Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
SanekENK 23 ноя 2025 в 13:51
Шутник  •  На сайте 11 лет
Цитата (Spitak @ 23.11.2025 - 13:41)
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 12:12)
Цитата (MrKnnv @ 23.11.2025 - 12:11)
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 12:10)
а новый чатег эта пять

Мути свою развесёлую ферму теперь)

павлинов точно не заведу, а так ферма в процессе)

Рекомендую муравьиную, для начала. gigi.gif А то судя по вопросам, ты, как и Женя, очень далек от животноводства и деревенской жизни. dont.gif

а до Жени мне как до китая... может права может не права
Вумная 23 ноя 2025 в 13:54
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 18:51)
а до Жени мне как до китая... может права может не права

Конечно как до Китая, она воплотила с большими ошибками, а ты нет gigi.gif
SanekENK 23 ноя 2025 в 13:55
Шутник  •  На сайте 11 лет
уехал пилу ремонтировать надеюсь всем пох буду вечером
bull22 23 ноя 2025 в 13:57
Восставший из бана  •  На сайте 12 лет
Цитата (Вумная @ 23.11.2025 - 12:04)
Цитата (SanekENK @ 23.11.2025 - 16:59)
нейросеть картинки нарисовала?) насчёт всё чисто ну так лето)

А сухо, ухожено, отстроено ?

Ты чего, под дурачка что ли косишь или просто потрындеть ? brake.gif

Он и есть дурачёк. Повелитель участковых....
Джебраил 23 ноя 2025 в 13:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
Ну прямо как дети малые!Ведь с самого начала автор весёлой фермы говорила что это для заработка!Я же по глупости своей подумал что заработок этот,будет на животных и ''огороде'' и пробовал растолковать что так не бывает!Ну меня ругали и намекали что я ничего не понимаю,особенно Вишня...
А вот теперича,заступлюсь за владелицу этой ''фермы''-она даже не настаивала что будут деньги из этого мероприятия.Да и это в принципе не возможно!С\Х убыточно в таких объёмах...Но многие жители города,верют... biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Джебраил - 23 ноя 2025 в 14:15
Microscopium 23 ноя 2025 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 12:56)
Цитата (ЛенаС @ 17.11.2025 - 11:38)
Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 12:16)
Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего.  Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут!

Интересно, а ,, кубадалеко,, навечно забанили?
Я помню что он в первых постах ТС писал, что это развод и помню , как его там клевали.

Кубадалеко, БаварияRU, ОБМОРОКАДАМА... да много кто пытался людям открыть глаза на то, что их разводят, но их только нещадно шпалили...
Самое интересное, что многие защитники Евгении из прошлых тем сейчас перобулись, и в последних двух темах с удовольствием поливают её отборным говнецом gigi.gif

Не переобулись, а скорректировали мировоззрение в связи с новой информацией. Вы же не говорите, что в детстве верили в Деда Мороза, а потом переобулись )
Cовa 23 ноя 2025 в 14:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (slesarim @ 23.11.2025 - 00:39)
Уважаемым нами людям всегда рады.
А как ты из секты то вырвалась? Окучивали, окучивали. На тебе. Сбегла)))
Добро пожаловать.

Саша, спасиБо за такие слова, аж мурахи побежали.
Как вырвалась, спрашиваешь? Ладныть, расскажу, вдруХ счас кто-нить у вас в плену, о солнце мечтает, совета ждет. Знамо как, по классике - лобзик в Дарницком ))

Цитата (WitSM1983 @ 23.11.2025 - 00:55)
Вопрос Сове-а зачем ты пытаешься вернуться? Ты добровольно вышла из группы. И даже буду в группе, ты даже не считала нужным поздороваться утром, днём, когда есть время

Я в личке попыталась объясниться, сумбурно cool.gif
sm9 23 ноя 2025 в 14:41
Цитата (FimaSoback @ 23.11.2025 - 13:41)
Короче, имеет место быть какое-то базовое наебалово в плане доходов.

Я думаю ключ к пониманию этого вопроса муж. Вернее его зарплатная карточка.
FimaSoback 23 ноя 2025 в 14:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (sm9 @ 23.11.2025 - 13:41)

Если он сидит закрытый в части как СОЧ, то нет.

upd Если dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 23 ноя 2025 в 14:45
sm9 23 ноя 2025 в 14:59
Цитата (FimaSoback @ 23.11.2025 - 14:44)
Цитата (sm9 @ 23.11.2025 - 13:41)

Если он сидит закрытый в части как СОЧ, то нет.

upd Если dont.gif

Я не думаю что вы владеете вопросом.
FimaSoback 23 ноя 2025 в 15:17
sm9 , о том, что происходит с обвиненными в СОЧ, не знает только ортодоксальный оффлайнер) а вот является ли история с мужем доподлинной, то действительно не известно никому.
как в анекдоте, знаете ли: Памятник Неизвестному Солдату Рабиновичу. т.е., то, что тут похоронен Рабинович, - факт, а вот был ли он солдатом, - неизвестно.
sm9 23 ноя 2025 в 15:20
Цитата (FimaSoback @ 23.11.2025 - 15:17)
sm9 , о том, что происходит с обвиненными в СОЧ, не знает только ортодоксальный оффлайнер

И что же с ними происходит?
WitSM1983 23 ноя 2025 в 15:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (Cовa @ 23.11.2025 - 14:09)
Цитата (slesarim @ 23.11.2025 - 00:39)
Уважаемым нами людям всегда рады.
А как ты из секты то вырвалась? Окучивали, окучивали. На тебе. Сбегла)))
Добро пожаловать.

Саша, спасиБо за такие слова, аж мурахи побежали.
Как вырвалась, спрашиваешь? Ладныть, расскажу, вдруХ счас кто-нить у вас в плену, о солнце мечтает, совета ждет. Знамо как, по классике - лобзик в Дарницком ))

Цитата (WitSM1983 @ 23.11.2025 - 00:55)
Вопрос Сове-а зачем ты пытаешься вернуться? Ты добровольно вышла из группы. И даже буду в группе, ты даже не считала нужным поздороваться утром, днём, когда есть время

Я в личке попыталась объясниться, сумбурно cool.gif

Сова, приглашение в личке
WitSM1983 23 ноя 2025 в 15:34
Цитата (Microscopium @ 23.11.2025 - 14:02)
Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 12:56)
Цитата (ЛенаС @ 17.11.2025 - 11:38)
Цитата (Гайдамака @ 17.11.2025 - 12:16)
Очень хотелось-бы, чтобы в этой теме отписался ещё и slesarim. Хочется почитать его впечатления от происходящего.  Он во время расцвета "Весёлой фермы" за критику ТСихи такие гневные послания с угрозами в личку написывал (и как я понял не только мне), что как вспомню- аж волосы в жилах стынут!

Интересно, а ,, кубадалеко,, навечно забанили?
Я помню что он в первых постах ТС писал, что это развод и помню , как его там клевали.

Кубадалеко, БаварияRU, ОБМОРОКАДАМА... да много кто пытался людям открыть глаза на то, что их разводят, но их только нещадно шпалили...
Самое интересное, что многие защитники Евгении из прошлых тем сейчас перобулись, и в последних двух темах с удовольствием поливают её отборным говнецом gigi.gif

Не переобулись, а скорректировали мировоззрение в связи с новой информацией. Вы же не говорите, что в детстве верили в Деда Мороза, а потом переобулись )

По поводу Кубадалеко, Баварии, Обморока-, я их шпалил не за то что писали, наезжали, а за их манеру хамскую в оскорбительном тоне. С Обмороком в личке общались, товарищ достаточно адекватный. Бавария-если бы не хамил первый, норм. Куба-как бы я не относился к Евгении-его буду шпалить всегда. Ибо охуевший хам. Причем в других темах он никогда не отсвечивал. И подозреваю(доказательств нет), что чей-то клон
FimaSoback 23 ноя 2025 в 15:51
Цитата (sm9 @ 23.11.2025 - 14:20)
Цитата (FimaSoback @ 23.11.2025 - 15:17)
sm9 , о том, что происходит с обвиненными в СОЧ, не знает только ортодоксальный оффлайнер

И что же с ними происходит?

им не выплачивают з/п по контракту. всё остальное вне темы этого топика.
Microscopium 23 ноя 2025 в 15:59
Цитата (slesarim @ 23.11.2025 - 00:41)
Цитата
Я вообще не парюсь. Я ничего плохого не сделал, чтоб стыдиться чего-то или кого-то. Пусть будет стыдно кому-то другому

Стыдно что воевал в темах. Оскорблял. Вел себя неприлично.
Как говорится а за кого ты кровь проливал? А? Терпила.

Херня это всё. В смысле - житейские мелочи. Уверен, нет ни одного человека, не делавшего перечисленное тобою. А многие - и я здесь не исключение - и похлеще творили. Что нам, всей планетой теперь в монастырь на покаяние? ))
Кроме того, если делаешь выбор между двумя действиями, например: помочь или пройти мимо, всегда - подчеркнём это слово - существует очень ненулевая вероятность, что впоследствии тебе будет стыдно. При любом из этих выборов.

О, притчу одну спомнил :
Выходит самурай утром на улицу в деревне, а его кресты местные окружили и давай пальцАми тыкать и реготать в лицо:
- О, а помнишь. как ты вчера тут ваялся по дороге пьяный?
- Об свинью споткнулся и повалился!
- Шашку свою чуть не потерял!
Самурай хотел пройти мимо, но обступившая толпа мешала ему. Тогда он выхватил саблю и быстрым движением отрубил голову ближайшему собеседнику:
- Не важно, кто я был вчера. Важно, кто я сейчас.
Ноапте 23 ноя 2025 в 16:02
Шутник  •  На сайте 1 год
Цитата (Mehmar @ 23.11.2025 - 11:11)
Цитата (zankl @ 23.11.2025 - 11:06)
Так и не создавай больше тем на ЯП, в чем проблема? Эта твоя тема, ты ее открыла. равно как и остальные раньше. Разве ты не должна вести ее до победного конца?
И почти в каждом твоем ответе чувствуется злоба и агрессия, кроме поста о пеганках.
Изначально эта тема-это твое оправдание, и честно скажу, получается у тебя не очень.

Слава, когда на тебя выливается тонна говна, не основанная ни на чём, вот просто так, потому что хочется... Тут всякое желание пропадает. Я не могу все эти оскорбления пропускать мимо себя больше.

Хоть кол на голове теши, невинная жертва faceoff.gif

Методы управления манипуляторов.
Которые Тсиха умеет, знает, практикует.

Отрицание — манипулятор отказывается признать, что он или она сделал что-то не так.
Исполнение роли жертвы — манипулятор изображает себя жертвой обстоятельств или чьего-либо поведения, чтобы добиться жалости, сочувствия или сострадания и таким образом достичь желаемой цели. Заботливые и добросовестные люди не могут не сочувствовать чужому страданию, и манипулятор зачастую легко может играть на сочувствии, чтобы добиться сотрудничества.
И так часто используемое:
Отвлечение — манипулятор не даёт прямой ответ на прямой вопрос и вместо этого переводит разговор на другую тему.

Цитата (Вумная @ 23.11.2025 - 11:53)

Вот нашлось по Веселой Ферме и именно ТАК должна была выглядеть настоящая Веселая Ферма.

Так выглядят ЛЕГАЛЬНЫЕ контактные зоопарки.
Со всеми допусками, лицензиями и прочими документами.
Контактные зоопарки разрешены только организациям и ИП.

Это по поводу законности "фермы", которая ЛПС (личное подсобное хозяйство) фермерши.
Вумная 23 ноя 2025 в 16:08
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (WitSM1983 @ 23.11.2025 - 20:34)
По поводу Кубадалеко, Баварии, Обморока-, я их шпалил не за то что писали, наезжали, а за их манеру хамскую в оскорбительном тоне. С Обмороком в личке общались, товарищ достаточно адекватный. Бавария-если бы не хамил первый, норм. Куба-как бы я не относился к Евгении-его буду шпалить всегда. Ибо охуевший хам

Меня тоже минусил ? alk.gif
WitSM1983 23 ноя 2025 в 18:50
Цитата (Вумная @ 23.11.2025 - 16:08)
Цитата (WitSM1983 @ 23.11.2025 - 20:34)
По поводу Кубадалеко, Баварии, Обморока-, я их шпалил не за то что писали, наезжали, а за их манеру хамскую в оскорбительном тоне. С Обмороком в личке общались, товарищ достаточно адекватный. Бавария-если бы не хамил первый, норм. Куба-как бы я не относился к Евгении-его буду шпалить всегда. Ибо охуевший хам

Меня тоже минусил ? alk.gif

Нет. Хамил может быть(прошу прощения), резко, грубо отвечал. Но тебе шпал ни разу не ставил
Kolbackin 23 ноя 2025 в 19:05
Шутник  •  На сайте 3 года
Как же скучно я живу.
По сути эти все сайты созданы для разобщения русских людей.
Вместе мы сильные, поодиночке слабые.
ТС теперь одной все проблемы разгребать.
Бывшие друзья и подруги теперь враги.
При Брежневе такого не было.
Измельчал народ совсем.
Это тупик.
WitSM1983 23 ноя 2025 в 19:08
Цитата (Kolbackin @ 23.11.2025 - 19:05)
Как же скучно я живу.
По сути эти все сайты созданы для разобщения русских людей.
Вместе мы сильные, поодиночке слабые.
ТС теперь одной все проблемы разгребать.
Бывшие друзья и подруги теперь враги.
При Брежневе такого не было.
Измельчал народ совсем.
Это тупик.

Ох, ебже тваю мать. А как же ещё и сюда политику притащить ?
Kolbackin 23 ноя 2025 в 19:25
Где здесь политика?
По сути женщина осталась одна с маленькими детьми и кучей проблем, в том числе и материальных.
Государство нашим фермерам не помогает, просить бесполезно.
Люди помогали как могли но и это не бесконечно.
Мужика нет, забор соорудить или ещё что то там некому.
Она выживает как может.
В деревне, с тремя детьми без мужа и с не маленьким хозяйством.
Помощи ждать неоткуда.
Тупик.

Дальше ждём ареста приставами имущества за долги.

Или возможен другой итог?

Пару миллионов от государства на новый теплый сарай, водопровод, ссуду без процентов, бизнес-план и тд?

Нет конечно.
zankl 23 ноя 2025 в 19:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
Пару миллионов от государства на новый теплый сарай, водопровод, ссуду без процентов, бизнес-план и тд?

А Веселая Ферма что-то производит? И это не фермерское хозяйство-это ЛПХ.
Kolbackin 23 ноя 2025 в 20:13
В данном случае просто выжить уже не просто будет.
О производстве конечно речи никакой нет.
А вот если бизнес-план просчитанный нормально, беспроцентная ссуда на начальном этапе, прочая поддержка от государства для таких людей, которые пытаются на земле что то производить полезное, а не жопу в интернете показывать, то наверное и процветал бы сейчас крестьянин.

Но нет, это про совсем другую вселенную.

А здесь сплошная безнадёга, отсутствие даже надежды на счастливый финал.

Тупик.
WitSM1983 23 ноя 2025 в 20:25
Цитата (Kolbackin @ 23.11.2025 - 20:13)
В данном случае просто выжить уже не просто будет.
О производстве конечно речи никакой нет.
А вот если бизнес-план просчитанный нормально, беспроцентная ссуда на начальном этапе, прочая поддержка от государства для таких людей, которые пытаются на земле что то производить полезное, а не жопу в интернете показывать, то наверное и процветал бы сейчас крестьянин.

Но нет, это про совсем другую вселенную.

А здесь сплошная безнадёга, отсутствие даже надежды на счастливый финал.

Тупик.

Есть варианты и бизнес замутить-миллипрдером не станешь, но доход как минимум "выше средней з. п. по данным местного Росстата получать можно. Просто этим нужно заниматься, а не ждать , что кто-то, когда-нибудь это сделает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 319
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх