Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 25 июн 2022 в 19:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
49 человек погибли при попытке нелегалов прорваться в Испанию

Четыре силовика и 45 пытавшихся попасть на территорию Испании в районе Мелильи (север Африки) мигрантов погибли в столкновениях на территории Марокко.

В пятницу утром почти 2 тысячи мигрантов подошли к границе в Мелилья. Несмотря на содействие марокканских сил, хорошо организованная и агрессивная группа примерно из 500 мигрантов предприняла попытку попасть на испанскую территорию, выломав дверь на пограничном КПП. Мигранты были вооружены палками и крюками и использовали их против правоохранителей.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 июн 2022 в 19:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Вакцинированная чемпионка по плаванию чуть не утонула во время соревнований, потеряв сознание.

Двукратная олимпийская чемпионка по плаванию Анита Альварес чуть не утонула после потери сознания во время выступления на чемпионате мира в Будапеште, Венгрия. Тренер девушки бросилась ей на помощь и подняла со дна бассейна, успев спасти жизнь своей подопечной.

Команда и тренер Альварес сразу же сделали заявление о том, что инцидент связан с переутомлением, позже выяснилось, что спортсменка полностью вакцинирована.

Стоит отметить, что подобные новости приходят каждый день - количество побочных эффектов после вакцинации против Covid-19 растёт, также как и количество жертв, просто мы чаще всего говорим о случаях, затрагивающих известных людей, поскольку это даёт какой-то резонанс. Тысячи людей умирают без должного освещения в СМИ и других «официальных» источниках.

Petrovich77 25 июн 2022 в 19:43
Юморист  •  На сайте 8 лет
Май.
Арестович: Ха-ха. Тупые москали взяли Мариуполь, который со своим разбитым заводом и бомжами в подвалах на хрен никому не нужен

Июнь.
Арестович: Ха-ха. Тупые москали взяли никому не нужный Северодонецк, который гарни хлопци уже растащили на дрова

Июль.
Арестович: Ха-ха. Тупые москали, на Киеве Украина не заканчивается.

Август.
Арестович: Ха-ха. Да кому нужна эта Украина, когда есть Европа. По решению ЕСПЧ ещё контрибуции выплачивать будете.

©
Vredtech автор 25 июн 2022 в 19:52
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 01:25)
Цитата (pulchra @ 25.06.2022 - 00:34)
Цитата (CherryBone @ 24.06.2022 - 23:35)

к слову сказать, медсестрички в институтах не учатся...

Еще как учатся. dont.gif
В любом медицинском вузе. Четыре года обучение длится.

ппц( как я отстала от жизни, теперь и медсестер по Болонской системе обучают в вузах( в наше время такого не было... медсестра-бакалавр - звучит то как!

Хм... ну скажем, если точнее - то не медсестричка, а студентка 4-го курса местного мединститута.

Воспоминания буйной молодости... щаз она главврачом в одной городской больнице.
Petrovich77 25 июн 2022 в 19:53
Швеция делает первые шаги в сторону Социальной кредитной системы.

В стране уже появилось приложение, подсчитывающее количество парниковых выбросов, вызванных вашими ежедневным покупками.
Что эта карта делает? Она не даёт вам тратить больше собственных денег, чем позволяет лимит на вашу собственную душу по выбросам CO2, установленный в приложении.
Как заверяют в видео, это позволит сократить выбросы на 50% процентов.

А сейчас упрощённо. Вам не дадут покупать за ваши же деньги еду, вещи, технику, и это потому, что нужно спасать атмосферу от парниковых газов. Так же - потому что странам не хочется очищать океаны от тонн пластика, который можно переработать, создавать более чистое производство ткани, электронной техники и налаживать сферу переработки втор. сырья, чтобы оно перерабатывалось и служило дальше десятки, сотни лет, а не лежало кучами на гигантских свалках в странах третьего мира.
Vredtech автор 25 июн 2022 в 20:00
Цитата (Ginner @ 25.06.2022 - 16:13)
Необычное явление в небе Армения. г Ереван в день трёх шестёрок. 24.06.2022

Гы ))) каруселька с цветомузыкой ))) плюс низколежащий плотный облачный слой.

Как погода подходящая - иногда такая хрень с балкона видна. Аттракционы за 15 км работают.

Vredtech автор 25 июн 2022 в 20:06
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2022 - 16:14)
Какое интересное сочетание издательских организаций! Особенно ЦК ЛКСМ Грузии. lol.gif

Соответствующая книге музыка. "Так говорил Заратустра" Штраусс. Музыка где-то с 0-30 начинается, но посмотреть можно с начала.

Телепень 25 июн 2022 в 20:43
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 19:07)
Телепень
Цитата
Не, я так понял этот ПЦР вообще не про прививки, а просто обязателен при поступлении в больницу (тут половина умрет ежели сюда коронавирус проникнет, странно что еще не... - тут сегодня все шарятся по магазинам кто как хочет, у кого деньги есть). lol.gif

ПЦР точно не про прививки, а про наличие вируса у тебя... его нет, а вот тест на антитела, сам же написал, что тоже антител не выявил(
вообще это не главное, главное, чтобы тебе твою болячку скорее полечили, да и хорошо, что все остальное тоже обследовали)

Антитела-антиген, думаю это одномандатно. Короче - не болел, и не собираюсь.
Раз 5 зарекался покупать что-то в Эльдорадо и все равно прыгнул на те-же грабли с наушниками. Не присасывается их блютуз ни к ноутбуку, ни к смартфону, у мэнэджеров Эльдорадо тоже не получилось. Но деньги сегодня они вернуть не могут (да и проводок зарядки, и кошелек я в куртку засунул). В общем решил что все равно эти наушники одни на всю жизнь, так надо брать хорошие. Чтоб не скрипели, не ломались и кнопки жались. Завтра деньги вернут и куплю крупные, чтоб и трамвая не слышать когда едешь.
Дважды повезло - уколов еще не кололи (никто и не заметил отлучки) и в моей палате единственное окно без решетки. Двери-то стальные закрываются в 7 вечера... Постучал сокамерникам, инвалид разбудил Герцена ворчуна-деда и они вдвоем одолели ручку окна. Скалолазное прошлое позволило ничего не уронить и ноги не переломать - окно у груди паралитика с болями заканчивается, со смартфонами, кружками, банками, удлиннителями на подоконнике.
Petrovich77 25 июн 2022 в 20:45
В США автовладельцы делятся лайфхаками, как сэкономить на топливе: «В Техасе дизельное топливо $5.85 за галлон. Я заправил свой грузовик, на него потребовалось 32 галлона. Всего $187,20. Я уехал, не заплатив, и теперь мой суд 19 июля, или я могу заплатить $85.00 штраф онлайн сейчас. Это грандиозная экономия $102,20. Благослови Америку и ее прекрасную судебную систему» @mincerchannel
ajaxru 25 июн 2022 в 20:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Постучал сокамерникам, инвалид разбудил Герцена ворчуна-деда и они вдвоем одолели ручку окна. Скалолазное прошлое позволило ничего не уронить и ноги не переломать - окно у груди паралитика с болями заканчивается, со смартфонами, кружками, банками, удлиннителями на подоконнике

Я так с водкой в студенческие годы в окно залазил. Заселился в санаторий-профилакторий, когда денег на пропитание не было, а там кормили бесплатно.
Как с красным дипломом академию закончил до сих пор не понимаю))
tuntun 25 июн 2022 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата

Сам себя не похвалишь - кто ж еще похвалит ))
ajaxru 25 июн 2022 в 21:13
Цитата (tuntun @ 25.06.2022 - 21:12)
Цитата

Сам себя не похвалишь - кто ж еще похвалит ))

Это да))
ajaxru 25 июн 2022 в 21:17
Угостили вареньем из еловых шишек.
Оригинальное.
Надеюсь, что и полезное)
kitikitidada 25 июн 2022 в 21:18
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 21:17)
Оригинальное.
Надеюсь, что и полезное)

Только что выкинула такое,гадость редкостная))
Maydanka 25 июн 2022 в 21:19
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Ездили в лес, жарили всякое на костре, + клубника, + вишня, +завтрак.
Мы как две птицы весь день клали еду в рот своему птенцу.
Приезжаем домой, у дочки плоский живот и рельефный пресс, она говорит "есть что-то перекусить? я голодная".
Там должно быть огромное пузо как арбуз! куда все делось! там что, сбоку дополнительная дырочка?
Maydanka 25 июн 2022 в 21:20
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 21:17)
Оригинальное.
Надеюсь, что и полезное)

Мы регулярно едим. Очень вкусное.
Надо выбирать нормального поставщика чтобы прозрачное, без смолы и шишки мелкие мягкие.
ajaxru 25 июн 2022 в 21:27
Цитата
Надо выбирать нормального поставщика чтобы прозрачное, без смолы и шишки мелкие мягкие.

Именно так и есть. Шишечки мелкие, мелкие. Но на каком силе сделано сложно сказать, думаю, что клубника.
Ем впервые, сложно оценить, но любопытно, без отторжения
ajaxru 25 июн 2022 в 21:31
Цитата
Только что выкинула такое,гадость редкостная))

Шишечки такие были?!

tuntun 25 июн 2022 в 21:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
наслышан, что варенье варят из СОСНОВЫХ шишек. Про еловые впервые слышу )
Говорят - полезное очень )
Надо гуглить.
фотий 25 июн 2022 в 21:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 25.06.2022 - 21:19)
Ездили в лес, жарили всякое на костре, + клубника, + вишня, +завтрак.
Мы как две птицы весь день клали еду в рот своему птенцу.
Приезжаем домой, у дочки плоский живот и рельефный пресс, она говорит "есть что-то перекусить? я голодная".
Там должно быть огромное пузо как арбуз! куда все делось! там что, сбоку дополнительная дырочка?

А куда ездили? Щепкинский лес?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 июн 2022 в 21:49
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Песенку на ночь и всем добрых снов. wub.gif
Maydanka 25 июн 2022 в 21:50
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 21:45)
А куда ездили? Щепкинский лес?

Да, в него.
ajaxru 25 июн 2022 в 21:52
Цитата (tuntun @ 25.06.2022 - 21:36)
наслышан, что варенье варят из СОСНОВЫХ шишек. Про еловые впервые слышу )
Говорят - полезное очень )
Надо гуглить.

Не могу точно сказать
Возможно вы правы, сосновые
MadHamster81 25 июн 2022 в 21:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 20:43)

Раз 5 зарекался покупать что-то в Эльдорадо и все равно прыгнул на те-же грабли с наушниками. Не присасывается их блютуз ни к ноутбуку, ни к смартфону, у мэнэджеров Эльдорадо тоже не получилось. Но деньги сегодня они вернуть не могут (да и проводок зарядки, и кошелек я в куртку засунул). В общем решил что все равно эти наушники одни на всю жизнь, так надо брать хорошие. Чтоб не скрипели, не ломались и кнопки жались. Завтра деньги вернут и куплю крупные, чтоб и трамвая не слышать когда едешь.

Даже чот не удивлен. Потому и советовал тебе нормальные. Но у вас, джедаев свой путь lol.gif И шумодав уже нужен стал вдруг?
Ginner 25 июн 2022 в 22:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Разбор клипа Little Big - Generation Cancellation. Возможно намёк на следующую важную дату - 5 июля.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 185
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх