Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Omega45 17 мая 2015 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
неоднозначное видео о сотрудничестве роспогранцов и укропов
http://vk.com/video-35276355_171122540?lis...02bcaf51576c319
Omega45 17 мая 2015 в 19:37
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 22:17)

В этом и беда.....Эти мысли "идем на Киев" и "война до победного конца" во первых вредны.Во вторых бред.Я понимаю,что костяк тех,кто в этой теме постоянно это люди из эпицентра боев......Но тот,кто пытается втюхать лозунг"дойдем до Киева" или провокатор или человек для которого боевые действия ограничиваются боями радиусом в 10 км.......
И тут еще момент....Пока Вы обороняетесь-Вы защищаете свою Родину....семьи свои...детей....Как только шагнете к Киеву-вы захватчики....А те,кто будет воевать против Вас будет защищать свои дома......Со всеми последствиями......
Лично я не понимаю как республики будут существовать автономно.Как государственная единица.....Это конечно греет....Но по факту.....Построить самостоятельное,а главное независимое государство и за 10 лет не получится....Тем более после войны.......

странная логика... если следовать ей, то Красной Армии не нужно было идти до Берлина? Дошли до границ СССР и окопались, заключили условный "Брест-2" и нехай Европа как-нибудь сама Гитлера сбросит?
А ВСН еще даже свою землю не освободили от карателей, не говоря про "поход на Киев".
Напомню, что Донецкая и Луганская область - ДО СИХ ПОР НЕ ОСВОБОЖДЕНЫ. Это тоже самое, если бы Сталин стал заключать мир с Гитлером, пока полстраны были бы по фашистами. Это уже не провокация, это уже предательством попахивает (без обид)

================

Metall64
bravo.gif agree.gif

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мая 2015 в 19:46
Metall64 17 мая 2015 в 19:38
Цитата (AndrewSmall @ 17.05.2015 - 18:58)
Всем доброго)

Eklerius
Omega45

Где здесь запись в ассоциацию кровожадных монстров? gigi.gif
Я готов) shum_lol.gif alkash.gif

Я иоже на вижу другого выхода. Перемирие это как чуть,чуть беременная. Или мир и неукоснительное выполнения международный (ООН) Минск-2 приняла требований. Или принуждение к миру. Ситуация на сей день говорит о том, что только принуждение.
Так что я записывайте и меня к Вам.
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 19:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
обещанное видео с пленным
Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина.
drnikolai 17 мая 2015 в 19:47
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Omega45 как не печально бы звучало,но ЛДНР наврятли хватит возможностей вести боевые действия на площади украины
Omega45 17 мая 2015 в 19:52
Бесконт 17 мая 2015 в 19:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.05.2015 - 18:45)
Допрос пленного диверсанта - сержанта 3 гв. ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ разведчиками ОРР 92 ОМБр ВСУ в г. Счастье Луганской области, Украина.

Когда прошлый раз "заблудились десантники", эту тему с Япа сливали за 5 минут. Интересно как будет сейчас. И еще не пора ли все таки прекращать "перемирие" и дойти как минимум до границ ДНР и ЛНР. Иначе таких заложников у укры будет больше и больше и отказаться от них нельзя и признавать нельзя. Хреновая ситуация получается
Omega45 17 мая 2015 в 19:57
Цитата (drnikolai @ 17.05.2015 - 22:47)
Omega45 как не печально бы звучало,но ЛДНР наврятли хватит возможностей вести боевые действия на площади украины

я и не предлагаю тотальную зачистку Украины от свидомых. Сил на это у ВСН действительно маловато. НО! Две-три операции типа Иловайска и Дебальцево и тогда будет заключен настоящий МИР, а не липовое перемирие. Надеюсь, что понятно объяснил? Нужны парочка крупных операций, чтоб ВСУ было полностью деморализовано, чтоб народ в Киеве вышел не против тарифов, а против войны. Вот тогда начнутся настоящие переговоры и сдвиги.
Как сказал чуть выше Metall64 - принуждение к миру. Вот, что нужно.
А этого можно достигнуть только военным путем, увы.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мая 2015 в 19:59
Своячок69 17 мая 2015 в 19:59
бнопня

Цитаты,такие как у мыколы гриценка,ой как нужны!!! Пусть хавают на Западе,что они породили. А мыколе хотелось бы подзудить-больше драйва и конкретных предложений по действиям против ватного Марка!
бнопня 17 мая 2015 в 20:00
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Omega45 Есть третий вариант -слив

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 мая 2015 в 20:01
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 20:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
Бесконт
по времени просто глянь когда "десантники" заблудились, события предшествующие и последующие и т.п., укросми уже визжат как резанные, и это только недавно выложили, а по видео много но, начиная с того что 3:36 "не подсказывай", и взгляд постоянно чуть в сторону вниз, читает..., ну и хватит.
пысы: перемирие, не, не слышал, просто повнимательнее глянь мои посты хотя-бы за сегодня, если не понятно, спроси. И да, летом военно-гуманитарная операция начиналась, сейчас продолжается и дай бог идёт к завершению.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мая 2015 в 20:11
Йесс 17 мая 2015 в 20:04
алкотурист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Бесконт @ 17.05.2015 - 22:56)
Цитата (Андрей39 @ 17.05.2015 - 18:45)

Когда прошлый раз "заблудились десантники", эту тему с Япа сливали за 5 минут. Интересно как будет сейчас. И еще не пора ли все таки прекращать "перемирие" и дойти как минимум до границ ДНР и ЛНР. Иначе таких заложников у укры будет больше и больше и отказаться от них нельзя и признавать нельзя. Хреновая ситуация получается

Я не на что не претендую,но чой-то плоховасто боец знает своих сослуживцев.И в группе ДВА снайпера.
Количество тоже другое.По крайней мере было.

Это сообщение отредактировал Йесс - 17 мая 2015 в 20:10
простачок 17 мая 2015 в 20:04
Шутник  •  На сайте 12 лет
ЛУГАНСК, 17 мая — РИА Новости. Начальник штаба Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики Сергей Козлов сообщил в воскресенье, что киевские силовики захватили в плен на территории ЛНР двух бойцов Народной милиции.
"В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих — Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич — были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен", — цитирует его Луганский информационный центр.
По словам Козлова, на данный момент судьба пленных неизвестна, для их освобождения будут созданы "группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих". Начальник штаба Народной милиции ЛНР также допустил, что бойцы могут быть подвергнуты пыткам с целью дальнейшей провокации.

РИА Новости http://ria.ru/world/20150517/1065013925.html#ixzz3aPsPBWN4
IvanDn 17 мая 2015 в 20:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
Как вам новости?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2587131
Уверен что речь как раз за этих ребят которых обсуждаем,так как имена фамилии здесь совпадают http://korrespondent.net/ukraine/events/35...arom-v-zone-ato

Это сообщение отредактировал IvanDn - 17 мая 2015 в 20:06
бнопня 17 мая 2015 в 20:05
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 17.05.2015 - 19:59)
бнопня
Цитаты,такие как у мыколы гриценка,ой как нужны!!! Пусть хавают на Западе,что они породили.

Они дофига чего породили.
К зданию кабмина Македонии подтянулись десятки тысяч протестующих
одна фраза: Для сравнения, население всей Македонии достигает 2 млн человек.

самое страное , что под боком Косово и Греция. Глупый , наверное, вопрос А кто это сдедал? Но у них чиряк уже на носу.

Своячок69 17 мая 2015 в 20:12
бнопня

К этому и ведет. Но,как я раньше говорил,это будет растянуто во времени. Так что быстрых результатов не увидим.

Хочу к непримиримым Омеге,Еклериусу,Металлу,Бульке,но останусь на своем. :) Я просто реалист и мнение Горки мне ближе. Сегодня сосед приехал квартиру проведать с Павлограда,говорит больше всего народ боится,что война придет к ним. Другими словами народ готов еще терпеть. И будет. И первый ополченец,переступивший границу области,без труда пропагандой станет захватчиком и причиной их нарушенного,хоть и призрачного,но благополучия. По поводу того,что Новороссия не в границах областей считаю это выгодно России,меньше помощи необходимой-меньше затрат России и меньше нагрузка на россиян. Кроме того укры освоили тактику уничтожения материальных ценностей при отступлении,прикиньте,когда нужно восстановить не 1/3 территории,а всю?

Добавлено в 20:19
Цитата
Они дофига чего породили.
К зданию кабмина Македонии подтянулись десятки тысяч протестующих
одна фраза: Для сравнения, население всей Македонии достигает 2 млн человек.

самое страное , что под боком Косово и Греция. Глупый , наверное, вопрос А кто это сдедал? Но у них чиряк уже на носу.

По сути ничего не меняет. Это проблема ЕС и ничья больше. Договор по газу с Турцией гласит,что конечный пунт раздачи газа будет на грнице Турции с Грецией. И пофиг. Пусть ЕС сама договаривается с македонцами насчет трубы. Вроде Газпром устранился от строительства?

А если порассуждать дальше,то эта ситуация выгодна Греции и Италии,через них может пойти бОльшая часть газа "Турецкого потока".

Это сообщение отредактировал Своячок69 - 17 мая 2015 в 20:14
XOL 17 мая 2015 в 20:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (бнопня @ 17.05.2015 - 20:05)

Ловко! Чпок и чёпик Южному потоку.
Своячок69 17 мая 2015 в 20:30
XOL

А причем тут "Южный поток"? :) Его уже нет. Вы разве забыли? Сейчас "Турецкий поток" актуален. А там хаб на территории Турции будет и хотите стойте трубу,хотите баллонами возите по Европе. Германии пофиг-к ним "северный поток" идет отдельно,а это проблемняк южан. Пусть сами с этой проблемой разбираются.
Бyлька 17 мая 2015 в 20:35
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет

Своячок69,на том огрызке.что нас сейчас --экономику не построить.Нужен порт,нужен Авдеевский КХЗ и т.д.Не век же России нас снабжать гуманитаркой,которой еще и не хватает всем.Вот завтра я или ты без работы останемся--нам гуманитарка не положена,не дети ,не пенсионеры,не инвалиды.И чё делать?Работы у нас немного.Основные п/п стоят --з/п нет,налогов нет.
Надо ,хош-нехош,выходить на границы областей.А остальные области--пусть живут как хотят--может,созреют.Я их могу понять--их не бомбили,они остались при своих домах и дачах(пользуясь случае,передаю моей даче привет,чтоб мой кондей взорвался у той тварюки,которая его списдила)
Eklerius 17 мая 2015 в 20:49
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
ganja.gif kosyak.gif
-----------------------
Депутат Блока Порошенко: Европа боится успехов Украины

Депутат Верховной рады Олег Барна от Блока Петра Поршенко заявил в эфире ток-шоу «Шустер Live», что Украина обладает настолько мощным экономическим потенциалом, что в странах Европы её боятся. По его словам, если на Украине установится мир, то страна имеет все шансы перегнать по развитию Польшу.

«Я горд, что я украинец, потому что мы несломленные. Нас 24 года обворовывают и ещё не обворовали. У нас потенциал очень большой. Европа нас просто-напросто, как бы это ни выглядело, боится. Боится, чтобы мы не встали с колен. Потому что мы для Европы — серьёзная экономическая угроза. Это обычные меркантильные экономические интересы Европы», — приводит Украина.ру слова Барна.

По его словам, за 5 лет мира Украина с её с научным и интеллектуальным потенциалом, а также природными ресурсами, могла бы по развитию перегнать Польшу.

http://russian.rt.com/article/92211
XOL 17 мая 2015 в 20:52
Цитата (Своячок69 @ 17.05.2015 - 20:30)
"Южный поток"? :) Его уже нет. А там хаб на территории Турции будет и хотите стойте трубу,хотите баллонами возите по Европе.

Разумеется турецкий поток, оговорился. Но вот тут такое дело у газпрома есть долгосрочные контракты и их надо выполнять, если Македония превратится в Сомали то Европа не станет строить никаких трубопроводов да они собсно и так не хотят ничего строить за свой счет.
И выходит вилка, или продолжать гнать газ через Украину с её воровством и шантажами, либо вообще ничего не гнать дальше Греции, и списать убытки от проводки трубы избыточной мощности через море.
Ginny22 17 мая 2015 в 20:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
мыздобулы!

XOL 17 мая 2015 в 20:54
Цитата (Eklerius @ 17.05.2015 - 20:49)

По его словам, за 5 лет мира Украина с её с научным и интеллектуальным потенциалом, а также природными ресурсами, могла бы по развитию перегнать Польшу.

За столько лет не перегнали. Чего мешало?
7son 17 мая 2015 в 21:04
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 18:17)
...Построить самостоятельное,а главное независимое государство и за 10 лет не получится....Тем более после войны.......

у Израиля получилось и даже быстрее чем за 10 лет и даже в состоянии войны
82RUS 17 мая 2015 в 21:07
по поводу пленных ГРУшников....не знаю на сколько правдивая инфа...

Двое бойцов Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики были захвачены в плен украинскими силовиками на территории ЛНР. На данный момент судьба пленных неизвестна…

"В ходе завязавшегося боя двое наших военнослужащих — Ерофеев Евгений Владимирович и Александров Александр Анатольевич — были ранены и были взяты украинскими диверсантами в плен", — цитирует его Луганский информационный центр.

По словам Козлова, на данный момент судьба пленных неизвестна, для их освобождения будут созданы "группы для ведения переговоров по обмену данных военнослужащих". Начальник штаба Народной милиции ЛНР также допустил, что бойцы могут быть подвергнуты пыткам с целью дальнейшей провокации.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх