Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 27

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 17:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
не смешно cry.gif

Ginner 27 ноя 2021 в 18:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vredtech @ 27.11.2021 - 17:39)
Цитата (Ginner @ 27.11.2021 - 16:03)
В Минобороне США получается сидят наблюдающие за инопланетянами конспирологи и ещё обзывают всех, кто не верит в чудодейственную силу волшебной жижи от продавца компьютерных программ Билла Гейтса, конспирологами и мракобесамиshum_lol.gif

Ты не поверишь... во времена СССР существовала программа "Сетка МО" - как раз за наблюдениями и фиксацией всей этой неопознанной хренью. Интересно было в свое время бессонной ночью почитать некоторую аналитику и сводные материалы с грифом, будучи в наряде помощником одного из командиров...

И да. Зелёные (а точнее - серые) человечки есть.

Я-то как раз могу поверить, об этом даже Пентагон уже в открытую говорит why.gif
Елжбета 27 ноя 2021 в 18:09
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 19:52)
Главврач «Кащенко» — РБК: «Категорических антиваксеров не переубедишь»
Главный внештатный психиатр Москвы Георгий Костюк рассказал РБК, что связывает число зверя и QR-код, как спорить с антипрививочниками, а также о «ковидном тумане» и влиянии пандемии на психику

Пфф, ты бы послушала, какой бред вчера несли члены ОП на обсуждениях этих законов.
Из тысяч комментов против, они выбирали 1-2 с дурацкими вопрсами, типа: можно ли мне вакцинироваться, если я рыжий. И начинали серьезно обсуждать, как таким людям помочь. Это жеж важно, и надо учитывать в законе.
Даже молодые пороли эту чушь и демагогию.
Короч, думаю, засунут нам этот закон на полшишечки и будут ханжески причитать, что пошли навстречу населению, и выжинихатитекаквиндии faceoff.gif
Елжбета 27 ноя 2021 в 18:10
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 19:58)
не смешно cry.gif

Я вообще предлагаю в таких робах и кандалах к мэриям прийти и бухнуттся на колени у парадного подъезда alik.gif
Телепень 27 ноя 2021 в 18:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Прорывной Молнупиравир от Merck может оказаться не таким эффективным. Окончательные данные испытаний отличаются от промежуточных заявлений компании.
Изначально считалось, что препарат снижает риск госпитализации на 50%. Компания немного схитрила и дала только половину обработанных результатов из 1,4 тыс. добровольцев. Финальные данные снизили эффективность до 30%. Все еще очень хорошо, но у регуляторов могут возникнуть вопросы, особенно в свете уже стартовавших заказов на препарат. Правительство США уже заказало 3 млн курсов по цене в $700 за штуку.
Вдобавок среди потенциальных побочек вскрылись нарушения роста костей и хрящей у животных на испытаниях, так что дети и беременные из аудитории лекарства исключаются. Негативные эффекты могут появиться и потом, учитывая скорость испытаний – отловить все было бы просто невозможно.
Самое забавное, что среди половины участников исследования, которые не были включены в первоначальный анализ, 4,7% получавших плацебо были госпитализированы или умерли, по сравнению с 6,2% тех, кто получал Молнупиравир. В компании такие статистические аномалии пока не комментировали, но большого внимания они не привлекли.
https://t.me/bezrec/1801

На даче мороз - 3. Нефиг там делать, только шашлыка пожарили и домой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 18:21
Vredtech 27 ноя 2021 в 18:23
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Ситуация в режиме онлайн )))

Вспышка заразы в отдельно взятом социуме (для меня - это контакт 2-го уровня). Есть привитые и непривитые, внешние признаки (сопли, температура и прочие простудифилисные) у всех. Всех загнали на ПЦР.

Сказал привитым, чтоб не беспокоились, у них ПЦР будет чист ))) интересно, окажусь ли я опять прав )))
Телепень 27 ноя 2021 в 18:26
Балабол Лоза очканул:

«Еще сегодня утром Юрий Лоза подтвердил, что он приедет к нам. Мы с вами практически уже 52 минуты прождали. К сожалению, не приехал наш гость. Не отвечает на телефон. Жалко, ведь люди вышли на работу, мои коллеги вышли на работу, потому что мы обещали показать («красную зону». — Ред.), мы были готовы это сделать», — заявил он РЕН ТВ.

https://iz.ru/1256222/2021-11-27/iurii-loza...y-i-ne-priekhal
Телепень 27 ноя 2021 в 18:32
За последние сутки в России выявлено 33 946 новых случаев коронавируса в 85 регионах
Зафиксировано 1 239 летальных исходов.
За сутки в России полностью выздоровели 36 494 человека.

О! Выздоровевших уже больше чем заболевших. Идем на снижение. beer.gif
А тем временем, под покровом ночи, Омикрон подкрадываелся все ближе...

У 61 человека, прибывшего из ЮАР в Нидерланды, выявлен коронавирус

По меньшей мере 50 случаев заражения новым штаммом "омикрон" выявили в ЮАР

Минздрав Чехии заявил, что в стране предположительно зафиксирован первый случай заболевания коронавирусом со штаммом «Омикрон»

Новый штамм коронавируса "омикрон" выявлен у жителя Германии, который вернулся из ЮАР

Qatar Airways приостановила допуск на рейсы пассажиров из ЮАР, Зимбабве и Мозамбика

В Великобритании выявлено два случая заражения штаммом коронавируса "омикрон"

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 18:39
Vredtech 27 ноя 2021 в 18:36
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 18:32)

Ну так... Новый Год то хочется в Куршавелях отмечать, а не в Кур-Щавелях...
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 18:38
Цитата (Елжбета @ 27.11.2021 - 18:10)
не смешно cry.gif

Я вообще предлагаю в таких робах и кандалах к мэриям прийти и бухнуттся на колени у парадного подъезда alik.gif

Нельзя, их инфаркт хватит от счастья. dont.gif
Petrovich77 27 ноя 2021 в 18:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 17:52)
Главный внештатный психиатр Москвы Георгий Костюк рассказал РБК, что связывает число зверя и QR-код, как спорить с антипрививочниками, а также о «ковидном тумане» и влиянии пандемии на психику

И опять внештатный dont.gif
Телепень 27 ноя 2021 в 18:41
Цитата (Vredtech @ 27.11.2021 - 18:36)

Ну так... Новый Год то хочется в Куршавелях отмечать, а не в Кур-Щавелях...

Теперь это зависит от Омикрона-трансформера, а отнюдь не от количества выздоровевших в России. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 18:42
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 18:41

Не мы идём на снижение, а торгаши на увеличение прибыли, что ты как маленький cool.gif

Телепень 27 ноя 2021 в 18:44
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 18:41)

Не мы идём на снижение, а торгаши на увеличение прибыли, что ты как маленький cool.gif

Конспирологическое слабоумие обсуждай с Фотием и Ежихой, взросленькая ты наша. lol.gif
Я больше реальностью и наукой интересуюсь. dont.gif
Ну, пока второй литр не закончится...

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 18:46
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 18:44
Цитата (Petrovich77 @ 27.11.2021 - 18:38)
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 17:52)

И опять внештатный dont.gif

Георгий Костюк в 1988 году окончил Житомирское медицинское училище, получив квалификацию фельдшера.
В 1988-1994 годах - слушатель факультета подготовки врачей для Военно-Морского Флота Военно-медицинской академии им. С. М. Кирова по специальности «Лечебное дело» с присвоением квалификации «Врач».

В 1994-1996 годах Костюк - врач-специалист психофизиологической лаборатории учебного центра ВМФ в городе Обнинск, Калужская область, психиатр гарнизона. В 1999 году окончил клиническую ординатуру при кафедре психиатрии ВМедА, защитил кандидатскую диссертацию на тему: «Отдаленный катамнез больных шизофренией, уволенных из Вооруженных Сил (с позиций многоосевой диагностики)».

С 1999 года по 2005 год Георгий Петрович Костюк начальник психиатрического отделения Главного госпиталя Балтийского флота - главный психиатр Балтийского флота города Калининград.

В 2011-2012 годах Костюк главный врач Психиатрической клинической больницы № 4 им. П. Б. Ганнушкина ДЗМ. В 2012-2016 годах - главный врач Психиатрической клинической больницы № 3 им. В. А. Гиляровского ДЗМ. С 2016 года главный специалист-психиатр Департамента здравоохранения города Москва.

Георгий Петрович врач-психиатр высшей квалификационной категории, полковник медицинской службы запаса.

Ну там как бы "приказы не обсуждаются" dont.gif
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 18:46
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 18:44)
Конспирологическое слабоумие обсуждай с Фотием и Ежихой, взросленькая ты наша. lol.gif
Я больше реальностью и наукой интересуюсь. dont.gif

При чём тут конспирология и новогодние распродажи? 0_0 Или уже жаба душить начала, пора подарки покупать? gigi.gif lol.gif
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 18:48
ЮАР поделился...Приятного аппетита. cry.gif

Телепень 27 ноя 2021 в 18:55
Цитата (Sochelnik06 @ 27.11.2021 - 18:46)

При чём тут конспирология и новогодние распродажи? 0_0 Или уже жаба душить начала, пора подарки покупать? gigi.gif  lol.gif

При том, что любые протекающие эпидемиологические процессы усиления-снижения заболеваемости слабые разумом приписывают зловещим проискам террана Путена и власти в целом. Причем все два года этой эпидерсии с переменным успехом. Глаз на жопу и сов на глобусы натягивают в общем. lol.gif
В этом году значит решили к НГ 4 волну завершить ради продаж, а в прошлом недотумкали и организовали самый пик второй именно к нему, ага.
А к 8 марта в качестве подарка женщинам запустят пятую? Хотя не, моей фантазии не хватит предположить что там конспирологи еще фантастического выдумают. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 27 ноя 2021 в 19:09
shchur 27 ноя 2021 в 19:17
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Vredtech @ 27.11.2021 - 18:23)
Ситуация в режиме онлайн )))

Вспышка заразы в отдельно взятом социуме (для меня - это контакт 2-го уровня). Есть привитые и непривитые, внешние признаки (сопли, температура и прочие простудифилисные) у всех. Всех загнали на ПЦР.

Сказал привитым, чтоб не беспокоились, у них ПЦР будет чист ))) интересно, окажусь ли я опять прав )))

Для защиты от заражения в домашней обстановке нужен уровень антител более 1000 бау/мл. При наличии дома заражённого слишком высока вирусная нагрузка.
Я ни разу в жизни не заражался ОРВИ в коллективе, в школе, на работе, в общественных местах. Но дома от домочадцев заражался.

Это сообщение отредактировал shchur - 27 ноя 2021 в 19:18
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 19:19
Цитата (Телепень @ 27.11.2021 - 18:55)
А к 8 марта в качестве подарка женщинам запустят пятую? Хотя не, моей фантазии не хватит предположить что там конспирологи еще фантастического выдумают. faceoff.gif

Чё так слабо с фантазией? Следующая волна попрёт к концу января, как раз крещенские морозы+ закон о QR с 1 февраля заработает (кто-то сомневается что его примут?). Ты давай, усиль творческий порыв, я в тебя верю, у тебя всё получится! beer.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 27 ноя 2021 в 19:19
Nera430 27 ноя 2021 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 6 лет

А тем временем, под покровом ночи, Омикрон подкрадываелся все ближе...

Был же какой то штамп вот в начале лета. Но заглох. С этим так же будет.
Наверно.

Не лета, осени. Перепутала

Это сообщение отредактировал Nera430 - 27 ноя 2021 в 19:21
Vredtech 27 ноя 2021 в 19:21
Цитата (shchur @ 27.11.2021 - 19:17)
Для защиты от заражения в домашней обстановке нужен уровень антител более 1000 бау/мл. При наличии дома заражённого слишком высока вирусная нагрузка.
Я ни разу в жизни не заражался ОРВИ в коллективе, в школе, на работе, в общественных местах. Но дома от домочадцев заражался.

Дом - это первый уровень контакта.
shchur 27 ноя 2021 в 19:24
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 27.11.2021 - 18:10)
не смешно cry.gif

Было бы прикольно посмотреть, опять же все СМИ крутили бы такую картинку. Жаль весь протест не покидает диван why.gif
Sochelnik06 27 ноя 2021 в 19:25
Vredtech 27 ноя 2021 в 19:27
Картинку красивую нашел... корневой источник пока не опознан.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 005
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх