Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ajaxru 25 июн 2022 в 11:48
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Потолстел тут уже на 3 кило, блин, на больничной еде. Поступил 55,5 - вчера после ужина был 38,4 вроде (без мобильника).

Так скоро аннигилируешь и растворишься в пространство-временном конитиниуме. 38,4 кг для мужика совсем мало
Думаю стоит начать есть сало!
Телепень 25 июн 2022 в 11:48
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Дмитрий Медведев приступил к написаю в Телеграмм поста про Литву...
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2022 в 11:51
Телепень 25 июн 2022 в 12:00
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 11:48)

Так скоро аннигилируешь и растворишься в пространство-временном конитиниуме. 38,4 кг для мужика совсем мало
Думаю стоит начать есть сало!

Глазастый. lol.gif
Однако сегодняшний побег решил совершить по всем правилам конспирологии - выйду в больничном и тапках, переоденусь в городское за кустами. Куртку можно не брать, там +17 и безоблачное небо. Нужны наушники, маленький чайник, чай-кофе-сахар-сливки. Может гамбургер (на случай невкусного обеда). И нож-мультитул (если не сильно дорогой встречу), а то надоело то нож, то ножницы у сопалатников брать.
Petrovich77 25 июн 2022 в 12:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
Россия решила помочь Белоруссии восполнить потери, связанные с несправедливыми санкциями. Ради этого предполагается отдать союзному государству... часть Литвы... cool.gif
пластырь 25 июн 2022 в 12:23
   •  На сайте 15 лет
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 11:29)
Цитата
Я в больнице лежал, там один парень отказался от уколов и капельниц. Сильно боялся всё это дело.

Имеет полное право. Подписываешь отказ от назначенного лечения и жуй таблетки, никто против не будет и переживать тоже.

Ну например обезболивающие уколы вроде как поэффективнее таблетосов, мне так показалось. Там сам себе колол всякие кетановы, кетоналы, в плечо втыкал или в ляжку А без них даже с кровати сложно встать было. Но мне там и врачи что-то кололи. На перевязки возили, своей врачихе говорил: "Бабахните нормальным уколом, больно пздц!". Ожоги были, а когда бинты сдирают, то в глазах аж вспышки от боли..
ajaxru 25 июн 2022 в 12:27
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (пластырь @ 25.06.2022 - 12:23)
Цитата
Я в больнице лежал, там один парень отказался от уколов и капельниц. Сильно боялся всё это дело.

Имеет полное право. Подписываешь отказ от назначенного лечения и жуй таблетки, никто против не будет и переживать тоже.

Ну например обезболивающие уколы вроде как поэффективнее таблетосов, мне так показалось.

Капельницы и уколы и на мой взгляд эффективнее.
Но если пациент от них отказывается по своим соображениям, то этот его дело. Думаю просто сильно не прижало, поэтому и выеживается.
пластырь 25 июн 2022 в 12:47
   •  На сайте 15 лет
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 12:27)
Цитата (пластырь @ 25.06.2022 - 12:23)
Цитата

Ну например обезболивающие уколы вроде как поэффективнее таблетосов, мне так показалось.

Капельницы и уколы и на мой взгляд эффективнее.
Но если пациент от них отказывается по своим соображениям, то этот его дело. Думаю просто сильно не прижало, поэтому и выеживается.

Может не очень сильно болело.
Он в гараже бензин переливал, пожар случился. Молодой парень, лет 18 ему было,
Но ему под общим наркозом пересадки кожи делали, говорит сверху себя видел, как будто летал над столом.
фотий 25 июн 2022 в 12:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 11:28)
Это наверное в африканском анклаве Испании. Город-порт там принадлежит королевству. Всегда там пытались перебраться в Европу. Усугубление гуманитарной ситуации может усилить давление на этот участок страны. Да и континентальную часть ждёт незавидная участь
Съедят весь хамон и выпьют всё вино

В другой телеге читал, что это вторжение было кем то организовано. По крайней мере создалось такое ощущение.
Значит начались движухи на мигрантском направлении.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Petrovich77 25 июн 2022 в 13:31
Двойной тумбочке посвящается lol.gif

https://t.me/VasiletsDmitriy/2655
Petrovich77 25 июн 2022 в 13:44
Из чата:

- У меня на работе есть пара людей, что днями напролет листают украинские новостные каналы, иронично рассказывают о российской армии, всё как надо.

- А потом я вспомнил, что они доллар по 120 купили. ©
Телепень 25 июн 2022 в 14:12
Однако возникают подозрения - зачем меня тут так откармливают. Сегодня красный борщ, даже со сметаной! Пюре с огромным куском постного мяса с подливой, зеленый горох и традиционный компот.

Перекур и в путь. Тут рядом с метро тоже "Вкусно и точка" открылся. Правда я обожрался. Ну, оставлю на поздний вечер, второй ужин будет, отъедаться так по-полной программе. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2022 в 14:15
CherryBone 25 июн 2022 в 14:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Телепень
Цитата
Однако возникают подозрения - зачем меня тут так откармливают.

привет) не откармливают, а приучают тебя к режиму и правильному питанию.. а то жрать раз в день глубоко ночью, это не айс!
считай, что у тебя оплаченный санаторный отпуск... лежи себе, отдыхай)
а то что у тебя на антитела отрицательно, стало быть все твои прививки полный нуль( нефига они твой организм не обезопасили... и болеть ты не болел ни разу!
Миаст 25 июн 2022 в 14:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 14:12)
Однако возникают подозрения - зачем меня тут так откармливают. Сегодня красный борщ, даже со сметаной! Пюре с огромным куском постного мяса с подливой, зеленый горох и традиционный компот.

Перекур и в путь. Тут рядом с метро тоже "Вкусно и точка" открылся. Правда я обожрался. Ну, оставлю на поздний вечер, второй ужин будет, отъедаться так по-полной программе. rulez.gif

Ты как на курорте) Отъешься, многострадальный организм очистится от алкоголя. Все твои прививки бестолку, антител вообще нет. Или из-за туберкулёза ничего не вырабатывалось, или водичку вкалывали. Так что до операции особо не геройствуй - в людных местах поменьше шастай, чтоб не подхватить ОРВИ или ковид
Миаст 25 июн 2022 в 14:36
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 14:33)
Телепень
Цитата
Однако возникают подозрения - зачем меня тут так откармливают.

привет) не откармливают, а приучают тебя к режиму и правильному питанию.. а то жрать раз в день глубоко ночью, это не айс!
считай, что у тебя оплаченный санаторный отпуск... лежи себе, отдыхай)
а то что у тебя на антитела отрицательно, стало быть все твои прививки полный нуль( нефига они твой организм не обезопасили... и болеть ты не болел ни разу!

Мы с тобой одинаково прям мыслим)))
Ginner 25 июн 2022 в 15:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Повестка дня до 2030 года:

🔸Великая перезагрузка
🔸Единое мировое правительство
🔸Четвертая промышленная революция
🔸Технократическая корпоратократия
🔸Полная зависимость от государства
🔸Система социального кредитования
🔸Система контроля выбросов углекислого газа
🔸Универсальный базовый доход для послушных граждан
🔸Программируемая Цифровая валюта Центрального банка
🔸Депопуляция
🔸Обязательные вакцинации для всех возрастов
🔸Контролируемая фертильность и размножение
🔸Радикальные законы о самоубийствах и абортах с помощью радикальных методов
🔸На 100% генетически модифицированные продукты питания и почва
🔸Запрет на все природные средства и методы лечения
🔸Рабочая сила роботов
🔸Интернет вещей и Интернет тел
🔸Микрочипы и имплантируемые технологии мозгового интерфейса
🔸Постоянное воздействие неродных ЭМП и RFS (5G, 6G, 7G)
🔸Уничтожение гендерных границ
🔸Разрушение института материнства и отцовства
🔸Нормирование энергии и всех природных ресурсов
🔸Ограничение на авиаперелеты
🔸Умные города
🔸Дроны, камеры распознавания лиц, датчики движения
🔸Отмена частной собственности
🔸Контроль и наблюдение за природой
🔸Ограниченный доступ к дикой природе (зоны, свободные от людей)
🔸«Устойчивое развитие» Нового мирового порядка

Хотим ли мы, чтобы наши дети жили в таком мире?

Анаталия2021 25 июн 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (tuntun @ 24.06.2022 - 19:44)
Цитата (Анаталия2021 @ 24.06.2022 - 20:44)
Дурак. Ты.

ты цыганка? Дура. Ты. Тупая ))
Вернемся. Дед мой - цыган, кровный. Кадровый военный. Прошел ВОВ. Закончил на Дальнем Востоке. В -45-м в Петропавловске-Камачатском родилась моя мама. После отставки подполковником в 61-м не сумел найти себя на гражданке, спился и помер быстро. Я его, почти-что, не помню
Он вор по мнению чела, который тут...?
ЗЫ А так-то есть ешё евреи и украинцы в корнях. С ними как?

Цитата (Анаталия2021 @ 24.06.2022 - 20:44)
Дурак. Ты.

ты цыганка? Дура. Ты. Тупая ))
Вернемся. Дед мой - цыган, кровный. Кадровый военный. Прошел ВОВ. Закончил на Дальнем Востоке. В -45-м в Петропавловске-Камачатском родилась моя мама. После отставки подполковником в 61-м не сумел найти себя на гражданке, спился и помер быстро. Я его, почти-что, не помню
Он вор по мнению чела, который тут...?
ЗЫ А так-то есть ешё евреи и украинцы в корнях. С ними как?
Sochelnik06 25 июн 2022 в 15:58
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 25.06.2022 - 15:45)

Ну не хотим и что? Кого *бёт чужое горе? Весь план не осуществится всё равно, ибо "гладко было на бумаге", так что ещё подёргается человечество, пока первых человекоподобных энергонезависимых киборгов в серию не выпустят, а судя по общей деградации до этого ещё ой как не скоро. dont.gif
Анаталия2021 25 июн 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 4 года
Извините за дубль.
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:02
Новые варианты "омикрона" (ВА.4 и ВА.5) в 3 раза устойчивее к естественному и вакцинационному иммунитету в сравнении с исходным штаммом, выяснили американские ученые

Ученые в Волгограде готовят патенты на первый в мире спортзал для слабовидящих

Более трети российских водителей разговаривают со своей машиной — исследование
источник
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:04
Эпизод 6: Урбанизация: перенаселение в городах.

Города переполнены. Но мир - нет. Остальные там же.

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 25 июн 2022 в 16:04
Ginner 25 июн 2022 в 16:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2022 - 15:58)
Цитата (Ginner @ 25.06.2022 - 15:45)

Ну не хотим и что? Кого *бёт чужое горе? Весь план не осуществится всё равно, ибо "гладко было на бумаге", так что ещё подёргается человечество, пока первых человекоподобных энергонезависимых киборгов в серию не выпустят, а судя по общей деградации до этого ещё ой как не скоро. dont.gif

Если не хотим - значит не будет такого. Те, кто не захотел вакцинироваться - те до сих пор не вакцинировались. Если не захотим чип вставлять в мозг - фиг они нас заставят это сделать. Все проблемы из-за барашков, которые по своему скудоумию хавают всё, что им предлагают сатанисты и даже не замечают химозу, которую самолётики с неба распыляют.

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 июн 2022 в 16:07
Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:06
США Массовые беспорядки и столкновения с полицией вспыхнули во многих городах США, после решения Верховного суда об отмене федерального «одобрения» абортов.

📍«Антифа» и члены других радикальных группировок уже составили запланировали беспорядки в более чем 10 городах! Они жгут государственные флаги и устраивают акции насилия.

📍В столице Америки маршируют протестующие с лозунгом «Сжечь дотла полицейские участки в каждом городе и поселке»

Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:09
Цитата (Ginner @ 25.06.2022 - 16:04)
Все проблемы из-за барашков, которые по своему скудоумию хавают всё, что им предлагают сатанисты и даже не замечают химозу, которую с неба распыляют.

Эти же "барашки" с удовольствием сожрут сопротивление, как только на "отщепенцев" укажут в СМИ. dont.gif

Sochelnik06 25 июн 2022 в 16:10
Германия Министр экономики Германии заявил, что из-за Президента России ему теперь приходится меньше мыться.

📍«Я исхожу из того, что рекомендует мое министерство. Я значительно сократил время принятия душа… Я никогда в жизни не принимал душ в течение пяти минут. Теперь справляюсь», — посетовал Хабек.

📍«Мы уже находимся там, где Германия никогда не была», - сказал Хабек. По его словам, если поставки российского газа останутся такими же низкими, как сейчас, то нас ожидает дефицит газа. «Зимой, безусловно, будет дефицит», - продолжил министр экономики. «Если газа будет недостаточно, некоторые промышленные отрасли, которым нужен газ, придется остановить».

📍В результате «компаниям пришлось бы останавливать производство, увольнять своих работников, рушились бы цепочки поставок, люди влезали бы в долги, чтобы оплачивать счета за отопление, люди становились бы беднее, а разочарование съедало бы их», — сказал Хабек.

📍И в конце также призвал к солидарности: «Люди не должны спрашивать себя, что они получают, они должны делать это, потому что хотят жить в этой стране, потому что чувствуют гордость и радость от того, что делают что-то для других»

📍Остановка предприятий в Европе приведет к колоссальным последствиям, и сегодняшняя рекордная инфляция будет цветочками по сравнению с последствиями остановки. Работникам остановленных производств придется платить пособия. Евро продолжит девальвироваться, а инфляция разгоняться ещё больше.
Ginner 25 июн 2022 в 16:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.06.2022 - 16:09)
Цитата (Ginner @ 25.06.2022 - 16:04)
Все проблемы из-за барашков, которые по своему скудоумию хавают всё, что им предлагают сатанисты и даже не замечают химозу, которую с неба распыляют.

Эти же "барашки" с удовольствием сожрут сопротивление, как только на "отщепенцев" укажут в СМИ. dont.gif

Всех не сожрут, до сих пор не сожрали за 2 года, может прокатит и дальше. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  58 59 60  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх