Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Анаталия2021 25 июн 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 4 года
Где "антифа" и где аборты? Чего не знаю?
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:13
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Пока главным проигравшим во всей этой геополитической возне являются страны ЕС- именно они платят наибольшую цену, причем платят по всем счетам.

Ginner 25 июн 2022 в 16:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
Необычное явление в небе Армения. г Ереван в день трёх шестёрок. 24.06.2022
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:14
Какое интересное сочетание издательских организаций! Особенно ЦК ЛКСМ Грузии. lol.gif

Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:15
Вашингтон и Лондон запустили новую региональную инициативу (PBP) , направленную на Тихоокеанский регион. Формально в неё ещё входят Новая Зеландия, Австралия и Япония. Франция упомянут как партнёр, а ЕС как наблюдатель. Явно этот блок создан как очередное противодействие Китаю. Показательно, что англо-саксы делают это, не спросив никого из этого региона, сателлиты не в счёт.
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:16
Новый мировой порядок уже реализовывается.

Джо Байден: «Я скажу вам всё прямо. Я скажу вам правду. Наши самые тёмные дни - впереди. Не позади. Сейчас время, когда всё меняется, мы идём к новому мировому порядку. Хлопайте этому, тупые ублюдки!»

Джордж Сорос: «Сейчас самое время, потому что вам действительно нужен финансовый мировой порядок».

Барак Обама: «Обычные мужчины и женщины слишком глупы, чтобы управлять своими делами, порядок и прогресс наступят, когда отдельные люди передадут свои права всемогущему суверену».

Клаус Шваб: «Мы здесь для того, чтобы разработать великий нарратив, историю будущего. Но для того, чтобы формировать будущее, нужно сначала представить его. Вы должны спроектировать будущее. А затем вы должны исполнить его».

Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:17
И все вспомнили о ... lol.gif

Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:18
Россия wub.gif
Гора Бештау, Кавказские Минеральные Воды

Ginner 25 июн 2022 в 16:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
Америка выходит из под власти глобалистов? blink.gif

Глава ВОЗ разочаровался решением Верховного суда США по абортам

МОСКВА, 25 июн - РИА Новости. Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Адханом Гебрейесус заявил, что разочарован решением Верховного суда США, которое отменило конституционные гарантии права на аборты.
"Я очень разочарован, поскольку права женщин должны быть защищены. Я ожидал, что Америка будет защищать такие права", - сказал он агентству Рейтер.
Верховный суд США в пятницу пересмотрел дело "Роу против Уэйда" 1973 года и отменил конституционные гарантии права на прерывание беременности, это позволяет американским штатам самостоятельно регулировать эту сферу.
Президент США Джо Байден выступил с резкой критикой в адрес решения Верховного суда. Он отметил, что законы штатов о запрете абортов, которые теперь автоматически вступят в силу, поставят женщин под угрозу. По словам Байдена, решение Верховного суда отбрасывает страну на 150 лет назад.
Дело "Роу против Уэйда" 1973 года предоставляло женщинам право на проведение операций по прерыванию беременности без ограничений со стороны государства. ссылка
Ginner 25 июн 2022 в 16:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Анаталия2021 @ 25.06.2022 - 16:12)
Где "антифа" и  где аборты? Чего не знаю?

Сорос платит Антифа, чтобы они устраивали беспорядки.

Кто стоит за движениями «Антифа» и «Black Lives Matter» ссылка

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 июн 2022 в 16:27
coff 25 июн 2022 в 16:24
Не время...  •  На сайте 16 лет
Sochelnik06
Цитата
Гора Бештау, Кавказские Минеральные Воды

Красота wub.gif
Родина моя. А вид, похоже, с Машука.

Это сообщение отредактировал coff - 25 июн 2022 в 16:25
Ginner 25 июн 2022 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
ВОЗ выходят из под власти глобалистов? gigi.gif

В исследовании от ВОЗ выяснили, что риск травм от вакцин выше, чем риск госпитализации от ковида

Новое исследование от 23 июня 2022 года, одобренное Всемирной организацией здравоохранения, показало, что риски вакцинации против мРНК Covid-19 значительно перевешивают её преимущества.

Ученые обнаружили, что у человека в среднем на 339% больше шансов получить серьезные побочные эффекты, такие как остановка сердца, инсульт или смерть из-за инъекции Pfizer Covid-19чем они должны быть госпитализированы с Covid-19. подробнее
Ginner 25 июн 2022 в 16:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
В ВОЗ заявили о выявленных 920 случаях гепатита неизвестного происхождения

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) получила сообщения о выявленных у детей в мире 920 предполагаемых случаях гепатита неизвестного происхождения, обнаруженном в 33 странах.
«По состоянию на 22 июня поступили сообщения о 920 предполагаемых случаях гепатита неизвестного происхождения, выявленного у детей в 33 странах, в пяти регионах ВОЗ», – отметили в организации, передает ТАСС.
Со времени публикации 27 мая предыдущего информационного бюллетеня по этой болезни в ВОЗ пришли сведения о 270 новых вероятных случаях заболевания. Операции по трансплантации органов потребовались 45 детям, 18 заболевших умерли.
Как отметили в ВОЗ, «число случаев заболевания может быть недооценено, что отчасти объясняется ограниченным характером программ усиленного наблюдения на местах».
В апреле стало известно, что агентство по здравоохранению Великобритании занимается расследованием 111 случаев внезапного воспаления печени среди детей в возрасте до 10 лет и младше по всей стране с января этого года. ссылка

Со шмурдяками связь они конечно же в упор не видят. shum_lol.gif
Ginner 25 июн 2022 в 16:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
Виртуальный секс в метавселенной, за который будут платить деньги.
tuntun 25 июн 2022 в 16:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Дед мой - цыган, кровный

Не хотел обидеть именно твоего деда. Извини, если тебя это задело. Допускаю, что в каждой национальности/народности есть исключения из правил.
Но обычно мнение о цыганах другое. Вот, например, такое:
https://www.yaplakal.com/forum7/topic928127.html
CherryBone 25 июн 2022 в 16:56
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (Анаталия2021 @ 25.06.2022 - 16:12)
Где "антифа" и где аборты? Чего не знаю?

второе пришествие Солнцесан?
CherryBone 25 июн 2022 в 16:58
Sochelnik06
Цитата
ермания Министр экономики Германии заявил, что из-за Президента России ему теперь приходится меньше мыться.

📍«Я исхожу из того, что рекомендует мое министерство. Я значительно сократил время принятия душа… Я никогда в жизни не принимал душ в течение пяти минут. Теперь справляюсь», — посетовал Хабек.

скоро ему придется научиться ссать и срать в подгузник, чтобы водой вообще не пользоваться при смыве)
какие же идиоты, прости, Господи!
Телепень 25 июн 2022 в 17:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 14:33)

а то что у тебя на антитела отрицательно, стало быть все твои прививки полный нуль( нефига они твой организм не обезопасили... и болеть ты не болел ни разу!

Не, я так понял этот ПЦР вообще не про прививки, а просто обязателен при поступлении в больницу (тут половина умрет ежели сюда коронавирус проникнет, странно что еще не... - тут сегодня все шарятся по магазинам кто как хочет, у кого деньги есть). lol.gif
Купил наушники беспроводные и электрочайник, теперь ежеутренний кофе со сливками гарантирован. Правда только с книжкой, ноут выносить на улицу и сидеть в раскладном походном кресле опасаюсь - контингент тут еще тот - у каждого второго синие "кольца" на пальцах, а половина из оставшихся на наркотов со стеклянными застывшими глазами похожи. Мои ворчливый дед и инвалид-колясочник вряд ли что противопоставить смогут вознамерься кто-нибудь его спиздить и продать в ближайший ломбард. lol.gif
На ужин подали плов им. Аякса. Они подсматривают за нами через ноутбук! Правда совсем не такой жёлтый, как должен быть. И вообще это скорее рисовая каша с кусочками мяса и мелко порезанным луком с морковью.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2022 в 18:07
мухаша 25 июн 2022 в 17:47
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 16:58)
Sochelnik06
Цитата
ермания Министр экономики Германии заявил, что из-за Президента России ему теперь приходится меньше мыться.

📍«Я исхожу из того, что рекомендует мое министерство. Я значительно сократил время принятия душа… Я никогда в жизни не принимал душ в течение пяти минут. Теперь справляюсь», — посетовал Хабек.

скоро ему придется научиться ссать и срать в подгузник, чтобы водой вообще не пользоваться при смыве)
какие же идиоты, прости, Господи!

Да ладно , это тоже недёшево , придётся все делать на улице под кустами lol.gif ну а мыться , когда бог пошлёт воду с небес gigi.gif
фотий 25 июн 2022 в 18:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Берендеево царство.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 25 июн 2022 в 18:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Жилище Берендея

фотий 25 июн 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот это уже серъëзно! Наших пидорасов не принимают в дружную европейскую семью. https://t.me/u_now/54755

coff 25 июн 2022 в 18:50
Не время...  •  На сайте 16 лет
фотий
Цитата
А вот это уже серъëзно! Наших пидорасов не принимают в дружную европейскую семью.

Их принимают. Только как олимпийцев - без флага.
CherryBone 25 июн 2022 в 19:05
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 18:44)
А вот это уже серъëзно! Наших пидорасов не принимают в дружную европейскую семью. https://t.me/u_now/54755

и не говори, никакой толерантности и демократии... а еще труселями размахивают))
CherryBone 25 июн 2022 в 19:07
Телепень
Цитата
Не, я так понял этот ПЦР вообще не про прививки, а просто обязателен при поступлении в больницу (тут половина умрет ежели сюда коронавирус проникнет, странно что еще не... - тут сегодня все шарятся по магазинам кто как хочет, у кого деньги есть). lol.gif

ПЦР точно не про прививки, а про наличие вируса у тебя... его нет, а вот тест на антитела, сам же написал, что тоже антител не выявил(
вообще это не главное, главное, чтобы тебе твою болячку скорее полечили, да и хорошо, что все остальное тоже обследовали)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 183
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх