Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vorchun72 8 мая 2021 в 03:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (legalas64 @ 7.05.2021 - 17:07)
Кинь в личку номер карты или телефон, если привязан, перекину чуток.
как раз зарплату получил сегодня.

ща сам напишу dont.gif дожили блядь faceoff.gif
АндрейанС 8 мая 2021 в 03:58
Гигант мысли, отец русской демократии  •  На сайте 10 лет
Цитата (JIELLIAK @ 8.05.2021 - 03:52)
тем, у кого зарплата меньше Вашей ипотеки в 2!! раза?

Нелюди вы!! Портите всю статистику faceoff.gif
bibliotekarb 8 мая 2021 в 04:34
Красавчег  •  На сайте 10 лет
Цитата (Анна73 @ 7.05.2021 - 19:32)

Поговорить есть всегда о чём)))

планируем открывать салон
то есть работа есть
что уж тут говорить
но... опять-таки это надо развиваться и ведь по выставкам ездить ,искать какие-то новые решения, технологии , материалы и так далее.

Поржал сейчас. Нужно у твоего мужа спросить про эту ситуацию. Думаю немного по другому он про твою помощь думает.
diegoLunes 8 мая 2021 в 04:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
на 1200 рублей можно купить 40 кг картошки, а если осенью брать то 70 кг.
таскать устанешь, не то что есть.
FuryЯ 8 мая 2021 в 04:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (АндрейанС @ 8.05.2021 - 02:40)

Почти дотянули метро? Походу это Дегунино/Лианозово какоенить... ну да..ебеня риальне...я там работаю..жду, кадаже уже наконец достроят станцию 800летия Москвы, чтоб на автобус уже не пересаживаться, а из метра пешочком

У мну такой пиздец ток с Бутово ассоциируется faceoff.gif alik.gif
UsernameK 8 мая 2021 в 04:49
Ярила  •  На сайте 6 лет
Он не видит, сами знаете, перед его приездом чинуши спешно кладут асфальт, красят траву и завешивают бутафорией старые дома.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vitall2005 8 мая 2021 в 04:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
На одном из местных форумов один писака жаловался что тяжело ему в России стало жить, яйца уже по 100 гривен и таких дочерей офицеров дохрена пасется на форумах. А ТС нефигово живёт, только за ипотеку платит 34 в месяц.

FuryЯ 8 мая 2021 в 04:57
Цитата (Vitall2005 @ 8.05.2021 - 04:49)
А ТС нефигово живёт, только за ипотеку платит 34 в месяц.

А ещё у ТС-са вроде бы как муж есть,судя по прежнему песдежу.Хотя..каюсь,я здесь не каждый день бываю..Быть может,и свалил уже..
-Почему вы решились на развод?
-Да эта сучка круглосуточно на ЯПе темы политические постит!!
-Окей,вы разведены.Кто постит,тот и платит ипотеку.
Marus26 8 мая 2021 в 05:07
Цитата (makahito @ 8.05.2021 - 00:56)
Цитата (kossm80 @ 8.05.2021 - 00:51)
Не ну, а что Моралька молодец. Такая тема. Мы как в одной большой компании, но каждый о своём.

Я ж говорю: продуманная барышня. Использует ЯП довольно грамотно. Это я тут развлекаюсь. Интересно будет за ней дальше проследить. Варианты могут быть разные.
Я уже не первую попытку монетизировать наш ресурс вижу, но пока она молодец, единственное что ей надо будет нечто новое изобретать. На постоянной основе так не выйдет. Это в том случае если так. Всё же может ей и правда плохо.

А в чем, простите, молодец то?

Все плохо есть нечего, подкиньте денежку?
Ну подкинули ей, наверняка, на часть ипотеки и на еду хватит точно.
10 мая зарплата.
Сейчас не на 1200 проживет три дня а на 5-6 тысяч.
Это что то изменит? Человек поменяется, включит голову, оторвет попу от дивана/компьютера начнет что делать?
Вряд ли.
Легкие деньги получили? Зачем напрягаться?
Хотя я считаю, что 1200 на три дня это норм в такой ситуации и с ипотекой
При наличии рук- это и превое как раз дня на три и пара вторых с салатиком и еще и на десерт что то можно замутить.

1200 на три дня, это 12000 на месЦ, минимум, на еду и если ей не хватает, то значит, тратят гораздо больше, плюс 34 ипотека, то есть там от 60 тыс доход и выше.
У меня много есть знакомых и историй и тех кто в Питере тоже, и что то там у них все хорошо.

Для некоторых пинок в зад от жизни- это шаг вперед с радостью, хоть и страхом первое время.
Для некоторых- тупо поплакаться.

У меня были разные периоды в жизни.
И жрать было нечего тоже моментами.но то больше в институте в середине 90 хх

И когда в первой квартире ремонт шел +кредит- полгода вообще ни в магазы , ни на рынки никакие даже мысли заглянуть не было.
Самый маленький продуктовый около дома, самое простое все.
Зарплату получаешь и 50% ее сразу рабочим на материалы, 45% на кредит.
Ниче, нормально.

А народ, в большинстве, хочет все и сразу, и хату хорошую, и отдыхать, и зарабатывать не работая,и ипотека что б за 2 года несколько миллионная закрылась.
В 2017 году она ипотеку взяла.
То есть в 32 года, в тот момент когда кризис уже накрыл страну, когда цены взлетели, а че б не взять ипотеку то, да?
А почему в 27 этим было не озаботиться?
Даже если на 20 лет, то в 47 закрыть ее уже, а не к пенсии.
И платеж был бы совсем другой.
Кто виноват?
Зато, наверняка, молодость прошла очень хорошо.
Ну это басня про муравья и стрекозу, все читали.

Еще и муж есть! И такая тема, кабздец в полный рост. Не стыдно ли?
А хотя вряд ли.

Правильно ей написали- вы из Питера в Россию выехали б и посмотрели.
Не найти подработки- это я не знаю....

Это сообщение отредактировал Marus26 - 8 мая 2021 в 05:19
АндрейанС 8 мая 2021 в 05:09
Цитата (FuryЯ @ 8.05.2021 - 04:48)
Цитата (АндрейанС @ 8.05.2021 - 02:40)

Почти дотянули метро? Походу это Дегунино/Лианозово какоенить... ну да..ебеня риальне...я там работаю..жду, кадаже уже наконец достроят станцию 800летия Москвы, чтоб на автобус уже не пересаживаться, а из метра пешочком

У мну такой пиздец ток с Бутово ассоциируется faceoff.gif alik.gif

Вот где не бывал, там не бывал...но там вродь метро уже прокопано давно и особо больше ничо не строить, окромя красной ветки в районе Коммунарки
АндрейанС 8 мая 2021 в 05:11
Цитата (diegoLunes @ 8.05.2021 - 04:44)

А 25 кг не хотел? Цены на картоху как-то повзлетели..ну на картошку, которая выглядит нормально... а на 1200 рупий можно только 40 кг говнища сморщенного с гнилями внутри купить
АндрейанС 8 мая 2021 в 05:14
, яйца уже по 100 гривен

Штаны уже не за 40 гривен?))

Денег нет, но вы держитесь. Как начать жить, а не выживать... Нищета народа - позор для страны!
АндрейанС 8 мая 2021 в 05:16
Цитата (FuryЯ @ 8.05.2021 - 04:57)
А ТС нефигово живёт, только за ипотеку платит 34 в месяц.

А ещё у ТС-са вроде бы как муж есть,судя по прежнему песдежу.Хотя..каюсь,я здесь не каждый день бываю..Быть может,и свалил уже..
-Почему вы решились на развод?
-Да эта сучка круглосуточно на ЯПе темы политические постит!!
-Окей,вы разведены.Кто постит,тот и платит ипотеку.

Муж, не муж, а йобырь какойт точно был... она всё заострялась на том моменте, что в жопу только ему даёт....да и вообще яповцы со своими 45ми её не интересуют, бо есь любильный человек
bibliotekarb 8 мая 2021 в 05:17
Цитата (AlDianochka @ 7.05.2021 - 20:45)
Цитата (Флаттер @ 7.05.2021 - 20:41)
Цитата
Ищу уже месяц на минипогрузщик оператора, 60к в месяц, жилье могу дать. НЕТУ!!! месяц ищу, итог завтра поеду из Белорусии человека забирать в в другой стране оператора нашел!!! 60к в месяц, никого нет.

Примерно ,така же куйня. Ищу человека, ни чуркобеса, ни гопаря: З.П. больше чем у предыдущего афтара. Намного. Умеренно крайний Север. Тупо радиотехник, способный отличить кондер от резюка и рассчитать то, что требуется. Но-НЕТ!!!. Реально нихуя нет, Печальбеда...

Инженерская должность на Крайнем севере? Долго искать будешь...

Да нет. В НВ вообще охуели и оскатинились зп 40к считают нормальной. Он потому и пишет 60к как охуенное достижение
Ещежив 8 мая 2021 в 05:17
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (Marus26 @ 8.05.2021 - 05:07)
Не ну, а что Моралька молодец. Такая тема. Мы как в одной большой компании, но каждый о своём.

Я ж говорю: продуманная барышня. Использует ЯП довольно грамотно. Это я тут развлекаюсь. Интересно будет за ней дальше проследить. Варианты могут быть разные.
Я уже не первую попытку монетизировать наш ресурс вижу, но пока она молодец, единственное что ей надо будет нечто новое изобретать. На постоянной основе так не выйдет. Это в том случае если так. Всё же может ей и правда плохо.

То есть в 32 года, в тот момент когда кризис уже накрыл страну, когда цены взлетели, а че б не взять ипотеку то, да?
Кто виноват?

А хотя вряд ли.

Про взятие ипотеки на несколько лет раньше — можно здесь подробнее?
У нас что, простой человек ипотеку может запросто взять в любой момент?

Бл, мы с женой снимали 8 лет до того, как смогли накопить на первый взнос. И то частично помогли родители. Ещё полтора года жили платя и съем жилья, и ипотеку (60 тысяч). Я сразу брал на Макс срок — 2048 год, как раз околопенсии. Платёж 30 тысяч. Срезал пять лет.

У меня вопрос к Моральке — а чего такой платёж большой? Какую сумму и на какой срок брали?

Это сообщение отредактировал Ещежив - 8 мая 2021 в 05:19
FuryЯ 8 мая 2021 в 05:18
[QUOTE=АндрейанС,8.05.2021 - 05:09]
У мну такой пиздец ток с Бутово ассоциируется faceoff.gif alik.gif [/QUOTE]
Вот где не бывал, там не бывал...но там вродь метро уже прокопано давно и особо больше ничо не строить, окромя красной ветки в районе Коммунарки [/QUOTE]
Мне как-то довелось с Бульвара Дмитрия Донского ехать на метро до центра,причём сидя..Нуменянах fear.gif Думала,точно,геморрой там неминуем faceoff.gif
А вот Лианозово с Алтушкой как раз таки недалеко совсем от Чеховской,к примеру.

Это сообщение отредактировал FuryЯ - 8 мая 2021 в 05:18
Ещежив 8 мая 2021 в 05:21
Хохмач  •  На сайте 5 лет
Цитата (АндрейанС @ 8.05.2021 - 05:11)

А 25 кг не хотел? Цены на картоху как-то повзлетели..ну на картошку, которая выглядит нормально... а на 1200 рупий можно только 40 кг говнища сморщенного с гнилями внутри купить

Неделю назад в Глобусе (не самый недорогой гипермаркет) как раз от 30 р за кило была, норм
bibliotekarb 8 мая 2021 в 05:23
Цитата (хуясенах @ 7.05.2021 - 20:59)
Цитата (хуясенах @ 7.05.2021 - 20:51)
По существу - на 1200 3 дня можно не только жить, не голодая, а еще и бухать. Совсем зажрались в своих столицах.

Долбоебу-минусатору:

Хлеб - 30 р
Спирт или паленая водка - 120-150 за 0,5
На остальное - гуляй, рванина. Не самая хуевая лапша бп - 30, на 100 - опять же не самых дешевых колбасных. С голода точно не помрешь. Котейке пакет корма. И чаю-кофе на день.

Вот вы морщитесь, а так люди и живут...

У меня аж слюни потекли с моими -200 на карте
Marus26 8 мая 2021 в 05:27
Цитата (Ещежив @ 8.05.2021 - 05:17)
Цитата (Marus26 @ 8.05.2021 - 05:07)

Кто виноват?

А хотя вряд ли.

Про взятие ипотеки на несколько лет раньше — можно здесь подробнее?
У нас что, простой человек ипотеку может запросто взять в любой момент?

Бл, мы с женой снимали 8 лет до того, как смогли накопить на первый взнос. И то частично помогли родители. Ещё полтора года жили платя и съем жилья, и ипотеку (60 тысяч). Я сразу брал на Макс срок — 2048 год, как раз околопенсии. Платёж 30 тысяч. Срезал пять лет.

У меня вопрос к Моральке — а чего такой платёж большой? Какую сумму и на какой срок брали?

Ну вы вытянули, вы просчитали все возможные вариаеты и последствия, вы урезали себя в чем то?
Молодец, все по плану.

А здесь как то- а аозьму ка я ипотеку, хуйня, платеж 34 тыс на много лет, справоюсь!

Я много лет с кредитами , один закрываю, через время следующий.
Но я беру так, что б ежемесясный платеж был оалачен при любом раскладе.
Все остальное- в плюс.
Вот сейчас с первоначального платежа в 16 тыс, у меня платеж 200 р в месяц))))
В этом месяце все закрываю, на 2 года раньше срока.
Ну да, третий год две работы.
Ипотеку на 40 тыс на 20 лет я не возьму.
Значит другие варианты какие то рассматриваем.
Копить дальше снимать дальше, , жилье дешевле и дальше,( пригороды) как начало, вплоть до студии и тд,
Я и говорю, многие хотят все и сразу
meats1977 8 мая 2021 в 05:29
Я реву.. Хуе мое.. Но на норм ответ про перекридование и т. Д опять бля реву...

АндрейанС 8 мая 2021 в 05:34
Цитата (Ещежив @ 8.05.2021 - 05:21)
Цитата (АндрейанС @ 8.05.2021 - 05:11)

Неделю назад в Глобусе (не самый недорогой гипермаркет) как раз от 30 р за кило была, норм

Ну и канеш Глобусы в каждом дворе напиханы... В шаговой доступности Перекрестье, Шестёрочка, Гамнит... вот и цены там..
А Глобус я хуй его знает...ближайший, видимо за Белой дачей, ближний свет
FuryЯ 8 мая 2021 в 05:34
Цитата (АндрейанС @ 8.05.2021 - 05:16)

Муж, не муж, а йобырь какойт точно был... она всё заострялась на том моменте, что в жопу только ему даёт....да и вообще яповцы со своими 45ми её не интересуют, бо есь любильный человек

Слушай,ну избавь меня от этого ,хотя б под утро,О_о faceoff.gif
meats1977 8 мая 2021 в 05:34
Ща меня зашпальтесь.. Но я в свое время взял машину в кредит.. Потом взял под нее тинькофф кредит.. Не то и не то не оплатил и не собираюсь. Ебал я на хую это все

ЕгорИ 8 мая 2021 в 05:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
А между тем тема в золоте, скоро в платину вылезет. Да и ТС деньжат подбросили по доброте душевной... скажем так, поинтеллигентнее.. gigi.gif
Хоть бери и пиши брошюрку - "Как на ЯПе нарубить юкки и развести на бабло лопухов меньше чем за сутки" bravo.gif

Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 8 мая 2021 в 05:37
АндрейанС 8 мая 2021 в 05:37
Цитата (bibliotekarb @ 8.05.2021 - 05:23)
Цитата (хуясенах @ 7.05.2021 - 20:59)
Цитата (хуясенах @ 7.05.2021 - 20:51)
По существу - на 1200 3 дня можно не только жить, не голодая, а еще и бухать. Совсем зажрались в своих столицах.

Долбоебу-минусатору:

Хлеб - 30 р
Спирт или паленая водка - 120-150 за 0,5
На остальное - гуляй, рванина. Не самая хуевая лапша бп - 30, на 100 - опять же не самых дешевых колбасных. С голода точно не помрешь. Котейке пакет корма. И чаю-кофе на день.

Вот вы морщитесь, а так люди и живут...

У меня аж слюни потекли с моими -200 на карте

А хуйле течь...так и выходит где-то спиртяга...130 за поллитру, а из поллитры спирта две с половиной бутылки водяры получается
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 644
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 187  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх