Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
coff 9 июн 2022 в 16:58
Не время...  •  На сайте 16 лет
Апельсиняя
Цитата

Цитата (coff @ 9.06.2022 - 14:49)
Sochelnik06
Цитата
Тут подумала, а вот такая агрессия к женскому полу - это ведь у украинцев традиционное:

Дык кАзлы жеж

А чем это объясняют?

Это к кочету с пионерским внуком. biggrin.gif
Для меня не все кАзлы, многие таки козочки. wub.gif

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 17:03
coff 9 июн 2022 в 17:01
Телепень
Цитата

Цитата (Sochelnik06 @ 9.06.2022 - 15:42)

15-летний подросток взял у своего друга вейп и, когда дома никого не было, включил устройство. Раздался хлопок, и подросток почувствовал сильную боль в области рта, началось кровотечение. Подросток, оправившись от шока, обнаружил, что у него нет пяти передних зубов.

Роняли тот вейп наверное. Все мои при падении на керамогранитный пол мгновенно переставали работать. Очень неплохо приучает к аккуратности, рекомендую.

Уже почти семь лет, как на вейп перешёл. Да, лучше не ронять.
Но я все баки покупал с запасными колбами пластиковыми.
Миаст 9 июн 2022 в 17:19
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (coff @ 9.06.2022 - 16:52)
Миаст
Цитата
Крут не крут, но я некоторую сумму положила на 3 месяца под 20 %, сегодня срок закончился.Всё исполнили, как и обещали) В рублях конечно же

Уже лет семь и счёт ИП и ООО и дебетовка с кредиткой в Тинькове.
Никаких обманов за это время замечено не было.
И дочери год назад завёл Тиньков джуниор.

Я тоже лет 10 уже пользуюсь. А тут при общей панике с долларом подумала, надо хоть на инфляцию чуть сохранить. Получилось)
Миаст 9 июн 2022 в 17:22
Цитата (coff @ 9.06.2022 - 16:56)
фотий
Цитата
Ой бляяя... Великая, нахуй, Испания. Днище...

Блин, ну чего ты до неё доебался? Испанщина, как Испанщина.
Хочется Кихота подцепить - так вали прямо ему.

Правильно и делает! Ибо нефиг. Кихот один негатив в России выискивает, вот ему ответка и идёт
Quijote 9 июн 2022 в 17:22
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 09.06.2022 - 16:22)
Я не писал, что боится. Я писал, что справится не могут. Россия как отвоëвывала потихоньку территории, так и отвоëвывает. И никто с этим ничего поделать не может. Это факт.
А зачем России Киев? Он ей и нахуй не нужен. России нужны морские порты, шахты, и заводы.
Какой морской порт в Киеве? Нет такого? Ну, тогда оставьте Киев себе. Или Польше отдайте. Она заберëт. Хотя вряд ли. Он ей тоже не нужен. Бестолковый город. Нересурсный.

Так армия Украины раз в 5 меньше, чем российская. При этом Россия с ней уже 3 месяца справиться не может, не дошли даже до Киева, хотя планировали победить за 3 дня.

НАТО с такой говно-армией справился бы за день.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 9 июн 2022 в 17:26
Цитата (coff @ 09.06.2022 - 16:56)
фотий

Так по России возразить ему нечего, вот и тащит сюда всё, что найдёт про Испанию просто потому, что в ней живу я. Ну, защитный психологический рефлекс такой странный у человека на фоне комплексов неполноценности, хотя, вроде бы, какое ему дело до этой далёкой страны, к которой он не и имеет никакого отношения, а дальше родного колхоза вообще в жизни не был? Совершенно не понятно. Когда его об этом спрашивают, ответить он не может, только мычит в ответ что-то нечленораздельное.

Sochelnik06 9 июн 2022 в 17:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Sochelnik06 9 июн 2022 в 17:28
Апельсиняя 9 июн 2022 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 9.06.2022 - 15:22)
фотий
Цитата

Правильно и делает! Ибо нефиг. Кихот один негатив в России выискивает, вот ему ответка и идёт

Почему ответка идёт не ему, а Испании? Испания-то при чём?
Или просто боитесь в лицо сказать, что ли?
Sochelnik06 9 июн 2022 в 17:30
Тайваньская культура гей-медведей

Сообщество медведей - это ветвь гей-субкультуры, которая началась в Сан-Франциско в 1980-х годах. Оно ориентировано на сильные большие мускулистые тела с густыми волосами на теле.

Этот тип телосложения отличает их от основного сообщества Twink (милые, обычно белые тощие геи) или других геев с низким процентом жировых отложений в организме.

Тем не менее, тайваньские мужчины-геи-медведи обычно не могут иметь такие же пышные волосы на теле, как западные гей-медведи, но все же используют те же высокие стандарты мышц и жира, чтобы идентифицировать себя.

Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36
Quijote 9 июн 2022 в 17:30
Цитата (Sochelnik06 @ 09.06.2022 - 17:26)
тут

Привыкайте к радуге, скоро в России тоже будет.
Молодёжь в России хорошая растёт, совсем не гомофобная, в отличие от отсталого поколения их отцов и дедов.

Миаст 9 июн 2022 в 17:32
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2022 - 17:29)
фотий
Цитата

Так Кихот выискивает гадости в России же, вот Фотий в ответ ему про Испанию - что непонятно?
Quijote 9 июн 2022 в 17:32
Цитата (Апельсиняя @ 09.06.2022 - 17:29)

Так это как в том старом советском анекдоте:

Голос Америки" спрашивает у Армянского радио: "Какая зарплата у советского инженера?". После трехдневной паузы Армянское радио дает ответ: "А у вас негров линчуют".

Quijote 9 июн 2022 в 17:33
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:32)
Так Кихот выискивает гадости в России же, вот Фотий в ответ ему про Испанию - что непонятно?

Так Кихот в России родился и вырос, а Фотий, в Европе даже проездом не бывавший, к Испании какое отношение имеет?

Миаст 9 июн 2022 в 17:33
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 09.06.2022 - 17:26)
тут

Привыкайте к радуге, скоро в России тоже будет.
Молодёжь в России хорошая растёт, совсем не гомофобная, в отличие от отсталого поколения их отцов и дедов.

Щаз, не дождёшься! Молодежь нормальная у нас растёт. Ну а какие безмозглые - так таким нечего и размножаться
Quijote 9 июн 2022 в 17:34
Цитата
Щаз, не дождёшься! Молодежь нормальная у нас растёт. Ну а какие безмозглые - так таким нечего и размножаться

Судя по тому количеству людей, что поддерживают Путина и войну в Украине, как раз в основном безмозглые в России и размножились.

Ну, ничего, это в основном поколение 50+, которое самое нездоровое и с малой средней продолжительностью жизни. Долго оно не протянет, вымрет само-собой уже достаточно скоро.

А молодое поколение очень правильное и с мозгами в нужном месте в России подрастает

Апельсиняя 9 июн 2022 в 17:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Миаст @ 9.06.2022 - 15:32)
Цитата (Апельсиняя @ 9.06.2022 - 17:29)
фотий
Цитата

Кихот тоже делает неправильно, но мы здесь на русскоязычном сайте и нормально упоминать Россию. Хотя мне не нравится, в каком ключе он это делает, и я не понимаю, зачем это делает русский человек. Но Испания же просто совершенно не при делах. Он говорит про Россию, про Россию и возражайте.
coff 9 июн 2022 в 17:37
Сходил, блин, в Пятёрочку за минералкой.
Уже на подходе к магазину заметил быстро надвигающийся грозовой заряд.
На обратном пути - дождь редкий, но крупный, вперемешку с градом размером почти с горошину.
Мокрый насквозь.
Зашёл домой - свет заморгал и люто загрохотало за окном.

Это сообщение отредактировал coff - 9 июн 2022 в 17:41
Миаст 9 июн 2022 в 17:37
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:33)
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:32)

Так Кихот в России родился и вырос, а Фотий, в Европе даже проездом не бывавший, к Испании какое отношение имеет?

Ты в России был 20 лет назад. Считай, что и не был. Быть туристом - не значит узнать полностью страну, хоть бы он и был там. Как ты ищешь информацию в Сети, так и он её находит. Поэтому всё по-честному
Quijote 9 июн 2022 в 17:39
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:37)
Ты в России был 20 лет назад. Считай, что и не был. Быть туристом - не значит узнать полностью страну, хоть бы он и был там. Как ты ищешь информацию в Сети, так и он её находит. Поэтому всё по-честному

Лол, откуда ты знаешь, когда я последний раз был в России?
Это во-первых. И во-вторых, и что такого происходит в России, о чем мне не известно из её же статистики, новостей, прессы? От друзей и родных, там живущих?

Расскажи, мне правда прям интересно стало, чего же я такого не знаю из того, что в России происходит?

Миаст 9 июн 2022 в 17:43
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:34)
Цитата
Щаз, не дождёшься!  Молодежь нормальная у нас растёт. Ну а какие безмозглые - так таким нечего и размножаться

Судя по тому количеству людей, что поддерживают Путина и войну в Украине, как раз в основном безмозглые в России и размножились.

Ну, ничего, это в основном поколение 50+, которое самое нездоровое и с малой средней продолжительностью жизни. Долго оно не протянет, вымрет само-собой уже достаточно скоро.

А молодое поколение очень правильное и с мозгами в нужном месте в России подрастает

И тебе тоже крепкого здоровья, Кихот. Ты на редкость деликатный человек gigi.gif

Молодость - такое состояние, которое быстро проходит. Я тебе не желаю скорой кончины, живи минимум до ста лет

smile.gif
Sochelnik06 9 июн 2022 в 17:44
Международная группа исследователей проанализировала эффективность вакцинации от коронавируса против штамма Омикрон среди детей 3-5 лет в Чили.

Результаты были опубликованы (https://www.nature.com/articles/s41591-022-01874-4) в Nature.

Вспышка линии SARS-CoV-2 Омикрон (B.1.1.529) вызвала беспрецедентное число случаев заболевания детей COVID-19, включая госпитализацию в педиатрические больницы.

Исследователи оценили эффективность вакцинации детей двумя дозами инактивированной вакцины Sinovac SARS-CoV-2 (CoronaVac) с интервалом 28 дней:

🔺 Исследовались 490 694 детей в возрасте 3-5 лет в Чили.
🔺 Оценивался риск симптоматического COVID-19, госпитализации и поступления в отделение интенсивной терапии (ОИТ) детей с полной иммунизацией по сравнению с невакциеированными детьми.
🔺 Учитывалось изменение со временем воздействия вакцинации и соответствующих факторов.
🔺 Исследование проводилось в период с 6 декабря 2021 года по 26 февраля 2022 года, во время вспышки Омикрона в Чили.
🔺 Оценочная эффективность вакцины составила:
- 38,2% против симптоматического COVID-19.
- 64,6% против госпитализации.
- 69,0% против поступления в отделение интенсивной терапии.

Результат:
Эффективность против симптоматического COVID-19 была скромной. Однако защита от тяжелых заболеваний была высокой.

Вывод:
Эти результаты подтверждают вакцинацию детей 3-5 лет для предотвращения тяжелых заболеваний и связанных с ними осложнений и подчеркивают важность поддержания многоуровневой защиты от инфекции SARS-CoV-2.
Миаст 9 июн 2022 в 17:45
Цитата (Quijote @ 9.06.2022 - 17:39)
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:37)
Ты в России был 20 лет назад. Считай, что и не был. Быть туристом - не значит узнать полностью страну, хоть бы он и был там. Как ты ищешь информацию в Сети, так и он её находит.  Поэтому всё по-честному

Лол, откуда ты знаешь, когда я последний раз был в России?
Это во-первых. И во-вторых, и что такого происходит в России, о чем мне не известно из её же статистики, новостей, прессы? От друзей и родных, там живущих?

Расскажи, мне правда прям интересно стало, чего же я такого не знаю из того, что в России происходит?

Ты сам писал, что переехал в Испанию в 19 лет
Quijote 9 июн 2022 в 17:45
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:43)
И тебе тоже крепкого здоровья, Кихот. Ты на редкость деликатный человек

Молодость - такое состояние, которое быстро проходит. Я тебе не желаю скорой кончины, живи минимум до ста лет

Так я вроде тоже никому скорой кончины не желал, а просто констатировал всем известный факт.

Вам лично, и всем участникам этой ветки, я тоже желаю дожить до 100 лет как минимум.

Quijote 9 июн 2022 в 17:46
Цитата (Миаст @ 09.06.2022 - 17:45)
Ты сам писал, что переехал в Испанию в 19 лет

Во-первых, в 20, во-вторых, а что, переехавшим в Испанию автоматически закрывают въезд в Россию на всю жизнь?

И ты так и не ответила, что такого происходит в России, что мне не известно? Прямо заинтриговала меня.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 841
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх