Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
svolik84 14 ноя 2020 в 02:05
Юморист  •  На сайте 7 лет
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 01:53)
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 01:41)

Мы только на этой неделе доели последние, купленные в марте макароны и гречку, пора опять тариться по полной))

Греча в любом случае вкусна и полезна и запас гречи лучше иметь.
А вот макарики можно и купить, а можно и нет: купить муки много и готовить наивкуснешую домашнюю простецкую лапшу! Она идёт хоть к первым блюдам, хоть гарниром ко вторым.

ой. все я с выпечкой завязала, я за апрельский карантин с мужем на моих пирогах и булочках пятую точку отеъели не хило, так что только гречка))

Это сообщение отредактировал svolik84 - 14 ноя 2020 в 02:07
Телепень 14 ноя 2020 в 02:06
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravitta @ 14.11.2020 - 02:03)
Полуношники.... Вы тут фотия что ль хороните? Мож не до форума человеку.  Поосвободится и опять вернется.

12 дней его нет. А ведь каждый день заглядывал. Ждем, конечно. Но видимо всё плохо...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 02:08
fmX 14 ноя 2020 в 02:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 02:54)
Я не применительно к личностям тут, а к ситуации, бушует вирус, орут, что нет больниц-тестов, но при этом элементарные маски надевать люди против.

Да я понял. Ну вот такой народ у которого все виноваты , но только не он. Путин В.В. плохой, самоизоляцию ввел, бизнес закрыл, разорение, все пропало. Ковидла нет. Придумали власти, чтобы что-то разворавать и тд и тп Ска, чо за бизнес, какие бизнес процессы , если 2 недельную самоизоляцию не смогли пережить. Все клали йух, по сути, на третьей недели, драконовские меры были только в столице, Краснодаре, мож еще где-то. У нас в Врн, на третью неделю заработало все. Не официально, конешн, но мозги никто не ебал. Самое главное все гос.структуры были закрыты, садики, школы, учебные заведения и вся социалка. Это , возможно и сыграло свою роль. В гос.секторе ж больше половины работоспособного населения заняты.
Во вторую волну власть прислушалась к народу, нет самоизоляции.
Не, не без косяков со стороны властей, но я понимаю решение правительства не вводить самоизоляцию, наелись первой волной.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 02:09
svolik84 14 ноя 2020 в 02:09
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 02:07)
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 02:54)
Я не применительно к личностям тут, а к ситуации, бушует вирус, орут, что нет больниц-тестов, но при этом элементарные маски надевать люди против.

Да я понял. Ну вот такой народ у которого все виноваты , но только не он. Путин В.В. плохой, самоизоляцию ввел, бизнес закрыл, разорение, все пропало. Ковидла нет. Придумали власти, чтобы что-то разворавать и тд и тп Ска, чо за бизнес, какие бизнес процессы , если 2 недельную самоизоляцию не смогли пережить. Все клали йух, по сути, на третьей недели, драконовские меры были только в столице, Краснодаре, мож еще где-то. У нас в Врн, на третью неделю заработало все. Не официально, конешн, но мозги никто не ебал. Самое главное все гос.структуры были закрыты, садики, школы, учебные заведения и вся социалка. Это , возможно и сыграло свою роль. В гос.секторе ж больше половины работоспособного населения заняты.

Ну все равно, по сравению с летом, в масках сейчас ходят дофига людей
ravitta 14 ноя 2020 в 02:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 02:06)
Полуношники.... Вы тут фотия что ль хороните? Мож не до форума человеку.  Поосвободится и опять вернется.

12 дней его нет. А ведь каждый день заглядывал. Ждем, конечно. Но видимо всё плохо...

Мож с мамой чего нить... Вроде пожилая она у него и вроде болела...Вернется, просто видимо дела у человека...
svolik84 14 ноя 2020 в 02:11
Стройка уже через неделю в Воронеже заработала, у меня кругом новостройки, как же наша строительная мафия бы терпеть изоляцию стала б...ага...бабло наше все)
nitida 14 ноя 2020 в 02:14
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:58)
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:53)

Мы только на этой неделе доели последние, купленные в марте макароны и гречку, пора опять тариться по полной))

А вот макарики можно и купить, а можно и нет: купить муки много и готовить наивкуснешую домашнюю простецкую лапшу! Она идёт хоть к первым блюдам, хоть гарниром ко вторым.

Это Вам хозяйственным девушкам все по плечу. Как в колобке, по сусекам поскребла, да и колобка испекла. А есть люди, к которым относится моя любовь всей жизни, они вообще не умеют готовить. Очень хотят , но чот не выходит. Иногда получается, но чаще нет. Борщ всю неделю. Иногда ешь и думаешь, а сколько дней он в холодильнике стоял? Спросишь и хуякс сковородкой по голове - сегодня приготовила. И он должен отличаться от прошлонедельного.

Ой, жричёдали! И не выёживайся.
Если твоя любовь старается - значит к чему-то стремится и когда-нибудь она этого достигнет! Ты её подбадривай и поддерживай.
Не все бабы родились с умением готовить! К некоторым этот Дар приходит с опытом. Лучше помоги ей ненавязчивыми советами, да подбодри её.
svolik84 14 ноя 2020 в 02:17
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:14)
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:58)
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:53)

Это Вам хозяйственным девушкам все по плечу. Как в колобке, по сусекам поскребла, да и колобка испекла. А есть люди, к которым относится моя любовь всей жизни, они вообще не умеют готовить. Очень хотят , но чот не выходит. Иногда получается, но чаще нет. Борщ всю неделю. Иногда ешь и думаешь, а сколько дней он в холодильнике стоял? Спросишь и хуякс сковородкой по голове - сегодня приготовила. И он должен отличаться от прошлонедельного.

Если твоя любовь старается - значит к чему-то стремится и когда-нибудь она этого достигнет! Ты её подбадривай и поддерживай.
Не все бабы родились с умением готовить! К некоторым этот Дар приходит с опытом. Лучше помоги ей ненавязчивыми советами, да подбодри её.

У одной моей знакомой была подруга, которую муж даже в кулинарный техникум поступил, чтобы она готовить научилась))
ravitta 14 ноя 2020 в 02:18
Вот, у петрикова прочитала. Спрашивают, бывает ли у ковидников легочная гипертензия? Он вот отвечает:
* лёгочную гипертензию мы определяем при помощи УЗИ. Она встречается часто у больных с субтотальным и тотальным поражением легких. Но, в основном, не сильно выраженная*

Это сообщение отредактировал ravitta - 14 ноя 2020 в 02:19
Nastutnet 14 ноя 2020 в 02:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 20:12)
у меня к диабетикам вопрос или к родственникам

Диабет в семье есть, глюкометром пользуемся, но не часто, так как идёт непрерывный мониторинг (Декском) и плюс помпа. Вопросы можете в личку, отвечу, если смогу.
svolik84 14 ноя 2020 в 02:22
Цитата (Nastutnet @ 14.11.2020 - 02:20)
Цитата (svolik84 @ 13.11.2020 - 20:12)
у меня к диабетикам вопрос или к родственникам

Диабет в семье есть, глюкометром пользуемся, но не часто, так как идёт непрерывный мониторинг (Декском) и плюс помпа. Вопросы можете в личку, отвечу, если смогу.

а какой фирмы глюкометр? у меня вопрос был в том, что сталкивались ли с тем, что проверяешь уровень сахара двумя глюкометрами даже одной фирмы, а показатели разные? Тест полоски не просроченные.
fmX 14 ноя 2020 в 02:22
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 03:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно
«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.тут

Ну, типа, этот данный крендель в очередной раз косвенно подтверждает правильность нашей стратегии (развожу ручки)
Пока в городах массы бурлят и страдают у меня есть возможность наблюдать за этим всем с безопасной стороны (хоть сколько много времени) и ждать безопасную вакцину. И я её дождусь!

Да не, я думаю, что она есть. Эта как его, стадный иммунитет. Как словосочетание замечательное - стадный иммунитет. Дело ж не только в антителах , там еще куча защит. Типа вирус первый раз попал, хуякс в ДНК была записана часть вируса. Системная память еще от предков , которые согласно теории дарвина были обезьянами, А ДНК - это пиздец какой лабиринт, стотыщмиллионов неисследованных частей. Вирус попадает второй раз - пришел к клетке. пытается настроить свою репликацию , встроить свое ДНК в структуру ДНК клетки, а тут происходит анализ и иммунитет понимает, что такая уже часть ДНК у него есть и как бы нахер не нужен повтор и выкидывает этот вирус туда где нет еды, холодно и темно. Все репликация не состоялась. Если конечно, этот участок необходимый для размножения вируса не изменился. Я по обывательски , как сам понимаю объяснил. Не претендую на правду и прочее.
Да и вообще, пиздобольством попахивает. Весь мир как ужаленный носится с этим ковидлой, вместо того, чтобы объединить усилия ученых , врачей , исследовать нормально эту болезнь. Но нет, капитализм же. Это мое и только мое и никому ничего не дадим.
Давно , блять, вместо того, чтобы сраться между странами за контроль ништяков, объединились в сфере науки и полетели на ионных двигателях покорять галактики. Рано человечество нашло легкие углеводороды, очень рано. ПО сути еще обезьяны, но выглядим как люди. Иначе бы не было животных инстинктов, думали бы не о том как наебать ближнего и чо отжать у соседа.....

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 02:27
fmX 14 ноя 2020 в 02:24
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 03:14)

Пфф, да я ж не против. Помогаю как умею )))))
svolik84 14 ноя 2020 в 02:25
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 02:22)
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 03:04)
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 01:52)
Академик Китайской академии инженерных наук, ведущий специалист по респираторным заболеваниям Чжун Наньшань заявил, что достижение коллективного иммунитета от COVID-19 нереально и антинаучно
«Естественный иммунитет не реалистичен, антинаучен и антигуманен, поэтому для достижения коллективного иммунитета необходима массовая вакцинация», — заявил ученый.

Он также отметил, что для формирования коллективного иммунитета потребуется от одного до двух лет, а также международное сотрудничество.тут

Ну, типа, этот данный крендель в очередной раз косвенно подтверждает правильность нашей стратегии (развожу ручки)
Пока в городах массы бурлят и страдают у меня есть возможность наблюдать за этим всем с безопасной стороны (хоть сколько много времени) и ждать безопасную вакцину. И я её дождусь!

Да не, я думаю, что она есть. Эта как его, стадный иммунитет. Как словосочетание замечательное - стадный иммунитет. Дело ж не только в антителах , там еще куча защит. Типа вирус первый раз попал, хуякс в ДНК была записана часть вируса. Системная память еще от предков , которые согласно теории дарвина были обезьянами, А ДНК - это пиздец какой лабиринт, стотыщмиллионов неисследованных частей. Вирус попадает второй раз - пришел к клетке. пытается настроить свою репликацию , встроить свое ДНК в структуру ДНК клетки, а тут происходит анализ и иммунитет понимает, что такая уже часть ДНК у него есть и как бы нахер не нужен повтор и выкидывает этот вирус туда где нет еды, холодно и темно. Все репликация не состоялась. Если конечно, этот участок необходимый для размножения вируса не изменился.
Да и вообще, пиздобольством попахивает. Весь мир как ужаленный носится с этим ковидлой, вместо того, чтобы объединить усилия ученых , врачей , исследовать нормально эту болезнь. Но нет, капитализм же. Это мое и только мое и никому ничего не дадим.
Давно , блять, вместо того, чтобы сраться между странами за контраль ништяков, объединились в сфере науки и полетели на ионных двигателях покорять галактики. Рано человечество нашло легкие углеводороды, очень рано. ПО сути еще обезьяны, но выглядим как люди. Иначе бы не было животных инстинктов, думали бы не о том как наебать ближнего и чо отжать у соседа.....

Фарм компании миллиарды на вирусах делают, а то так бы и от онкологии может уже лекарство бы придумали, но...ничего личного, только бизнес
nitida 14 ноя 2020 в 02:32
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (ravitta @ 14.11.2020 - 02:10)

Мож с мамой чего нить... Вроде пожилая она у него и вроде болела...Вернется, просто видимо дела у человека...

Не-а!
Я уже думала об этом.
Всё равно писнул бы.
Он резко пропал. Затемпературил и пропал. Причём состояние у него было не критическое, по его словам - обычное ОРВИ.
Если бы Фотий с ковидом в больничку попал, то он отписал бы.... Да и не мог у него ковид за 10 часов атаковать организм настолько, что парень вмиг гикнулся.
Сцукоблять.. Страшно... Вот был человек, такой весь "ля-ля-ля, я -фотий и мне всё пох..." и -херак! Нет больше Фотия.
svolik84 14 ноя 2020 в 02:37
Цитата (nitida @ 14.11.2020 - 02:32)
Цитата (ravitta @ 14.11.2020 - 02:10)

Не-а!
Я уже думала об этом.
Всё равно писнул бы.
Он резко пропал. Затемпературил и пропал. Причём состояние у него было не критическое, по его словам - обычное ОРВИ.
Если бы Фотий с ковидом в больничку попал, то он отписал бы.... Да и не мог у него ковид за 10 часов атаковать организм настолько, что парень вмиг гикнулся.
Сцукоблять.. Страшно... Вот был человек, такой весь "ля-ля-ля, я -фотий и мне всё пох..." и -херак! Нет больше Фотия.

Не. ну ковид болезнь коварная, с маман в соседней палате тетка лежала, короче начиналась болезнь с 37.2. лечилась она неделю дома, а потом сознание потеряла. привезли по скорой на кт, а там 75% поражения. реанимация, но выжила, а ведь ни одышки, ни кашля не было. а легкие уже почти в труху были, да и мужики болеют тяжелее женщин
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 02:38
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Рано человечество нашло легкие углеводороды, очень рано. ПО сути еще обезьяны, но выглядим как люди. Иначе бы не было животных инстинктов, думали бы не о том как наебать ближнего и чо отжать у соседа.....

В смысле рано? Очень вовремя приматы (Люди — род семейства гоминидов отряда приматов.) освоили доступ к природным ништякам, за 100 лет ,несмотря на войны,голод и болезни человечество расплодилось,как саранча. Прожорливая саранча не думает о высоком, в большом рое задачи кардинально другие . Может мы только думаем , что нами управляют, а на деле природа устроила генеральную уборку на планете Земля. А время не выводит из дикости, формирование Человека большой труд ,кому он нужен? Только мечтателям.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2020 в 02:39
svolik84 14 ноя 2020 в 02:39
Может на Япе тему создать: ищу Фотия, может кто из Ростова отпишется upset.gif
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 02:44

Не гикнулся, а ушел из виртуала, в реале ж с ним никто не пересекался из нас, мож забухал мужик жестко, а мы тут ему венки на могилку плетем.
ravitta 14 ноя 2020 в 02:46
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 02:44)

Не гикнулся, а ушел из виртуала, в реале ж с ним никто не пересекался из нас, мож забухал мужик жестко, а мы тут ему венки на могилку плетем.

Придет, почитает и охренеет biggrin.gif
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 02:47
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 02:39)

Он фотки свои на фоне речки постил, где-то по весне, можно озадачиться,нарыть,Яндекс поиск подключить. Но правильно ли это? cool.gif
svolik84 14 ноя 2020 в 02:50
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 02:47)
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 02:39)

Он фотки свои на фоне речки постил, где-то по весне, можно озадачиться,нарыть,Яндекс поиск подключить. Но правильно ли это? cool.gif

а что не так, найти и написать, где пропал...у родителей была знакомая одна, сидела в одноклассниках, а на след.день с 5 этажа сиганула. но я думаю Фотий не такой)
fmX 14 ноя 2020 в 02:51
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 02:26)
Цитата (fmX @ 14.11.2020 - 01:10)
Может кому интересно, моя история:

Жуткая история если честно. Это хорошо, мама-медик, связи и взгляд профессионала, но чем больше читаю, тем больше убеждаюсь, вирус не один, и не он и его мутации, может правда био-оружие, что мы в этом понимаем? Все "короли мира" живёхоньки и планы у них на 100 лет вперёд, а мы уже не понимаем на каком свете находимся. Матрица, блин.

Да по любому , только не биооружие , а хуже. Раньше повоевали, перезапустили фин.систему, экономику, ништяки поделили, интересы свои отстояли с помощью войны. Элиты целы, все нормально - кроме населения, но кого оно волнует?))
Появилось оружие сдерживания или по-другому оружие массового поражения. Как сократить население планеты без возможного и вполне вероятного пиздеца и угрозы самим организаторам? Как перезапустить, чтобы не было глобальных войн?
Прально, вирус. Добавим массовый психоз и получаем сюда психосоматику. Закрытие границ, нарушение технологических/производственных цепочек, обрушение фин.систем, голод, отсутствие медицинской помощи. Нарушения массовых вакцинация тех же самых банальных прививок, на общемировом уровне.
Все это приведет к сокращению населению, в любом случае.
Крч, проблема одна - нет больше легкодоступных ресурсов, сокращение энергопайка на человека началось еще в 2000м году. Экономического чуда больше не будет, которое было после ВМВ. Вот и причины. Не кажется странным - отсутствие объединения мировых усилий по научному изучению этой проблемы?
где-то читал умные буквы: В лучшем случае - короновирус и информационное сопровождение - это замена войн, в худущем случае, детям сильных мира сего, тесно в своих огромных замках , находится с моими детьми на этой планете.
Ничего не происходит просто так, на все есть свои причины.
Ни капли не удивлюсь, что над народом планеты просто поставили психиатрический эксперимент который дал такую реакцию на организм. неизвестно, каким технологиями в области психологии и управлении обладают ТНК, надмировые элиты и прочее. Им все по плечу. Самое хреновое чувствовать себя разменной монетой и все больше убеждаюсь, что это так.
fmX 14 ноя 2020 в 02:58
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 03:38)
Рано человечество нашло легкие углеводороды, очень рано. ПО сути еще обезьяны, но выглядим как люди. Иначе бы не было животных инстинктов, думали бы не о том как наебать ближнего и чо отжать у соседа.....

В смысле рано? Очень вовремя приматы (Люди — род семейства гоминидов отряда приматов.) освоили доступ к природным ништякам, за 100 лет ,несмотря на войны,голод и болезни человечество расплодилось,как саранча. Прожорливая саранча не думает о высоком, в большом рое задачи кардинально другие . Может мы только думаем , что нами управляют, а на деле природа устроила генеральную уборку на планете Земля. А время не выводит из дикости, формирование Человека большой труд ,кому он нужен? Только мечтателям.

Почему человечество расплодилось как саранча? Моему ДНК было комфортно и в начальном носителе, даже если бы я не родился, то все было бы ок.
Не будь доступной энергии (углеводородов) не было такого развития. Вначале бы развились духовно, когда бы пришло понимание, что выжить можно находясь в общине и путь развития надо строить исходя из тогдашних доступных ресурсов - наука, духовность, понимание мира и чего там еще высокого. Все могло пойти по совсем другому пути. И в 2020году я бы не сидел в 3 часа ночи за ПК на планете Земля, а жил бы где-нибудь в созвездии Альфа-Центавра на собственной планете.
Во даже тут не стал довольствоваться малым, планету захотел в собственность.... Человек неисправим.

Это сообщение отредактировал fmX - 14 ноя 2020 в 03:01
Nastutnet 14 ноя 2020 в 02:59
Хохмач  •  На сайте 9 лет
svolik84
У нас несколько глюкометров, пользуемся в основном OneTouch Verio IQ, калибруется растворами. Мы сравниваем иногда с анализом крови, совпадение отличное. Самим глюкометром мы относительно редко пользуемся, в основном, если надо, корректируем сенсор Декскома по его показаниям. Ну и в случае резкого падения сахара, конечно, для подстраховки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 938
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  64 65 66  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх