Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17

Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
МОСКВА, 20 июн - РИА Новости. Власти четырех штатов США зарегистрировали рекордное число новых случаев заражения коронавирусом за сутки, следует из данных местных отделений департаментов здравоохранения.
В штате Оклахома, где до среды число новых случаев не превышало 300 человек, за последние сутки был выявлен 331 новый заразившийся. Общее число заразившихся в штате превысило 10 тысяч. В штате Невада в субботу сообщили о 445 новых случаях, накануне этот показатель составлял 410 человек, при этом в начале недели в понедельник сообщалось лишь о 106 заболевших.
Во Флориде в пятницу сообщалось о 3822 заболевших за сутки, а в субботу власти сообщили о 4049 заразившихся, что стало рекордным для штата. Общее число заразившихся в штате превысило 93 тысячи.
Еще 1188 случаев заражения, более чем на 500 больше, чем накануне, зарегистрировали в Теннесси. Всего же в штате, по последним данным, более 34 тысяч заразившихся.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp/202...1573243026.html
Не слежу, в указанных штатах были массовые митинги?
Quijote 21 июн 2020 в 00:21
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (bagira82 @ 20.06.2020 - 21:59)
Цитата (Quijote @ 20.06.2020 - 23:13)
Нифига себе исключили массовое заражение: 570.000 заболевших только официально - шестое место в мире, по 8.000 новых выявленных каждый день в то время, как в других странах, в т.ч. в отсталой Испании, от силы по 150, при том что везде уже сказали, в том числе и в этой ветке не раз, что российские тесты - полное фуфло: полно ложно-отрицательных результатов выдают, угробили 500 человек мед персонала - больше, чем в любой другой стране, ну про статистику смертей - это просто смешно, на 570.000 8.000 смертей в это не верит вообще никто, уже 500 раз в этой ветке проскакивала инфа, как записывают умерших от ковида как умерших от чего угодно, но только не от ковида, в Дагестане и прочих зажопинсках вообще хрен знает что творится, в общем - полный хаос.

Как нет её (это ж надо такую глупость сморозить, я фигею: слава богу Гордон эа забанили, а то бы его инфаркт хватил; хотя теперь я понимаю, откуда идет "цены на нефть не влияют на экономику России" и прочие перлы этой светлой головки) и в том, чтобы при ВОСЬМИ ТЫСЯЧАХ БОЛЬНЫХ В ДЕНЬ отпускать всех толкаться по троллейбусам и очередям, по пляжам и магазинам, ни в одной нормальной стране такого не было, это чисто российское ноу-хау: при невъебенном количестве случаев ковида каждый день - не запирать всех по домам, как сделали во всех нормальных странах, а распускать всех развозить заразу по многочисленным российским мухосранскам (то есть - всему, что не Москва и не Питер), чтобы "распределить нагрузку" и отправить умирать несчастных больных с единственных 2х относительно готовых к пандемии городов
Это просто гениальная идея, браво, нигде в мире до такого не додумались. :

Ты бы, прежде чем пытаться опять обтекать, допер бы, до понятий "зараженный" и "больной" для начала lol.gif
Просто в РФ тестят, а у вас нет. Вот и все. Поэтому ты опять обосрался....
И вот поэтому ты опять визжишь от бессилия, бедняжка...
Цитата
по затрапезным полу-сгнившим провинциальным больничкам с облезлыми стенами, отсутствием мед персонала и элементарной аппаратуры и медикаментов.

Это где такое в Испании. Везде?)
Цитата
П.С. Может хватит переходить на личности? А то я ведь тоже по тебе могу хорошенько пройтись - мало не покажется. Будешь потом опять обиженно фыркать, ругаться, жать 911 и грозить баном.

Мальчонка испугался опять что ли? Ну не плачь. По кому ты тут вообще можешь пройтись? Кого обидеть? Тебя тут даже когда то согласные в чем то с тобой, презирают. Пройдется он, клоун местный на побегушках lol.gif
И даже хрозный вояка с женщинами, наперевес со свистком. cool.gif
Пиз..ть бы перестал для начала. Глядишь, может и послушал кто. А так смысл тебя всерьез воспринимать, ты же врешь по любому возможному вопросу, еще и глуп до кучи.
Ну давай, потопчи ножкой)))

п.с.
Это уже остальным, адекватным. Что у нас по факту произошло, после снятия ограничений.
Татарстан, открылись летние веранды и террасы. С момента открытия, 92% заведений имеющих площадки уже работают.
ТЦ откроются после 1 июля. Небольшим ТЦ разрешили работать в 31 муниц.районах.
Заработали музеи. И открылись бассейны, сауны и спортцентры, но с ограничениями по метрам на человека.

В итоге все почти так. Абонемент мне Максимус(фитцентр) продлил, работает. Музеи работают не все, тематические открыты, небольшие в городе еще нет. Террасы битком, у моего заведения тоже. Размер смогла увеличить за счет заднего дворика, там теперь тоже столы. Крупные ТЦ на низком старте, мелкие работают.

Понятно, ты так и не перестанешь разговаривать, как базарная хабалка. А жаль: когда-то я тебя считал человеком с зачатками интеллигентности, образованности и воспитания.

Ну, что ж, если ты так решила себя вести - очень жаль, конечно, но это твой выбор.

А по сути-то ты мне когда-нибудь ответишь? Очень сложно из 95% твоего флуда, перехода на личности и оскорблений вытянуть нечто осмысленное.

Знаю ли я разницу между "зараженный" и "больной"? Ну да, знаю. И что? В контексте пандемии ковида это какое значение имеет? Заражённые, у которых может вообще не быть симптомов, являются разносчиками заразы. Люди с симптомами - тоже.

Я тебе говорю, что с 8.000 новых зараженных в день, которых на самом деле не 8, а намного больше, так как вопреки твоим утверждениям тесты делают далеко не всем - вот несколько страниц назад был комментарий про офицера флота, которого со всеми симптомами ковида отправили домой, и это только один пример, плюс - твои хваленые российские тесты - не лучше китайских купленных на Али: уже полно свидетельств, в том числе и в этой ветке, о том, что они очень часто дают ложно-отрицательный результат.

И вот в такой ситуации российские власти выпускают всех на улицу - толочься в очередях и по трамваям, по пляжам да по магазинам. При 2.000 в день загоняли по домам ментами с собаками и штрафовали, при 8.000 - отпускают всех восвояси: опасность миновала, ковид торжественно побежден.

Ты утверждаешь, что это такой хитрый план - всех перезагружать по всей стране, пусть переболеют, а российская супер-медицина всех тяжёлых с того света вытащит? Это в захалустных провинциальных больницах-то? А если в каких-нибудь ебенях вспышка случится, как в Бергамо? Как в Вухани? Как в Игуаладе?

Куда надо "перераспределять нагрузку"? Из Москвы и Питера, единственных 2х городов, хоть как-то готовых к пандемии, по далёким российским мухосранскам с их допотопными больничками без мед персонала, оборудования и медикаментов?

А ты точно патриотка, любящая собственный народ? Ты же получается согласна обречь многих из собственных сограждан на тяжёлую болезнь и даже смерть.

Ты говоришь - это такой хитрый план. Я говорю - это сумасшествие и геноцид собственного народа, и любой человек в здравом уме со мной в этом согласится.

(Упоминание испанских стариков через 3...2...1...)
Телепень 21 июн 2020 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2020 - 00:14)
Телепень
Для меня это новость. Я то считала, что выплат нет ТК кризис, казна пуста и санкции. Ну и определенное сочувствие было, делают, что могут, молодцы. А тут мне mail подбросил такое. И как такое развидеть?(((

Ты просто как-нибудь на досуге вникни в экономику и товаро-денежные отношения.
Казна России не может быть пуста. Знаешь почему? Потому, что абсолютно никто и ничто не мешает Эльвире Набиуллиной, главе нашего ЦБ напечатать столько рублей, сколько нужно. А американцам - долларов, а европейцам - евро.
А откуда в Банке России берется валюта - никогда не задумывалась? faceoff.gif
UlcerMordor 21 июн 2020 в 00:23
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Не надоело еще российскую статистику обсуждать?
Росстат уже за апрель пересчитал количество смертей от вируса на 2712 по всей РФ.
За май Мосгорздрав насчитал 5260 от вируса.
Всего 7972.
Ну и данные оперштаба на текущее число 8002.
Т.е. за май в РФ за исключением Москвы умерло от вируса 30 человек.

Или есть какое-то адекватное объяснение соотношений всех этих официально опубликованным количеств?
Quijote 21 июн 2020 в 00:26
Цитата (LanaL @ 20.06.2020 - 22:17)
Цитата (Quijote @ 20.06.2020 - 22:05)

Я тебя спрашиваю русским языком: почему ты все время переводишь стрелки с России на Испанию, и как происходящее в Испании влияет на происходящее в России?

Каким образом смерти стариков в Испании улучшают российскую статистику или влияют на нее любым другим способом?

ты за пиздежь свой не отвечаешь
взвизиваешь от радости, когда в Питере, Москве много заболевших людей, взвизгиваешь тащишь сюда статью о 500 умерших врачах от вируса в России,
сидя в Испании, и ссышься признать правду - о смертях в Испании, о смертях врачей в Испании и о вранье Испании.
не будь до конца хиспанцем, притащи цифирьки настоящего по Испании или заткнись уже по России, обсирай своих за скрытие фактов.

Понятно, один поток эмоций - и ноль конкретики.

Ты при упоминании мной России в 100% случаев переводишь разговор на Испанию. Вот я тебя спрашиваю: как происходящее в Испании, на которое ты постоянно ссылаешься при упоминании России, относится или любым другим способом влияет на происходящее в России?

Как оно отменяет 500 мёртвых медиков? (1е место в мире)

Как оно отменяет 570.000 заразившихся (6е место в мире)

Как оно отменяет 8.000 новых зараженных в день на 20е июня, и без видимых улучшений?

Отвечай.
Quijote 21 июн 2020 в 00:27
Цитата (UlcerMordor @ 20.06.2020 - 22:23)
Не надоело еще российскую статистику обсуждать?
Росстат уже за апрель пересчитал количество смертей от вируса на 2712 по всей РФ.
За май Мосгорздрав насчитал 5260 от вируса.
Всего 7972.
Ну и данные оперштаба на текущее число 8002.
Т.е. за май в РФ за исключением Москвы умерло от вируса 30 человек.

Или есть какое-то адекватное объяснение соотношений всех этих официально опубликованным количеств?

Вопрос телезрителя уходит знатокам.

Знатоки, время! shum_lol.gif

Адекватное объяснение конечно же есть: пиздят-с.

(Упоминание Испании через 3...2...1...)
Телепень 21 июн 2020 в 00:31
Цитата (Quijote @ 21.06.2020 - 00:21)

Акция медиков в память о погибших во время эпидемии COVID-19 коллегах и с требованием к властям улучшить условия труда состоялась в Мадриде.
Несколько сот врачей собрались перед зданием правительства сообщества Мадрид на центральной площади Пуэрта-дель-Соль, чтобы, как заявил инициатор акции, профсоюз медиков AMYTS, "отстоять права медицинских работников".
Акция медиков в память о погибших во время эпидемии COVID-19 коллегах и с требованием к властям улучшить условия труда состоялась в Мадриде.
Несколько сот врачей собрались перед зданием правительства сообщества Мадрид на центральной площади Пуэрта-дель-Соль, чтобы, как заявил инициатор акции, профсоюз медиков AMYTS, "отстоять права медицинских работников".
"Мы собрались, чтобы почтить память наших коллег, которые умерли во время эпидемии, но также чтобы вновь обратить внимание на проблемы, которые мы требуем решить уже давно - улучшить систему здравоохранения и условия работы. Мы протестуем уже долгое время и все время говорим об одном и том же - плохом отношении к профессии врача", - сказал РИА Новости генеральный секретарь AMYTS Хулиан Эскерра.
Министр здравоохранения Сальвадор Илья на этой неделе пообещал, что правительство увеличит расходы на медицину до 7% ВВП. Однако Хулиан Эскерра считает, что подобные обещания "делали многие". "Я хочу увидеть, что эти расходы действительно будут внесены в госбюджет. Кроме того, автономные сообщества также имеют возможность выделять средства на здравоохранение. Так что просто обещания нас не устраивают. Мы месяцами слушали, что нам предоставят санитарные материалы, защиту, что будет улучшена структура работы. И мы все видели, как было на самом деле", - сказал Эскерра.
...
Луис работает в мадридской клинике "12 октября" резидентом-офтальмологом, во время эпидемии он помогал работать с пациентами с COVID-19 и сам переболел коронавирусом. Сегодня он впервые участвует в акции в защиту прав медиков. "Я пришел сегодня, чтобы выразить недовольство властям, в первую очередь, как они пытались урегулировать ситуацию во время пандемии. Материалов, средств не хватало и раньше, а эпидемия лишь выявила еще больше все эти проблемы. Сейчас есть возможность привлечь внимание к этой теме общества", - сказал молодой человек. По его словам, базовая зарплата резидентов (ординаторов), а в Испании сейчас не хватает примерно 8 тысяч резидентов, около 900 евро с вычетом налогов плюс оплата часов за дежурство. Резиденты больниц требуют повышения зарплат (в разных автономных сообществах они разные), они также недовольны большой перегрузкой работы и расписанием часов, которые они должны "отдежурить".

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2020 в 00:33
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2020 - 00:23)
Телепень
Для меня это новость. Я то считала, что выплат нет ТК кризис, казна пуста и санкции. Ну и определенное сочувствие было, делают, что могут, молодцы. А тут мне mail подбросил такое. И как такое развидеть?(((

Казна России не может быть пуста. Знаешь почему? Потому, что абсолютно никто и ничто не мешает Эльвире Набиуллиной, главе нашего ЦБ напечатать столько рублей, сколько нужно. А американцам - долларов, а европейцам - евро.

Я к тому, что деньги есть на помощь голодающим странам Африки, но на выплаты медикам и пособия нет.
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 00:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
госспади, вы еще все до сих пор тут коровавирусы обсуждаете? fear.gif а за что Зайчега забанили?

Это сообщение отредактировал MiaMiaMia - 21 июн 2020 в 00:32
LanaL 21 июн 2020 в 00:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
Понятно, один поток эмоций - и ноль конкретики.

Ты при упоминании мной России в 100% случаев переводишь разговор на Испанию. Вот я тебя спрашиваю: как происходящее в Испании, на которое ты постоянно ссылаешься при упоминании России, относится или любым другим способом влияет на происходящее в России?

Как оно отменяет 500 мёртвых медиков? (1е место в мире)

Как может быть первое место, если некие страны - Испания, не дает свои цифирьки?
Ты дай их и проверим какое место.
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:37
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 21.06.2020 - 00:32)
госспади, вы еще все до сих пор тут коровавирусы обсуждаете? fear.gif а за что Зайчега забанили?

А что здесь ещё обсуждать?) Как дела, давно вас не было.
Телепень 21 июн 2020 в 00:39
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2020 - 00:32)
Цитата (Телепень @ 21.06.2020 - 00:23)
Телепень

Я к тому, что деньги есть на помощь голодающим странам Африки, но на выплаты медикам и пособия нет.

Деньги - их люди печатают. У нас, в России - Эльвира Набиуллина. В США - ФРС, Дональд Трамп. Это не какая-то неведомая субстанция, которую нам дают инопланетяне. И не золото (которого на Земле очень мало, как оказалось). Это подростковый инфантилизм - считать, что деньги можно просто так взять, напечатать (а сейчас это уже просто единички и нолики на серверах) - и всем раздать. И все будут счастливы. )
Деньги - это просто мера измерения труда. Ну как сантиметры - мера длины, граммы - вес, миллилитры - объем. Клевая идея вообще - а давайте напечатаем столько денег, чтоб всем их хватило! Мечта Койота - все станут дирижерами и флейтистами, будем сидеть дома на карантинах и никому больше вообще работать не надо. Еда в магазинах и электричество в розетках ведь сами собой появляются, как и бензин-солярка на автозаправках? Ага?

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2020 в 00:52
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2020 - 00:31)

"Мы собрались, чтобы почтить память наших коллег, которые умерли во время эпидемии, но также чтобы вновь обратить внимание на проблемы, которые мы требуем решить уже давно - улучшить систему здравоохранения и условия работы. Мы протестуем уже долгое время и все время говорим об одном и том же - плохом отношении к профессии врача", - сказал РИА Новости генеральный секретарь AMYTS Хулиан Эскерра.
Министр здравоохранения Сальвадор Илья на этой неделе пообещал, что правительство увеличит расходы на медицину до 7% ВВП. Однако Хулиан Эскерра считает, что подобные обещания "делали многие". "Я хочу увидеть, что эти расходы действительно будут внесены в госбюджет. Кроме того, автономные сообщества также имеют возможность выделять средства на здравоохранение. Так что просто обещания нас не устраивают. Мы месяцами слушали, что нам предоставят санитарные материалы, защиту, что будет улучшена структура работы. И мы все видели, как было на самом деле", - сказал Эскерра.
...
Луис работает в мадридской клинике "12 октября" резидентом-офтальмологом, во время эпидемии он помогал работать с пациентами с COVID-19 и сам переболел коронавирусом. Сегодня он впервые участвует в акции в защиту прав медиков. "Я пришел сегодня, чтобы выразить недовольство властям, в первую очередь, как они пытались урегулировать ситуацию во время пандемии. Материалов, средств не хватало и раньше, а эпидемия лишь выявила еще больше все эти проблемы. Сейчас есть возможность привлечь внимание к этой теме общества", - сказал молодой человек. По его словам, базовая зарплата резидентов (ординаторов), а в Испании сейчас не хватает примерно 8 тысяч резидентов, около 900 евро с вычетом налогов плюс оплата часов за дежурство. Резиденты больниц требуют повышения зарплат (в разных автономных сообществах они разные), они также недовольны большой перегрузкой работы и расписанием часов, которые они должны "отдежурить".

Франция, Бельгия, Китай столкнулись с теми же проблемами- отсутствием доп выплат и достаточного количества СИЗ.
Для чего обещать выплаты, если они не планировались непонятно.

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 21 июн 2020 в 01:00
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 00:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2020 - 00:37)
госспади, вы еще все до сих пор тут коровавирусы обсуждаете?  fear.gif а за что Зайчега забанили?

да нормально. не болеем не кашляем. со Старковым дружим)) помните такого?
никто не болеет тут? как у вас дела?
LanaL 21 июн 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MiaMiaMia @ 21.06.2020 - 00:40)
госспади, вы еще все до сих пор тут коровавирусы обсуждаете?  fear.gif а за что Зайчега забанили?

А у нас заболевшие и пропавшие...на связь не выходят, лично я оч беспокоюсь (((
bagira82 21 июн 2020 в 00:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Понятно, ты так и не перестанешь разговаривать, как базарная хабалка. А жаль: когда-то я тебя считал человеком с зачатками интеллигентности, образованности и воспитания.
Знаю ли я разницу между "зараженный" и "больной"? Ну да, знаю. И что? В контексте пандемии ковида это какое значение имеет? Заражённые, у которых может вообще не быть симптомов, являются разносчиками заразы. Люди с симптомами - тоже.
Я тебе говорю, что с 8.000 новых зараженных в день, которых на самом деле не 8, а намного больше, так как вопреки твоим утверждениям тесты делают далеко не всем - вот несколько страниц назад был комментарий про офицера флота, которого со всеми симптомами ковида отправили домой, и это только один пример, плюс - твои хваленые российские тесты - не лучше китайских купленных на Али: уже полно свидетельств, в том числе и в этой ветке, о том, что они очень часто дают ложно-отрицательный результат
Ты утверждаешь, что это такой хитрый план - всех перезагружать по всей стране, пусть переболеют, а российская супер-медицина всех тяжёлых с того света вытащит? Это в захалустных провинциальных больницах-то? А если в каких-нибудь ебенях вспышка случится, как в Бергамо? Как в Вухани? Как в Игуаладе?

Хабалкой тут только ты роль играешь. Мы тут к твоему словесному поносу ну никак.
То что ты там считаешь никому неинтересно уже давно. Как только стало ясно то ты не просо хамло и истеричка, но еще и пизд..ол, мнение твое стало равно нулю. И Поэтому слышать про образованность от типа который не только в географии и логике полный нУль, но и в банальных цифрах за 3й класс, даже не смешно, а стыдно.
И да, на что тебе твечать? На то что ты так и не допер в обычный текст, и даже не осилил его тупо воспринять? Ты себя почитай, как клуша несешь одно, и тут же перескакиваешь на другое. Возьми мужество в кулачок, научись отвечать четко и по делу. А не визги с уводом во флуд.
Ты даже сейчас только допер, смоей помощью, еле еле, что зараженные не равно больные. О чем с тобой вообще после этого говорить? Ты же даже не понимаешь что сам пишешь. Все твои потуги сводятся только к одному, как в РФ плохо, или с натягом должно быть плохо. Ты примитивен и предсказуем как земляной червь. Поэтому тебя все и унижают, это легко предсказуемо и смешно.

Ты даже в свои слова неспособен вникнуть, что при 2к была угрожающая экспонента и неготовность больниц и медицины. А при 8к(не 10, не 9, как было) больницы готовы, лагеря развернуты. И при всех своих проблемах огромной страны, которые безусловно есть, медицина борется, а не убивает.
Цитата
Куда надо "перераспределять нагрузку"? Из Москвы и Питера, единственных 2х городов, хоть как-то готовых к пандемии, по далёким российским мухосранскам с их допотопными больничками без мед персонала, оборудования и медикаментов?

Вот поэтому тебя и считают тупым. Раз думаешь что в РФ всего 2 города с больницами.
Цитата
А ты точно патриотка, любящая собственный народ? Ты же получается согласна обречь многих из собственных сограждан на тяжёлую болезнь и даже смерть.

Вот видишь, даже тут, написав выше текст, ты опять упоролся в угаре истерики, и написал очередную хрень.
Л-логика. Ее тут нет и не было.
Цитата
Ты говоришь - это такой хитрый план. Я говорю - это сумасшествие и геноцид собственного народа, и любой человек в здравом уме со мной в этом согласится.

Я привыкла не врать как ты, а оперировать фактами. А факты не только не согласны с твоими словами, но и говорят что ты пизд..л. Доказать обратное ты не смог, и не сможешь. Единственные элементы геноцида из-за короновируса на планете пока только в Испании.
И именно поэтому, все здравомыслящие давно послали тебя далеко и только и делают что развлекаются над тобой. А ты скачешь как собачка за мячиком, не понимая, что мячик кидаем мы, а ты лишь исполняешь наши хотелки.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 21 июн 2020 в 00:47
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
MiaMiaMia старкова забудешь, выпала в осадок от такого ухода. Запостил фото геев и попросил бана. alik.gif
Телепень 21 июн 2020 в 00:48

Эх, жаль он пропал. Конечно помним, яркий человек с ЧЮ был. Небось обратно на Пикабу перебрался? Приветы ему передавай. Ваши ночные беседы до сих пор помним... lol.gif beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 21 июн 2020 в 00:56
Солнцесан 21 июн 2020 в 00:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Красивая новость из культурной столицы.

Концерт в Мариинском открылся минутой молчания. В театре тоже есть заболевшие коронавирусом
На новой сцене Мариинского театра начался первый концерт после трехмесячного перерыва. Это массовое мероприятие, заменившее фестиваль «Звезды белых ночей», было разрешено к проведению Смольным в тестовом режиме. Первыми зрителями концерта стали медработники.
https://m.fontanka.ru/2020/06/20/69325798/
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 00:50
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (LanaL @ 21.06.2020 - 00:46)

А у нас заболевшие и пропавшие...на связь не выходят, лично я оч беспокоюсь (((

может в больничках или плохо так что не до интырнетов им.. появятся еще..
Порнозавра когда болела -тоже пропадала
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Солнцесан @ 21.06.2020 - 00:47)
MiaMiaMia старкова забудешь, выпала в осадок от такого ухода. Запостил фото геев и попросил бана. alik.gif

да я знаю) пьяный был.. не знаю чо его накрыло тогда? щас лазит читает без профиля
MiaMiaMia 21 июн 2020 в 00:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 21.06.2020 - 00:48)
Эх, жаль он пропал. Конечно помним, яркий человек с ЧЮ был. Небось обратно на Пикабу перебрался? Приветы ему передавай. Ваши ночные беседы до сих пор помню... lol.gif beer.gif

передам) ага там посиживает да и сюда заходит
Quijote 21 июн 2020 в 01:27
Цитата
Хабалкой тут только ты роль играешь. Мы тут к твоему словесному поносу ну никак.
То что ты там считаешь никому неинтересно уже давно. Как только стало ясно то ты не просо хамло и истеричка, но еще и пизд..ол, мнение твое стало равно нулю. И Поэтому слышать про образованность от типа который не только в географии и логике полный нУль, но и в банальных цифрах за 3й класс, даже не смешно, а стыдно.
И да, на что тебе твечать? На то что ты так и не допер в обычный текст, и даже не осилил его тупо воспринять? Ты себя почитай, как клуша несешь одно, и тут же перескакиваешь на другое. Возьми мужество в кулачок, научись отвечать четко и по делу. А не визги с уводом во флуд.
Ты даже сейчас только допер, смоей помощью, еле еле, что зараженные не равно больные. О чем с тобой вообще после этого говорить? Ты же даже не понимаешь что сам пишешь. Все твои потуги сводятся только к одному, как в РФ плохо, или с натягом должно быть плохо. Ты примитивен и предсказуем  как земляной червь. Поэтому тебя все и унижают, это легко предсказуемо и смешно.

Один бессмысленный поток сознания, перемещаемый оскорблениями, переходами на личности в лучшем стиле баразных торговок, и - ноль полезной информаци. Очень жаль потерянного времени от прочтения и от того, что когда-то казавшаяся не особо умной, но, в принципе, хотя бы минимально образованной персона скатилась в итоге в подобную безобразную по своей низкокультурности риторику.

В контексте пандемии ковид-19 зараженные и больные - суть одно и то же. Пошли дальше.

Цитата
Ты даже в свои слова неспособен вникнуть, что при 2к была угрожающая экспонента и неготовность больниц и медицины. А при 8к(не 10, не 9, как было) больницы готовы, лагеря развернуты. И при всех своих проблемах огромной страны, которые безусловно есть, медицина борется, а не убивает.

А почему были не готовы-то? На месяц позже в России началось, чем в Испании, на два месяца - чем в Китае. А ведь по телевизору настойчиво долдычили россиянам, что великолепно готовы? И что такого, как в Китае и Европе точно не будет?

Ну да ладно, всё равно не ответишь ничего дельного.

Понятно, то есть, ты хочешь сказать, что с 8.000 в день стабильно по стране (официально) можно выпускать народ свободно кататься, где им угодно? И в каждой деревне, в каждом селе, в каждом райцентре, в каждом городке уже развернуто по супер-современному полевому госпиталю, обеспеченному по последнему слову техники и с достаточным количеством мед персонала, чтобы принять вспышку, как в Бергамо, как в Игуаладе?.. Принять внезапно тысячи людей с ковидом? Что с 8.000 новых зараженных в день можно вот так спокойно пускать все на самотек - вы тут катайтесь, заражайте друг друга, помирайте от ковида, а мы кого сможем - спасем, а кого нет - так извиняйте.

Цитата
Вот поэтому тебя и считают тупым. Раз думаешь что в РФ всего 2 города с больницами.

С больницами, готовыми принять огромную вспышку больных - только два, и это не я говорю, а врачи в этой ветке. При этом в Питере полный завал прямо сейчас.

Цитата
Вот видишь, даже тут, написав выше текст, ты опять упоролся в угаре истерики, и написал очередную хрень.
Л-логика. Ее тут нет и не было.

Если ты на что-то не в состоянии ответить, так как до тебя не дошел смысл вопроса, то это еще не значит, что в этом вопросе отсутствует логика.

Повторю тогда, может, со второго раза дойдет: ты топишь за то, что в ситуации тяжелейшей эпидемии в стране с 8.000 новых зараженных каждый день (огромное количество даже если мы примем эти официальные цифры за правду), власти поступают совершенно правильно, выпуская все население станы - пожилых людей включительно - в "свободное плаванье" по всей территории необъятной.

Не нужно быть эпидемиологом, чтобы понять, что это решение приведет к тому, что ареал заражения вирусом увеличится на порядок за очень короткое время, что неизбежно приведет к большому кол-ву новых заражений, новых вспышек, и, соответственно, смертей твоих соотечественников. Вполне возможно - приведет к смерти тебя саму или твоих близких.

Какая бы хорошая медицина ни была, она не в состоянии спасти всех больных, особенно - пожилого возраста и с хроническими болезнями: эти люди в случае тяжелого течения болезни практически обречены. Вон, в Германии вспышка всего-то на одной фабрике уже 1.000 человек - и выявят наверняка больше - и я думаю, что никто в этой ветке не станет утверждать, что в Германии плохая медицина? Откуда у тебя уверенность, что по всей России не начнутся подобные вспышки, при том что уровень российской медицины и запас ресурсов вообще очень далек от немецкой?

Поэтому я тебе и спросил: ты точно патриотка своей земли, своего народа?
Ты желаешь ему смерти?

Цитата
Я привыкла не врать как ты, а оперировать фактами. А факты не только не согласны с твоими словами, но и говорят что ты пизд..л. Доказать обратное ты не смог, и не сможешь. Единственные элементы геноцида из-за короновируса на планете пока только в Испании.

Факты указывают на то, что смертность в России выросла очень сильно, но на статистике смертей от ковида это практически не сказалось. Факты указывают на то, что в России умерло от ковида 500 медиков - больше, чем где-либо в мире, что не совсем коррелирует с заявлениями о хорошей готовности российской медицины к пандемии. Факты указывают, что в России на протяжении длительного времени новые зараженные остаются на очень высоком уровне. Факты указывают на то, что во многих странах Европы и мира эпидемия уже подходит к концу, тогда как в России, после всего того времени, что прошло с начала эпидемии, её конец еще даже не предполагается: вот тебе факты.

Упоминание Испании никак не может являться аргументом, так как речь идет о России, а не о Испании, и происходящее в одной стране не имеет никакого эффекта в другой.

Цитата
И именно поэтому, все здравомыслящие давно послали тебя далеко и только и делают что развлекаются над тобой. А ты скачешь как собачка за мячиком, не понимая, что мячик кидаем мы, а ты лишь исполняешь наши хотелки.

Какие-то инфантильные высказывания, детский сад.

Quijote 21 июн 2020 в 01:31
Цитата (Телепень @ 20.06.2020 - 22:31)

...

Проблемы есть, кто же спорит. Но по сравнению с проблемами в России - это проблемы типа "богатые тоже плачут" lol.gif

Хотя, наверное, действительно в российском здравоохранении нет никаких проблем: протестов массовых что-то не видно.

Видимо, у российских медиков зарплаты намного выше, чем

Цитата
По его словам, базовая зарплата резидентов (ординаторов), а в Испании сейчас не хватает примерно 8 тысяч резидентов, около 900 евро с вычетом налогов плюс оплата часов за дежурство. Резиденты больниц требуют повышения зарплат (в разных автономных сообществах они разные), они также недовольны большой перегрузкой работы и расписанием часов, которые они должны "отдежурить".
Quijote 21 июн 2020 в 01:36
Путин объявил об отступлении эпидемии коронавируса в России

Президент России Владимир Путин объявил об отступлении эпидемии коронавируса в России. Его слова приводит ТАСС.

Глава государства при этом подчеркнул, что борьба с вирусом продолжается. Он также выразил надежду, что в самое ближайшее время в стране появится вакцина от коронавируса, добавив, что новые российские лекарства — лучшие в мире. lol.gif По мнению Путина, это говорит о высоком уровне науки.

Российский лидер также посчитал необходимым сохранить на июль и август федеральные и региональные надбавки для медиков, которые борются с коронавирусом. Он отметил, что нагрузки и риски для них по-прежнему сохраняются.

До этого в июне Путин заявил, что страна достойно ответила на угрозу пандемии коронавируса. По его словам, добиться этого стране удалось благодаря наличию собственной технологической и производственной базы, а также консолидированным усилиям общества lol.gif , системы здравоохранения и жизненно важных отраслей национальной экономики.

В России за минувшие сутки зафиксировали 7889 новых случаев заражения коронавирусом. По данным оперштаба, новые зараженные обнаружены в 85 регионах страны. Общее число выявленных в России случаев заражения коронавирусом достигло 576 тысяч.

Цитата
В России за минувшие сутки зафиксировали 7889 новых случаев заражения

Ковид поставлен на колени и практически исстреблен shum_lol.gif

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144 275
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  65 66 67  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх