Победная поступь идиотизма по планете – том 7

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
антип 30 янв 2023 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
Бляяяяяяяяяя

ajaxru 30 янв 2023 в 20:13
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (мухаша @ 30.01.2023 - 20:10)
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 20:04)
Фото загадка

Где расположена эта аптека

Неужели в СПБ ?

Это было бы очевидно)
Нет
ajaxru 30 янв 2023 в 20:15
Цитата
Овен
День не слишком результативный, но легкий и с тенденцией к хорошему настроению. Овны останутся собой довольны – это главное

Яж ранее писал, что доволен.
Вот и подтверждение

Рабочий гороскоп. Факт.
coff 30 янв 2023 в 20:19
Не время...  •  На сайте 16 лет
CherryBone
Цитата
просто зашквар

Фу так выражаться. Хорлогийну ещё можно, как цирику бывшему. Ну а ты-то мать, зачем? faceoff.gif
А ещё культурной пытаешься казаться.

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 20:22
CherryBone 30 янв 2023 в 20:24
неподависька  •  На сайте 9 лет
coff
Цитата
Фу так выражаться. Хорлогийну ещё можно, как цирику бывшему. Ну а ты-то мать, зачем? faceoff.gif
А ещё культурной пытаешься казаться.

чтой-то пытаюсь, такая какая уж есть... не нравится, отпрыгни подальше и не виДь мну)
coff 30 янв 2023 в 20:26
CherryBone
Цитата
чтой-то пытаюсь, такая какая уж есть... не нравится, отпрыгни подальше и не виДь мну)

не буду я тебя мять, не мечтай. gigi.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 20:26
CherryBone 30 янв 2023 в 20:26
хохлы докопались до голубых елей, сочтя их чисто советским наследием, теперь елкам объявлена непримиримая война - всех искоренить в прямом смысле слова и заменить на червону калину)

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30 янв 2023 в 20:27
CherryBone 30 янв 2023 в 20:27
coff
Цитата
не буду я тебя меть, не мечтай.

и не нать!
MadHamster81 30 янв 2023 в 20:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 30.01.2023 - 20:12)
Рак
Тихо не оттого, что нечего делать, а благодаря нежеланию действовать раньше времени. В своем выборе Раки не ошибаются.

Принято) В принципе так и поступаю. Кто никуда не спешит- тот никогда не опаздывает! lol.gif
coff 30 янв 2023 в 20:28
CherryBone
Такая, кака есть? lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 20:28
CherryBone 30 янв 2023 в 20:28
Цитата (MadHamster81 @ 30.01.2023 - 20:27)
Цитата (Vredtech @ 30.01.2023 - 20:12)
Рак
Тихо не оттого, что нечего делать, а благодаря нежеланию действовать раньше времени. В своем выборе Раки не ошибаются.

Принято) В принципе так и поступаю. Кто никуда не спешит- тот никогда не опаздывает! lol.gif

тише едешь, дальше будешь)))
CherryBone 30 янв 2023 в 20:29
coff
те кака нада?
coff 30 янв 2023 в 20:29
MadHamster81
Цитата
Кто никуда не спешит- тот никогда не опаздывает!

И это правильно. В гости к богу не бывает опоздавших.
coff 30 янв 2023 в 20:30
CherryBone
Цитата
те кака нада?

Себе оставь, мне не надо)).
Хорлогийн 30 янв 2023 в 20:31
Ярила  •  На сайте 4 года
Третий удар за сутки по КСИР. Жиды в открытую стебутся.
https://t.me/voiceofisrael/12019
Не к добру.

Силы безопасности Израиля приведены в состояние повышенной боеготовности, опасаясь массированных атак беспилотниками со стороны Ирана.
https://t.me/voiceofisrael/12022
CherryBone 30 янв 2023 в 20:34
coff
Цитата
Себе оставь, мне не надо)).

как скажешь)
Хорлогийн 30 янв 2023 в 20:34
Ярила  •  На сайте 4 года
Умер Бобби Халл
Конец Легенды.
coff 30 янв 2023 в 20:41
Хорлогийн
Цитата
Умер Бобби Халл

Холл же, не?
Мда, таки Халл. Просто помню, что его комментаторы всегда Холлом называли.

Это сообщение отредактировал coff - 30 янв 2023 в 20:43
Aлекcандp 30 янв 2023 в 20:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
Вернемся к «корням» темы

Согласно исследованию американских медиков, в первый год пандемии COVID-19 в США произошло рекордное количество смертей от сердечно-сосудистых заболеваний с 2003 года.

В ежегодном отчете, опубликованном Американской кардиологической ассоциацией, сообщается о 928 741 смерти, связанной с сердечно-сосудистыми заболеваниями, в 2020 году. Для сравнения, в 2019 году это число составляло 874 613 смертей.

До 2020 года смертность от сердечно-сосудистых болезней в США уменьшалась год к году.

Медики объясняют это тем, что люди с COVID-19 подвергаются повышенному риску развития сердечно-сосудистых заболеваний и других осложнений, которые являются частью постковидного синдрома.

Источник
https://www.silive.com/news/2023/01/covid-1...lar-deaths.html

ПыСы. Для Синего
В 2020 году от Ковида НЕ вакцинировали
Sochelnik06 30 янв 2023 в 20:46
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (beekeeper @ 30.01.2023 - 19:41)
Можете смело меня вставить в опись пациентов ветки lol.gif Ну хотя бы в виде пчелы , которая летает и наблюдает за всем сверху.

На новогодней картинке ты и летел над вагончиком, правда в виде никнейма, надпись в пчелу засунуть можно, но сжатие джипегов не позволит это рассмотреть lol.gif

фотий 30 янв 2023 в 20:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Выйди на центральную площадь Ростова с плакатиком "Нет войне", потом, как из отделения отпустят, расскажешь: есть у тебя свобода слова и мыслеизъявления, или нету.

Старый анекдот напомнил.

Американец: У нас свободная страна. Я могу выйти на площадь перед Белым домом и крикнуть "Рейган дурак", и мне за это ничего не будет! Русский: Ну и что? Я тоже могу выйти на Красную площадь и крикнуть "Рейган дурак", и мне тоже за это ничего не будет.

.

Если Путин - слуга олигархов, то как он некоторых из них посадил в тюрьму или изгнал из страны, и как они терпят все те огромные для них потери, вызванные политикой Путина?

Никакой необходимости в войне на Украине, а не СВО (у вас же свобода слова, так чего ты ссышь называть вещи своими именами?) не было.

Лол: и что же из "твоих" мыслей идёт вразрез с официальной политикой Кремля?
Повторяю: напечатай плакатик "нет войне", выйди перед мэрией Ростова, потом расскажешь здесь: приехал за тобой чёрный воронок, или не приехал.

Нету.

Так вот именно, если тебе инфу надо доставать через ВПН, то это и означает, что свободы информации у тебя нет, лол

Хахахаха

А при чём здесь педофилы?

Ну, вообще-то и другие музеи существуют. Когда ты, например, водил в последний раз своих детей в музей изобразительных искусств? Естествознания? Археологический? Любой другой музей? Или когда ходил сам? Какие у вас "иные" ценности?

Из путинской России, ты сам сказал. Уже тогда всё было понятно с этой властью и этим режимом.

Так убивали, точнее - заказывали этих людей как раз те самые люди, что сейчас у власти.

Кихот, выйти на площадь мне мешает одна вещь: лень.
Нет войне? Какой войне. Россия объявила кому то войну? Нет. Не объявляла. Тогда о какой войне идёт речь?
Путин слуга тех олигархов, интересы которых он обслуживает. Олигархат неоднороден. Везде. Путин посадил или изгнал тех олигархов, которые мешали тем олигархам, что являются хозяевами Путина.
Ещё раз. Войны нет. Есть СВО. Если ты дремучий идиот, то не показывай тут свой тупизм.
По информации. Я получаю любую информацию свободно. И не несу за это никаких последствий. Значит у нас свобода в получении информации.
Причём педофилы? Ну, так некие ваши европейские деятели утверждают, что педофелия, это один из видов сексуальности. И это надо понимать. Ты разве не терпим к различным видам сексуальности?
Мои дети в рамках школьной программы регулярно посешают музеи, мемориалы и театры. Да, что то не бесплатно. Но я это оплачиваю.
Убивали и заказывали те, кто был у власти в те времена. Например Рохлина убили после того, как он обещал обнародовать некие детали сделки Гор-Черномырдин. Черномырдин был премьером при Ельцине.
Про демократические выборы. Если для тебя не авторитетны заключения международного сообщества про демократичность президентских выборов в России, то ты нихуя не европеец. Ты тогда русский. Унтерменш. Существо второго сорта для европейцев. И твоё предназначение там играть для жрущих господ. За подачку в 200 евро. Тебя даже не пускают в другие комнаты. Либо жральня, либо сральня. Судя по твоим фоткам. Но ты старайся, гастер. Может тебя и на кухню пустят. Доедать объедки после господ.
Гы! С наилучшими пожеланиями от Сортирного Мастера-Сортирному Музыканту! Мы одинаковые с тобой. Оба Сортирные М. Только я у себя, среди своих, а ты у них. В обслуге.))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 30 янв 2023 в 20:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (pulchra @ 30.01.2023 - 19:32)
Что это? blink.gif blink.gif

Так всем и отвечай dont.gif

ajaxru 30 янв 2023 в 20:49
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 20:13)
Цитата (мухаша @ 30.01.2023 - 20:10)
Цитата (ajaxru @ 30.01.2023 - 20:04)
Фото загадка

Где расположена эта аптека

Неужели в СПБ ?

Это было бы очевидно)
Нет

Грозный
фотий 30 янв 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Сегодня прислали очень тяжёлую фотку...
В общем, пиздец нашей экономики скоро. И чувствуя приближения пиздеца, путинские олигархи, как признак агонии, начали сборку тракторов на новом тракторном заводе на Ростсельмаше. Это пиздец. Очень тяжёлое фото...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BigCap 30 янв 2023 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Хорлогийн @ 30.01.2023 - 14:31)
Третий удар за сутки по КСИР. Жиды в открытую стебутся.
https://t.me/voiceofisrael/12019
Не к добру.

Силы безопасности Израиля приведены в состояние повышенной боеготовности, опасаясь массированных атак беспилотниками со стороны Ирана.
https://t.me/voiceofisrael/12022

Иран: собственный опыт

Лет 10 назад нам пришлось много общаться с иранской интеллигенцией. Частные наблюдения, не претендующие на всеобщность :

1) Городские иранцы — очень вежливые и высококультурные люди. Если пытаться как-то вывести "среднюю t по больнице", то он будет даже несколько выше, чем в России, где мы пока что еще на относительно высоком, даже по меркам "первого мира", уровне
2) 80% из них ненавидят иранскую власть и с восторгом смотрят на США
3) при этом, в случае начала войны с США, 80% из этих 80% пойдут добровольцами в иранскую армию

Вот такие забавные парадоксы.©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх