Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 01:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2020 - 01:27)
Какие-то инфантильные высказывания, детский сад.

Каким ты быыыыл, таким ты и осталсяяяяя
Орел степноооооой, казак испанец лихоооой.. rulez.gif

привет... все ругаешься? wub.gif

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 21 июн 2020 в 01:38
bagira82 21 июн 2020 в 01:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Quijote @ 21.06.2020 - 01:27)
Один бессмысленный поток сознания, перемещаемый оскорблениями, переходами на личности в лучшем стиле баразных торговок, и - ноль полезной информаци. Очень жаль потерянного времени от прочтения и от того, что когда-то казавшаяся не особо умной, но, в принципе, хотя бы минимально образованной персона скатилась в итоге в подобную безобразную по своей низкокультурности риторику.

Ну началось, бла-бла-бла и плач lol.gif
Опять слился....
Цитата
В контексте пандемии ковид-19 зараженные и больные - суть одно и то же. Пошли дальше.

Нет. И вот опять ты нап...л
Цитата
А почему были не готовы-то? На месяц позже в России началось, чем в Испании, на два месяца - чем в Китае. А ведь по телевизору настойчиво долдычили россиянам, что великолепно готовы? И что такого, как в Китае и Европе точно не будет?

Нет не раньше. Тебя в это только ленивый не тыкал. По телевизору про это даже близко не талдычили.
И вот ты опять напиз..л
Цитата
Понятно, то есть, ты хочешь сказать, что с 8.000 в день стабильно по стране (официально) можно выпускать народ свободно кататься, где им угодно? И в каждой деревне, в каждом селе, в каждом райцентре, в каждом городке уже развернуто по супер-современному полевому госпиталю, обеспеченному по последнему слову техники и с достаточным количеством мед персонала, чтобы принять вспышку, как в Бергамо, как в Игуаладе?.. Принять внезапно тысячи людей с ковидом? Что с 8.000 новых зараженных в день можно вот так спокойно пускать все на самотек - вы тут катайтесь, заражайте друг друга, помирайте от ковида, а мы кого сможем - спасем, а кого нет - так извиняйте.

Ты опять тупишь? При чем тут деревни? Твоя Хацапетовка открыла больницы в деревнях? Итак, где у нас вспышка уровня Брегамо, или бананового Мадрида? Гден у нас прирост, когда спад с 10к?
И опять напизд...л
Цитата
С больницами, готовыми принять огромную вспышку больных - только два, и это не я говорю, а врачи в этой ветке. При этом в Питере полный завал прямо сейчас.

Это говоришь ты, и опять гонишь и врешь.
Итак, где подтверждение твоих слов. Их нет.
Ты же опять напизд..л
Цитата
Если ты на что-то не в состоянии ответить, так как до тебя не дошел смысл вопроса, то это еще не значит, что в этом вопросе отсутствует логика.

Повторю тогда, может, со второго раза дойдет: ты топишь за то, что в ситуации тяжелейшей эпидемии в стране с 8.000 новых зараженных каждый день (огромное количество даже если мы примем эти официальные цифры за правду), власти поступают совершенно правильно, выпуская все население станы - пожилых людей включительно - в "свободное плаванье" по всей территории необъятной.

Выпускает США это норм, но как Россия надо сразу бежать визжать, так?)))
Я не топлю, ты опять путаешь, это ты гонишь и тупишь. Логика не твое, признайся уже в этом.

Представляю как ты будешь выдумавать новое и визжать через пару месяцев, когда твои слва опять не подтвердятся.
Помнишь как ты орал что в России полный ппц в марте и она обосралась?))
Цитата
Не нужно быть эпидемиологом, чтобы понять, что это решение приведет к тому, что ареал заражения вирусом увеличится на порядок за очень короткое время, что неизбежно приведет к большому кол-ву новых заражений, новых вспышек, и, соответственно, смертей твоих соотечественников. Вполне возможно - приведет к смерти тебя саму или твоих близких.

Бла-бла, и очередной вой. Главные вспышки были всегда кластерные, в РФ они на данный момент исключены. Но куда знать тебе, интеллекта так далек думать не хватает.
Цитата
Какая бы хорошая медицина ни была, она не в состоянии спасти всех больных, особенно - пожилого возраста и с хроническими болезнями: эти люди в случае тяжелого течения болезни практически обречены. Вон, в Германии вспышка всего-то на одной фабрике уже 1.000 человек - и выявят наверняка больше - и я думаю, что никто в этой ветке не станет утверждать, что в Германии плохая медицина? Откуда у тебя уверенность, что по всей России не начнутся подобные вспышки, при том что уровень российской медицины и запас ресурсов вообще очень далек от немецкой?

Я всегда хвалила немецкую медицину. И сравнивала ее с тупой испанской. Это ты начал первый визжать почему про РФ. Опять интеллекта не хватило на более сложную цепочку измышлений?
1-2-3 в России плохо все, испание вперде.....!!!!!
Цитата
Поэтому я тебе и спросил: ты точно патриотка своей земли, своего народа?
Ты желаешь ему смерти?

Ты тупой раз задаешь такие вопросы.
Цитата
Факты указывают на то, что смертность в России выросла очень сильно, но на статистике смертей от ковида это практически не сказалось. Факты указывают на то, что в России умерло от ковида 500 медиков - больше, чем где-либо в мире, что не совсем коррелирует с заявлениями о хорошей готовности российской медицины к пандемии. Факты указывают, что в России на протяжении длительного времени новые зараженные остаются на очень высоком уровне. Факты указывают на то, что во многих странах Европы и мира эпидемия уже подходит к концу, тогда как в России, после всего того времени, что прошло с начала эпидемии, её конец еще даже не предполагается: вот тебе факты.

Если включить мозг, то можно догадаться что может РФ и не скрывает статистику? Зачем это ей? Даже если в ковид включить умерших больше чем в прошлом году, все равно стата лучше многих стран, а уж Испании вообще в разы.
И да, там где медики умирают на передовой, значит они трудятся и действуют, а не бросают беспомощных по углам.
Цитата
Упоминание Испании никак не может являться аргументом, так как речь идет о России, а не о Испании, и происходящее в одной стране не имеет никакого эффекта в другой.

Ты первый начал визжать о сравнении, получай адекватный ответ. И не скули, задолбал.
Цитата
акие-то инфантильные высказывания, детский сад.

Опять сопли ни о чем, как натыкали по самое нехочу.
Quijote 21 июн 2020 в 02:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата
Ну началось, бла-бла-бла и плач lol.gif
Опять слился....

Понятно, с первой фразы видно, что в комментарии опять будет детский сад.

Цитата
Нет. И вот опять ты нап...л

Да. Если считаешь что нет - обоснуй, я свое мнение обосновал. И что это ты начала свои матюги стеснительно точеками закрывать? Стыдно стало?
Правильно - общаешься, как колхозница с рынка.

Цитата
Нет не раньше. Тебя в это только ленивый не тыкал. По телевизору про это даже близко не талдычили.
И вот ты опять напиз..л

Раньше, и никто меня никуда не тыкал. С Италией у России была фора в 2 месяца, с Испанией - месяц.

Понятно, то есть, ты хочешь сказать, что с 8.000 в день стабильно по стране (официально) можно выпускать народ свободно кататься, где им угодно? И в каждой деревне, в каждом селе, в каждом райцентре, в каждом городке уже развернуто по супер-современному полевому госпиталю, обеспеченному по последнему слову техники и с достаточным количеством мед персонала, чтобы принять вспышку, как в Бергамо, как в Игуаладе?.. Принять внезапно тысячи людей с ковидом? Что с 8.000 новых зараженных в день можно вот так спокойно пускать все на самотек - вы тут катайтесь, заражайте друг друга, помирайте от ковида, а мы кого сможем - спасем, а кого нет - так извиняйте.

Цитата

Ты опять тупишь? При чем тут деревни? Твоя Хацапетовка открыла больницы в деревнях? Итак, где у нас вспышка уровня Брегамо, или бананового Мадрида? Гден у нас прирост, когда спад с 10к?
И опять напизд...л

При том, что когда в стране, в которой по 8.000 зараженных в день, люди массово разъедутся по городам и весям, то вспышку уровня Бергамо потом можно ожидать в любой, как ты выразилась, Хацапетовке. Как справлятся будут? Ответ - никак.

И где я говорил про "прирост"? Найди, пожалуйста. А так вообще нет такого слова даже. Речь о 8.000 новых зараженных в день (что офигенно много).

Цитата
Это говоришь ты, и опять гонишь и врешь.
Итак, где подтверждение твоих слов. Их нет.
Ты же опять напизд..л

Подтверждений моих слов более чем достаточно даже в этой ветке, и ты бы их увидела, если бы читала ее всю, а не наскоками.

Цитата
Выпускает США это норм, но как Россия надо сразу бежать визжать, так?)))

А где я говорил, что для США - это норм? Сама выдумываешь, как про "сидение у жены на шее" и "несуществующий хор", сама опровергаешь? Подлый приемчик, ну да ладно.

Цитата
Я не топлю, ты опять путаешь, это ты гонишь и тупишь. Логика не твое, признайся уже в этом.

Ну как нет, если ты поддерживаешь решение правительства выпустить всех по стране в свободное плаванье, чтобы "распределить разгрузку" (трупов на морги, видимо), при этом в предыдущей фразе пишешь "почему США можно, а нам нельзя?" то есть, в следующей же фразе сама себе противоречишь, а логика хромает почему-то у меня.

Цитата
Представляю как ты будешь выдумавать новое и визжать через пару месяцев, когда твои слва опять не подтвердятся.

Какие слова? Я пока что только предупреждаю о потенциальной опасности и критикую принятое решение российких властей прекратить карантин в стране с 8.000 новых заражаемых в день.

Цитата
Помнишь как ты орал что в России полный ппц в марте и она обосралась?))

Нет, не помню. Подобные идиомы - "обосралась" - здесь вообще используют только такие, как ты. Я помню лишь, как спокойно предупредил россиян о грозящей им опасности, видя происходящее у себя в стране: вот и всё.

Не нужно быть эпидемиологом, чтобы понять, что это решение приведет к тому, что ареал заражения вирусом увеличится на порядок за очень короткое время, что неизбежно приведет к большому кол-ву новых заражений, новых вспышек, и, соответственно, смертей твоих соотечественников. Вполне возможно - приведет к смерти тебя саму или твоих близких.

Цитата
Бла-бла, и очередной вой. Главные вспышки были всегда кластерные, в РФ они на данный момент исключены. Но куда знать тебе, интеллекта так далек думать не хватает.

Нет, ну если ты так спокойна за здоровье и жизнь своих близких, то я рад за тебя, конечно. Я бы на твоем месте не был бы так спокоен. Вспышки - они потому и вспышки, что имеют обыкновение появлятся в самый неожиданный момент в самых неожиданных местах и в любой форме. И ковид убивает в первую очередь пожилых людей, и какой бы уровень медицины ни был, пожилой человек, попавший на ИВЛ - 95% труп.

Но тебе, видимо, беспокоиться поводов нет: российская медицина тебя и твоих родственников обязательно спасет.

Ок, нет вопросов.

Какая бы хорошая медицина ни была, она не в состоянии спасти всех больных, особенно - пожилого возраста и с хроническими болезнями: эти люди в случае тяжелого течения болезни практически обречены. Вон, в Германии вспышка всего-то на одной фабрике уже 1.000 человек - и выявят наверняка больше - и я думаю, что никто в этой ветке не станет утверждать, что в Германии плохая медицина? Откуда у тебя уверенность, что по всей России не начнутся подобные вспышки, при том что уровень российской медицины и запас ресурсов вообще очень далек от немецкой?

Цитата
Я всегда хвалила немецкую медицину. И сравнивала ее с тупой испанской. Это ты начал первый визжать почему про РФ. Опять интеллекта не хватило на более сложную цепочку измышлений?
1-2-3 в России плохо все, испание вперде.....!!!!!

Не знаю, откуда у тебя данные для сравнения, если ты в этих странах никогда не жила. Отзывы друзей и знакомых? Так они у всех разные, кому как повезет. Есть и о немецкой медицине ужасные отзывы, полно их.

Я в Испании живу давно, и местной медициной пользуюсь, моя семья и близкие тоже. Отличная медицина, без сомнений - одна из лучших в Европе, что подтверждают данные официальной статистики.

Но из Казани, конечно, виднее.

Можно провести эксперимент: иди создай пост и распиши в нем, какая замечательная в России медицина. А мы потом зайдем - и проверим, сколько тебе лучей поноса накидают "благодарные пациенты".

Поэтому я тебе и спросил: ты точно патриотка своей земли, своего народа?
Ты желаешь ему смерти?

Цитата
Ты тупой раз задаешь такие вопросы.

А ты - дурно воспитана и не умеешь цивилизованно вести беседу.

Факты указывают на то, что смертность в России выросла очень сильно, но на статистике смертей от ковида это практически не сказалось. Факты указывают на то, что в России умерло от ковида 500 медиков - больше, чем где-либо в мире, что не совсем коррелирует с заявлениями о хорошей готовности российской медицины к пандемии. Факты указывают, что в России на протяжении длительного времени новые зараженные остаются на очень высоком уровне. Факты указывают на то, что во многих странах Европы и мира эпидемия уже подходит к концу, тогда как в России, после всего того времени, что прошло с начала эпидемии, её конец еще даже не предполагается: вот тебе факты.

Цитата
Если включить мозг, то можно догадаться что может РФ и не скрывает статистику? Зачем это ей?

Скрывает, можно даже и мозг не включать: полно свидетельств этому повсюду - в том числе и в этой ветке. Достаточно посмотреть на стату общей смертности в этом и прошлом году, и сравнить со смертностью от ковида, там оооочень большая разница получается.

Зачем скрывать - так это ж очевидно: за тем, что и вся пропаганда путинского режима занимается - пустить народу пыль в глаза и порадовать ура-патриотов.

А нет, погоди: не существует никакой официальной пропаганды в России, я это все выдумал lol.gif

Цитата
Даже если в ковид включить умерших больше чем в прошлом году, все равно стата лучше многих стран, а уж Испании вообще в разы.

Допустим, но этой фразой ты только подтверждаешь, что реальную стату в России скрывают. Опять сама себе противоречишь?

Цитата
И да, там где медики умирают на передовой, значит они трудятся и действуют, а не бросают беспомощных по углам.

Достаточно оскорбительный комментарий для сотен и тысяч медиков по всему миру, борящихся за жизни людей на передовой, заражающихся и умирающих, не находишь? Нет, трусливость медиков здесь ни при чем, все дело в достаточности или недостатке средств личной защиты. Количество умершего мед персонала очень красноречиво говорит, в каких странах заботятся о нем больше, а в каких - меньше, а также о реальной, а не выдуманной оф. пропагандой материальной базе в больницах и госпиталях.

Упоминание Испании никак не может являться аргументом, так как речь идет о России, а не о Испании, и происходящее в одной стране не имеет никакого эффекта в другой.

Цитата
Ты первый начал визжать о сравнении, получай адекватный ответ. И не скули, задолбал.

Ложь, я вообще в своих комментариях сравниваю Испанию с Россией лишь потому, что на любой мой комментарий в сторону России тут же всегда прибегает кто-то и переводит стрелки на Испанию. Приходится волей-неволей отвечать этим стрелочникам.

Испания - это Испания, а Россия - это Россия. В каждой стране свои проблемы, сравнивать можно, но использовать аргумент "а у вас негров бьют" - глупо, так как это ни к чему не ведущая демагогия.

акие-то инфантильные высказывания, детский сад.

Цитата
Опять сопли ни о чем, как натыкали по самое нехочу.

Опять детский сад: кто натыкал? Что натыкал?..
Ты реально думаешь, что мне хоть сколько-то важно, что тут пишут обо мне какие-то безликие и безымянные аватарки? Смешно уже, смени пластинку.

Это сообщение отредактировал Quijote - 21 июн 2020 в 03:14
bagira82 21 июн 2020 в 04:12
Цитата (Quijote @ 21.06.2020 - 02:35)
Да. Если считаешь что нет - обоснуй, я свое мнение обосновал. И что это ты начала свои матюги стеснительно точеками закрывать? Стыдно стало?
Правильно - общаешься, как колхозница с рынка

Не обосновал, никак. Где?
Какие матюги, ты опять перепил?)
Что такое колхозница с рынка? Где на рынке ты видел колхозниц, это испанское чудо?
Цитата
Раньше, и никто меня никуда не тыкал. С Италией у России была фора в 2 месяца, с Испанией - месяц.

Пиз..шь. Все тыкали кому не лень. Опять сливаешься во вранье?
Цитата
При том, что когда в стране, в которой по 8.000 зараженных в день, люди массово разъедутся по городам и весям, то вспышку уровня Бергамо потом можно ожидать в любой, как ты выразилась, Хацапетовке. Как справлятся будут? Ответ - никак.

Кто куда разьедется, что ты несешь вообще? Ты хоть задом вообще понимаешь причину и характер распространения?
Цитата
И где я говорил про "прирост"? Найди, пожалуйста. А так вообще нет такого слова даже. Речь о 8.000 новых зараженных в день (что офигенно много).

А кто говорил про снижение? Опять лажаешь? Уже зараженные все таки пошли,не больные уже? lol.gif
Кому много, тем кто пиз..т про свои смерти в испаниях?
Цитата
Подтверждений моих слов более чем достаточно даже в этой ветке, и ты бы их увидела, если бы читала ее всю, а не наскоками.

Подтверди. Но ты не сделаешь это. потому что их нет. И потому что ты уже эталонный пизд...л темы.
Цитата
А где я говорил, что для США - это норм? Сама выдумываешь, как про "сидение у жены на шее" и "несуществующий хор", сама опровергаешь? Подлый приемчик, ну да ладно.

Ты же 3 страницы писал назад про то что в РФ пишут про ужасы в не только в "гейропке" но и в США? Опять лажанулся, врунишко?
Однако, с хором ты реально напиз..л. Обратного не доказал. Ни один гугл и люди в Испании, ни на ЯПе живущие в Испании, даже знакомые с музыкой, не знают неудачника-пиздобола из РФ что возглавляет хор в 120 человек. Тем более что там их единицы. Ну что ты как урюк опять лечишь то свои сказки? И как к тебе после этого относиться?
Цитата
Ну как нет, если ты поддерживаешь решение правительства выпустить всех по стране в свободное плаванье, чтобы "распределить разгрузку" (трупов на морги, видимо), при этом в предыдущей фразе пишешь "почему США можно, а нам нельзя?" то есть, в следующей же фразе сама себе противоречишь, а логика хромает почему-то у меня.

Кто тебе сказал чт я что то поддерживаю? То что я ловлю тебя на пизд.же это одно. Ты опять настолько туп чтоб не понять это?
Цитата
Какие слова? Я пока что только предупреждаю о потенциальной опасности и критикую принятое решение российких властей прекратить карантин в стране с 8.000 новых заражаемых в день.

Кого ты о чем предупреждаешь? ты пизд..л, ты не можешь предупреждать, ты можешь только пиз.ть. Ты даже думать не умеешь и писать правильно, не то что считать на пальцах. Как тот мальчик пастух с волками.
Цитата
Нет, не помню. Подобные идиомы - "обосралась" - здесь вообще используют только такие, как ты. Я помню лишь, как спокойно предупредил россиян о грозящей им опасности, видя происходящее у себя в стране: вот и всё.

Мне скрин скинуть твоего визга, хомячок? Кого ты о чем предупреждал, от тебя только визги были.
Цитата

Но тебе, видимо, беспокоиться поводов нет: российская медицина тебя и твоих родственников обязательно спасет.

В любом случае, это лучше чем в Испании.
Цитата
Я в Испании живу давно, и местной медициной пользуюсь, моя семья и близкие тоже. Отличная медицина, без сомнений - одна из лучших в Европе, что подтверждают данные официальной статистики.

А другие жители Испании пишут другое, и им есть вера, они не врали как ты и испанское правительство.
Цитата
Не знаю, откуда у тебя данные для сравнения, если ты в этих странах никогда не жила. Отзывы друзей и знакомых? Так они у всех разные, кому как повезет. Есть и о немецкой медицине ужасные отзывы, полно их.

А ты жил? Нет. Получается, опять напизд..л
Цитата
А ты - дурно воспитана и не умеешь цивилизованно вести беседу.

В любом случае, лучше в разы чем какой то неудачник-истеричка на шее женщины в Испании, позорящий нацию русского, визжащий на женщин в РФ только из за того они не согласны с ним. Не мужик а так, свисток
Цитата
Скрывает, можно даже и мозг не включать: полно свидетельств этому повсюду - в том числе и в этой ветке. Достаточно посмотреть на стату общей смертности в этом и прошлом году, и сравнить со смертностью от ковида, там оооочень большая разница получается.

Где свидетельства и даже в этой ветке, твой вй не свидетельство.
Итак, общая стата, насколько она выше общей?
Ой опять налажал? В очередной раз испания в разы хуже?
Потому что пизд..л
Цитата
статочно оскорбительный комментарий для сотен и тысяч медиков по всему миру, борящихся за жизни людей на передовой, заражающихся и умирающих, не находишь? Нет, трусливость медиков здесь ни при чем, все дело в достаточности или недостатке средств личной защиты. Количество умершего мед персонала очень красноречиво говорит, в каких странах заботятся о нем больше, а в каких - меньше, а также о реальной, а не выдуманной оф. пропагандой материальной базе в больницах и госпиталях.

Сам придумал, сам опять наврал, не ново и скучно.
Цитата
Ложь, я вообще в своих комментариях сравниваю Испанию с Россией лишь потому, что на любой мой комментарий в сторону России тут же всегда прибегает кто-то и переводит стрелки на Испанию. Приходится волей-неволей отвечать этим стрелочникам.

Не гони, опять пиз.шь. Ты первый начал сравнивать, и визжать. Тебя ставили на место разве что не ленивые. Тут куча свидетелей.
И опять ты кто? Ну конечно пиз.л.
Давай я завтра весь твой пиздеж выложу за все твои темы? Хоть скринами. Вот посмеемся над клоуном....

В итоге, ты опять обосрался. Может ты даун, не понимашь логическую связь? Ты хоть скажи, жалко же. ну не может мужик под 30 лет быть настолько тупым, тут поводж должен быть, или травма. Ну или опять пизд.ж.
Termizloy 21 июн 2020 в 05:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет

1. «Синяя борода» — маска на подбородке, синей стороной наружу.
2. «Дед Мороз» — маска на подбородке, белой стороной наружу.
3. «Ван Гог» — маска свободно свисает с правого уха.
4. «Единственный сын казака» — маска свисает с левого уха.
5. «Поп — толоконный лоб» — маска смещена на лоб (редкая манера).
6. «Ганнибал Лектер» — маска закрывает только рот.

я не верю, что такое может остановить растущую эпидемию,- слабая это защита для сильного вируса.
Sochelnik06 21 июн 2020 в 06:01
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
21 июня. За истекшие стуки в Китае выявлены 32 новых случая заражения коронавирусом, из них 26 больных в активной форме и шесть бессимптомных носителей, сообщил Госкомздрав КНР на своем официальном сайте.

Из активных случаев один "импортирован", 25 зафиксированы внутри страны: 22 - Пекин и три - провинция Хэбэй, на территории которой расположена столица КНР.
LanaL 21 июн 2020 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
Индия все растет, каждый день все больше и больше новых:
+15,915
Termizloy 21 июн 2020 в 09:17
Цитата (Sochelnik06 @ 21.06.2020 - 06:01)
21 июня. За истекшие стуки в Китае выявлены 32 новых случая заражения коронавирусом, из них 26 больных в активной форме и шесть бессимптомных носителей, сообщил Госкомздрав КНР на своем официальном сайте.

Из активных случаев один "импортирован", 25 зафиксированы внутри страны: 22 - Пекин и три - провинция Хэбэй, на территории которой расположена столица КНР.

В Приморье 89 новых случаев COVID-19

За прошедшие сутки в Приморье коронавирус диагностирован у 89 человек. Вылечились 63 пациента. Об этом оперативный штаб сообщил в воскресенье, 21 июня.

«За последние сутки вылечились от коронавируса 63 человека, заразились – 89. Несмотря на всё ещё высокие показатели, второй день подряд наблюдается снижение количества новых заболевших», – отметили специалисты.

Летальных случаев за минувшие сутки нет.

Напомним, с начала эпидемии в Приморье 3553 человека заболели COVID-19, вылечились – 2067, скончались – 33.

Статья полностью: https://www.newsvl.ru/covid19/2020/06/21/19.../#ixzz6Pyhf9cv6

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 июн 2020 в 09:19
Termizloy 21 июн 2020 в 09:22
население забило на...

Termizloy 21 июн 2020 в 09:27
20.06.20

rachel4 21 июн 2020 в 09:59
Цитата (bagira82 @ 20.06.2020 - 15:02)
Цитата (rachel4 @ 20.06.2020 - 00:52)

Так что не умничай...

Тебя переклинило что ли? Успокойся.

[QUOTE]

Конечно лапуля меня переклинило.
Еще ~2 месяца назад. Когда ты полезла в те компетенции в которых у тебя нет скиллов.
Я всего лишь подождал.
И после ткнул тебя твоим носиком в твою ошибку.
rachel4 21 июн 2020 в 10:12
В Севастополе вчера уже проводились свадьбы, поминки...
Конечно, как бы нельзя, но всем нас..ть, как я понимаю.

Моя знакомая у которой родственник-военный приболел - вчера с ней пересекались по совместным прибыльным делам, которые решаются очно еще с другими людьми.
У родственника взяли тест на КВ. Результаты (обещают) на след неделе.
Перед встречей спросил у знакомой - общалась ли она с родственником - она говорит нет.
В общем, вчера когда пересекались и она мне сообщила что с самим родственником не общалась, а вот с его(заболевшего) женой ее (знакомой) муж неделю назад контактировал...
ЗАНАВЕС.
В общем, у меня и семьи походу 2 недели "самоизоляции".
Termizloy 21 июн 2020 в 10:49
21.06.20

Termizloy 21 июн 2020 в 11:02
now

Termizloy 21 июн 2020 в 11:08
11.06-502436(+8779) выздоровели всего 261150 (+8367 за сутки) скончались всего 6532 (+174 за сутки)
12.06-511423(+8987) выздоровели всего 269370 (+8220 за сутки) скончались всего 6715 (+183 за сутки)
13.06-520129(+8706) выздоровели всего 274641 (+5271 за сутки) скончались всего 6829 (+114 за сутки)
14.06-528964(+8835) выздоровели всего 280050 (+5409 за сутки) скончались всего 6948 (+119 за сутки)
15.06-537210(+8246) выздоровели всего 284539 (+4489 за сутки) скончались всего 7091 (+143 за сутки)
16.06-545458(+8248) выздоровели всего 294306 (+9767 за сутки) скончались всего 7284 (+193 за сутки)
17.06-553301(+7843) выздоровели всего 304342 (+10036 за сутки) скончались всего 7478 (+194 за сутки)
18.06-561091(+7790) выздоровели всего 313963 (+9621 за сутки) скончались всего 7760 (+182 за сутки)
19.06-569063(+7972) выздоровели всего 324406 (+10443 за сутки) скончались всего 7841 (+181 за сутки)
20.06-576952(+7889) выздоровели всего 334592 (+10186 за сутки) скончались всего 8002 (+161 за сутки)
21.06-584680(+7728) выздоровели всего 339711 (+5119 за сутки) скончались всего 8111 (+109 за сутки)

Это сообщение отредактировал Termizloy - 21 июн 2020 в 11:11
LanaL 21 июн 2020 в 11:15
Коронавирус Израиля, 294 новых случая
В Израиле было зарегистрировано 294 новых случая коронавируса за 24 часа, общее количество инфекций достигло 20 633, при этом 40 пациентов были госпитализированы в тяжелом состоянии. Haaretz сообщает, что произошла еще одна смерть, в результате которой число погибших в стране достигло 305 человек.
LanaL 21 июн 2020 в 11:16
Возобновляется дорожное движение между Францией и Испанией
Сегодня утром была открыта граница между Францией и Испанией, и с 14 марта она была закрыта для коронавируса. Спустя почти 100 дней сотни людей пересекли границу на машине с раннего утра воскресенья, не проходя никаких проверок. Около 20 автомобилей в час проезжали через пограничный пост Пертус между французским регионом Окситания и Испанской Каталонией, в основном во Францию. С 1 июля Испания вновь откроет свои границы для всех, надеясь сохранить то, что осталось от туристического сезона.

Это сообщение отредактировал LanaL - 21 июн 2020 в 11:17
LanaL 21 июн 2020 в 11:19
В Москве новых меньше тысячи, но может это эффект выходных,потом досчитают:
+968
и +1007 выздоровевших
32 новые смерти
Termizloy 21 июн 2020 в 11:59
Внезапно

Termizloy 21 июн 2020 в 12:32
НАМ С НИМ ЖИТЬ !

LanaL 21 июн 2020 в 12:49
Интересные данные из Израиля, только 5% требуют госпитализации:
Цитата
Число больных составляет 4716 человек, 209 из которых госпитализированы, 28 из них находятся под интенсивной терапией
Дэниэлс 21 июн 2020 в 13:07
Йарило  •  На сайте 11 лет
ну чё? все живы? по моим ощущениям, пора всех выпускать, люди готовы болеть и готовы умирать. такие дела.
Bomos 21 июн 2020 в 13:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
Путин присвоил главврачу больницы в Коммунарке звание Героя Труда.
Как отмечается в документе, Проценко был удостоен почетного звания за особые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в ходе борьбы с коронавирусной инфекцией.

Аналогичные звания также получили главврач петербургской Покровской больницы Марина Бахолдина, главврач городской клинической больницы №29 в Нижегородской области Юлия Гаревская, врач Центра гигиены и эпидемиологии в Калининградской области Ирина Коваль и главврач московской городской клинической больницы №52 Марьяна Лысенко.
https://lenta.ru/news/2020/06/21/prozenko/
Irinaveter 21 июн 2020 в 14:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
Главврач Покровской больницы получила Героя Труда. Ее сотрудникам не хватало СИЗ, они уходили на карантин отделениями.

Звание Героев Труда получили только пять человек. Это два главврача московских медицинских учреждений, главврач нижегородской больницы, врач центра гигиены и эпидемиологии в Калининграде. Из петербуржцев звания удостоена только Бахолдина - «за особые трудовые заслуги, самоотверженность и высокий профессионализм, проявленные в борьбе с коронавирусной инфекцией (COVID-19)».

Напомним, в начале апреля врачи Покровской больницы записали коллективное видеообращение с просьбой о помощи. Они сообщили, что им не хватает средств защиты и препаратов, в палаты не проведен кислород, и руководство грозит им разборками за жалобы. Позже больница оказалась переполнена, пациентов с диагнозом «пневмония» размещали в коридорах. К середине апреля пять работников учреждения оказались заражены коронавирусом.
https://www.fontanka.ru/2020/06/21/69326500/
bagira82 21 июн 2020 в 14:24
Цитата (rachel4 @ 21.06.2020 - 09:59)
[QUOTE=bagira82,20.06.2020 - 15:02] [QUOTE=rachel4,20.06.2020 - 00:52]
Так что не умничай... [/QUOTE]
Тебя переклинило что ли? Успокойся.

[QUOTE] [/QUOTE]
Конечно лапуля меня переклинило.
Еще ~2 месяца назад. Когда ты полезла в те компетенции в которых у тебя нет скиллов.
Я всего лишь подождал.
И после ткнул тебя твоим носиком в твою ошибку.

Это в те компетенции где там не знал где брать стату? biggrin.gif
Тут каждый пишет то что находит и читает. Что я и делала. Не умничай.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 276
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  66 67 68  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх