Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
hlamreco 17 мая 2015 в 18:04
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (hyg @ 17.05.2015 - 19:01)
Цитата
Все жители 15-го участка приглашаются завтра в10-00 к зданию горадминистрации(пр-тМира и ул.Артема)

Лишь бы не провокация.

была бы провокация-накрыли бы 15й,ссыт власть на передовую идти...Приходько не в счет

Это сообщение отредактировал hlamreco - 17 мая 2015 в 18:07
Eklerius 17 мая 2015 в 18:12
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
hlamreco
Цитата
Все жители 15-го участка приглашаются завтра в10-00 к зданию горадминистрации(пр-тМира и ул.Артема)

Ну так в чем проблема?.. Что не устраивает?
Университетская 19. Приемная Захарченко. Он там почти каждый день. На дверях расписание приема заявлений от граждан(просто не помню, не обращал внимания). Ты на Путиловке живешь или в стволе шахты? Это абсолютно не секретная инфа. Что мешает обратится напрямую, если власти ничего не делают?
Все. Это мой последний комент на эту тему. Если и дальше будет вода -- я замолкаю.
hlamreco 17 мая 2015 в 18:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eklerius @ 17.05.2015 - 19:12)
hlamreco
Цитата

Ну так в чем проблема?.. Что не устраивает?
Университетская 19. Приемная Захарченко. Он там почти каждый день. На дверях расписание приема заявлений от граждан(просто не помню, не обращал внимания). Ты на Путиловке живешь или в стволе шахты? Это абсолютно не секретная инфа. Что мешает обратится напрямую, если власти ничего не делают?
Все. Это мой последний комент на эту тему. Если и дальше будет вода -- я замолкаю.

попробую устроится палачом за мародерство....
Бyлька 17 мая 2015 в 18:19
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Оффтоп

ЯП становится известным во всем мире...
Керри пожаловался МИД России на "злые" демотиваторы сайта "ЯПлакал"

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мая 2015 в 18:20
Backspase1 17 мая 2015 в 18:21
Шутник  •  На сайте 11 лет
DEL

Это сообщение отредактировал Backspase1 - 17 мая 2015 в 18:22
Omega45 17 мая 2015 в 18:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 21:02)
Цитата (Omega45 @ 17.05.2015 - 17:46)
Metall64
Eklerius
чех

вы же не думаете, что все, кто остался в Донецке, целиком и полностью поддерживает ДНР? Может hlamreco и действительно проживает в Донецке, вот только "видение ситуации" у него "альтернативное". Есть ведь и такие... И наверняка - не он один...

А ты что хотел?Разное видение ситуации это нормально.Последнее время участились "выходы" идей типа"нафиг нам Минск-3,пошли на Киев"..Тут то-же есть такие мысли......И если в 90% случаев год назад в постах читалось "мы защищаем свою землю",то сейчас проскакивает" мы освободим всех".Я утрирую,но ты это и сам знаешь.А люди устали от войны.И мысль повоевать за "независимые государства" некоторых уже не греет.....А в составе Украины быть автономиями-не греет других.....Вот так...

даже у нас в теме (среди сторонников ЛДНР) и то одного мнения нет: Eklerius ждет возобновления войны, Своячок69 - хотел бы к РФ, но вполне будет доволен и федеративным устройством. Чего уж говорить про тех, кто изначально не был рад Новороссии. За год разочарование даже среди сторонников стало проявлятся, а те, кто изначально был против, так они сейчас потирают потные ручонки ("мы же говорили, что ничего не выйдет"). И чем дольше тянуться будет эта неопределенность - тем количество в обоих лагерях будет менятся. Увы. Лозунги и идеи - это одно, а столкновение с действительностью - совсем другое.

Чего греха таить: даже среди руководства ЛДНР нет единства мнений. Пушилин и Дейнекин - за широкую автономию, а Захарченко - продолжает настаивать на незавиимом статусе. Чего уж про простых граждан говорить.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мая 2015 в 18:29
Бyлька 17 мая 2015 в 18:23
Backspase1,чё не кажет?Вроде видео вставила правильно....
Backspase1 17 мая 2015 в 18:25
Цитата (Бyлька @ 17.05.2015 - 18:23)
Backspase1,чё не кажет?Вроде видео вставила правильно....

Чуть позже появилось я удалил свой комент.
Это радует за такую популярность сайта ЯП))
DiscA 17 мая 2015 в 18:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 17.05.2015 - 15:35)

...Для нас, артистов театра, является несколько непонятным такой массовый забор высококлассных кадров. Мы подчёркиваем, что для нашего театра такая повальная мобилизация приведёт к тому, что с афиш исчезнут определённые наименования спектаклей и может вообще сорваться работа театра

Т.е. у них в стране гражданская война будет идти, а они будут петь и плясать!?
lol.gif
Eklerius 17 мая 2015 в 18:28
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Цитата
ЯП становится известным во всем мире...

Я не могу сказать, что я прям влюблен в ЯП, не всё меня устраивает... Но и без него уже не могу rulez.gif Так что приятно bravo.gif

Omega45
Цитата
Eklerius ждет возобновления войны

Блин, ты меня ваще уже каким-то монстром сделал lol.gif
Но если серьезно, то ты прав. Я другого пути не вижу. Хуёвый с меня дипломат moderator.gif

Добавлено в 18:29
DiscA
Цитата

Чё то я в этом ключе не подумал... blink.gif
mervigen 17 мая 2015 в 18:29
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 18:26)
Цитата (Eklerius @ 17.05.2015 - 15:35)

...Для нас, артистов театра, является несколько непонятным такой массовый забор высококлассных кадров. Мы подчёркиваем, что для нашего театра такая повальная мобилизация приведёт к тому, что с афиш исчезнут определённые наименования спектаклей и может вообще сорваться работа театра

lol.gif

Их она не касается, и для них она не гражданская, а война с Россией и российскими боевиками. Яценюк так сказал. moderator.gif
Omega45 17 мая 2015 в 18:31
Eklerius

ты не поверишь, но ты не один такой "кровожадный", я тоже другого пути сейчас не вижу. agree.gif beer.gif
бнопня 17 мая 2015 в 18:34
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Украина просит 75 млн $ у конгресса США на борьбу с Facebook.
drnikolai 17 мая 2015 в 18:35
Хохмач  •  На сайте 12 лет
В Одессе сегодня милиция помешала столкновению сторонников России и евромайдановцев возле Куликова поля, сообщает "Думская".
Так, правоохранители разделили кордоном пророссийски настроенных граждан, которые пришли на Куликово поле, чтобы восстановить памятник жертвам одесской трагедии 2 мая, и их оппонентов из патриотических организаций.
Вместе с тем, на саму площадь никто не попал, так как там проходит смотр частей МВД и Нацгвардии.
Люди выкрикивали в адрес друг друга оскорбления через головы милиционеров. Как пишут местные СМИ, серьезных инцидентов на данный момент замечено не было.

Это сообщение отредактировал drnikolai - 17 мая 2015 в 18:36
mervigen 17 мая 2015 в 18:41
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата
Украина просит 75 млн $ у конгресса США на борьбу с Facebook

Так пусть сразу мильярд просят, или сколько там мордокнига стоит, купят ее и закроют. Ну или превратят в филиал цензора. Ебанутые. А кто конкрнтно просит?
DiscA 17 мая 2015 в 18:47
Цитата (mervigen @ 17.05.2015 - 19:41)
Цитата
Украина просит 75 млн $ у конгресса США на борьбу с Facebook

Так пусть сразу мильярд просят, или сколько там мордокнига стоит, купят ее и закроют. Ну или превратят в филиал цензора. Ебанутые. А кто конкрнтно просит?

"Президент" ихнЕй... кто же еще может просить!?
lol.gif
бнопня 17 мая 2015 в 18:50
Цитата (mervigen @ 17.05.2015 - 18:41)

фиг знает. "на поддержку безопасности "

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 мая 2015 в 19:01
Omega45 17 мая 2015 в 18:51
AndrewSmall 17 мая 2015 в 18:58
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем доброго)

Eklerius
Omega45

Где здесь запись в ассоциацию кровожадных монстров? gigi.gif
Я готов) shum_lol.gif alkash.gif
Omega45 17 мая 2015 в 19:01
Цитата (AndrewSmall @ 17.05.2015 - 21:58)
Всем доброго)

Eklerius
Omega45

Где здесь запись в ассоциацию кровожадных монстров? gigi.gif
Я готов) shum_lol.gif alkash.gif

да прямо тут - добро пожаловать в лагерь непримиримых beer.gif agree.gif
Бyлька 17 мая 2015 в 19:06
Хотелось бы мира...Очень.И тишины.И чтобы отвалили от нас укры nach.Но..
"Войны никто не хотел. Война была неизбежна."( с)

Записывайте ,штоле,в корпорацию кровожадных монстров.А шо делать?
бнопня 17 мая 2015 в 19:07
а пока Надя какает

DiscA 17 мая 2015 в 19:11
Не удивит, если она там погибнет при случайных обстоятельствах.
Gorki71 17 мая 2015 в 19:17
Цитата (Omega45 @ 17.05.2015 - 18:23)
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 21:02)
Цитата (Omega45 @ 17.05.2015 - 17:46)
Metall64
Eklerius
чех

вы же не думаете, что все, кто остался в Донецке, целиком и полностью поддерживает ДНР? Может hlamreco и действительно проживает в Донецке, вот только "видение ситуации" у него "альтернативное". Есть ведь и такие... И наверняка - не он один...

А ты что хотел?Разное видение ситуации это нормально.Последнее время участились "выходы" идей типа"нафиг нам Минск-3,пошли на Киев"..Тут то-же есть такие мысли......И если в 90% случаев год назад в постах читалось "мы защищаем свою землю",то сейчас проскакивает" мы освободим всех".Я утрирую,но ты это и сам знаешь.А люди устали от войны.И мысль повоевать за "независимые государства" некоторых уже не греет.....А в составе Украины быть автономиями-не греет других.....Вот так...

даже у нас в теме (среди сторонников ЛДНР) и то одного мнения нет: Eklerius ждет возобновления войны, Своячок69 - хотел бы к РФ, но вполне будет доволен и федеративным устройством. Чего уж говорить про тех, кто изначально не был рад Новороссии. За год разочарование даже среди сторонников стало проявлятся, а те, кто изначально был против, так они сейчас потирают потные ручонки ("мы же говорили, что ничего не выйдет"). И чем дольше тянуться будет эта неопределенность - тем количество в обоих лагерях будет менятся. Увы. Лозунги и идеи - это одно, а столкновение с действительностью - совсем другое.

Чего греха таить: даже среди руководства ЛДНР нет единства мнений. Пушилин и Дейнекин - за широкую автономию, а Захарченко - продолжает настаивать на незавиимом статусе. Чего уж про простых граждан говорить.

В этом и беда.....Эти мысли "идем на Киев" и "война до победного конца" во первых вредны.Во вторых бред.Я понимаю,что костяк тех,кто в этой теме постоянно это люди из эпицентра боев......Но тот,кто пытается втюхать лозунг"дойдем до Киева" или провокатор или человек для которого боевые действия ограничиваются боями радиусом в 10 км.......
И тут еще момент....Пока Вы обороняетесь-Вы защищаете свою Родину....семьи свои...детей....Как только шагнете к Киеву-вы захватчики....А те,кто будет воевать против Вас будет защищать свои дома......Со всеми последствиями......
Лично я не понимаю как республики будут существовать автономно.Как государственная единица.....Это конечно греет....Но по факту.....Построить самостоятельное,а главное независимое государство и за 10 лет не получится....Тем более после войны.......
poprikolu 17 мая 2015 в 19:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (DiscA @ 17.05.2015 - 19:11)
Не удивит, если она там погибнет при случайных обстоятельствах.

Такие не погибают, а дохнут. moderator.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 784
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх