Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
fmX 14 ноя 2020 в 01:20
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:08)
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 00:43)
Возможно Фотий сковырнулся не от от ковида, а от какой-то банальщины, типа вышел на улицу и его машина сбила... У них там, в Ростове, вообще только потерпевшие за рулём гоняют! Уж я то знаю. У меня там 3 брата и всех убить охота за вождение. И вообще, страшно ездить к ним в гости.
Фотия возможно уже нет...
Фотий не стал бы так над нами издеваться, он не такой.
Сволоч!...

Так, а что меня сегодня очень порадовало - наша глубинка и жопа мира! Сегодня, впервые с 7-го апреля посетила наш городишко. Пришлось ехать срочно в поликлинику зуб отживший дёрнуть: больничка работает в штатном режиме, вроде все заявленные спецы на месте, людей совсем не много, за пару часов, пока ждала зубного к хирургу и терапевту может с десяток в совокупности было.
В регистратуре очереди - 0! Оформление и талончик - мгновенно.
Врачи по коридору бегают бодрячком, слов типа "ковид", "коронавирус" не услышала в коридорах. Все в масках и бахилах.
В аптеке цефтриаксон точно есть в наличии, но цену не спросила (дома 20 флаконов есть), об остальных сил не было спрашивать.
В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди  какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.
Кому сосем-совсем страшно - просю к нам в глухомань!

Кстати. про Ростов и их еб...е движение тоже почему -то подумала, хотя мы в Воронеже с ростовскими водителями вполне можем конкурировать)
Нихт! Я когда-то имела дерзость сравнивать ебанутость водятлов в нашей стране и , хоть, раньше думала, что первое место - это москвичи, но нет! И даже не воронежцы! (а сколько там вашего движняка по-сути) . До сего года в моём рейтинге были питерцы, а теперь - Ростов-на-Дону! И даже не сам Ростов, а сколько прихвостни с периферии, которым вот срочно и резко надо быть в Ростове!

Привет Воронеж :) С Воронежа. Да, блэт, мы ездим как можем :)))))
Вот так и столкнулись местные на одном форуме в одной теме.
Слющай, в Питере включаешь поворотник - пропускают, а у нас в городе - похую. Приходится наглеть, это типа, национальная местячковая черта, чтоль.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:22
LanaL 14 ноя 2020 в 01:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:14)
А во, с проблемами доступности лекарств не было, все купил в начале марта, когда только -только начиналась первая волна, даже карантина не было. Все крутили у виска, мол, долбоеб. Что-то купил на базе (мамка ж медик), остальное всякие фуломицины, тамифлю покупал в рознице. Хватило на семью, некоторым знакомым и не знакомым еще дал и , возможно, хватит и на третью волну, кроме цефтриаксона.

Все-таки тема не зря, думающие подзакупились еще весной...
Да и по мере всего были добавления, можно было закупить заранее...
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 01:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:10)
Может кому интересно, моя история:

Жуткая история если честно. Это хорошо, мама-медик, связи и взгляд профессионала, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, вирус не один, и не он и его мутации, может правда био-оружие, что мы в этом понимаем? Все "короли мира" живёхоньки и планы у них на 100 лет вперёд, а мы уже не понимаем на каком свете находимся. Матрица, блин.
fmX 14 ноя 2020 в 01:31
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 02:24)
А во, с проблемами доступности лекарств не было, все купил в начале марта, когда только -только начиналась первая волна, даже карантина не было. Все крутили у виска, мол, долбоеб. Что-то купил на базе (мамка ж медик), остальное всякие фуломицины, тамифлю покупал в рознице.  Хватило на семью, некоторым знакомым и не знакомым еще дал и , возможно, хватит и на третью волну, кроме цефтриаксона.

Все-таки тема не зря, думающие подзакупились еще весной...
Да и по мере всего были добавления, можно было закупить заранее...

Я когда-то играл в оналйн-игру и познакомился с этим товарищем https://vestitula.ru/lenta/33141 смареть с 40 секунды , ему кста, губер Тулы медаль вручал по итогам работы перовой волны, стали дружить. Он мне и написал чо брать. Мамка тоже у виска крутила, но прислушалась.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:53
LanaL 14 ноя 2020 в 01:32
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:20)

Слющай, в Питере включаешь поворотник - пропускают, а у нас в городе - похую. Приходится наглеть, это типа, национальная местячковая черта, чтоль.

Воронеж, вы хоть маски наденьте,
Мне оттуда пишут, что в автобусах треть без масок, а у многих еще маски на подбородке висят, водилы тоже без масок.
И в магазинах та же фигня.
Ага, еще написали, театры открыты, тоже люди туда ходят.
fmX 14 ноя 2020 в 01:35
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 02:26)
Может кому интересно, моя история:

Жуткая история если честно. Это хорошо, мама-медик, связи и взгляд профессионала, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, вирус не один, и не он и его мутации, может правда био-оружие, что мы в этом понимаем? Все "короли мира" живёхоньки и планы у них на 100 лет вперёд, а мы уже не понимаем на каком свете находимся. Матрица, блин.

Если честно, мама была в дикой растерянности, но уверенность , а по мне это самое главное в успехе, она придала. На госпитализации настоял сын те я. Медики они - ебнутые. Умирают, но в больницу не едут. Пройдет. Хотела уезжать с больницы , но хорошо, что результат КТ ее остановил.
Мы , к сожалению, живем в разных городах. Но походу буду ее перевозить по-ближе, возраст и все-тки ковид огромную роль сыграл в состоянии здоровья.
svolik84 14 ноя 2020 в 01:35
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 01:32)

Мне оттуда пишут, что в автобусах треть без масок, а у многих еще маски на подбородке висят, водилы тоже без масок.

В ОТ с февраля не езжу, хз как там, а в магазинах сейчас у всех маски требуют
svolik84 14 ноя 2020 в 01:36
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:08)
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 00:43)
Возможно Фотий сковырнулся не от от ковида, а от какой-то банальщины, типа вышел на улицу и его машина сбила... У них там, в Ростове, вообще только потерпевшие за рулём гоняют! Уж я то знаю. У меня там 3 брата и всех убить охота за вождение. И вообще, страшно ездить к ним в гости.
Фотия возможно уже нет...
Фотий не стал бы так над нами издеваться, он не такой.
Сволоч!...

Так, а что меня сегодня очень порадовало - наша глубинка и жопа мира! Сегодня, впервые с 7-го апреля посетила наш городишко. Пришлось ехать срочно в поликлинику зуб отживший дёрнуть: больничка работает в штатном режиме, вроде все заявленные спецы на месте, людей совсем не много, за пару часов, пока ждала зубного к хирургу и терапевту может с десяток в совокупности было.
В регистратуре очереди - 0! Оформление и талончик - мгновенно.
Врачи по коридору бегают бодрячком, слов типа "ковид", "коронавирус" не услышала в коридорах. Все в масках и бахилах.
В аптеке цефтриаксон точно есть в наличии, но цену не спросила (дома 20 флаконов есть), об остальных сил не было спрашивать.
В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди  какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.
Кому сосем-совсем страшно - просю к нам в глухомань!

Кстати. про Ростов и их еб...е движение тоже почему -то подумала, хотя мы в Воронеже с ростовскими водителями вполне можем конкурировать)
Нихт! Я когда-то имела дерзость сравнивать ебанутость водятлов в нашей стране и , хоть, раньше думала, что первое место - это москвичи, но нет! И даже не воронежцы! (а сколько там вашего движняка по-сути) . До сего года в моём рейтинге были питерцы, а теперь - Ростов-на-Дону! И даже не сам Ростов, а сколько прихвостни с периферии, которым вот срочно и резко надо быть в Ростове!

И Липецк еще жару дает, но они ж когда-то частью Воронежа были. так что меналитетс...))
fmX 14 ноя 2020 в 01:37
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 02:32)

Ой, бля - театры это писец. Неделю назад - все билеты на все места раскуплены, наполняемость 100%!!! Видимо, губернатора и мэра никто и слушать не хочет. Когда такое видишь, только 3 вещи на ум приходят - либо подчиненные клали, возможно заинтересованность , а может нарушение указов. Полиция и администрация только и ходит по небольшим магазинам и ИП с фотоаппаратом и протоколами. Как по мне -саботаж указов губернатора, президента. Не знаю, кароч. Пусть ебуться как хотят, не моего ума дело.
Маски- кому они нахуй нужны, ты чо. Ковид - херня, грипп. Сарказм, есчо

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:44
nitida 14 ноя 2020 в 01:38
Юморист  •  На сайте 6 лет
Вчерась про пиявок тёрли (или позавчера), так воД, у меня под боком уже давно есть прудик именно с медицинскими пиявами. Экологически чистые только потому что к этому прудику люди - не ходоки. А живности мало. Пиявки жрут только карасей и лягух. Местных.
Одно время для прикола увлекалась гирудотерапией и практиковала на себе именно указанными пиявами. Ну, хуже от них точно не стало.
Кстати, весной корову спасла от мастита пиявками - это был эксперимент, но самой не верится до сих пор. ... А возможно совпадение.
Но, если совсем припрёт - я знаю в какое озерцо погружаться.
Ну и ЧАГА - она у нас тоже есть и никто её не собирает тут. Фигня эта чага.
pulchra 14 ноя 2020 в 01:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет

День первый, я: после того, как появились симптомы ОРВИ у супруги - ушел на самоизоляцию. На третий день самоизоляции - появилась температура и тут я очканул. 39,5 ночью. Не сбивалась вообще ничем. Пошла в ход тяжелая артиллерия: димедрол, новокаин, анальгин. Нифига, держится 38,5-39. Декасаметазон+анальгин , через час 35- 36. Литрами пот, вся постель мокрая. Состояние просто ппц. Заведующий ОРИТом в ковидарии - посоветовал пить "ивермектин" (противопаразитарный препарат для КРС) , по схеме 3 дня или все дня с температурой + низкомолекулярные гепарины(элеквис). Болезненные ощущения (ломота, микросудорги) снимал укломи аналитички Х2. Это уже самодеятельность. По факту пил 4 дня ивермектин, на второй день понял -что организм потерял чувствительность. Перестали болеть суставы - доча лежала в ногах не чувствовал , что она лежит. Мощный анестетик этот препарат для КРС+измененое состояние, ощущения ,как-будто минут 15 назад дунул забористой травы. Во второй день и 5 день сдал ПЦР + ОАК+расширенную биохимию. Все в норме, кроме - ТАДАМ холестирина. В 2 раза выше нормы. Ну и заодно антитела IGM+IGG, отриц. На 8 день опять 25, в этот же день сделал платное КТ, результат получил на 4 день - все отлично.
Тусил дома, незапланированный отпуск. Состояние ппц какое-то непонятное, температура очень странно себя вела: 34,5-37 к вечеру.
День 12-14 - почитал ЯП и очканул; опять стандартная схема ПЦР+ антитела+биохимия+ОАК, все хорошо, только холестирин зашкаливает в 2 раза больше, чем предыдущий раз. Заодно записался на повторное КТ , с описанием в этот же день. Делал его на 15-17 день - все отлично. В этот же день опять стандартно: ПЦР + антитела. IGM - положительные. Выдохнул. Возможно, что-то и упустил, дневник не вел. Итого: 4 теста ПЦР - все отриц. IGM полож. Последствия: к концу карантина начал замечать - как не так сглазом. Ну и хер с ним. Вышел на работу, отработал субботу , проснулся в воскресенье и не смог смотреть на свет. Дикая боль. Руки в ноги и к офтальмологу. Со слов - воспаление вирусной этимиологии. Боль постоянная. Упало зрение. На глаз одели пакет. 4 дня лечения - только боль утихла. Вспомнил, что есть хороший врач офтальмолог. Пошел к нему на прием, итог: корректировка лечения глаза (стероиды, НВПС , антибиотик и что еще). Боль прошла постностью, зрение улучшилось, но пленку с глаза не сняли. Видит плоховато. Повторный прием 5 день: врач отправила к заведующему, сказал , что хз че делать, ты у меня сегодня четвертый такой, мощное лечение не помогает нужно еще мнение. Вообщем отправили в аптеку за дипроспаном. Принес - хотели уколоть в глаз , не дался. Взял паузу до воскресенья. Ситуация не поменялась. Также странно красный (местами) , пакет не снят. Завтра еще хочу мнение какого-нибудь еще офтальмолога. Если не найду - буду сдаваться на укол.
Дочка 4 года - вообще никаких симптомов. Даже соплей. легкая диарея.

Может офтальмогерпес. У меня была эта жуть, врагу не пожелаешь. Месяц примерно лечила. Электрофорез делали на глаз, помогло, зрение вернулось до состояния "как было".
svolik84 14 ноя 2020 в 01:41
А во, с проблемами доступности лекарств не было, все купил в начале марта, когда только -только начиналась первая волна, даже карантина не было. Все крутили у виска, мол, долбоеб. Что-то купил на базе (мамка ж медик), остальное всякие фуломицины, тамифлю покупал в рознице. Хватило на семью, некоторым знакомым и не знакомым еще дал и , возможно, хватит и на третью волну, кроме цефтриаксона.
И да я тот долбоящер, который доедает консервы и прочее , купленное в марте. А также бытовая химия и прочая хозяйственная хуерга. Мне поравилось, надо взять за правило скупаться раз в год и в ус не дуть. Кроме сортирки, ее на работе можно тырыть. А так бы , с моим характером -забил бы все полки. Ска, почитал себя, точно -американец, а ведь ржал над ними.

Мы только на этой неделе доели последние, купленные в марте макароны и гречку, пора опять тариться по полной))
fmX 14 ноя 2020 в 01:42
дел

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:43
fmX 14 ноя 2020 в 01:43
Цитата (pulchra @ 14.11.2020 - 02:38)

День первый, я: после того, как появились симптомы ОРВИ у супруги - ушел на самоизоляцию. На третий день самоизоляции - появилась температура и тут я очканул. 39,5 ночью. Не сбивалась вообще ничем. Пошла в ход тяжелая артиллерия: димедрол, новокаин, анальгин. Нифига, держится 38,5-39. Декасаметазон+анальгин , через час 35- 36. Литрами пот, вся постель мокрая. Состояние просто ппц. Заведующий ОРИТом в ковидарии - посоветовал пить "ивермектин" (противопаразитарный препарат для КРС) , по схеме 3 дня или все дня с температурой + низкомолекулярные гепарины(элеквис). Болезненные ощущения (ломота, микросудорги) снимал укломи аналитички Х2. Это уже самодеятельность. По факту пил 4 дня ивермектин, на второй день понял -что организм потерял чувствительность. Перестали болеть суставы - доча лежала в ногах не чувствовал , что она лежит. Мощный анестетик этот препарат для КРС+измененое состояние, ощущения ,как-будто минут 15 назад дунул забористой травы. Во второй день и  5 день сдал ПЦР + ОАК+расширенную биохимию. Все в норме, кроме - ТАДАМ холестирина. В 2 раза выше нормы. Ну и заодно антитела IGM+IGG, отриц. На 8 день опять 25, в этот же день сделал платное КТ, результат получил на 4 день - все отлично.
Тусил дома, незапланированный отпуск. Состояние ппц какое-то непонятное, температура очень странно себя вела: 34,5-37 к вечеру.
День 12-14 - почитал ЯП и очканул; опять стандартная схема ПЦР+ антитела+биохимия+ОАК, все хорошо, только холестирин зашкаливает в 2 раза больше, чем предыдущий раз. Заодно записался на повторное КТ , с описанием в этот же день. Делал его на 15-17 день - все отлично. В этот же день опять стандартно: ПЦР + антитела. IGM - положительные.  Выдохнул. Возможно, что-то и упустил, дневник не вел. Итого: 4 теста ПЦР - все отриц. IGM полож. Последствия: к концу карантина начал замечать - как не так сглазом. Ну и хер с ним. Вышел на работу, отработал субботу , проснулся в воскресенье и не смог смотреть на свет. Дикая боль. Руки в ноги и к офтальмологу. Со слов - воспаление вирусной этимиологии. Боль постоянная. Упало зрение. На глаз одели пакет. 4 дня лечения - только боль утихла. Вспомнил, что есть хороший врач офтальмолог. Пошел к нему на прием, итог: корректировка лечения глаза (стероиды, НВПС , антибиотик и что еще). Боль прошла постностью, зрение улучшилось, но пленку с глаза не сняли. Видит плоховато. Повторный прием 5 день: врач отправила к заведующему, сказал , что хз че делать, ты у меня сегодня четвертый такой, мощное лечение не помогает нужно еще мнение. Вообщем отправили в аптеку за дипроспаном. Принес - хотели уколоть в глаз , не дался. Взял паузу до воскресенья. Ситуация не поменялась. Также странно красный (местами) , пакет не снят. Завтра еще хочу мнение какого-нибудь еще офтальмолога. Если не найду - буду сдаваться на укол.
Дочка 4 года - вообще никаких симптомов. Даже соплей. легкая диарея.

Может офтальмогерпес. У меня была эта жуть, врагу не пожелаешь. Месяц примерно лечила. Электрофорез делали на глаз, помогло, зрение вернулось до состояния "как было".

Симптомы какие?
svolik84 14 ноя 2020 в 01:45
У отца после выписки из больницы вылезла ангина, температура неделю держалась от 37.5 до 38. помогло кое-как полоскание, говорят после убойных антибиотиков чи посаженной иммунки лимфоузлы частенько воспаляются и миндалины
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 01:47
Все музеи Москвы полностью закрываются с 16 ноября — теперь это касается даже постоянных экспозиций.

Президент США Дональд Трамп пообещал, что его администрация не будет вводить запрет на въезд в страну, чтобы обуздать рост случаев заболевания коронавирусом в США.
"Эта администрация не пойдет на блокировку", - сказал Трамп, выступая сегодня из розового сада в Белом доме.

Ответный удар Канады в День Благодарения продолжился с трагическими последствиями в пятницу, когда несколько провинций побили ежедневные рекорды по новым случаям коронавируса.
Канада отпраздновала свой День Благодарения около месяца назад, и это вызвало широкий всплеск случаев заболевания коронавирусом, госпитализаций и смертей. Чиновники общественного здравоохранения предупредили, что система здравоохранения не может справиться с повторением в Рождество.

Премьер-министр Ирландии Майкл Мартин говорит, что Ирландия может принять поэтапный подход к выходу из своей блокировки Covid-19 после 1 декабря.тут
svolik84 14 ноя 2020 в 01:49
Еще знаю случай, мужик переболел ковидом в легкой форме, сдал потом анализы и в точности не могу показатели сказать, но сейчас у него подозревают мононуклеоз
svolik84 14 ноя 2020 в 01:51
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:47)
Все музеи Москвы полностью закрываются с 16 ноября — теперь это касается даже постоянных экспозиций.

Президент США Дональд Трамп пообещал, что его администрация не будет вводить запрет на въезд в страну, чтобы обуздать рост случаев заболевания коронавирусом в США.
"Эта администрация не пойдет на блокировку", - сказал Трамп, выступая сегодня из розового сада в Белом доме.

Ответный удар Канады в День Благодарения продолжился с трагическими последствиями в пятницу, когда несколько провинций побили ежедневные рекорды по новым случаям коронавируса.
Канада отпраздновала свой День Благодарения около месяца назад, и это вызвало широкий всплеск случаев заболевания коронавирусом, госпитализаций и смертей. Чиновники общественного здравоохранения предупредили, что система здравоохранения не может справиться с повторением в Рождество.

Премьер-министр Ирландии Майкл Мартин говорит, что Ирландия может принять поэтапный подход к выходу из своей блокировки Covid-19 после 1 декабря.тут

Про Ирландию мужик на нашем местном форуме хвалился, что коек у них свободных много, ни с врачами, ни с лекарствами никаких проблем нет
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 01:52
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно
«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.тут
nitida 14 ноя 2020 в 01:53
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 01:41)

Мы только на этой неделе доели последние, купленные в марте макароны и гречку, пора опять тариться по полной))

Греча в любом случае вкусна и полезна и запас гречи лучше иметь.
А вот макарики можно и купить, а можно и нет: купить муки много и готовить наивкуснешую домашнюю простецкую лапшу! Она идёт хоть к первым блюдам, хоть гарниром ко вторым.
LanaL 14 ноя 2020 в 01:54
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:37)

Ага, еще написали, театры открыты, тоже люди туда ходят. [/QUOTE]
Ой, бля - театры это писец. Неделю назад - все билеты на все места раскуплены, наполняемость 100%!!! Видимо, губернатора и мэра никто и слушать не хочет. Когда такое видишь, только 3 вещи на ум приходят - либо подчиненные клали, возможно заинтересованность , а может нарушение указов. Полиция и администрация только и ходит по небольшим магазинам и ИП с фотоаппаратом и протоколами. Как по мне -саботаж указов губернатора, президента. Не знаю, кароч. Пусть ебуться как хотят, не моего ума дело.
Маски- кому они нахуй нужны, ты чо. Ковид - херня, грипп. Сарказм, есчо

Я не применительно к личностям тут, а к ситуации, бушует вирус, орут, что нет больниц-тестов, но при этом элементарные маски надевать люди против.
fmX 14 ноя 2020 в 01:58
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:53)
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 01:41)

Греча в любом случае вкусна и полезна и запас гречи лучше иметь.
А вот макарики можно и купить, а можно и нет: купить муки много и готовить наивкуснешую домашнюю простецкую лапшу! Она идёт хоть к первым блюдам, хоть гарниром ко вторым.

Это Вам хозяйственным девушкам все по плечу. Как в колобке, по сусекам поскребла, да и колобка испекла. А есть люди, к которым относится моя любовь всей жизни, они вообще не умеют готовить. Очень хотят , но чот не выходит. Иногда получается, но чаще нет. Борщ всю неделю. Иногда ешь и думаешь, а сколько дней он в холодильнике стоял? Спросишь и хуякс сковородкой по голове - сегодня приготовила. И он должен отличаться от прошлонедельного.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:59
Телепень 14 ноя 2020 в 01:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)

«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Мда. Этому "ученому" надо напомнить, что человечество тысячи лет выживало без вакцин каким-то странным образом. И 99% болезней приходило из его Китая. Где они жрут всё, что шевелится. А что не шевелится - то расшевелят и всё равно сожрут. А потом заболеют и заразят всех остальных. Поэтому эту клоаку Китай никто никогда и не завоевал - никому она не нужна. Это все равно что на сортир соседа по даче нападать - прикольно, но бессмысленно. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 02:04
ravitta 14 ноя 2020 в 02:03
Полуношники.... Вы тут фотия что ль хороните? Мож не до форума человеку. Поосвободится и опять вернется.
Зы, что б не оффтоп, спросила у маман сколько лет было жене коллеги, которая скончалась от ковида... сказала 51....

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 ноя 2020 в 02:05
nitida 14 ноя 2020 в 02:04
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.тут

Ну, типа, этот данный крендель в очередной раз косвенно подтверждает правильность нашей стратегии (развожу ручки)
Пока в городах массы бурлят и страдают у меня есть возможность наблюдать за этим всем с безопасной стороны (хоть сколько много времени) и ждать безопасную вакцину. И я её дождусь!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх