Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 9

Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gorki71 17 мая 2015 в 21:07
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Omega45 @ 17.05.2015 - 19:37)
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 22:17)

В этом и беда.....Эти мысли "идем на Киев" и "война до победного конца" во первых вредны.Во вторых бред.Я понимаю,что костяк тех,кто в этой теме постоянно это люди из эпицентра боев......Но тот,кто пытается втюхать лозунг"дойдем до Киева" или провокатор или человек для которого боевые действия ограничиваются боями радиусом в 10 км.......
И тут еще момент....Пока Вы обороняетесь-Вы защищаете свою Родину....семьи свои...детей....Как только шагнете к Киеву-вы захватчики....А те,кто будет воевать против Вас будет защищать свои дома......Со всеми последствиями......
Лично я не понимаю как республики будут существовать автономно.Как государственная единица.....Это конечно греет....Но по факту.....Построить самостоятельное,а главное независимое государство и за 10 лет не получится....Тем более после войны.......

странная логика... если следовать ей, то Красной Армии не нужно было идти до Берлина? Дошли до границ СССР и окопались, заключили условный "Брест-2" и нехай Европа как-нибудь сама Гитлера сбросит?
А ВСН еще даже свою землю не освободили от карателей, не говоря про "поход на Киев".
Напомню, что Донецкая и Луганская область - ДО СИХ ПОР НЕ ОСВОБОЖДЕНЫ. Это тоже самое, если бы Сталин стал заключать мир с Гитлером, пока полстраны были бы по фашистами. Это уже не провокация, это уже предательством попахивает (без обид)

================

Metall64
bravo.gif agree.gif

Ну старик.....
Попробую объяснить свою позицию.Только то-же без обид.Я не живу в Донецке....понимаешь...И не могу в полной мере осознать то,что у Вас там творится.....Но попробую разъяснить.
1.Разница ДНР и ЛНР с СССР времен ВОВ огромна.Заметь-Гитлер напал на СУВЕРЕННОЕ государство.И война была с ЗАХВАТЧИКОМ.
2.Были такие мысли у руководства СССР-остановится на границе .Но открыт был второй фронт.Германию зачистили бы американцы и компания и тогда СССР остался бы один на один со всем миром капитализма.По сему движение на запад было оправданным и с политической точки зрения.
3.Войска СССР освобождали территории соседних стран от ЗАХВАТЧИКА-Германии.Конечно были и в составе германской армии югославские,итальянские,польские,французские,румынские части.Но они обычно сваливали первые......Но война велась ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ против общего врага.
Теперь давай рассмотрим то,что происходит у Вас.
1.Территория Украины НЕ ПОДВЕРГАЛАСЬ оккупации.Та власть,которая пришла на смену Януковичу пришла с помощью госпереворота-тут я согласен.Власть Порошенко не легитимна,с моей точки зрения.Но Порошенко избрала какая-то часть народа.С этой точки зрения-он ,хоть и тварь,но тварь законно избранная(по Вашим законам).
2.Действия ЛНР и ДНР по этим самым законам как-раз их ,эти законы и нарушает.И как раз Ваши республики пока не являются независимыми де-юро,да и де-факто то-же.По этому у Вас идет не ВОЙНА С ЗАХВАТЧИКАМИ,а война гражданская.Хотите Вы это признать или нет-это так.
3.Ты уверен,что большинство населения Украины ЗАХОЧЕТ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ рядом со своим домом?Я не уверен.Продвижение боев к границе ЛНР и ДНР еще понятно.Но как только бои переместятся....скажем под Киев или Харьков....Ты можешь гарантировать на ,хотя бы, 50 %,что эти военные действия одобрит население твоей страны?Я не уверен.
4.Что касаемо "движения ради освобождения"-скажи..сколько таких очагов сопротивления режиму как в ДНР и ЛНР? Вот именно.Я молчу про области Западной Украины ,которые никогда не поддержат "сближение с Россией".......
Про освобождение всей территории ЛНР и ДНР -тут спору нет.Это Ваша земля и вот именно тут действия армии Ваших республик не вызывают никаких отрицательных эмоций.
dushman44 17 мая 2015 в 21:08
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Лукашенко прозрел? Или чето знает
82RUS 17 мая 2015 в 21:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
...два

Это сообщение отредактировал 82RUS - 17 мая 2015 в 21:08
poprikolu 17 мая 2015 в 21:09
У Мокрушина вроде выложили удостоверения двух пленных солдат, вроде как НМ ЛНР, и вроде как капитан который в плену выложил свою фотографию с надписью что он дома.
http://twower.livejournal.com/1667971.html
наоми 17 мая 2015 в 21:09
Шутник  •  На сайте 11 лет
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 21:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
82RUS
дополню
Экстренное заявление заместителя командующего Народной милиции ЛНР
ЯПиво 17 мая 2015 в 21:18
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Gorki71 @ 17.05.2015 - 21:07)
По этому у Вас идет не ВОЙНА С ЗАХВАТЧИКАМИ,а война гражданская

Армия может стрелять в свой народ только один раз! Следующий раз она стреляет уже в чужой народ!Надеюсь Вы это понимаете...
drnikolai 17 мая 2015 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Евгений Ерофеев
https://vk.com/erofeevevgeniy

Это сообщение отредактировал drnikolai - 17 мая 2015 в 21:24
Жималка 17 мая 2015 в 21:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
Андрей39
чувствую забурлит новость.
Для себя давно решила - чем правдоподобнее, тем больше вероятность, что обман и провокация.
Ждём комментариев от тех, кто в курсе. Их вполне могут пытать и заставлять говорить то, что выгодно.

Добавлено в 21:24
drnikolai
на удостоверении не он
82RUS 17 мая 2015 в 21:25
drnikolai это другой Наверное Ерофеев, на удостоверении совсем другое лицо
drnikolai 17 мая 2015 в 21:27
Жималка
82RUS
я не отрицаю,но кто-то из них служит в Тольятти ,только кто вопрос
ведь никто не подтверждает что документы и фото настоящие

Это сообщение отредактировал drnikolai - 17 мая 2015 в 21:28
Жималка 17 мая 2015 в 21:28
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 21:30
Жималка
Цитата
Их вполне могут пытать

вот это плохо, заметь, наши не спешили инфу давать по пленным, ждали пока укры преподнесут, а они и преподнесли как ожидалось в свете взяли-гру-спецназ-рф.
Brdm 17 мая 2015 в 21:30
82RUS
Ну вообще-то слишком круто СпН использовать для просто пойди, посмотри ушли ВСУ или нет, а если не сказал задачу - значит тем более не сказал бы кто они...лепит 404, ИМХО
Андрей39 автор 17 мая 2015 в 21:31
82RUS
Цитата
другой Наверное Ерофеев

другой, другой
А если по теме, то показателен случай когда купола из под путиловского моста вытащили:
- взяли - привезли в безопасное место - Гиви тут-же на камеру допросил - в морду дал - в зиндан отправил.

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мая 2015 в 21:34
bboyshock 17 мая 2015 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Может было уже

Omega45 17 мая 2015 в 21:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
Gorki71
Ты исходишь из аксиомы (больше присущей киевским властям), что "Донбасс - это Украина".
Я же (и многие другие) исходим из того, что в результате референдума, Донбасс - это независимая территория.
А значит, война там тоже ОСВОБОДИТЕЛЬНАЯ. Так,что сравнение с ВОВ вполне допустимы.
И ещё момент - я россиянин.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мая 2015 в 21:38
Бесконт 17 мая 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
По поводу пленных
Протеже Коломойского Борис Филатов на своем ФБ призывает к максимальной огласке

"Если не раскрутим, то это именно та "зрада", с которой постоянно воюют порохоботы."
"Чтобы поменяли на Савченко, а не на Липецкую фабрику"
Вангую мощную инфораскрутку этой ситации в т.ч. с целью свалить\ослабить порошенка.

Это сообщение отредактировал Бесконт - 17 мая 2015 в 21:38
Жималка 17 мая 2015 в 21:36
Цитата (Андрей39 @ 17.05.2015 - 21:30)
ждали пока укры преподнесут, а они и преподнесли как ожидалось в свете взяли-гру-спецназ-рф.

Это либо большой провал, либо наживка. Посмотрим. Не нравится мне тревожный тон от ЛНР=(

Добавлено в 21:37
Хэштэг ГРУ ГэШа вышел в топ твиттера

Это сообщение отредактировал Жималка - 17 мая 2015 в 22:21
Жималка 17 мая 2015 в 21:39
Бесконт
как к этому причастен Порох? Я не понимаю

drnikolai 17 мая 2015 в 21:41
только что мариуполь,или зенитка или взрыв со стороны север-восток
Acrum 17 мая 2015 в 21:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Всем доброго)

Eklerius
Omega45

Где здесь запись в ассоциацию кровожадных монстров?
Я готов)

Здравствуйте. Меня зовут Михаил. И я ватник rulez.gif bud.gif beer.gif
Жималка 17 мая 2015 в 21:44
Первый, твитнувший видео с допросом - https://twitter.com/YulySolovyov
Цитата
Русский парень с красивым добрым лицом.

Погиб, защищая Родину,
в бою с диверсионной группой российских оккупантов ( спецназ ГРУ из г. Тольятти, РФ ) под городом Счастье, Украина"
выложено позже 21:00

Короче. Не верю.
----
Новость - http://www.telegraf.in.ua/topnews/2015/05/...n_10045327.html

Это сообщение отредактировал Жималка - 17 мая 2015 в 21:51
бнопня 17 мая 2015 в 21:47
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Цитата (drnikolai @ 17.05.2015 - 21:41)
только что мариуполь,или зенитка или взрыв со стороны север-восток

Надеюсь беспилотники бьют по всей территории. слишком много их

Ginny22 17 мая 2015 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Сегодня День Рождения у Ковтуна.
Он пришёл на эфир.
На "Воскресном Вечере" его поздравили.
И поинтересовались - не родственник ли он Захера Мазоха??!-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 151 781
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  63 64 65  ... 210  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх