее. Все про него раскопали. Чтиво было презабавнейешее. Ребята постарались! )

где припасть ?
winik 27 ноя 2025 в 16:49
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 27.11.2025 - 16:44)
Вумная
Но голубова мочили задорнее. Все про него раскопали. Чтиво было презабавнейешее. Ребята постарались! )

где припасть ?

тыц

Начинать надо тут;
Вумная 27 ноя 2025 в 17:13
Цитата (winik @ 27.11.2025 - 21:49)
Вумная

где припасть ?

тыц

Начинать надо тут;

Спасибо друг.

зы. послушала рассказ непосредственного участника боевых действий. Теперь я поняла, почему люди молчат, если это всё сюда вылить, многие охренеют, да не выхнереют обратно.
Вумная 27 ноя 2025 в 17:27
Блин, 56 страниц.. не смогу :(

Если не сложно, в нескольких предложениях напиши о чем сабж ?
Триполи 27 ноя 2025 в 17:33
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Третий акт Марлезонского балета.

Тут вот что примечательно в этой истории…
Ок, наложили вето на обсуждение мужа, детей, потенциальное пьянство - считаю что это правильно. Все согласились так или иначе с этим.

ТС продемонстрировала фото животных. Всем очевидно, что это не хомяки, которым горсть (Я хз - чего горсть, никогда не держала хомяков, пусть будет горсть зерна) на сутки в прокорм хватает. На фото крупные, требующие серьезных затрат как в содержании, так и в уходе, так и в рационе, животные. И вот тут дебет с кредитом вобще не бьется(((

Либо подпольщики серьезно занизили сумму своих вспоможений (безвозвратных и возвратных), либо донаты цветут махровым цветом (не осуждаю / пусть будет зверушкам сытно и комфортно), либо сама ТС, грубо говоря, пиздит, о своих доходах. Причем, доходах регулярных. Невозможно полноценно заботиться, в первую очередь, о своей немаленькой семье, о детях плюс о стаде разнородной живности. Это анреал. В чем тут подвох то?

Ну и комплекса Веселой фермы - в целом - с помещениями для всех поименованных живых душ, не увидела. Не понимаю кто и в каких условиях живет. В основном фото вне помещений.
Evgen264 27 ноя 2025 в 20:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Вумная @ 27.11.2025 - 15:44)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 08:39)
Кстати смешно, Вишня и Гринча ничем не помогли, но нахерачили больше всех комментов))) Чет ржу. Пиарятся на теме. Меньше всех отписались те, кто реально помогал. Ибо кто помогал - Люди. А кто пиарился - чмошки. И да, если для вас главное деньги, а не принцип, то идите нахуй. Дело не в деньгах, не в сумме, дело тупо в кидалове и вранье от Евгении. Не было бы никаких тем, если б не было вранья и кидалова.
Если ТСиха не отдуплит, то буду порционно выдавать инфу с скринами лички и не только. Я предупредил.

Ничоси ты отписался, когда тема закрылась почти. Новости были ?

Извиняйте, я и до этого на странице 15-й отписывался. Если у людей есть время сидеть тут постоянно, то я за них рад. Я читал 4 дня в свободное время оставшиеся страницы.
Evgen264 27 ноя 2025 в 20:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (winik @ 27.11.2025 - 16:12)
Вумная
Да тут писали вроде - что этот кадр тоже ничем не помогал.
Но я ржу - те кто давал деньги, глухо ушли в несосзнанку. Кто не давал - верещит громче всех.
Этот товарищь  дохлый ноут в барахолке недавно выпрашивал вродь, в районе 150 долларов. А пургу гонит на пару косарей. Бггг.

Люблю я ЯП, за лабораторию.....

Выпрашиваешь ты пиздюлей. А насчет ноута, то да, забрал в 10 минутах езды от себя, впихнул оперативы туда поболе, ссд, починил клавиатуру и отвез дядьке в рязанскую обл. Для дебилов, там с инетом нынче никак, потому и такой там за счастье.
А ты чего, тупенькое, внимания выпрашиваешь как Вишня?
И да, пиздабол, скрины того, что я не помогал в студию. Мне интересно будет пообщаться конструктивно.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 27 ноя 2025 в 20:40
Триполи 27 ноя 2025 в 20:36
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 20:31)
Кстати смешно, Вишня и Гринча ничем не помогли, но нахерачили больше всех комментов))) Чет ржу. Пиарятся на теме. Меньше всех отписались те, кто реально помогал. Ибо кто помогал - Люди. А кто пиарился - чмошки. И да, если для вас главное деньги, а не принцип, то идите нахуй. Дело не в деньгах, не в сумме, дело тупо в кидалове и вранье от Евгении. Не было бы никаких тем, если б не было вранья и кидалова.
Если ТСиха не отдуплит, то буду порционно выдавать инфу с скринами лички и не только. Я предупредил.

Извиняйте, я и до этого на странице 15-й отписывался. Если у людей есть время сидеть тут постоянно, то я за них рад. Я читал 4 дня в свободное время оставшиеся страницы.

Здравствуйте.

Извините, а Вы можете подытожить как-то всю эту канитель?
Вроде и ТС выступила. И подпольщики.

А результата, "итого" этой истории не сложилось....
Чем сердце успокоилось то?....

Все ждут трансляций спустя год или что?
Эникеев 27 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 20:31)

Зачем?
Evgen264 27 ноя 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Я жду ответа лично на мои сообщения выше ТСихи. От этого и будет зависить то, что я буду делать дальше.
Эникеев 27 ноя 2025 в 21:31
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 20:45)
Я жду ответа лично на мои сообщения выше ТСихи. От этого и будет зависить то, что я буду делать дальше.

Интересно. На что тебе наступила ... "ТСиха", что ты так ждёшь того, что не наступит никогда?и Ты ведь прочитал всю тему. Что то, наверное, понял.
Так вот спрошу ещё раз: -Зачем?
lisapizd 27 ноя 2025 в 21:33
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 27.11.2025 - 17:13)
Цитата (winik @ 27.11.2025 - 21:49)
Вумная

где припасть ?

тыц

Начинать надо тут;

Спасибо друг.

зы. послушала рассказ непосредственного участника боевых действий. Теперь я поняла, почему люди молчат, если это всё сюда вылить, многие охренеют, да не выхнереют обратно.

ну, и чего cry.gif так и будюте по личкам рассказывать

Это сообщение отредактировал lisapizd - 27 ноя 2025 в 21:34
Эникеев 27 ноя 2025 в 21:36

Если лично, напиши в личку. Тут то зачем, рыцарь правды ты неприкаянный. Ждёшь такой на перепутье. Конь пасётся в кустах. Латы заебали, жмут в самых неожиданных местах. Но! У тебя есть верные доказательства того что тебя наебали!
Бывает. Конечно. Ты знаешь компромат на другого человека. Это огромный стимул! Выйти на дорогу, собрать все доказательства в кулак и обосрать другого человека.
Достойное занятие.
Гринча557 27 ноя 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 03:39)

Ну давай, выкладывай, Дартаньян в белых штанишках) alk.gif А то грозишь тут кулачком засушенным. Предупредил он...И расскажи ещё, что всю ахинею на последних страницах ты в трезвом уме написал) rulez.gif А на человека наговариваешь. Я уж думала тема сдохла, нет, надо вытащить её труп на свет божий moderator.gif
zankl 27 ноя 2025 в 21:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (winik @ 27.11.2025 - 16:49)
Вумная

где припасть ?

тыц

Начинать надо тут;

Напомню визуально этого персонажа rulez.gif
Куда то совсем пропал, а знатная тема была.

zankl 27 ноя 2025 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Либо подпольщики серьезно занизили сумму своих вспоможений (безвозвратных и возвратных),

Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя.

Цитата
Ну и комплекса Веселой фермы - в целом - с помещениями для всех поименованных живых душ, не увидела. Не понимаю кто и в каких условиях живет. В основном фото вне помещений.

Точно так. Я писал, что курей пород мало, про оленей писал (косули скорее всего). Список всех животных можно составить по темам Веселой фермы.
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя и в таком еще формате, что действительно кажется, что она порой не в себе совсем.
Evgen264 27 ноя 2025 в 22:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 21:31)

Интересно. На что тебе наступила ... "ТСиха", что ты так ждёшь того, что не наступит никогда?и Ты ведь прочитал всю тему. Что то, наверное, понял.

Хоть еще десять раз спроси. Мне лично есть зачем. Тебе я докладывать об этом не обязан.
Cовa 27 ноя 2025 в 22:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (zankl @ 27.11.2025 - 21:54)
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя

И, судя по представленным фото, Маня и корова официально признаны пущенными в расход (((
Эникеев 27 ноя 2025 в 23:12
Цитата
Либо подпольщики серьезно занизили сумму своих вспоможений (безвозвратных и возвратных),

Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя.

Цитата

Точно так. Я писал, что курей пород мало, про оленей писал (косули скорее всего). Список всех животных можно составить по темам Веселой фермы.
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя и в таком еще формате, что действительно кажется, что она порой не в себе совсем.

Чего?

"Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя."

Я как то это пропустил.
Это точно не часть юмористического шоу с элементами гротеска?
Теперь я понимаю, нет я нихрена не понимаю.
Взрослые люди вон, миллионами раздают бабки. Просто левым людям. А вы своему человеку, ЯПовцу, да на животинок, зажали копейки?
Повторюсь. Я нихрена не понимаю. Бред вся ситуация. Бред претензии тех кто не давал денег. Тот кто давал денег -молчит. Животные есть, но их как бы нет.
Адвокат тут нужен, ребята. Просто. Хотя бы тот человек, который уже приезжал на место.
А иначе -это, бабульки мои вы тут долго будете пережёвывать у подъезда только вам известные факты.
Извините за аллегорию.
Уж как нашлось, девчёнки.
Эникеев 27 ноя 2025 в 23:17
Цитата (Cовa @ 27.11.2025 - 22:52)
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя

И, судя по представленным фото, Маня и корова официально признаны пущенными в расход (((

Какие ваши доказательства! Перекинь сюда"представленные фото", для начала. Потом заявляй.
Вумная 27 ноя 2025 в 23:23
Цитата (lisapizd @ 28.11.2025 - 02:33)
ну, и чего cry.gif так и будюте по личкам рассказывать

Я не специально dont.gif
Эникеев 27 ноя 2025 в 23:24
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 22:23)
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 21:31)

Хоть еще десять раз спроси. Мне лично есть зачем. Тебе я докладывать об этом не обязан.

Достойный ответ.
Вопрос ты задал при людях. Тебя общество спросило, "а з-почему!" и ты такой недалёкий неприступный говориш: -Это наша тайна. Кинжал в зубы и вы улетаете в колодец.
Хороший вариант.
Только вокруг обычная жизнь. И все вокруг построят обычную ситуацию, которая, наверное и произошла.
Первый вариант -ты всё придумал. Таинственный ты мой. Зачем? Потому что у тебя маленький хуй.
Это не я придумал. Это то что придумают о тебе, если не скажешь то что есть.
Вумная 27 ноя 2025 в 23:24
Цитата (zankl @ 28.11.2025 - 02:48)
Напомню визуально этого персонажа rulez.gif
Куда то совсем пропал, а знатная тема была.

Он писал на япе в том месяце буквально sm_biggrin.gif
Вумная 27 ноя 2025 в 23:28
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 04:12)
Адвокат тут нужен, ребята. Просто. Хотя бы тот человек, который уже приезжал на место.
А иначе -это, бабульки мои вы тут долго будете пережёвывать у подъезда только вам известные факты.
Извините за аллегорию.
Уж как нашлось, девчёнки.

Люди, которые приезжали на место, говорят что охуевали, простите за мой французский. Вы если не в теме, не лезьте пожалуйста.
А еще лучше - тоже сьездите.
Cовa 27 ноя 2025 в 23:31
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 23:17)
Какие ваши доказательства! Перекинь сюда"представленные фото", для начала. Потом заявляй.

Ты чего раздухарился-то? Сначала вникни в суть написанного. а потом восклицательными знаками разговаривай.
Фото Жени в теме. Полистай чуть назад. Видишь на них Маню-буйволицу и корову? Я тоже не вижу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 308
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх