Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 44.

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 12 окт 2022 в 22:41
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 12.10.2022 - 22:23)
страна что-то приобретёт от нахождения подобных кадров на линни фронта?

Конечно, наконец-то очистится поле для научных подвижек, а то там эти все (большинство) столь проросли корнями и связями, что надо выкорчёвывать полностью. Кстати уже пытались, но ...

Ой, коммент zgema не увидела, вот человек в теме bravo.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 12 окт 2022 в 22:43
CherryBone 12 окт 2022 в 22:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
ЗЫ: Блин! Картошку с луком из-за тебя передержал на огне. Ну ладно хоть не сгорела, размягчим 100 граммами сметаны.

прааасти меня, засранку... я не хотела испортить твой ужин)
CherryBone 12 окт 2022 в 22:43
zgema
Цитата
Ну, ваапще-то "поле боя" - фигуральное. Тем не менее, МПП и ОМедБ - не так уж, щоб и далеко по смыслу. Верьте мне.

не надо меня уговаривать, я только себе верю, тем более мне незнакомы написанные вами аббревиатуры, в чем и сознаюсь.. не стыдно чего-то не знать. стыдно не узнать чего-то!
фотий 12 окт 2022 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
,А ты послушал, или выводы делаешь исходя из возраста генерала?
Вы даже не хотите приложить усилие, чтобы услышать другого, а критиковать с пренебрежением торопитесь.
Если дядька в возрасте, значит он олигофрен, что ли?
Между прочим, говорит разумные вещи и про армию, которая воюет, и почему у такой армии нет шансов на победу, и чем все это кончится,если на Украину упадет хоть одна ракета тяо.

Опытные генералы, предотвратившие полномасштабную войну в Европе-недалекие стариканы, не разбирающиеся в текущей ситуации?
Или ты академиков от армии только рассматриваешь?

Мда, иногда лучше все же промолчать, если нет времени вникнуть в тему.
А если уж не слушал-не критикуй, хотя бы сохранишь лицо. Я не лично тебе, а вообще

Ивашов все расклады просчитывает, как партию в шашки. И не надо забывать о Союзе офицеров, воевавших в Афгане.Так, на всякий.

Я не про то, прав он или нет. Может и прав. И что? И ничего. Разве то, что он там говорил, не было тут написано неединожды? И про коррупцию и про кумовство и про непрофессионализм в высшем командовании. Про защиту не Родины , а интересов олигархов? Да со всех сторон это несётся! И что?
Есть хорошая восточная поговорка: собака лает, а караван идёт. Это вот про нынешнюю ситуацию... Пенсионеры с высоты своей мудрости что то говорят, а дела делаются, вне зависимости от их слов.
Мне гораздо интереснее мнение людей "оттуда". Ходаковский много что рассказывает между строк. Люди, участвующие в процессе, как по мне, гораздо больше знают отставных советских штабистов. Времена сейчас другие. Советское осталось в прошлом тысячелетии...
И да, морда у ведущего премерзопакастная. Хочется на неё насрать. Прастити...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 12 окт 2022 в 22:47
Телепень
Цитата
Не удаляй! Это тоже полезно - знать как правильно удалять клеща на фронте в зимнее время. faceoff.gif

вот не стыдно мне признаться, что в свои неполные 60 лет я этих животных ни разу вживую не видела... этим летом очень боялась за Маську, что к ней прицепится, но видимо правильно были подобраны средства защиты... пронесло...
Quijote 12 окт 2022 в 22:47
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
"Снова, снова - громом среди праздности,
Комом в горле, пулею в стволе:
- Граждане, Отечество в опасности!
Граждане, Отечество в опасности!
Наши танки на чужой земле!"©

Sochelnik06 12 окт 2022 в 22:48
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 22:40)
Похоже во Львове таки проблемы с интернетиком. Хомяк ни разу за день вроде не заглянул.

Меня больше волнует внезапное исчезновение Кити, я канал девушки из Турции читаю, там не так спокойно, как кажется. А она всё с банками, с наличкой, с подарками носилась...как бы под лихих людей не попала dont.gif
Телепень 12 окт 2022 в 22:49
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 22:41)

прааасти меня, засранку... я не хотела испортить твой ужин)

Джедаю-индейцу ничто не может испортить ужин, как и Беару Гриллсу. cool.gif
Блин, время все таки по трезвости летит в несколько раз быстрее, чем с пивом - думал часов 9 еще... Наверное пиво ускоряет полет мысли и концентрацию гениальных идей. А трезвость их наоборот тормозит. Круче всего, конечно, трава - там и клип до полнометражного фильма растягивается и скорость тыкания по клавишам вдвое возрастает.
tuntun 12 окт 2022 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (CherryBone @ 13.10.2022 - 00:43)
тем более мне незнакомы написанные вами аббревиатуры

вас в гугле же не забанили?

МПП - медицинский пункт полка.
ОМЕДБ - отдельный медицинский батальон.

Это сообщение отредактировал tuntun - 12 окт 2022 в 22:50
CherryBone 12 окт 2022 в 22:50
Sochelnik06

если Кити встретила своих друзей, которые через грузинский горный хребет пробирались, значит они вместе весело тусят) не до ЯПа ей...
будем надеяться, что с ней все хорошо
Vredtech автор 12 окт 2022 в 22:50
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Старенькой песни в ленту

CherryBone 12 окт 2022 в 22:51
tuntun
Цитата
вас в гугле же не забанили?

спасибо, я очень ленива... и гуглю не люблю, мне яндекс ближе)
Vredtech автор 12 окт 2022 в 22:51
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (tuntun @ 12.10.2022 - 22:49)

ОМСБ может всё таки?
мухаша 12 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 22:40)
Цитата (zgema @ 12.10.2022 - 22:29)

Ой, что то не то вставилось и теперь не удаляеццо... Экий я неловкий...

Не удаляй! Это тоже полезно - знать как правильно удалять клеща на фронте в зимнее время. faceoff.gif
Похоже во Львове таки проблемы с интернетиком. Хомяк ни разу за день вроде не заглянул.

Был
Телепень 12 окт 2022 в 22:52
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 22:48)

Меня больше волнует внезапное исчезновение Кити, я канал девушки из Турции читаю, там не так спокойно, как кажется. А она всё с банками, с наличкой, с подарками носилась...как бы под лихих людей не попала dont.gif

Тебе тоже "Непобедимое солнце" вспомнилось? Так как раз с юной женщины в Турции все и начиналось...
А закончилось на Кубе, слабоумием всех правительств Земли и начинающейся эпидемией ковида. faceoff.gif
tuntun 12 окт 2022 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vredtech @ 13.10.2022 - 00:51)
ОМСБ может всё таки?

вот ответы:

ОМО - отдельный медицинский отряд.
ГБ - госпитальная база.
Телепень 12 окт 2022 в 22:53
Цитата (мухаша @ 12.10.2022 - 22:52)

Был

Ну, наверное дел много. Все ленился генератор с топливом купить.
BigCap 12 окт 2022 в 22:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата
Опытные генералы, предотвратившие полномасштабную войну в Европе-недалекие стариканы, не разбирающиеся в текущей ситуации?

Сколько было сломано копий при обсуждении применения беспилотников?
Опытные генералы с не менее опытными военными аналитиками брызгали слюной, сыпали статистикой/терминами и всякими примерами из прошлого.Молодые спецы отвечали примерами практического применения.
Итог-бпла так в войсках и не появился и сейчас массово закупается волонтёрами.
Так вот, какая категория спецов в нынешнее быстроменяющееся время более компетентна?

Это сообщение отредактировал BigCap - 12 окт 2022 в 22:56
Sochelnik06 12 окт 2022 в 22:55
Цитата (CherryBone @ 12.10.2022 - 22:50)
Sochelnik06

если Кити встретила своих друзей, которые через грузинский горный хребет пробирались, значит они вместе весело тусят) не до ЯПа ей...

А если друг оказался вдруг... dont.gif
фотий 12 окт 2022 в 22:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 12.10.2022 - 21:55)
Док, ещё скажите что у вас своя страница в Wikipedia есть?!

Киньте ссылку, раз уж так, почитаем

Кандидатская понятно, у вас есть

Да я хуй знает... Лечить от вирусов при помощи ГКС... Может и кандидатскую написал по этой теме...

Телепень 12 окт 2022 в 22:57
Sochelnik06

Брат жены сейчас тоже в Ереване толпу коллег из Яндекса в квартире (он в марте туда еще уехал с котом и женой) принимает и помогает с дальнейшим бегством, кому куда - в Турцию, Израиль и т.д.
Sochelnik06 12 окт 2022 в 22:57
Цитата (Телепень @ 12.10.2022 - 22:52)
Тебе тоже "Непобедимое солнце" вспомнилось? Так как раз с юной женщины в Турции все и начиналось...
А закончилось на Кубе, слабоумием всех правительств Земли и начинающейся эпидемией ковида. faceoff.gif

Кити вообще пелевинский персонаж во многих смыслах, а мозги ломает неподготовленным почище Кастанеды lol.gif
OlgaNik 12 окт 2022 в 22:58
Шутник  •  На сайте 8 лет

Конечно, наконец-то очистится поле для научных подвижек, а то там эти все (большинство) столь проросли корнями и связями, что надо выкорчёвывать полностью. Кстати уже пытались, но ...

Да, очень закрытое общество. Чужих не пускают. Муж защищался в госпитале им Мандрыка (какая ирония) как свободный соискатель рассказывал, сидят такие пердуны, что бы у Вас ещё такое спросить. Один выдал " что Вы думаете о проблемах алкоголизма в Российской Армии?" Муж не растерялся и сказал, что это будет тема его следующей дисертации. К слову, кандидатская по кардиологии была.

Sochelnik06 12 окт 2022 в 23:00
раз сегодня петь никто не хочет, вот вам минутка ностальгии, Аяксу должно понравится wub.gif

Комбинат хлебопродуктов. Время. Эфир 15 февраля 1978

CherryBone 12 окт 2022 в 23:00
Цитата (Sochelnik06 @ 12.10.2022 - 22:55)
Sochelnik06

если Кити встретила своих друзей, которые через грузинский горный хребет пробирались, значит они  вместе весело тусят) не до ЯПа ей...

А если друг оказался вдруг... dont.gif

не если... друг и подруга никем другим не окажутся)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 749
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх