Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 13 ноя 2020 в 23:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 23:12)
да как бэ и для этого и нужен...а вы думали для чего еще? у меня к диабетикам вопрос или к родственникам диабетиков, уровень радиации и антител я им мерить точно не собиралась)))

Я пользуюсь, Акку-Чек, но я просто жирная, диабет не поставили и даже преддиабета нет. Сдавала ещё анализ на Гликированный гемоглобин HbA1c, — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (от трёх до четырёх месяцев). Но это в лаборатории из вены. Проходила обследование буквально в конце августа-сентябре. Вот на антитела до второй волны сдать не дотумкала. А сейчас читаю последствия переболевших: мотор, отдышка, шум в ушах, всё про меня. А я весной писала, что болела ХЗ чем, лечилась всем))) Но мне так ничего и не диагностировали, может не успели, пройдёт волна продолжу поиски нормального кардиолога и Холтера пройду, но это уже частности про себя. А что интересует?
Да, эндокринолог рекомендовала пропить Сиофор (Гипогликемический препарат из группы бигуанидов. Обеспечивает снижение как базальной, так и постпрандиальной концентрации глюкозы в крови. Не стимулирует секрецию инсулина и поэтому не приводит к гипогликемии.) типа для похудения поможет. Ну я пропила курс, не помог lol.gif Но я честно скажу, на нервяках я жру, а нервяки у меня всё время, но то такое...

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 13 ноя 2020 в 23:57
kaoz 13 ноя 2020 в 23:54
Весельчак  •  На сайте 9 лет
Цитата (аднака @ 14.11.2020 - 01:12)
Цитата (kaoz @ 13.11.2020 - 22:53)
Поделюсь своим опытом, может кому-нибудь пригодится.

12 сентября у нас в гостях были члены семьи болеющего "ОРВИ", сам болеющий оставался у себя дома.
15 сентября побывавшая у нас в гостях сообщила о пропаже обоняния, с этого момента я начал предполагать себя контактным. В дальнейшем у нее положительный результат мазка на ковид.
21 сентября больного госпитализируют с 48% поражения легких, у меня поднимается температура до 37.1
Неделю болею только температурой 37.1-37.2 , мой 5-летний ребенок болеет с соплями, красным горлом и температурой 38.5
11 ноября сдал анализ на антитела к короновирусу IgM и IgG
Считаю, что получил вирус в малом объеме, так как с гостями практически не общался близко и таким образом получилось нечто вроде прививки.

к врачу и педиатру обращались?
ребенку что назначили?
курите? обоняние пропадало? маску сейчас в магазинах/транспорте носите?
как самочувствие? быстро восстановились?

замечательно, что в лёгкой форме перенесли. Благополучия вашей семье!

Ребенку вызывали педиатра на дом, назначили что-то обычное при орви.
Сейчас у нее иногда одышка, подозрение на бронхоспазм, ЖЕЛ по спирограмме 48%
ЛОР прописала Клацид, полиоксидоний, сингуляр и ликопид.

Не курю, обоняние не пропадало, маску ношу в общественных местах.
Сейчас самочувствие - вечером быстрее устаю, клонит в сон.
Во время болезни употреблял витамины D,C, B1 2 6 12, цинк, а до симптомов сироп чаги и саган дайля (это на работе). Нерегулярно тромбо асс 50 мг.
Возраст 46 лет.

Это сообщение отредактировал kaoz - 13 ноя 2020 в 23:58
rachel4 13 ноя 2020 в 23:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 13.11.2020 - 23:53)

Скорее всего он умер... Как бы не хотелось нам этого не признавать и не верить. И надеяться. Ждем еще неделю. А потом что? Верить что забыл пароль от ЯПа?

Пароль бы забыл - создал бы дубль-акк, много ума не надо.
Ему, помнится, поплохело перед пропажей...
Если бы в ковидарий загремел в сознании, вероятно все же отписался бы, ибо без инета в больничках тоскливо...
Но, корона это не только легочная недостаточность, но и тромбозы и т.п.
Хотя парень он не старый, не должен бы крякнуться.
Может и какая иная ебическая херь случилась с ним.
Верояно, если через 2-3 недели не появится, то LA FIN.
fmX 14 ноя 2020 в 00:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
Блин, мне кажется, что этот ковид какая-то странная херня. Мировая медицина молчит в тряпочку. Может действительно это психосоматика?
fmX 14 ноя 2020 в 00:02
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 22:54)
Цитата (Свеслом @ 13.11.2020 - 21:42)
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 21:23)
Цитата (аднака @ 13.11.2020 - 21:19)
Свеслом
про антитела тут спрашивала, в этой части, стр.11
https://www.yaplakal.com/forum14/st/250/top...=#entry95581595

ниже и на след.странице может, есть ответ.
как я уяснила,
IgM показывают, что человек в наст.момент болеет, возможно ковидом или  чем-то другим;
IgG (при отсутствии или малом значении IgM) - переболел ковидом (или коронавирусом?).

В инвитро же есть расширенный анализ на антитела к ковид 19 и по нему вполне можно узнать переболел или еще болеет

Что такое инвитро? Я в Германии спрашивала у своего терапевта. Муж в москве сдал- у него антитела еще есть, а он с апреле переболел... странно мне все это

это сеть платных медицинских центров по стране. как раз там и можно сдать на антитела расширенный анализ, единственное ...сейчас с признаками орви они не принимают

Принимают, у нас в городе 2 центра из 6-8. Сдавал 4 раза - отрицательные.
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 00:05
Ты веришь, что Фотий занимался такой херней? Мисцифицировал и конспироложил нас для цели чтоб заинтриговать нас? Навсегда?
Тогда это ему удалось. Пропал, гад.
Скорее всего он умер... Как бы не хотелось нам этого не признавать и не верить. И надеяться. Ждем еще неделю. А потом что? Верить что забыл пароль от ЯПа?
Ждем.

А откуда я знаю, может он тебя в свою схему включил, в личке попросил поддерживать тревогу в теме по поводу его отсутствия, а на самом деле это вообще Израиль Иванович диссер пишет или Задрот Мамкович ИИ обучает. Ась? Вот то то и оно. dont.gif
Но даже если так, то без этого перса тема скучнее стала это факт.
Телепень 14 ноя 2020 в 00:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (rachel4 @ 13.11.2020 - 23:59)

Пароль бы забыл - создал бы дубль-акк, много ума не надо.
Ему, помнится, поплохело перед пропажей...
Если бы в ковидарий загремел в сознании, вероятно все же отписался бы, ибо без инета в больничках тоскливо...
Но, корона это не только легочная недостаточность, но и тромбозы и т.п.
Хотя парень он не старый, не должен бы крякнуться.
Может и какая иная ебическая херь случилась с ним.
Верояно, если через 2-3 недели не появится, то LA FIN.

Блин. Вот до слёз жалко Фотия. Добрый и с юмором был мужик, мой ровестник и плиточник. Никому зла ведь не причинил и не желал...
И даже ругался понарошку...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 00:11
Телепень 14 ноя 2020 в 00:09
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 00:05)
Ты веришь, что Фотий занимался такой херней? Мисцифицировал и конспироложил нас для цели чтоб заинтриговать нас? Навсегда?
Тогда это ему удалось. Пропал, гад.
Ждем.

А откуда я знаю, может он тебя в свою схему включил, в личке попросил поддерживать тревогу в теме по поводу его отсутствия, а на самом деле это вообще Израиль Иванович диссер пишет или Задрот Мамкович ИИ обучает. Ась? Вот то то и оно. dont.gif
Но даже если так, то без этого перса тема скучнее стала это факт.

Не. Мне эти игры уже лет 15 не интересны. С тех пор как женился. Ему тоже - в параллельных темах было видно, что он не ИИ. Кафель знал как запиливать и на станке и "болгаркой".
Зачем вранье если можно всегда говорить правду? За деньги врать? За идею?

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 00:17
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 00:13
Кстати по поводу головокружения и шума в ушах часто выписывают (мне тоже и знакомому выписали, симптомы одинаковые врачи разные (специализация) у нас) - Бетагистин (он же Вестибо он же Вертран) Показания:
лечение и профилактика вестибулярного головокружения различной этиологии;
синдромы, включающие головокружение и головную боль, шум в ушах, прогрессирующее снижение слуха, тошноту, рвоту;
болезнь и синдром Меньера.
Пить только надо длительно. Ну кому как знакомому курс помог, а я пить перестаю и шум возвращается.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2020 в 00:13
svolik84 14 ноя 2020 в 00:30
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 13.11.2020 - 23:54)
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 23:12)
да как бэ и для этого и нужен...а вы думали для чего еще? у меня к диабетикам вопрос или к родственникам диабетиков, уровень радиации и антител я им мерить точно не собиралась)))

Я пользуюсь, Акку-Чек, но я просто жирная, диабет не поставили и даже преддиабета нет. Сдавала ещё анализ на Гликированный гемоглобин HbA1c, — биохимический показатель крови, отражающий среднее содержание сахара в крови за длительный период (от трёх до четырёх месяцев). Но это в лаборатории из вены. Проходила обследование буквально в конце августа-сентябре. Вот на антитела до второй волны сдать не дотумкала. А сейчас читаю последствия переболевших: мотор, отдышка, шум в ушах, всё про меня. А я весной писала, что болела ХЗ чем, лечилась всем))) Но мне так ничего и не диагностировали, может не успели, пройдёт волна продолжу поиски нормального кардиолога и Холтера пройду, но это уже частности про себя. А что интересует?
Да, эндокринолог рекомендовала пропить Сиофор (Гипогликемический препарат из группы бигуанидов. Обеспечивает снижение как базальной, так и постпрандиальной концентрации глюкозы в крови. Не стимулирует секрецию инсулина и поэтому не приводит к гипогликемии.) типа для похудения поможет. Ну я пропила курс, не помог lol.gif Но я честно скажу, на нервяках я жру, а нервяки у меня всё время, но то такое...

вот у матери два аппарата сателлит и оба показывают разные значения, разве так может быть и как понять какой врет, а какой нет?
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 00:40
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:30)
вот у матери два аппарата сателлит и оба показывают разные значения, разве так может быть и как понять какой врет, а какой нет?

Ну тут всего 2 варианта, либо купить третий, либо сдать в лабе и сверить показания, если тест-полоски свежие, конечно. В Акку-Чекк например есть ещё контрольная жидкость для чистки и проверки (Самостоятельно можно оценить точность аппарата при помощи специальной жидкости. В комплектации некоторых устройств есть и контрольные растворы. Но можно купить их и отдельно. Каждый производитель для своих моделей выпускает конкретный проверочный раствор, это надо учитывать.), но я не пользуюсь, мне проще новый прибор купить. Приоры то недорогие, в отличие от тест-полосок и ланцетов.Если мама диабетик им , по моему, должны бесплатно N количество тест полосок выдавать, а приборы можно принести с сервис, если есть гарантия, по крайней мере меня так убеждали. Но мой старый врал безбожно,, а узнала проверив кровь у подруги, на её новом глюкометре. Мой показывал 8,5 когда в реале было 5,6
В лабе быстрее всего если знакомых нет.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2020 в 00:45
svolik84 14 ноя 2020 в 00:40
У меня в начале марта была такая история, несколько дней очень сильно болела голова, я думала давление, потому что у меня бывает повышенное и вдруг неожиданно одно ухо перестало слышать, при этом не болело вообще как при отите бывает, к вечеру стала подниматься небольшая температура, на тот момент больных в регионе было не более 30 чел и я как-то не подумала, что это может быть кроной, потом появилась боль в грудине. просыпаешься и такое ощущение, что тебе сзади в область легких сапогом наступили и чуть позже небольшая одышка, ухо прощло за 3-4 дня, я думала уже к лору платному идти, потому что у меня такого вообще не было, и недели через 2 симптомы остальные прошли, что это было хз, потом я прочитала, что при короне может нарушаться слух, потом всех на карантин посадили и ни на какие антитела я естественно не сдавала, а теперь уже и не за чем.
svolik84 14 ноя 2020 в 00:42
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 00:40)
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:30)

Ну тут всего 2 варианта, либо купить третий, либо сдать в лабе и сверить показания, если тест-полоски свежие, конечно. В Акку-Чекк например есть ещё контрольная жидкость для чистки и проверки, но я не пользуюсь, проще новый прибор купить. Приоры то недорогие, в отличие от тест-полосок и ланцетов.Если мама диабетик им , по моему, должны бесплатно N количество тест полосок выдавать, а приборы можно принести с сервис, если есть гарантия, по крайней мере меня так убеждали. Но мой старый врал безбожно,, а узнала проверив кровь у подруги, на её новом глюкометре. Мой показывал 8,5 когда в реале было 5,6
В лабе быстрее всего если знакомых нет.

Аппараты оба новые, про кровь мысль хорошая , но это когда ее с больничного по ковиду выпишут. Полоски свежие, кстати бесплатно фих дождешься, все она сама покупает.

Это сообщение отредактировал svolik84 - 14 ноя 2020 в 00:43
nitida 14 ноя 2020 в 00:43
Юморист  •  На сайте 6 лет
Возможно Фотий сковырнулся не от от ковида, а от какой-то банальщины, типа вышел на улицу и его машина сбила... У них там, в Ростове, вообще только потерпевшие за рулём гоняют! Уж я то знаю. У меня там 3 брата и всех убить охота за вождение. И вообще, страшно ездить к ним в гости.
Фотия возможно уже нет...
Фотий не стал бы так над нами издеваться, он не такой.
Сволоч!...

Так, а что меня сегодня очень порадовало - наша глубинка и жопа мира! Сегодня, впервые с 7-го апреля посетила наш городишко. Пришлось ехать срочно в поликлинику зуб отживший дёрнуть: больничка работает в штатном режиме, вроде все заявленные спецы на месте, людей совсем не много, за пару часов, пока ждала зубного к хирургу и терапевту может с десяток в совокупности было.
В регистратуре очереди - 0! Оформление и талончик - мгновенно.
Врачи по коридору бегают бодрячком, слов типа "ковид", "коронавирус" не услышала в коридорах. Все в масках и бахилах.
В аптеке цефтриаксон точно есть в наличии, но цену не спросила (дома 20 флаконов есть), об остальных сил не было спрашивать.
В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.
Кому сосем-совсем страшно - просю к нам в глухомань!
svolik84 14 ноя 2020 в 00:45
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 00:43)
Возможно Фотий сковырнулся не от от ковида, а от какой-то банальщины, типа вышел на улицу и его машина сбила... У них там, в Ростове, вообще только потерпевшие за рулём гоняют! Уж я то знаю. У меня там 3 брата и всех убить охота за вождение. И вообще, страшно ездить к ним в гости.
Сволоч!...

Так, а что меня сегодня очень порадовало - наша глубинка и жопа мира! Сегодня, впервые с 7-го апреля посетила наш городишко. Пришлось ехать срочно в поликлинику зуб отживший дёрнуть: больничка работает в штатном режиме, вроде все заявленные спецы на месте, людей совсем не много, за пару часов, пока ждала зубного к хирургу и терапевту может с десяток в совокупности было.
Врачи по коридору бегают бодрячком, слов типа "ковид", "коронавирус" не услышала в коридорах. Все в масках и бахилах.
В аптеке цефтриаксон точно есть в наличии, но цену не спросила (дома 20 флаконов есть), об остальных сил не было спрашивать.
В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.

Это куда ехать то?
LanaL 14 ноя 2020 в 00:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
Тут спрашивали протоколы лечения в Европе, нашла сейчас итальянские:
Проект протокола домашнего ухода, без антибиотиков
«Парацетамол при лихорадочных симптомах, противовоспалительные средства, если клиническая картина пациента с Covid начинает ухудшаться, кортизон - только в экстренных случаях, чтобы избежать атаки на иммунную систему пациента. Без противоревматических средств, без антибиотиков. Гепарин для людей с трудностями ". Это терапевтические показания для домашнего ухода за пациентами с Covid, содержащиеся в проекте протокола, разработанном рабочей группой Министерства здравоохранения (RPT: рабочая группа Министерства здравоохранения).
svolik84 14 ноя 2020 в 00:49
Сволоч!...

Надеюсь прорвёмся.

Кстати. про Ростов и их еб...е движение тоже почему -то подумала, хотя мы в Воронеже с ростовскими водителями вполне можем конкурировать)
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 00:50
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:42)
Аппараты оба новые, про кровь мысль хорошая , но это когда ее с больничного по ковиду выпишут. Полоски свежие, кстати бесплатно фих дождешься, все она сама покупает.

Про ваш прибор пишут, что должна быть контрольная полоска к нему ( у меня контрольная жидкость , покупается отдельно) посмотрите, может есть в коробке?
Контрольный тест
Проверка прибора с помощью контрольной полоски позволяет убедиться, что прибор работает правильно.
1. Вставить контрольную полоску в гнездо выключенного прибора.
Не вставлять контрольную полоску в гнездо включенного прибора – это приведет к неверным показаниям!
2. Нажать и удерживать кнопку: на экране должно появиться показание в диапазоне от 4.2 до 4.6 ммоль/л.
3. Отпустить кнопку и удалить контрольную полоску из гнезда прибора.
4. Три раза нажать и отпустить кнопку.
Экран погаснет.
Если полученный результат находится вне допустимого диапазона показаний, прибор использовать нельзя.
Следует сообщить о неисправности прибора продавцу или производителю.
svolik84 14 ноя 2020 в 00:58
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 00:50)
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:42)

Про ваш прибор пишут, что должна быть контрольная полоска к нему ( у меня контрольная жидкость , покупается отдельно) посмотрите, может есть в коробке?
Контрольный тест
Проверка прибора с помощью контрольной полоски позволяет убедиться, что прибор работает правильно.
1. Вставить контрольную полоску в гнездо выключенного прибора.
Не вставлять контрольную полоску в гнездо включенного прибора – это приведет к неверным показаниям!
2. Нажать и удерживать кнопку: на экране должно появиться показание в диапазоне от 4.2 до 4.6 ммоль/л.
3. Отпустить кнопку и удалить контрольную полоску из гнезда прибора.
4. Три раза нажать и отпустить кнопку.
Экран погаснет.
Если полученный результат находится вне допустимого диапазона показаний, прибор использовать нельзя.
Следует сообщить о неисправности прибора продавцу или производителю.

Хорошо. спрошу у матери, все ли она правильно проделала, а то может еще и one touch покупать придется)
Телепень 14 ноя 2020 в 00:58
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:49)

Кстати. про Ростов и их еб...е движение тоже почему -то подумала, хотя мы в Воронеже с ростовскими водителями вполне можем конкурировать)

Ну так вы сами нам не оставили выхода. Увы.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19
nitida 14 ноя 2020 в 00:59
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:45)
Сволоч!...

В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди  какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.

Это куда ехать то?

Тульская область, район Одоевский.
Какой-то странный-сраный островок Жизни. Вроде жопа и нищета, а - на тебе, пожалуйста! Уже не в первый раз в день обращения (без записи) к спецу попадаю.
В июле соседа с инсультом очень оперативно госпитализировали, вылечили и вернули в зад без последствий! Хоть сосед - дачник-москвич. Бегает, прыгает, деревья пилит и водку жрёт- урод! На зиму в москву собирается.

Sochelnik06 14 ноя 2020 в 01:03
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 00:49)

Третьей буду, я почему то тоже подумала, может машина его...того...Но не стала писать в теме, постеснялась.
nitida 14 ноя 2020 в 01:08
Сволоч!...

В нашем райцентре нет общественного транспорта и люди  какие-то дисциплинированные. Колхозаны-домоседы!
Надеюсь прорвёмся.

Нихт! Я когда-то имела дерзость сравнивать ебанутость водятлов в нашей стране и , хоть, раньше думала, что первое место - это москвичи, но нет! И даже не воронежцы! (а сколько там вашего движняка по-сути) . До сего года в моём рейтинге были питерцы, а теперь - Ростов-на-Дону! И даже не сам Ростов, а сколько прихвостни с периферии, которым вот срочно и резко надо быть в Ростове!
fmX 14 ноя 2020 в 01:10
Может кому интересно, моя история:
В начале октября, конец сентября - заболела мама, 66 лет. Медик. Неделю дома, схема стандартная - антибиотики, гепарины низкомолекулярные, симптоматическое лечение (АЦЦ, витамины и прочее), к концу недели жжение грудной клетки , прям плакала. Настояли на госпитализации. КТ в больнице - 30%, через 3 дня - 65%. Тонны антибиотиков, гепаринов , стероидов. Через 2 недели - выписали. Ковид подтвержденный ПЦР. Обоняние пропало на неделю. Последствия: отдышка, усталость, также писхо-неврологические проблемы, аритмия мерцающая, очень херовые сердечные дела, очередной микроинсульт. В целом, вышла на работу. Капается, лечит больных и пытается восстановить себя. Очень сильная постковидная депрессия.

День первый, супруга (про себя позже): На третий день после первых симптомов мамы - заболела жена (не контактировала с мамой тк живет далеко от нас, на работе вспышка), начало - кашель, отсутствие температуры и каких либо симптомов ОРВИ, врач в поликлинике сказал, что бронхит. Социальной жизнью можно жить и анализы это лишнее. Ну ок, врач говорит - можно, значит можно. 3 день появилась температура и классические симптомы гриппа. Она и я сразу сели на самоизоляцию. Вызвали ей врача тк необходим больничный - открыли "по удаленке". Лечение стандартное(первая схема: азитромицин, тамифлю и прочее), но знакомые врачи работающие в ковидарии -убедили колоть дексаметазон. На 7-9 день состояние начало ухудшаться; дикий кашель не прекращающийся, днем 37-38, вечером к 39. Появилось жжение. Вызвали врача, не дождались - собрали вещи и в БСМП. Мазок в больнице не брали. ОАК, КТ. Поражение почти 50%, от госпитализации отказалась - филиал ада. Вечером вернулась домой. Сменили схему, другие антибиотики, другие гепарины, увеличили в 3 раза объем стероидов. Опять вызвали врача со скандалом - чтобы взяли мазки. Предупредили регистратуру, что есть заключение с БСМП о том, что подозрение на Ковидную пневмонию. Пришел.... пришел невролог без защиты вообще. Мазок не взяли опять!!! Посмотрел лечение - добавил к цефтриаксону левофлаксацин. Ну ок. Врач говорит - мы делаем. По поводу ПЦР сказал, что закажет. Дико удивился, что его не предупредили о том, что возможен ковид. Итого: у супруги официально ковид не подтвержден. Дней через 15 сдала анализы ОАК, биохимию - все в норме. В 4 раза завышен холестерин. Итого: она больше месяца на больничном. Проблемы которые остались: память совсем никакая, вообще. Кашель иногда. В остальном здоровая как бык, со слов.

День первый, я: после того, как появились симптомы ОРВИ у супруги - ушел на самоизоляцию. На третий день самоизоляции - появилась температура и тут я очканул. 39,5 ночью. Не сбивалась вообще ничем. Пошла в ход тяжелая артиллерия: димедрол, новокаин, анальгин. Нифига, держится 38,5-39. Декасаметазон+анальгин , через час 35- 36. Литрами пот, вся постель мокрая. Состояние просто ппц. Заведующий ОРИТом в ковидарии - посоветовал пить "ивермектин" (противопаразитарный препарат для КРС) , по схеме 3 дня или все дня с температурой + низкомолекулярные гепарины(элеквис). Болезненные ощущения (ломота, микросудорги) снимал укломи аналитички Х2. Это уже самодеятельность. По факту пил 4 дня ивермектин, на второй день понял -что организм потерял чувствительность. Перестали болеть суставы - доча лежала в ногах не чувствовал , что она лежит. Мощный анестетик этот препарат для КРС+измененое состояние, ощущения ,как-будто минут 15 назад дунул забористой травы. Во второй день и 5 день сдал ПЦР + ОАК+расширенную биохимию. Все в норме, кроме - ТАДАМ холестирина. В 2 раза выше нормы. Ну и заодно антитела IGM+IGG, отриц. На 8 день опять 25, в этот же день сделал платное КТ, результат получил на 4 день - все отлично.
Тусил дома, незапланированный отпуск. Состояние ппц какое-то непонятное, температура очень странно себя вела: 34,5-37 к вечеру.
День 12-14 - почитал ЯП и очканул; опять стандартная схема ПЦР+ антитела+биохимия+ОАК, все хорошо, только холестирин зашкаливает в 2 раза больше, чем предыдущий раз. Заодно записался на повторное КТ , с описанием в этот же день. Делал его на 15-17 день - все отлично. В этот же день опять стандартно: ПЦР + антитела. IGM - положительные. Выдохнул. Возможно, что-то и упустил, дневник не вел. Итого: 4 теста ПЦР - все отриц. IGM полож. Последствия: к концу карантина начал замечать - как не так сглазом. Ну и хер с ним. Вышел на работу, отработал субботу , проснулся в воскресенье и не смог смотреть на свет. Дикая боль. Руки в ноги и к офтальмологу. Со слов - воспаление вирусной этимиологии. Боль постоянная. Упало зрение. На глаз одели пакет. 4 дня лечения - только боль утихла. Вспомнил, что есть хороший врач офтальмолог. Пошел к нему на прием, итог: корректировка лечения глаза (стероиды, НВПС , антибиотик и что еще). Боль прошла постностью, зрение улучшилось, но пленку с глаза не сняли. Видит плоховато. Повторный прием 5 день: врач отправила к заведующему, сказал , что хз че делать, ты у меня сегодня четвертый такой, мощное лечение не помогает нужно еще мнение. Вообщем отправили в аптеку за дипроспаном. Принес - хотели уколоть в глаз , не дался. Взял паузу до воскресенья. Ситуация не поменялась. Также странно красный (местами) , пакет не снят. Завтра еще хочу мнение какого-нибудь еще офтальмолога. Если не найду - буду сдаваться на укол.
Дочка 4 года - вообще никаких симптомов. Даже соплей. легкая диарея.

fmX 14 ноя 2020 в 01:14
А во, с проблемами доступности лекарств не было, все купил в начале марта, когда только -только начиналась первая волна, даже карантина не было. Все крутили у виска, мол, долбоеб. Что-то купил на базе (мамка ж медик), остальное всякие фуломицины, тамифлю покупал в рознице. Хватило на семью, некоторым знакомым и не знакомым еще дал и , возможно, хватит и на третью волну, кроме цефтриаксона.
И да я тот долбоящер, который доедает консервы и прочее , купленное в марте. А также бытовая химия и прочая хозяйственная хуерга. Мне поравилось, надо взять за правило скупаться раз в год и в ус не дуть. Кроме сортирки, ее на работе можно тырыть. А так бы , с моим характером -забил бы все полки. Ска, почитал себя, точно -американец, а ведь ржал над ними.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 01:25
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх