Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Триполи 23 ноя 2025 в 23:32
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 23:23)
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 22:51)
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 22:35)
Скрин плохой. Но он есть.
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за  счёт другого человека.
DIXI.

Смотрю ты - поп Гапон все не унимаешься, разворошил осиное гнездо созданием темы и подначиваешь? Еще и в сарказм (см выше) играешь, который априори недопустим в подобных темах. Как шулер скринчики из рукава тащишь? Ну вот тебе скрин на скрин. Я то за свои слова всегда смогу ответить. А теперь пиздуй, предъявляй «источнику информации». Надеюсь, никакому нормальному человеку не придет в голову «шутить» подобным.

Переставай тебе. Ну, допустим Весёлая ферма это кидок граждан наших вот таких всех. Обидно. Согласен. Но вот скажи мне. А если это не кидок? И мы вот такие все приедем с жонами и лдетьми и просто тупо отдохнём пузом вверх! Хорошо же!

Мне никогда незазорно извиниться перед любым человеком, если я понимаю, что была не права, допустила ошибку.
Никакого умысла подлить масла в огонь, влезть в недозволительное (при условии висящей на всеобщем обозрении и неопроверженной информации) не намеревалась. И тд. и тп. В сообщении поддалась нормальной, как мне кажется, человеческой реакции на поразившее меня, выразила свое отношение. Не вижу в поступке гадости, злого умысла и тд и тп. Если я кого-либо оскорбила этим поступком - приношу свои извинения. Также я приношу свои извинения тебе лично. И рассчитываю от тебя тоже получить извинения.

Это сообщение отредактировал Триполи - 23 ноя 2025 в 23:32
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:37
Шутник  •  На сайте 11 лет
в тему подкрадывается доброта)
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 23:32)
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 23:23)
Цитата (Триполи @ 23.11.2025 - 22:51)
Цитата (Эникеев @ 23.11.2025 - 22:35)
Скрин плохой. Но он есть.
Правдолюбцев мы любим, конечно. Но только если они за правду. А не непонятно за что, непонятно за что. А особенно за  счёт другого человека.
DIXI.

Смотрю ты - поп Гапон все не унимаешься, разворошил осиное гнездо созданием темы и подначиваешь? Еще и в сарказм (см выше) играешь, который априори недопустим в подобных темах. Как шулер скринчики из рукава тащишь? Ну вот тебе скрин на скрин. Я то за свои слова всегда смогу ответить. А теперь пиздуй, предъявляй «источнику информации». Надеюсь, никакому нормальному человеку не придет в голову «шутить» подобным.

Переставай тебе. Ну, допустим Весёлая ферма это кидок граждан наших вот таких всех. Обидно. Согласен. Но вот скажи мне. А если это не кидок? И мы вот такие все приедем с жонами и лдетьми и просто тупо отдохнём пузом вверх! Хорошо же!

Мне никогда незазорно извиниться перед любым человеком, если я понимаю, что была не права, допустила ошибку.
Никакого умысла подлить масла в огонь, влезть в недозволительное (при условии висящей на всеобщем обозрении и неопроверженной информации) не намеревалась. И тд. и тп. В сообщении поддалась нормальной, как мне кажется, человеческой реакции на поразившее меня, выразила свое отношение. Не вижу в поступке гадости, злого умысла и тд и тп. Если я кого-либо оскорбила этим поступком - приношу свои извинения. Также я приношу свои извинения тебе лично. И рассчитываю от тебя тоже получить извинения.

Сударыня. Получить мои извинения Вы рассчитывали напрасно и этим унизили меня. Я приношу свои извинения в том что требовал от Вас извинений.
Замираю в глубоком пардоне. Сударыня! Первая мазурка -моя! )))
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:43
много япосрачей видал но чтобы сами помирились? НЕ ВЕРЮ)))
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:44
Кстати. Женя. Коли такое сбудется. Ты знаешь чт такое "Мазурка"? Это танец! Музыку найдём откуда звучать?
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:45
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 23:43)

Я понимаю. Найди "Мазурку" лучше. )))
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:46
чего её искать у меня в голове)
Катанян 23 ноя 2025 в 23:46
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
А вы тут упорные ребята!
И справедливые....
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:48
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 23:43)

Кстати, мы и не ссорились.
Да и ответа мы пока не дождались. Что то я разогнался.
Молодой. Неуёмный! )))
Затаимся пока.
Эти тётки непредугадовымые!
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:48
СПАСИБО)
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:49
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 23:46)
чего её искать у меня в голове)

Есть человеки!!! ))))
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:51
Цитата (Катанян @ 23.11.2025 - 23:46)
А вы тут упорные ребята!
И справедливые....

Присоединяйся! Пока все подойдут, ... Выскажешь своё мнение. Если не случайный.
Эникеев 23 ноя 2025 в 23:52
К Катанянам Женя с Надей так и не дошли! Сочувствую!
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:54
МОЖЕТ И ХОРОШО?)
SanekENK 23 ноя 2025 в 23:55
ОЙ ПРОСТИТЕ ЗА КАПС
Эникеев 24 ноя 2025 в 00:10
НОРМАЛЬНО! Я, НАПРИМЕР, ГЛУХОЙ! )))
SanekENK 24 ноя 2025 в 00:15
Я ТЕБЕ ПЛЮС ОТПРАВИЛ)
Эникеев 24 ноя 2025 в 00:43
Цитата (SanekENK @ 24.11.2025 - 00:15)
Я ТЕБЕ ПЛЮС ОТПРАВИЛ)

А? Спасибо! )))
Эникеев 24 ноя 2025 в 00:45
Цитата (Bao @ 23.11.2025 - 21:22)
некоторый народ подохуел в своих оценках... Люди, людьми то оставайтесь!!!

Просто потому что есть такие тезисы.
SanekENK 24 ноя 2025 в 00:54
И ВСЕ ТАКИ ЧТО МЫ ИМЕЕМ) ТС ФОТКИ КИНУЛА ОБЕЩАЛА РАССЧИТАТЬСЯ А МЫ ТО
АХЗ 24 ноя 2025 в 01:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
Эникеев
Вы уж простите, но как-то Вы своевременно в тему подтянулись, когда она уже угасать стала…
Вы ж, вроде, себе голову пеплом посыпали, где-то в середине разговора, что просто узнать хотели, типа беспокоились (хотя пробить свежие темы по нику не проблема, и таки да - они были). Потом вообще сказали, что замолкаете, так как «злые люди» превратили Вашу тему в непотребство всякое. Теперь же тон Ваших сообщений меняется, странно всё это why.gif
По сабжу - разгорелась нешуточная баталия за всё время существования этой «фермы», но на мой скромный взгляд основных претензий к Мехмар две (всё остальное вытекает из них):
1. Вы в начальных постах красиво рассказывали, что затевается всё для заработка на разведении и от посещений (таки да - большинство тем читал). Людей, которые писали с первых тем, что по стилю изложения делается основной расчёт на донаты, шпалили нещадно, поливали сарказмом и издёвками (сама Мехмар в том числе). Через некоторое время уже сама Мехмар заявляла откровенно - ну да, донаты, ну и чё… Наебалово - да moderator.gif
2. Человек полез зарабатывать деньги в публичную сферу (только аудитория двух всем известных сайтов занимает несколько миллионов человек), то есть зарабатывание денег (не просто попиздеть по синей грусти или от скуки, а бизнес, на средства от которого ты живёшь) происходит в основе своей на базе публичной демонстрации своей жизни. Я уже говорил не раз об этом - как только ты решаешь монетизировать свою личную жизнь и свои проблемы, то всё это является собственностью общества, которое всё это финансирует, и нехрен уже визжать о тайне личной жизни, это, сцук, был твой выбор

Это сообщение отредактировал АХЗ - 24 ноя 2025 в 01:01
SanekENK 24 ноя 2025 в 01:19
нет уж тему поднимаю мну)
SanekENK 24 ноя 2025 в 01:25
а если честно то да как тс справляется я хз
SanekENK 24 ноя 2025 в 02:17
вот и тема сами понимаете...
Вумная 24 ноя 2025 в 02:25
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (Эникеев @ 24.11.2025 - 04:23)
А если это не кидок? И мы вот такие все приедем с жонами и лдетьми и просто тупо отдохнём пузом вверх! Хорошо же!

Куда ты собрался приехать, гусар.. это говно кирзаками месить ? Что вы будете там делать с женами и детьми ? Там не погулять, ни отдохнуть, ни поесть, ни поспать. Вездде разруха и уныние.
И грязь. Можете грязевые ванны принять, кстати brake.gif

Ну съезди, че уж, потом напишешь нам ! Сергей уже ездил ! Я так поняла, он даже не остался поужинать у нее, хозяйка звавшая на чай была выпимши.

Это сообщение отредактировал Вумная - 24 ноя 2025 в 02:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 312
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  62 63 64  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх