Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 9 июн 2022 в 17:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Миаст
Цитата
Молодость - такое состояние, которое быстро проходит.

И причём очень быстро. spy.gif
Миаст 9 июн 2022 в 17:55
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:46)
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:45)
Ты сам писал, что переехал в Испанию в 19 лет

Во-первых, в 20, во-вторых, а что, переехавшим в Испанию автоматически закрывают въезд в Россию на всю жизнь?

И ты так и не ответила, что такого происходит в России, что мне не известно? Прямо заинтриговала меня.

Вроде в памяти отложилось, что в 19. Ну ладно, в 20. Значит, всё -таки приезжал в Россию, скучал по берёзкам? gigi.gif
Что происходит в России, как и в Испании - всем всё известно, во времена такой информации -то) Поэтому и относись спокойно, когда в ответ на негатив о России прилетает негатив об Испании. Сколько бы тут неизвестно откуда выцарапанных роликов не выкладывал, революцию ты не устроишь, борец за демократию))
фотий 9 июн 2022 в 18:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (coff @ 09.06.2022 - 16:56)
фотий

Блин, ну чего ты до неё доебался? Испанщина, как Испанщина.
Хочется Кихота подцепить - так вали прямо ему.

А до кого мне доëбываться? До Беларуси? Вообще смысла не вижу.
Могу доебаться до Польши...

... Цены на топливо на некоторых заправках уже превысили 8 злотых за литр. Водители устали. 11 июня готовят акцию протеста: «Блокируем Орлен». Блокада запланирована в десятках городов Польши.
"Мы платим рекордные наценки на станциях. Orlen компенсирует убытки по контрактам на выбросы CO2", "Немец на свою минимальную зарплату купит 588 литров E95 или 630 литров дизельного топлива. Поляк купит 310 литров E95. или 320 литров дизельного топлива на его минимальную заработную плату», «Нет никаких технических препятствий для падения цены на бензин ниже 6 злотых», - говорят организаторы кампании. https://poznan.wyborcza.pl/poznan/7,36001,2...eRedirects=true

Но до Испании интереснее. Кихот так еë нахваливал и нахваливает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 9 июн 2022 в 18:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Так армия Украины раз в 5 меньше, чем российская. При этом Россия с ней уже 3 месяца справиться не может, не дошли даже до Киева, хотя планировали победить за 3 дня.

НАТО с такой говно-армией справился бы за день.

А можно ссылочку на цели спецоперации, где одна задач-взятие Киева? Ссылочки не будет, значит ты пиздабол.

Апельсиняя 9 июн 2022 в 18:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
фотий
Ты обиделся на Кихота - отвечай Кихоту.
Посторонняя страна вообще не виновата в том, что он там живёт.)
Некрасиво выглядит и нелогично.
Sochelnik06 9 июн 2022 в 18:06
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Исследователи обнаружили гены, которые могут предсказать тяжелое течение COVID-19

Ученые нашли два гена, определенные мутации в которых способны предсказать тяжелое течение коронавирусной инфекции у человека с 90%-ной точностью. Исследование еще не прошло рецензирование и опубликовано (https://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.06.06.22276040v1d) в виде препринта на сервере medRxiv.

Для своей работы ученые объединили наборы данных трех независимых исследований и проанализировали их при помощи своей модели с машинным обучением. Программа помогла сопоставить вариации генов с различной тяжестью течение инфекции у их носителей. Оказалось, что лучше всего тяжелое течение COVID-19 предсказывают лишь два гена — GIMAP7 и S1PR2.

Но даже несмотря на наличие этих генов, их носители не защищены от заражения коронавирусной инфекцией. Кроме того, вирус мутирует и может в будущем обойти такой механизм защиты. На сегодня единственным средством, которое позволяет гарантировано защитить свой организм от тяжелого течения COVID-19, является (https://t.me/sputnik_vaccine/1353) вакцинация эффективными препаратами, такими как «Спутник V».
фотий 9 июн 2022 в 18:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Нихуясе! И чë, Боря Чуб это проглотит?
Интересная коллизия. ДНР не признана. К кому они будут аппелировать? С точки зрения Европы и пр. суд проходит на территории Украины. Тогда и вопросы к Украине. Либо надо признавать ДНР, а уж после этого вытаскивать бритов.
Теперь понятно, почему не расхуярили Азовсталь. Нужны были пленные наëмники. Надо будет закупиться попкорном.

... ⚡️Суд ДНР приговорил иностранных наемников к смертной казни

‘По совокупности преступлений окончательно назначить исключительную меру наказания - смертную казнь’

Британские наемники Шон Пиннер и Эйден Аслин, а также наёмник из Марокко Саадун Брагим приговорены судом ДНР к смертной казни

Quijote 9 июн 2022 в 18:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:55)
Вроде в памяти отложилось, что в 19. Ну ладно, в 20. Значит, всё -таки приезжал в Россию, скучал по берёзкам?
Что происходит в России, как и в Испании - всем всё известно, во времена такой информации -то) Поэтому и относись спокойно, когда в ответ на негатив о России прилетает негатив об Испании. Сколько бы тут неизвестно откуда выцарапанных роликов не выкладывал, революцию ты не устроишь, борец за демократию))

Нет, вот вообще не скучал по берёзкам никогда. Я вообще мало сентиментален.

Но это не значит, что я не могу ездить в Россию, правда? По делам там, или просто потому что хочу и могу? Как бы, быть русским и гражданином России я не переставал.

Так ты сама себе противоречишь: сначала пишешь, что я 20 лет в России не был и поэтому не могу знать, что там происходит, а затем, когда я тебе резонно заметил, что с нынешним развитием связи известно всё, везде, всем и обо всём, и спросил тебя, чего же такого я про Россию не знаю, сдала назад. Выводы? Ты - обычная балаболка, каких в этой ветке добрая половина.

Революций я делать и не собираюсь, больно вы мне нужны. У вас уже мозги промыты, вы зомби, потерянное поколение.

Подождём, пока поколение нынешних бандитов у власти в России и Белоруссии само повымирает, благо ждать осталось недолго, они уже старенькие все, а время всё само расставит на свои места. Российское общество станет прозападным, достаточно взглянуть на нынешнюю молодёжь, которая в большинстве своём против нынешней власти и смотрит в сторону Европы, как в России, так и в Белоруссии. Молодёжи телевизором мозги уже не промоешь, и лапши на уши про величие и внешних врагов не навешаешь.

фотий 9 июн 2022 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2022 - 18:04)
фотий

А я что то пишу неправду про Испанию? Буду рад опровержению. Если подтвердится, что я написал неправду, конечно же извинюсь.

Sochelnik06 9 июн 2022 в 18:10
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2022 - 17:37)
[ мы здесь на русскоязычном сайте и нормально упоминать Россию. Хотя мне не нравится, в каком ключе он это делает, и я не понимаю, зачем это делает русский человек. Но Испания же просто совершенно не при делах. Он говорит про Россию, про Россию и возражайте.

С каких пор на русскоязычном сайте НЕНОРМАЛЬНО упоминать другие страны? Или вы поддерживаете политику самоизоляции и цензуры и предлагаете писать только о Великой и Безупречной Родине с маааленькими недостатками? gigi.gif

Апельсиняя 9 июн 2022 в 18:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (фотий @ 9.06.2022 - 16:10)
фотий

А я что то пишу неправду про Испанию? Буду рад опровержению. Если подтвердится, что я написал неправду, конечно же извинюсь.

Просто ты пишешь в стиле "у соседа корова сдохла". Зачем так делать.
Quijote 9 июн 2022 в 18:14
До признания бункерного фюрера царём осталось 10,9,8…

Sochelnik06 9 июн 2022 в 18:17
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:30)
Привыкайте к радуге, скоро в России тоже будет.
Молодёжь в России хорошая растёт, совсем не гомофобная, в отличие от отсталого поколения их отцов и дедов.

Всё нормально в России и с радугой и с пидорасами (надеюсь разницу между геями и пидоргами знаешь gigi.gif ), а убогих и больных у нас испокон века жалеют и не забижают, ну а если кто-то ушлый решит детей наших втянуть в свои больные фантазии, то не обессудь, по мозгам получит и юридически и физически. Такая страна.

Quijote 9 июн 2022 в 18:19
Обезумевший от мании величия дед вместо разговоров с психиатрами продолжает вещать перед вынужденной слушать его бредни молодёжью.

На этот раз Путин, который никак не оставит навязчивую идею войти в историю как «собиратель земель русских», начал сравнивать себя с Петром I:

«Петр I, казалось бы, воевал со Швецией и что-то там отторгал. Ничего он не отторгал! Он возвращал! Да! А как? Так и есть! … Судя по всему, на нашу долю тоже выпало возвращать и укреплять», — заявил кремлёвский пациент.

Напасть на соседнее государство, убить десятки тысяч людей, разрушить города, настроить против себя всё цивилизованное человечество, отбросить собственную страну на десятилетия назад, лишить будущего миллионы россиян только ради того, чтобы войти в учебники истории наравне с Петром I?

Как говорил ещё в 2004-м один Владимир Владимирович: «Если семь лет быть президентом — с ума можно сойти». Теперь вы представляете, ЧТО происходит после 22-х лет безграничной власти…

Sochelnik06 9 июн 2022 в 18:39
Adidas и Reebok готовятся возобновить работу в России

По словам источника Mash, в Adidas ждут до сентября, а Reebok планируют открыться уже в июле.
Sochelnik06 9 июн 2022 в 18:41
В Италии ситуация с сексуальным насилием и беспорядками со стороны мигрантов переходит в некониролируемое состояние.

После скандала прошлых недель в поезде из Гардаленда в Милан, когда 30 нигерийцев напали на группу из 10-ти школьниц с сексуальными домогательствами, сейчас уже другая новость облетела Ломбардию:
Африканец напал (опять в поезде) на копию слепых ...
Парень с девушкой, инвалиды со 100% слепотой, подверглись нападению взбесившегося африканца мигранта, который нанес парню удар в голову и попытался изнасиловать девушку....

Кроме того, этот образец интеграции в цивилизованное Европейское общество держал в страхе весь вагон, нанеся удары нескольким женщинам и отобрав сумки у всех , кто находился в вагоне....

Задержан карарабиньерами. Но все равно будет выпущен, так же как и другие тысячи похожих случаев. По какой то необъяснимой причине их не сажают в тюрьму в Италии за разбой и за сексуальные домогательства. Им всё можно.

фотий 9 июн 2022 в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2022 - 18:12)

Смотрела мультик "Крошка-енот"? Если не смотрела, посмотри. Тогда поймëшь.

фотий 9 июн 2022 в 18:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 09.06.2022 - 17:46)
Во-первых, в 20, во-вторых, а что, переехавшим в Испанию автоматически закрывают въезд в Россию на всю жизнь?

И ты так и не ответила, что такого происходит в России, что мне не известно? Прямо заинтриговала меня.

Сколько в этом году в России открылось новых предприятий и производств, знаешь?

Quijote 9 июн 2022 в 18:46
Цитата (фотий @ 09.06.2022 - 18:44)

А сколько закрылось, знаешь?

coff 9 июн 2022 в 18:47
фотий
Цитата
А до кого мне доëбываться? До Беларуси? Вообще смысла не вижу.
Могу доебаться до Польши...

А можно просто ни до кого не доёбываться? Просто ровнячком.
SkyForce 9 июн 2022 в 18:48
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Судя по тому количеству людей, что поддерживают Путина и войну в Украине, как раз в основном безмозглые в России и размножились.

Ну, ничего, это в основном поколение 50+, которое самое нездоровое и с малой средней продолжительностью жизни. Долго оно не протянет, вымрет само-собой уже достаточно скоро.

А молодое поколение очень правильное и с мозгами в нужном месте в России подрастает

Кто может из молодежи и постарше с деньгами-уезжает, кто не может, будут приспосабливаться к реалиям. Воспитание все равно не пройдет даром и окружение. Сейчас вся ситуация откинет плюс к совковому вакууму во многих сферах еще на десятки лет назад. Ресурса оставшихся молодых и уровня образования просто не хватит при такой тенденции к перекосу активного молодого поколения мужиков в сторону чиновников, лбов и фуражек. Часть коммерческих профессий просто помрет за ненадобностью в текущих реалиях "экономики".

Телепень 9 июн 2022 в 18:50
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2022 - 18:12)
Цитата (фотий @ 9.06.2022 - 16:10)
фотий

Так Койот пишет про Россию, ну а мы ему отвечаем про Испарину. Что не так? gigi.gif
Зашел в обменник. Доллары-евры наличные покупай сколько хошь. Продажа 69, покупка 65. То есть если брать только наличные и в официальном обменнике то 50% за 3 месяца. С каждой проданной тогда тыщи сегодня можно купить полторы (а то тут у многих гуманитариев с процентами проблемы).
Телепень 9 июн 2022 в 18:53
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 9.06.2022 - 18:48)

Кто может из молодежи и постарше  с деньгами-уезжает, кто не может, будут приспосабливаться к реалиям.

Доброго им пути! /Правда уже сегодня Хаматова загрустила и собралась обратно.
Да и Гребенщиков в субботу авторскую программу на "Нашем радио" вести собрался... gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 9 июн 2022 в 18:55
SkyForce 9 июн 2022 в 18:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата

Сколько? Реальных производств, а не фирм- прокладок и новых обходов санкций с перерегистрацией.
За 30 лет ни в одной сфере как самостоятельное государство ничего не развили до мирового уровня, все перепевка совковых достижений, которые сейчас до сих пор работают не в последнюю очередь с помощью западных технологий. Многое вообще развалили.

coff 9 июн 2022 в 18:58
Телепень
Цитата
Так Койот пишет про Россию, ну а мы ему отвечаем про Испарину. Что не так?

А не так то, что ты не любишь, когда нашу страну рашкой называют, а Испанию с подгона перчёной тётки можно обсирать, да?
Вяличие, бля faceoff.gif

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 19:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх