Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 37

Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 25 июн 2022 в 22:27
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Блин, ловлю себя на мысли, что мне тут реально нравиться болеть. Лежу три для и ни единой негативной эмоции пока не было, тепло, три раза в день прекрасная кормежка, интернет и все вы тут заглядываете (только Койот в депрессию впал, гад). В Пятерочку за пивом тащиться не надо, ворчливый дед и болтливый инвалид прекрасные вечерние собеседники с огромным жизненным опытом. Без кулинарных экспериментов разве что скучновато, дрожжи пивные сегодня купил и измеритель сахара купил, сидр в холодильнике стоит ждет.

фотий 25 июн 2022 в 22:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Maydanka @ 25.06.2022 - 21:50)
Да, в него.

А, прикольно. Главное, что недалеко. А я сегодня километры на велике наматывал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
CherryBone 25 июн 2022 в 22:33
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (MadHamster81 @ 25.06.2022 - 21:56)
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 20:43)

Раз 5 зарекался покупать что-то в Эльдорадо и все равно прыгнул на те-же грабли с наушниками. Не присасывается их блютуз ни к ноутбуку, ни к смартфону, у мэнэджеров Эльдорадо тоже не получилось. Но деньги сегодня они вернуть не могут (да и проводок зарядки, и кошелек я в куртку засунул). В общем решил что все равно эти наушники одни на всю жизнь, так надо брать хорошие. Чтоб не скрипели, не ломались и кнопки жались. Завтра деньги вернут и куплю крупные, чтоб и трамвая не слышать когда едешь.

Даже чот не удивлен. Потому и советовал тебе нормальные. Но у вас, джедаев свой путь lol.gif И шумодав уже нужен стал вдруг?

я когда у моего нотика стал накрываться жесткий диск стала искать SSD, сначала по магазам известным, тут вот товарищ рекомендовал ДНС, у нас в районе есть и Эльдорадо и ДНС и М-видео... но везде или цена заоблачная или просто пустые полки... тогда стала мониторить инет... даже заказала через Озон, НО пришло в открытой мятой коробке, и сам диск с явными признаками испытаний его в деле, отказалась... потом поговорила с людьми знающими, они мне сразу сказали, что лучше всего искать магазин, где можно оформить гарантию и если что сделать возврат... в итоге, послушав кучу спецов, в том числе и с нашей темы я такой магазинчик таки нарыла, сделала заказ и не поленилась съездила забрала самолично (можно было и курьером оформить), приятно была удивлена самому магазинчику, все можно было посмотреть, потрогать, протестить (если таковое возможно) до оплаты товара... ну и самое приятное - цена, которая была чуть ли не вдвое дешевле чем в других магазинах... опять же местный районный умелец мне все установил, вытянув из биоса винду, то есть мою родную, лицезию, которая в течение суток подтвердилась и теперь опять без устали обновляется, сука(
в общем, если задаться определенной целью, то можно найти все что надо... тем более если это Питер или Москва... в регионах, наверное, посложнее...
нотик после замены диска стал просто летать...
фотий 25 июн 2022 в 22:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 22:27)
Блин, ловлю себя на мысли, что мне тут реально нравиться болеть. Лежу три для и ни единой негативной эмоции пока не было, тепло, три раза в день прекрасная кормежка, интернет и все вы тут заглядываете (только Койот в депрессию впал, гад). В Пятерочку за пивом тащиться не надо, ворчливый дед и болтливый инвалид прекрасные вечерние собеседники с огромным жизненным опытом. Без кулинарных экспериментов разве что скучновато, дрожжи пивные сегодня купил и измеритель сахара купил, сидр в холодильнике стоит ждет.

О, а ты, придурок, больничек боялся. Вишь, как там хорошо. Кормят, поят.
Эх... Ещё бы и ипотеку выплачивали, я бы из них и не вылазил.
Повторю, пожалуй

CherryBone 25 июн 2022 в 22:41
неподависька  •  На сайте 9 лет
ну и про импортозамещение...
сегодня мои ездили навестить бабушку с дедушкой, а по пути им встретился ресторан "Вкусно и точка", они его посетили.. ну и про меня не забыли... привезли жареной картошечки и чизбургер... я вам сфотала, как это все выглядит, все очень простенько, на вкус съедобно, отличий от Мака я не нашла)

Телепень 25 июн 2022 в 22:49

Даже чот не удивлен. Потому и советовал тебе нормальные. Но у вас, джедаев свой путь lol.gif И шумодав уже нужен стал вдруг?

Да. Путь джедая в том и есть - постоянно ошибаться и падать лицом в грязь, но неизменно найти в себе силы, подняться, отряхнуться. Забыть кошелек и проводок в больнице и назавтра вернуться в проклятый Сауроном "Эльдорадо", купить нормальные наушники в "ДНС" (не, с активным шумодавом это уже от 6 тыщ, слишком уж кучеряво, особенно если и так ничего в окружающей гармонии не раздражает и весь день с кофе и книжкой провести на скамеечке с книжкой под кофе со сливками и сигаретой. После каждого рассказика Шемякина прерываясь на трапезу или веселую болтовню с деловитыми экстравертами.
Кстати да, измерю дальнобойность блютуза наушников заплывом в Озерки, отсчитывая гребки над водной гладью, завтра штиль и солнечно, и вода и воздух +25 вероятно, даже голову сушить не буду, плавки переодену и в санаторий.
План выглядит вполне надежным, но все пойдет не так и дополню его еще многими пунктами, интересными и неожиданными, ну как всегда. lol.gif
ajaxru 25 июн 2022 в 23:00
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
отсчитывая гребки над водной гладью, завтра штиль и солнечно, и вода и воздух +25 вероятно,

Закаляться, применяя открытые водные процедуры сейчас не самое разумное, кмк.
Вода грязная, холодная. Будет один ущерб, а не польза
Телепень 25 июн 2022 в 23:07
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 22:37)

О, а ты, придурок, больничек боялся. Вишь, как там хорошо. Кормят, поят.
Эх... Ещё бы и ипотеку выплачивали, я бы из них и не вылазил.

Писдуй паши, бройлер стероидный! gigi.gif
С утреца мешки с клеем потроши и пили её, пили без устали, дыша силикоззной пылью. А потом в зальчик кабанчиком скочи, чтобы пыль получше в лёгкие впиталась-въелась. Рабик должен из ипотечного рабства и носик не высовывать, а то ишь, размечтался о неге на солнечных пляжах петербужсчины. lol.gif
Телепень 25 июн 2022 в 23:12
Цитата (ajaxru @ 25.06.2022 - 23:00)
Цитата
отсчитывая гребки над водной гладью, завтра штиль и солнечно, и вода и воздух +25 вероятно,

Закаляться, применяя открытые водные процедуры сейчас не самое разумное, кмк.
Вода грязная, холодная. Будет один ущерб, а не польза

Грязнота воды греттутуепнутыми зеленобесами с глобальными потеблядями сильно преувеличена! dont.gif
Их умишку просто недоступны масштабы и циферки (о чем говорить есть сотни с тысячами путают а о каких-то процентах вообще впервые слышат). gigi.gif
А вот если холодная то конечно - сниму носок и осторожно пощупаю указательным пальцем правой ноги. Я и пиво-то холодное не люблю, разве что в самую жару и совершенно здоровым, не то что купаться. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 июн 2022 в 23:16
фотий 25 июн 2022 в 23:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 23:07)
Писдуй паши, бройлер стероидный!
С утреца мешки с клеем потроши и пили её, пили без устали, дыша силикоззной пылью. А потом в зальчик кабанчиком скочи, чтобы пыль получше в лёгкие впиталась-въелась. Рабик должен из ипотечного рабства и носик не высовывать, а то ишь, размечтался о неге на солнечных пляжах петербужсчины.

Ты там не хорохорся! Лучше подумай, как там твой сидр себя ведëт. Разъебал холодильник, или ещё нет...

MadHamster81 25 июн 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (CherryBone @ 25.06.2022 - 22:33)
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 20:43)

Раз 5 зарекался покупать что-то в Эльдорадо и все равно прыгнул на те-же грабли с наушниками. Не присасывается их блютуз ни к ноутбуку, ни к смартфону, у мэнэджеров Эльдорадо тоже не получилось. Но деньги сегодня они вернуть не могут (да и проводок зарядки, и кошелек я в куртку засунул). В общем решил что все равно эти наушники одни на всю жизнь, так надо брать хорошие. Чтоб не скрипели, не ломались и кнопки жались. Завтра деньги вернут и куплю крупные, чтоб и трамвая не слышать когда едешь.

я когда у моего нотика стал накрываться жесткий диск стала искать SSD, сначала по магазам известным, тут вот товарищ рекомендовал ДНС, у нас в районе есть и Эльдорадо и ДНС и М-видео... но везде или цена заоблачная или просто пустые полки... тогда стала мониторить инет... даже заказала через Озон, НО пришло в открытой мятой коробке, и сам диск с явными признаками испытаний его в деле, отказалась... потом поговорила с людьми знающими, они мне сразу сказали, что лучше всего искать магазин, где можно оформить гарантию и если что сделать возврат... в итоге, послушав кучу спецов, в том числе и с нашей темы я такой магазинчик таки нарыла, сделала заказ и не поленилась съездила забрала самолично (можно было и курьером оформить), приятно была удивлена самому магазинчику, все можно было посмотреть, потрогать, протестить (если таковое возможно) до оплаты товара... ну и самое приятное - цена, которая была чуть ли не вдвое дешевле чем в других магазинах... опять же местный районный умелец мне все установил, вытянув из биоса винду, то есть мою родную, лицезию, которая в течение суток подтвердилась и теперь опять без устали обновляется, сука(
в общем, если задаться определенной целью, то можно найти все что надо... тем более если это Питер или Москва... в регионах, наверное, посложнее...
нотик после замены диска стал просто летать...

Мда... Мне как-то больше везет. Всё в интернете заказываю. И никогда проблем не было. Хотя вру. Раз тарелка со сколом пришла в сервизе. Хотели поменять но началась война и как-то не до этого стало
фотий 25 июн 2022 в 23:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
Зацепило чем то... Зачем это им?

... Мы Армия страны, мы Армия народа ...

Хорошее, фактурное видео. Живое. Без пафоса и модного обвеса. Как оно (может быть и с вами) будет, если вдруг объявят то, о чем вслух говорить нельзя 😊

https://t.me/RVvoenkor/17263

фотий 25 июн 2022 в 23:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Официальное заявление МО РФ об освобождении Северодонецка:

Подразделениями Народной Милиции Луганской Народной Республики при поддержке российских войск под командованием генерала армии С.В.Суровикина в результате успешных наступательных действий полностью освобождены города Северодонецк и Боровское, населенные пункты Вороново и Сиротино Луганской Народной Республики.

Таким образом, попытка противника превратить промышленную зону Северодонецкого предприятия «АЗОТ» в упорный очаг сопротивления сорвана. В настоящее время территория данного предприятия контролируется подразделениями Народной Милиции Луганской Народной Республики.

С освобождением Северодонецка и Боровское вся левобережная территория Северского Донца в границах Луганской Народной Республики перешла под ее полный контроль.

MadHamster81 25 июн 2022 в 23:48
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 23:28)
Зацепило чем то... Зачем это им?

... Мы Армия страны, мы Армия народа ...

Хорошее, фактурное видео. Живое. Без пафоса и модного обвеса. Как оно (может быть и с вами) будет, если вдруг объявят то, о чем вслух говорить нельзя 😊

https://t.me/RVvoenkor/17263

В смысле, зачем? Наемники так деньги зарабатывают why.gif
Телепень 26 июн 2022 в 00:48
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 23:23)
Цитата (Телепень @ 25.06.2022 - 23:07)
Писдуй паши, бройлер стероидный! 
С утреца мешки с клеем потроши и пили её, пили без устали, дыша силикоззной пылью. А потом в зальчик кабанчиком скочи, чтобы пыль получше в лёгкие впиталась-въелась. Рабик должен из ипотечного рабства и носик не высовывать, а то ишь, размечтался о неге на солнечных пляжах петербужсчины.

Ты там не хорохорся! Лучше подумай, как там твой сидр себя ведëт. Разъебал холодильник, или ещё нет...

Да с ним все в порядке. Сегодня купил за 100р измеритель плотности/сахара. Надо из плотности забродившего сока вычесть плотность получившегося сидра, разделить пополам и получим градус алкоголя. По расчетам должно получиться 7,5. rulez.gif
Все таки самые интересные собеседники - мужики и дамы 45+. Громадный жизненный опыт и уже никакой быдляческой дури в голове не осталось. Ни понтов, ни несбыточных мечт, одни приколы и юмор. Часа полтора сейчас сидя на крышке унитаза с дедом-нытиком и водителем питерской скорой ржали в сортире (медсестру аж разбудили, ругаться приходила). У деда оказывается просто депрессия была - чет врач ему голову задурил - он вообще почти здоров. Наверное на следующей неделе домой настойчиво поедет. У него просто водянка яйца (операция полчаса) и нейродермит ног (к тубику не имеющий никакого отношения), от неё не лечатся, но вроде никто и не умирает. просто кожа на ногах шелушится и ощущение холода почти постоянное. А так совершенно здоровый веселый дед, похож на классического грузинского-армянского тамаду с белыми усами-бородой. lol.gif
Телепень 26 июн 2022 в 00:58
Цитата (фотий @ 25.06.2022 - 23:28)

Хорошее, фактурное видео. Живое. Без пафоса и модного обвеса.  Как оно (может быть и с вами) будет, если вдруг объявят то, о чем вслух говорить нельзя 😊

Ты сам-то противоречия не видишь в своей мифической мобилизации? gigi.gif
Если на Урале военкоматы ломятся от толп молодых, здоровых, ядреных добровольцев, участников боевых действий в различных горячих точках и имеют большой военный опыт, профессии, договорившихся со своими семьями и на работе поехать освобождать украинцев от нациков. То какому вообще идиоту вообще придет в голову объявлять еще и дурацкую мобилизацию, останавливая производственные цепочки и разрушая свою экономику? lol.gif
Иной раз со своей дебильной конспирологией реально кажется что ты становишься слабоумным хохлом, после чтения Укротелеги.
faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 26 июн 2022 в 01:06
Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:14
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В Австрии своя атмосфера

Губернатор Нижней Австрии Йоханна Микл-Лейтнер порадовала электорат полезными советами об экономии. Она заявила, что в тяжелых климатических и экономических условиях надо слегка ужаться: «Каждый может начать с себя — например, купив три бальных платья вместо десяти».

Заявление взорвало австрийский твиттер, с хештегом #ballkleider австрийцы пишут:

«Если у вас есть 10 бальных платьев, вы можете сжечь 7, чтобы согреть гостиную»

«У меня 0 бальных платьев. Могу я прямо сейчас получить климатический приз?»

«Путин, наверное, закроет газовый кран. Как проходит наша подготовка? Покупайте меньше бальных платьев и накрывайте крышкой кастрюлю, когда готовите макароны»

Йоханну уже окрестили новой Марией-Антуаннетой, которая советовала французам есть пирожные, если нет хлеба.

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:15
Аномальная жара накроет большинство регионов центра европейской территории.

В Москве выпущено штормовое предупреждение об очень жаркой погоде с 25 по 27 июня. Температура будет достигать 32 градусов, а в понедельник - даже 33 градусов.

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:18
Украина не будет предпринимать шаги по вступлению в НАТО в связи с тем, что члены организации отвергли соответствующие попытки официального Киева. Об отказе от устремлений заявил заместитель главы офиса президента Украины. В интервью The Financial Times он заявил, что в Киеве признают: вступление Украины в НАТО в краткосрочной перспективе невозможно
Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:19
Президент Литвы Науседа заявил, что Вильнюс не пойдет на уступки России в вопросе транзита в Калининградскую область:

"Абсолютно ясно, что Литва должна удержать и удержит контроль за провозимыми через ее территорию товарами и не может быть речи ни о каких "коридорах", как и никаких мыслей об уступках России в качестве реакции на угрозы Кремля"
Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:21
Посвящается вакцине Спутник назальный

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:22
То, как обычно выглядит территория ежегодного мероприятия в Гластонбери, на котором dxthf выступала (https://t.me/bigshocktheory/23357) Грета Тунберг, требуя, чтобы «каждый и везде говорил об изменении климата»

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:22
Новая татуировка радикальной сторонницы права на аборты. Такое и в страшном сне не приснится

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:23
Анонимный источник:

«Для тех, кто не понимает, почему «это должно было произойти именно так», (один из новых дропов Q), подумайте об оптике в 2017 году в сравнении с 2022 годом.

Я думаю, многие из вас забыли, каково это было в 2017 году. Пытаться разбудить нормальных людей было непростым делом. Мои друзья и семья смотрели на меня как на восьмиголовое чудовище, когда я рассказал им, что глобальная структура Глубинного государства проникла в правительство США, включая Белый дом, почти весь Конгресс, высшие эшелоны Минюста, ФБР, ЦРУ, DNI, Госдепартамент, основные СМИ, большие технологии, социальные сети, Голливуд, научные круги, фармацевтику, здравоохранение и так далее.

В 2022 году нормальные люди гораздо охотнее принимают эту реальность, просто потому что они видели, как это было доказано.

Мюллер оправдал Трампа, российский сговор был мистификацией, затем Дарем показал, что существовали расчетливые усилия между элементами в DNC, ФБР, ЦРУ, Минюсте, DNI, Госдепартаменте, британской MI6 и Белом доме Обамы, чтобы подставить Трампа и шпионить за ним. Общая вера в исполнительные институты США резко упала.

СМИ вопиюще доказали свою коррумпированность и вооруженность, просто потому что они не могут перестать лгать. Опросы показывают, что сейчас СМИ верит значительно меньше людей, чем когда-либо. Мюллер, Covid-19, вакцины, Украина и так далее... Все эти нарративы оказались полной фальшивкой. Рейтинги CNN и MSNBC упали с обрыва, и теперь Глубинное государство имеет значительно меньше контроля над умами людей.

Big Tech и социальные медиа показали свою коррумпированность посредством алгоритмических манипуляций для промывания мозгов общественности. Не говоря уже о массовой цензуре, атаке на свободу слова, использовании модерации контента для атаки на политических оппонентов, вмешательстве в выборы путем цензурирования таких историй, как ноутбук Хантера Байдена, американские биолаборатории в Украине и всё остальное. Сага о Twitter Илона Маска вывела эту реальность на передний план для мыслящих людей. Огромное осознание для центристов.

Голливуд и мейнстримное телевидение нанесли огромный ущерб своей зрительской аудитории. Их смотрят всё меньше и меньше людей. Эта пропаганда и либеральная предвзятость становятся более очевидными, и их легче распознать ничего не подозревающим нормалистам. Не говоря уже обо всем этом диком и злобном дерьме, таком как Харви Вайнштейн и культура сексуальной эксплуатации, голливудский секс-культ NXIVM, многочисленные аресты за торговлю детьми и людьми, остров Эпштейна и широко распространенная педофилия.

Система образования находится под сильным огнем за преподавание либеральной пропаганды и критической расовой теории. Промывание мозгов нашим детям, чтобы они ненавидели белую культуру, нормализовали LGBTQ+, демонизировали традиционные ценности и продвигали либеральную повестку дня. Это вопрос номер один для консервативных родителей Америки.

Фармацевтика и здравоохранение.
Они создали и выпустили Covid-19, разрушили экономику и уволили более 50 миллионов американцев за одну ночь, лгали о том, насколько он смертелен, чтобы оправдать голосование по почте, чтобы украсть выборы, затем заставили/промыли мозги сотням миллионов людей, чтобы они сделали экспериментальную инъекцию, которая не была ни безопасной, ни эффективной, скрыли жизнеспособные методы лечения, игнорировали научную реальность естественного иммунитета, цензурировали ученых, которые переступали черту, и пытались скрыть все данные, доказывающие, что вакцины вредны и неэффективны. До 2022 года, если вы говорили кому-то, что здравоохранение и фармацевтика лгут, вас сразу же сторонились. Теперь, когда вакцины явно не работают, а у людей возникают вредные/летальные реакции, все потихоньку пошли на попятную, и значительное количество людей не доверяют фармацевтике и здравоохранению после аферы с Covid-19. Те, кого демонизировали за отказ от вакцин, были правы. Для многих это серьезная пилюля, которую нужно проглотить, потому что страшно признать, что учреждения, которым мы доверяли свои жизни, оказались коррумпированными и злыми».

Sochelnik06 26 июн 2022 в 05:24
турки поймали шпиона, который гражданин Греции и шпионил на Грецию, но по происхождению араб или иранец, и у которого фамилия на турецкий переводится как Пиздоденьги, простите. Ща вся Турция эту фамилию обсуждает. Комментарии пишут угар.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  61 62 63  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх