Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zipgad 23 ноя 2025 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kolbackin @ 23.11.2025 - 19:25)
Где здесь политика?
По сути женщина осталась одна с маленькими детьми и кучей проблем, в том числе и материальных.
Государство нашим фермерам не помогает, просить бесполезно.
Люди помогали как могли но и это не бесконечно.
Мужика нет, забор соорудить или ещё что то там некому.
Она выживает как может.
В деревне, с тремя детьми без мужа и с не маленьким хозяйством.
Помощи ждать неоткуда.
Тупик.

Дальше ждём ареста приставами имущества за долги.

Или возможен другой итог?

Пару миллионов от государства на новый теплый сарай, водопровод, ссуду без процентов, бизнес-план и тд?

Нет конечно.

Пиздеть только не надо. В каждом регионе действует "агростартап", государство даёт до 5 лямов, но нужно свои 10% иметь. Предоставляешь бизнес-план, и обязательство в течении 30 дней оформить юр. лицо в виде КФХ. Но то под сельское хозяйство дают, а не под "катание на пони". И знаю многих фермеров, которые как ЛПХ существуют, потому что если объёмы не большие, то смысла платить налоги нет.
Это по пункту о "гос. поддержке", а ещё хочется добавить про пункт :
"В деревне, с тремя детьми без мужа", извините, а её насильно в деревню привезли и рожать заставили?
Эникеев 23 ноя 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
В этой теме уже своя "Весёлая ферма" образовалась. Кто такие "подпольщики"?
А так, обычный социум. Все дружат против одного.
Хотел я не заходить в эту тему, да зашёл. А тут, оказывается, Женя переступила через себя и опять фотки выкладывает. Молодец.
А загоны кривые из гавна и палок, я не понимаю в чём вопрос. В деревне этого достаточно, почему бы и не использовать? Куда их, в мусорку отвозить? Сжигать? Зачем?
Были фотки где всё чистенько и заборчики металлические, красиво покрашенные, дорожки, декоративные пеньки. так это как раз и не ферма. Это зоопарк.
Я сейчас работаю там где много собак, хаски. Если получица, выложу фотки. Они в телефоне, мне их оттуда выковыривать на комп -лень.
Да. Я наконец таки выпил, теперь мне есть что сказать! да и у вас, некоторых, яду прибавится! )))
Всем всего хорошего!
Триполи 23 ноя 2025 в 20:59
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (FimaSoback @ 23.11.2025 - 13:41)
Цитата (zankl @ 23.11.2025 - 10:06)
Изначально эта тема-это твое оправдание, и честно скажу, получается у тебя не очень.

Справедливости ради, не так уж и не очень. Все продемонстрированные животные в хорошей (не сказать бы, в отличной) кондиции. Ну, в грязи, да. Но животным это явно не мешает, иначе бы они не выглядели так, как выглядят.
О чем это говорит? Это говорит, что имеет место какое-то грандиозное наебалово ) Деньги есть и их достаточно. Поверить в то, что вот это всё может быть каким-то экскурсионным объектом, по-прежнему крайне затруднительно. Равно как и то, что это хохяйство в состоянии обслуживать один человек, да к тому же с тремя мелкими детьми на руках. (Да ёлы-палы, даже чтобы почитать эту тему, уходит около часа в день!). Значит, и на содержание есть средства, и на подсобных рабочих.
Короче, имеет место быть какое-то базовое наебалово в плане доходов. А звери в порядке, во всяком случае те, что нам представлены. И всегда были в порядке. Это я вам как некогда юный натуралист заявляю, все детство протусивший в зоопарке юннатом)

Очень здравые умозаключения!

Животные не выглядят изможденными-изнуренными. Ощущение грандиозного наебалова © не покидает.
Не выходит из головы комментарий Сергея - погорельца об его приезде (привоз птицы, марш-бросок сквозь бурьян и встреча с хозяйкой под шафе).

Проблема в том, что, если я правильно понимаю, никто не видел и не знает картины целиком. Все время подача разрозненных пазлов, которые очень редко между собой стыкуются.

Ок, увидели зверюшек, вполне себе упитанных и симпатичных. Автоматом вопрос - где для них место размещения- голов то много, причем принципиально различных по типу животных, что наверно (не в курсе, предполагаю) означает разный подход к содержанию и уходу.

Увидела только что в комментарии юзера Русскиемы , в предыдущей теме то, от чего волосы встали дыбом, цитирую : Только после того, как раскопали, что у неё был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер. Говорить об этом она хочет. Велела читать комментарии в соцсетях об этом ребёнке. Но комментариев нет!©

Безотносительно результата фермерской истории и вообще всего - примите искренние соболезнования.
Эникеев 23 ноя 2025 в 21:12
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 20:59)
Изначально эта тема-это твое оправдание, и честно скажу, получается у тебя не очень.

Справедливости ради, не так уж и не очень. Все продемонстрированные животные в хорошей (не сказать бы, в отличной) кондиции. Ну, в грязи, да. Но животным это явно не мешает, иначе бы они не выглядели так, как выглядят.
О чем это говорит? Это говорит, что имеет место какое-то грандиозное наебалово ) Деньги есть и их достаточно. Поверить в то, что вот это всё может быть каким-то экскурсионным объектом, по-прежнему крайне затруднительно. Равно как и то, что это хохяйство в состоянии обслуживать один человек, да к тому же с тремя мелкими детьми на руках. (Да ёлы-палы, даже чтобы почитать эту тему, уходит около часа в день!). Значит, и на содержание есть средства, и на подсобных рабочих.
Короче, имеет место быть какое-то базовое наебалово в плане доходов. А звери в порядке, во всяком случае те, что нам представлены. И всегда были в порядке. Это я вам как некогда юный натуралист заявляю, все детство протусивший в зоопарке юннатом)

Животные не выглядят изможденными-изнуренными. Ощущение грандиозного наебалова © не покидает.
Не выходит из головы комментарий Сергея - погорельца об его приезде (привоз птицы, марш-бросок сквозь бурьян и встреча с хозяйкой под шафе).

Проблема в том, что, если я правильно понимаю, никто не видел и не знает картины целиком. Все время подача разрозненных пазлов, которые очень редко между собой стыкуются.

Ок, увидели зверюшек, вполне себе упитанных и симпатичных. Автоматом вопрос - где для них место размещения- голов то много, причем принципиально различных по типу животных, что наверно (не в курсе, предполагаю) означает разный подход к содержанию и уходу.

Увидела только что в комментарии юзера Русскиемы , в предыдущей теме то, от чего волосы встали дыбом, цитирую : Только после того, как раскопали, что у неё был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер. Говорить об этом она хочет. Велела читать комментарии в соцсетях об этом ребёнке. Но комментариев нет!©

Безотносительно результата фермерской истории и вообще всего - примите искренние соболезнования.

Ага. "У неё был ребёнок. И на Луну она не летала". Я тоже читал комментарии юзера, у него брат знает племянника того, кто с ней общался. И он оказался её ребёнком. Только он негр. Верить такому нельзя, но! Это же правильный юзер написал!
)))
Ноапте 23 ноя 2025 в 21:15
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Kolbackin @ 23.11.2025 - 19:05)
ТС теперь одной все проблемы разгребать.
Бывшие друзья и подруги теперь враги.
При Брежневе такого не было.
Измельчал народ совсем.
Это тупик.

Все свои проблемы фермерша создала сама себе.

Вместо того, чтобы рассчитывать на свои силы, она основной упор сделала на донаты, которые, по её мнению, на Япе она должна была грести лопатой. Но за красивой картинкой её "фермы" (которая не ферма, а ПЛХ) оказалась весьма неприглядная реальность. Которая и оттолкнула людей. И не последнюю роль тут сыграло хамство и наглость вашей протеже.

Бывшим друзьям и подругам надоело спонсировать и содержать за свой счет семью потерявшей все берега фермерши.

Весь свой "бизнес" фермерша ведёт нелегально.
При Брежневе за такое посадили бы.

Цитата
По сути женщина осталась одна с маленькими детьми и кучей проблем, в том числе и материальных.

У неё есть своя и семья мужа, брат мужа живет с ней. Кому как не им, решать эти проблемы.

Цитата
А здесь сплошная безнадёга, отсутствие даже надежды на счастливый финал.

Фермерше следует ограничить свои хотелки и жить по средствам (о чем постоянно говорили ей бывшие друзья и подруги). Как это делает более 1,5 миллиона одиноких матерей в нашей стране.
Триполи 23 ноя 2025 в 21:17
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 21:12)
Ага. "У неё был ребёнок. И на Луну она не летала". Я тоже читал комментарии юзера, у него брат знает племянника того, кто с ней общался. И он оказался её ребёнком. Только он негр. Верить такому нельзя, но! Это же правильный юзер написал!
)))

Не смешно

Bao 23 ноя 2025 в 21:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
некоторый народ подохуел в своих оценках... Люди, людьми то оставайтесь!!!
Крыссска 23 ноя 2025 в 21:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
)))

Давайте эту часть личного пространства трогать не будем.
Тут о ферме речь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Эникеев 23 ноя 2025 в 21:54
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 21:17)
Ага. "У неё был ребёнок. И на Луну она не летала". Я тоже читал комментарии юзера, у него брат знает племянника того, кто с ней общался. И он  оказался её ребёнком. Только он негр. Верить такому нельзя, но! Это же правильный юзер написал!
)))

Не смешно

А, это шутка была? Извиняк, не понял, неправильно ответил.
Триполи 23 ноя 2025 в 22:02
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 21:54)
Ага. "У неё был ребёнок. И на Луну она не летала". Я тоже читал комментарии юзера, у него брат знает племянника того, кто с ней общался. И он  оказался её ребёнком. Только он негр. Верить такому нельзя, но! Это же правильный юзер написал!
)))

Не смешно

Я хер знает, какими угандошенными нужно быть, чтобы разыгрывать такие карты красного словца для. Касается любого.
РS соболезнования были искренними, если это вымысел, то лучше покинуть стан людей с отсутствующей психикой

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 ноя 2025 в 22:13
zankl 23 ноя 2025 в 22:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Bao @ 23.11.2025 - 21:22)
некоторый народ подохуел в своих оценках... Люди, людьми то оставайтесь!!!

А что не так? Вроде все корректно. Женя ведь не фермер, она блогер и ведет общественную деятельность, посмотрите профиль.
А про детей я согласен, совсем не стоит обсуждать. Это ее личное дело, конечно больное, как и у любой матери.
Эникеев 23 ноя 2025 в 22:09
Цитата (Крыссска @ 23.11.2025 - 21:32)
)))

Давайте эту часть личного пространства трогать не будем.
Тут о ферме речь.

Какую часть личного пространства и кого Вы не предлагаете трогать?
Я бы потрогал личное пространство того, кто распространяет в интернете такие сведения обо мне, допустим:
"Увидела только что в комментарии юзера Русскиемы , в предыдущей теме то, от чего волосы встали дыбом, цитирую : Только после того, как раскопали, что у неё был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер. Говорить об этом она хочет. Велела читать комментарии в соцсетях об этом ребёнке. Но комментариев нет!©"

То есть комментариев нет. Ссылок на источник информации нет. Зато есть непрямое обвинение непонятно в чём: "был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер".
Ну и что? Зачем вот тут сейчас это опубликовано?
Не понимаю. Разве что бабки собрались на скамейке и жуют дёснами товарку, которая держит кроликов на балконе.
Ведь вы сами посмотрите. Сколько тут ... женщин в одной теме, по соотношению к количеству женщин в любой другой теме.
Ну, бабулечки. Девчонки. Переставайте. Вы ведь умные, с высшим, поди, образованием. А устроили склоку.
Не надо сейчас отвечать. Давайте утром.
И это предложение не по теме, да. Но зато за мир во всём мире!
Всем всего хорошего. Ту что с краю -целую в щёчку! )))
SanekENK 23 ноя 2025 в 22:25
Шутник  •  На сайте 11 лет
за мир во всём мире поддержу)
Эникеев 23 ноя 2025 в 22:27
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 20:59)

)))

Я так понял, в сарказме тут никто не разбирается.
А так же в том, что это был ответ на пост Триполи на заявление:
"Увидела только что в комментарии юзера Русскиемы , в предыдущей теме то, от чего волосы встали дыбом, цитирую : Только после того, как раскопали, что у неё был ещё ребёнок, она сказала что был, но умер. Говорить об этом она хочет. Велела читать комментарии в соцсетях об этом ребёнке. Но комментариев нет!©"

Поясняю.
Так же поясняю, что то что вы сейчас делаете это неправильно. Вы толпой, как дети в школе, заклёвываете одноклассника. Которого выбрал один из вас, тип хуев лидер.
И это вы делаете не для своей выгоды, не по идейным соображениям. Не для того, например НАПРИМЕР! чтобы общество стало лучше! А просто. Высказать свою точку зрения. Получить психологическое удовлетворение от того что кто то вас поддержал! И всё! То что вы тут делаете это ничто! То что вы выясняете отношения тут -ничто!
Да, кстати. То что я тут выражаю своё мнение тоже ничего не значит. Для тех кто его не дочитал до конца. Кодовое слово "Щука". Я буду общаться только с теми, кто дочитал до этой фигни )))
SanekENK 23 ноя 2025 в 22:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
ну не все тут такие)
Эникеев 23 ноя 2025 в 22:29
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 22:25)
за мир во всём мире поддержу)

Блин. Мне сделали такую же причёску. )))
Извините, не в тему.
Эникеев 23 ноя 2025 в 22:32
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 22:02)
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 21:54)
)))

Не смешно

Я хер знает, какими угандошенными нужно быть, чтобы разыгрывать такие карты красного словца для. Касается любого.
РS соболезнования были искренними, если это вымысел, то лучше покинуть стан людей с отсутствующей психикой

Пока не остыли следы:

Это сообщение отредактировал Эникеев - 23 ноя 2025 в 22:32
Эникеев 23 ноя 2025 в 22:35
Скрин плохой. Но он есть.
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за счёт другого человека.
DIXI.

Это сообщение отредактировал Эникеев - 23 ноя 2025 в 22:39
Kolbackin 23 ноя 2025 в 22:39
Шутник  •  На сайте 3 года
Да уж.

Это сообщение отредактировал Kolbackin - 23 ноя 2025 в 22:39
Триполи 23 ноя 2025 в 22:51
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 22:35)
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за счёт другого человека.
DIXI.

Смотрю ты - поп Гапон все не унимаешься, разворошил осиное гнездо созданием темы и подначиваешь? Еще и в сарказм (см выше) играешь, который априори недопустим в подобных темах. Как шулер скринчики из рукава тащишь? Ну вот тебе скрин на скрин. Я то за свои слова всегда смогу ответить. А теперь пиздуй, предъявляй «источнику информации». Надеюсь, никакому нормальному человеку не придет в голову «шутить» подобным.

Эникеев 23 ноя 2025 в 22:59
Цитата (Mehmar @ 23.11.2025 - 11:11)
Цитата (zankl @ 23.11.2025 - 11:06)
Так и не создавай больше тем на ЯП, в чем проблема? Эта твоя тема, ты ее открыла. равно как и остальные раньше. Разве ты не должна вести ее до победного конца?
И почти в каждом твоем ответе чувствуется злоба и агрессия, кроме поста о пеганках.

Слава, когда на тебя выливается тонна говна, не основанная ни на чём, вот просто так, потому что хочется... Тут всякое желание пропадает. Я не могу все эти оскорбления пропускать мимо себя больше.

Может и так. Можно спрятать голову в песок. Никакой мозгоклюй тогда не достанет. Но есть один нюанс! )))
Так что, Женя. Если есть косяки, так у кого их нет, выкладывай. Тут не собрание акционеров, слава страусу.
Кто то поможет, кто то осудит. Те у кого ведро говна уже припасено, выльют. Ну куда его девать то. Но потом всё равно подключаться к добрым комментариям. В этом я уверен.Ну а те кто давал денег, я не знаю, я как то пропустил этот момент, мне давать нечего, наверное поэтому. С теми кто давал денег нужно оформлять договор, если они настаивают, и тупо выполнять свои обязательства по договору.
Если эта пена выхлестнется сюда, так это тоже не плохо.
Не прячься, не нужно. Твоя ситуация вылезла на весь мир тут. И ответ "Встретимся через год" это не ответ. Это рушит твою репутацию навсегда.
Даже если ты вылезешь через год с репутацией оборота в 100500 миллионов.

Кстати. "Весёлую ферму" я всегда с удовольствием смотрел. Ждал новых выпусков. Переживал за новых экземпляров.
Хорошее было время. Светлое. Без минусаторов и обсиральщиков! Привет, ребята!
WitSM1983 23 ноя 2025 в 23:13
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 22:59)
Цитата (Mehmar @ 23.11.2025 - 11:11)
Цитата (zankl @ 23.11.2025 - 11:06)
Так и не создавай больше тем на ЯП, в чем проблема? Эта твоя тема, ты ее открыла. равно как и остальные раньше. Разве ты не должна вести ее до победного конца?
И почти в каждом твоем ответе чувствуется злоба и агрессия, кроме поста о пеганках.

Слава, когда на тебя выливается тонна говна, не основанная ни на чём, вот просто так, потому что хочется... Тут всякое желание пропадает. Я не могу все эти оскорбления пропускать мимо себя больше.

Может и так. Можно спрятать голову в песок. Никакой мозгоклюй тогда не достанет. Но есть один нюанс! )))
Так что, Женя. Если есть косяки, так у кого их нет, выкладывай. Тут не собрание акционеров, слава страусу.
Кто то поможет, кто то осудит. Те у кого ведро говна уже припасено, выльют. Ну куда его девать то. Но потом всё равно подключаться к добрым комментариям. В этом я уверен.Ну а те кто давал денег, я не знаю, я как то пропустил этот момент, мне давать нечего, наверное поэтому. С теми кто давал денег нужно оформлять договор, если они настаивают, и тупо выполнять свои обязательства по договору.
Если эта пена выхлестнется сюда, так это тоже не плохо.
Не прячься, не нужно. Твоя ситуация вылезла на весь мир тут. И ответ "Встретимся через год" это не ответ. Это рушит твою репутацию навсегда.
Даже если ты вылезешь через год с репутацией оборота в 100500 миллионов.

Кстати. "Весёлую ферму" я всегда с удовольствием смотрел. Ждал новых выпусков. Переживал за новых экземпляров.
Хорошее было время. Светлое. Без минусаторов и обсиральщиков! Привет, ребята!

Смотрел и буду смотреть "Веселую ферму" , если Женя посчитает нужным выкладывать. Тему о ребенке-давайте не будем. Ну а мое личное отношение к Жениным поступкам я уже озвучивал. Женя, надеюсь ты пересмотришь свое поведение по отношению к окружающим. Ты неплохой человек, но , блядь, наисполняла так, что..... Я в ахуе, если кратко
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:18
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 22:51)
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за  счёт другого человека.
DIXI.

Смотрю ты - поп Гапон все не унимаешься, разворошил осиное гнездо созданием темы и подначиваешь? Еще и в сарказм (см выше) играешь, который априори недопустим в подобных темах. Как шулер скринчики из рукава тащишь? Ну вот тебе скрин на скрин. Я то за свои слова всегда смогу ответить. А теперь пиздуй, предъявляй «источнику информации». Надеюсь, никакому нормальному человеку не придет в голову «шутить» подобным.

Спасибо, сударыня на такой скорый ответ.
Хотелось бы Вам заметить про недопустимость в любых темах неуважительного отношения к собеседнику. Я не Поп Гапон. Понимаю, данный персонаж жил не в Ваше время, да и не в моё, к сожалению.
Но вот так использовать чужое имя неправильно. Это моё мнение.
Извините за нравоучения. Ваш эпатаж меня к этому вынудил.

Перейдём к сути Вашего обращения.
Надеюсь Вас не обескуражит нейтральный мой нейтральный тон. Бестолковая Вы моя.
Извините, отвлёкся.
Так вот:
"Как шулер скринчики из рукава тащишь?"
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:23
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 22:51)
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за  счёт другого человека.
DIXI.

Переставай тебе. Ну, допустим Весёлая ферма это кидок граждан наших вот таких всех. Обидно. Согласен. Но вот скажи мне. А если это не кидок? И мы вот такие все приедем с жонами и лдетьми и просто тупо отдохнём пузом вверх! Хорошо же!
lisapizd 23 ноя 2025 в 23:25
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kolbackin @ 23.11.2025 - 19:25)
Где здесь политика?
Государство нашим фермерам не помогает, просить бесполезно.
Люди помогали как могли но и это не бесконечно.
Мужика нет, забор соорудить или ещё что то там некому.
Она выживает как может.
В деревне, с тремя детьми без мужа и с не маленьким хозяйством.
Помощи ждать неоткуда.
Тупик.

какой тупик, если она еще 5 га земли берет?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 313
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх