Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:14)
Evgen264 , примите за истину - я ебанутая....
я хочу верить Вам но и хочу верить Евгении. Я не в курсе внутренних тёрок, трат и прочего ( до недавнего)
я уже выше писала - страус я, лять (((
я помню, если Евгения не выполнит условия - обнародуется. Сроки прошли?

Да я выше написал, что я не Саньки, которые про пару сотен промолчали. Я за правду, чистую правду, а не чтоб "ой Женечка бедная несчачтная" Я имею свое мнение основанное на нихеровой доказухе. Просто пусть она мне ответит, ибо не хочу я все это выкладывать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 ноя 2025 в 00:25
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 00:19)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:16)
Я вам даже денег готов дать.

Сколько готовы дать ? И когда ?
Давайте обозначим сумму и сроки. А то потом скажете, что ничего не обещали gigi.gif

О, Вумная. Одна тысяча рублей. Сроки... Электробанковская система у нас работает хорошо, поэтому , с перекрытием, 24 часа. Так то меньше. Чего там.
Только ты будешь говорить, что твоё мнение оплачено мной.
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
я хочу верить Вам но и хочу верить Евгении. Я не в курсе внутренних тёрок, трат и прочего ( до недавнего)

Народ знает, если уж совсем припрет, то ебану с Москвы за доказухой. Только толку то? Есть местный форум. Если ТС не соизволит ответить именно мне, то начнется именно с него.
Вумная 28 ноя 2025 в 00:30
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:25)
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 00:19)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:16)
Я вам даже денег готов дать.

Сколько готовы дать ? И когда ?
Давайте обозначим сумму и сроки. А то потом скажете, что ничего не обещали gigi.gif

О, Вумная. Одна тысяча рублей. Сроки... Электробанковская система у нас работает хорошо, поэтому , с перекрытием, 24 часа. Так то меньше. Чего там.
Только ты будешь говорить, что твоё мнение оплачено мной.

Так и быть, уговорил !
Косарь и мы организовываем свой блекджек со шлюхами, не включая туда тебя dont.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 00:31
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:29)
Есть местный форум. Если ТС не соизволит ответить именно мне, то начнется именно с него.

Сколько тебе времени надо, чтобы бахнуло ? Давайте уже расчехляться. ИМХО люди должны знать правду.
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:34
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 23:55)
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 23:12)
Цитата (zankl @ 27.11.2025 - 21:54)
Цитата
Либо подпольщики серьезно занизили сумму своих вспоможений (безвозвратных и возвратных),

Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя.

Цитата
Ну и комплекса Веселой фермы - в целом - с помещениями для всех поименованных живых душ, не увидела. Не понимаю кто и в каких условиях живет. В основном фото вне помещений.

Точно так. Я писал, что курей пород мало, про оленей писал (косули скорее всего). Список всех животных можно составить по темам Веселой фермы.
А нам здесь какие-то огрызки прислала Женя и в таком еще формате, что действительно кажется, что она порой не в себе совсем.

Чего?

"Говорили и не раз, как вы понять не можете.
Невозможно вспомнить суммы, которые перечисляли на сигареты, на такси и прочее. Перечисления были другим людям, куда перечислять присылала Женя."

Я как то это пропустил.
Это точно не часть юмористического шоу с элементами гротеска?
Теперь я понимаю, нет я нихрена не понимаю.
Взрослые люди вон, миллионами раздают бабки. Просто левым людям. А вы своему человеку, ЯПовцу, да на животинок, зажали копейки?
Повторюсь. Я нихрена не понимаю. Бред вся ситуация. Бред претензии тех кто не давал денег. Тот кто давал денег -молчит. Животные есть, но их как бы нет.
Адвокат тут нужен, ребята. Просто. Хотя бы тот человек, который уже приезжал на место.
А иначе -это, бабульки мои вы тут долго будете пережёвывать у подъезда только вам известные факты.
Извините за аллегорию.
Уж как нашлось, девчёнки.

Ну раз ты такой выебистый, оплати хотяьы долги ТС. А потом лично я тебе напихаю сколько за нее ты мне будешь должен чисто так, на отъебись, лично мне, который не помогал типа, это про пиздежь винка. Могу прям с карты скрины кинуть. Она оформленна на тещу. Ибо это единственная кто работает. А про мужа кому табу, а для меня нет. С хуяль я молчать то должен, когда здоровый лоб зуй на всех клал и хорошо себя чувствует.

Извини, вызов не заметил вовремя. Спасибо!

Разберём по шагам:
Ну раз ты такой выебистый, оплати хотяьы долги ТС. -Без комментариев

А потом лично я тебе напихаю сколько за нее ты мне
будешь должен чисто так, на отъебись, лично мне, который
не помогал типа, это про пиздежь винка. Могу прям с карты
скрины кинуть. Она оформленна на тещу. Ибо это
единственная кто работает. А про мужа кому табу, а для
меня нет. С хуяль я молчать то должен, когда здоровый лоб
зуй на всех клал и хорошо себя чувствует.

Без комментариев.
Гринча557 28 ноя 2025 в 00:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:19)
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:10)
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:03)
Гринча557 , погоди чуть. Не рви всё на флаги

На британские? Ладно, не буду)))

Ой, защитница соизволила проснуься, кланяюсь в ноги)))

Лоб не расшибИте, когда кланяться будете)) rulez.gif
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
И это, насчет долгов. Вам ответили? - да! Остальное не Вашего ума дело! А разводить тут типа "зачмырите ТСиху" так нет, такого шоу Вы не получите. А вот для пидаров типа винка, пусть сам роет. У меня то доказухи полный вагон с телегами. Просто человеку дают шанс очередной. Хотя я не верю в это.
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:36
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:29)

Народ знает, если уж совсем припрет, то ебану с Москвы за доказухой. Только толку то? Есть местный форум. Если ТС не соизволит ответить именно мне, то начнется именно с него.

А. Это интернет общение, которое вот это всё?
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:34)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:19)
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:10)
Цитата (Bao @ 28.11.2025 - 00:03)
Гринча557 , погоди чуть. Не рви всё на флаги

На британские? Ладно, не буду)))

Ой, защитница соизволила проснуься, кланяюсь в ноги)))

Лоб не расшибИте, когда кланяться будете)) rulez.gif

Нет, если Вы мне докажете обратное. Что и денег никто не давал и я в том числе готовы оплатить все траты в случае своей не правоты? Я для Вас спецом за 15 минут соберу скринов на пару сотен. Готовы? Иначе Ваши потуги гавно редкостное и Вы пиаритесь тупо на теме. Скрин хоть раз с Вашей помощью готовы прислать?
Гринча557 28 ноя 2025 в 00:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:36)
И это, насчет долгов. Вам ответили? - да! Остальное не Вашего ума дело! А разводить тут типа "зачмырите ТСиху" так нет, такого шоу Вы не получите. А вот для пидаров типа винка, пусть сам роет. У меня то доказухи полный вагон с телегами. Просто человеку дают шанс очередной. Хотя я не верю в это.

Так ты сам выступил с запоздалыми вскукареками с заявкой на "шоу". А щас чего? Усовестился? gigi.gif Зачем ей твой шанс? Сроки, обозначенные в теме, ещё не вышли, рано ещё огород городить.
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 00:36)

А идите Вы пока нахуй просто. Или оплачивайте долги своей хотелки. Чет как про деньги, так все отмазы лепят, кроме подполья, которые платили. Ты, лично сам, готов заплатить денег своих за нее?Если нет, то завали ебало и не отсвечивай!
Я сразу сказал, что я вам не Саньки и Славик культурные, могу и в ебло дать.

Это сообщение отредактировал Evgen264 - 28 ноя 2025 в 00:45
Вумная 28 ноя 2025 в 00:47
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:36)

Эникеев, ты знаешь что бывает, когда деньги обещаешь и не держишь обещание ? Например Кася год ходила за Легкой по всем темам, пока не умаялась.

Ну это ладно, это прелюдия. Давай заново.

Какими словами тебе объяснить, что это не слухи и не домыслы?
Люди, которые лично с ней взаимодействовали уже писали здесь об этом. Весьма в негативном тоне.

Если тебе лень перечитывать всю тему, то почему я должна страдать, читая твои сообщения, которые вообще не относятся к делу?
Гринча557 28 ноя 2025 в 00:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:40)
Нет, если Вы мне докажете обратное. Что и денег никто не давал и я в том числе готовы оплатить все траты в случае своей не правоты? Я для Вас спецом за 15 минут соберу скринов на пару сотен. Готовы? Иначе Ваши потуги гавно редкостное и Вы пиаритесь тупо на теме. Скрин хоть раз с Вашей помощью готовы прислать?

Это скорее похоже на ваши потуги развести срач на углях давно потухшего костра. Вы где-то спали две недели и вдруг выскочили, как прыщ на ровном месте.) Может, вы вообще жирный троль? Пиар - это у вас в Москве, а у нас за Мкадом - народ простой, мы и слова такого не знаем)
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 23:24)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 22:23)
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 21:31)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 20:45)
Я жду ответа лично на мои сообщения выше ТСихи. От этого и будет зависить то, что я буду делать дальше.

Интересно. На что тебе наступила ... "ТСиха", что ты так ждёшь того, что не наступит никогда?и Ты ведь прочитал всю тему. Что то, наверное, понял.
Так вот спрошу ещё раз: -Зачем?

Хоть еще десять раз спроси. Мне лично есть зачем. Тебе я докладывать об этом не обязан.

Достойный ответ.
Вопрос ты задал при людях. Тебя общество спросило, "а з-почему!" и ты такой недалёкий неприступный говориш: -Это наша тайна. Кинжал в зубы и вы улетаете в колодец.
Хороший вариант.
Только вокруг обычная жизнь. И все вокруг построят обычную ситуацию, которая, наверное и произошла.
Первый вариант -ты всё придумал. Таинственный ты мой. Зачем? Потому что у тебя маленький хуй.
Это не я придумал. Это то что придумают о тебе, если не скажешь то что есть.

А ты,вообще кто такой, чтоб я тебе за других людей базарил? Давай в реале встретимся и перетрем сей вопрос, а то пиздеть в инете все горазды, особо когда сам не скидывался, а ебанный блогер?
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:50
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:36)

Доказуха "типа винка", она и в Африке Доказуха "типа винка". Если гривой мотнул, выкладывай.
Только быстро. Никто не будет ждать год.
Кстати,

Заинтересовал ты меня этим. Ну ка! Давай, родной!

А остальное:
Так и быть, уговорил !
Косарь и мы организовываем свой блекджек со шлюхами, не включая туда тебя

Ну как с вами разговаривать? Вы ведь никто.
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:52
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:50)
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 23:24)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 22:23)
Цитата (Эникеев @ 27.11.2025 - 21:31)
Цитата (Evgen264 @ 27.11.2025 - 20:45)
Я жду ответа лично на мои сообщения выше ТСихи. От этого и будет зависить то, что я буду делать дальше.

Интересно. На что тебе наступила ... "ТСиха", что ты так ждёшь того, что не наступит никогда?и Ты ведь прочитал всю тему. Что то, наверное, понял.
Так вот спрошу ещё раз: -Зачем?

Хоть еще десять раз спроси. Мне лично есть зачем. Тебе я докладывать об этом не обязан.

Достойный ответ.
Вопрос ты задал при людях. Тебя общество спросило, "а з-почему!" и ты такой недалёкий неприступный говориш: -Это наша тайна. Кинжал в зубы и вы улетаете в колодец.
Хороший вариант.
Только вокруг обычная жизнь. И все вокруг построят обычную ситуацию, которая, наверное и произошла.
Первый вариант -ты всё придумал. Таинственный ты мой. Зачем? Потому что у тебя маленький хуй.
Это не я придумал. Это то что придумают о тебе, если не скажешь то что есть.

А ты,вообще кто такой, чтоб я тебе за других людей базарил? Давай в реале встретимся и перетрем сей вопрос, а то пиздеть в инете все горазды, особо когда сам не скидывался, а ебанный блогер?

Давай адрес.
Вумная 28 ноя 2025 в 00:54
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:50)

А чего, он просто мимокрокодил ? А то пишет так, как будто сам в теме учавствовал. И хорош матюгаться, за такое в лимит можно отьехать.

Кася, у меня тут клиент нарисовался, денег пообещал и не дал. Если ты будешь ходить за ним по всем темам, как за Легкой, я тебе 50% отдам rulez.gif

Это сообщение отредактировал Вумная - 28 ноя 2025 в 00:55
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:48)
Нет, если Вы мне докажете обратное. Что и денег никто не давал и я в том числе  готовы оплатить все траты в случае своей не правоты? Я для Вас спецом за 15 минут соберу скринов на пару сотен. Готовы? Иначе Ваши потуги гавно редкостное и Вы пиаритесь тупо на теме. Скрин хоть раз с Вашей помощью готовы прислать?

Это скорее похоже на ваши потуги развести срач на углях давно потухшего костра. Вы где-то спали две недели и вдруг выскочили, как прыщ на ровном месте.) Может, вы вообще жирный троль? Пиар - это у вас в Москве, а у нас за Мкадом - народ простой, мы и слова такого не знаем)

Дорогая, не несите херню. Я выше написал, что я не бабка как ты, я дом строю, об этом тут дохера людей знают, я работаю, а не сижу на жопе как ты, у меня времени нет тупо все читать успевать и т.д. Ты если этого понять не можешь, то я уж даже не знаю...
Вумная 28 ноя 2025 в 00:55
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:52)
Давай адрес.

Пьяные вы все смелые biggrin.gif
Evgen264 28 ноя 2025 в 00:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Бля, я даж не успеваю вас всех читать и отвечать... Такое впечатление, что вы все тупо тут сидите и более нихера не делаете. .
Эникеев 28 ноя 2025 в 00:57
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 00:47)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:36)

Эникеев, ты знаешь что бывает, когда деньги обещаешь и не держишь обещание ? Например Кася год ходила за Легкой по всем темам, пока не умаялась.

Ну это ладно, это прелюдия. Давай заново.

Какими словами тебе объяснить, что это не слухи и не домыслы?
Люди, которые лично с ней взаимодействовали уже писали здесь об этом. Весьма в негативном тоне.

Если тебе лень перечитывать всю тему, то почему я должна страдать, читая твои сообщения, которые вообще не относятся к делу?

А каким образом тебя касается это? А ну ка объясни.
Гринча557 28 ноя 2025 в 01:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:54)
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:48)
Нет, если Вы мне докажете обратное. Что и денег никто не давал и я в том числе  готовы оплатить все траты в случае своей не правоты? Я для Вас спецом за 15 минут соберу скринов на пару сотен. Готовы? Иначе Ваши потуги гавно редкостное и Вы пиаритесь тупо на теме. Скрин хоть раз с Вашей помощью готовы прислать?

Дорогая, не несите херню. Я выше написал, что я не бабка как ты, я дом строю, об этом тут дохера людей знают, я работаю, а не сижу на жопе как ты, у меня времени нет тупо все читать успевать и т.д. Ты если этого понять не можешь, то я уж даже не знаю...

Когда ответить нечем, начинаются оскорбления) Ясно-понятно sm_biggrin.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 01:00
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 05:57)
А каким образом тебя касается это? А ну ка объясни.

Я свою позицию уже писала тыщу раз. Если тебе лень читать тему, почему я должна быть попугаем ?
Либо читай тему вглубчиво, там ответы на все твои вопросы deal.gif
Lacrima 28 ноя 2025 в 01:01
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 00:31)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 05:29)
Есть местный форум. Если ТС не соизволит ответить именно мне, то начнется именно с него.

Сколько тебе времени надо, чтобы бахнуло ? Давайте уже расчехляться. ИМХО люди должны знать правду.

Какой таинственный чатик на 68 страниц уже.
Что я из него вынесла:
ТС пришла как-то давно с целью надыбить денюжку, и рассказать нам что у нее есть тайны, но она их не раскроет. Но все плохо. Я помню этот ее пост.
Организовалось тайное сообщество, которое эти тайны спонсировало.
Теперь члены этого сообщества, (почему-то не у себя в сообществе, а здесь, при всей аудитории) рассказывают нам что у них тоже есть тайны про тайну ТС. И у них есть доказательства. Но они нам их не дадут. Как Печкин посылку дяде Федору.

Какие-то тайны Мадридского двора. И вроде все взрослые люди...

Это сообщение отредактировал Lacrima - 28 ноя 2025 в 01:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  67 68 69  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх