Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Андрей39 15 сен 2015 в 14:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
И да, где пропал Захарченко???

Глава Республики провел рабочее совещание по вопросам ценообразования
Fletcher 15 сен 2015 в 15:02
Весельчак  •  На сайте 17 лет
вопрос снят

Это сообщение отредактировал Fletcher - 15 сен 2015 в 15:02
Андрей39 15 сен 2015 в 15:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
ВК Марьинка
13:50 - интенсивная стрельба с применением крупнокалиберного пулемета, возможно и АГС в районе интерната, цундона. Осколки и пули долетали до остановки общественного транспорта напротив магазина Люкс.

бнопня 15 сен 2015 в 15:24
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
Украинкие пЫсьменнЫки потребовали приватизации русского языка kosyak.gif

Об этом в эфире телеканала «Первый UA» заявил писатель Андрей Курков. По его словам, в Украине нельзя запрещать и бороться с русским языком, а использовать его в своих целях.

«Нужно интегрировать русскоязычную литературу, снять с русского языка в Украине ярлык, что это язык Путина. Это не язык Путина или Пушкина – это язык Гоголя, другой вариант русского языка. В принципе, если этот вариант не используется в политических целях Кремлем, то это вариант культуры. Даже, если говорить с точки зрения лингвистов, то у Украины есть собственный русский язык, отфильтрованный многими украинизмами и украинским грамматическим влиянием. Это стоит изучать, фиксировать и, если нужно, изменять правила для этого языка на нашей территории. Нужно географически приватизировать все русскоязычное, что у нас находится»

Пока украинские патриотки жопами давят арбузы, украинские спортсмены-олимпийцы покидают батьковщину

бнопня 15 сен 2015 в 15:32
Цитата (Андрей39 @ 15.09.2015 - 14:58)
Глава Республики провел рабочее совещание по вопросам ценообразования

Вроде все сказано правильно. Только вот с такими взятками товар с Украины скоро будет золотой для нас. С Украины возить уже совсем невыгодно. Тем более там цены поднимут к зиме.

БИОМЕХАНИК 15 сен 2015 в 16:03
Грубый Ниоткуда  •  На сайте 12 лет
Цитата (Eklerius @ 15.09.2015 - 14:14)
busol
Цитата
Полчаса назад ехал от ЖД двойкой. Еле зашёл залез, еле вылез, битком троллейбус.

Эт чё-то они там смудрили. Маршрут хороший, даже до войны редко было битком. Тралики ходят один за одним...

На ЖД если садиться - частенько оставалась пара-тройка мест свободных, но если садиться на Маяке - то там постоянно табун набивался по самые помидоры. Хрен усядешься. gigi.gif

Добавлено в 16:04
Цитата (bboyshock @ 15.09.2015 - 14:51)
Eklerius
не хочу сглазить, но бланки на нашей территории уже. По идее и у вас тоже

Если получу - буду плакать от счастья дня три. cool.gif

Тьфу, тьфу, тьфу. dont.gif
Eklerius 15 сен 2015 в 16:12
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
БИОМЕХАНИК
Цитата
Если получу - буду плакать от счастья дня три.

А вот я последнее время задумываюсь -- ну, а что он даст, паспорт этот?.. В Россию я не жить, не работать не собираюсь. От снарядов тоже не спасет. На всякий уж совсем пожарный случай?.. Какой? Я если и буду уезжать из Донецка, то только тогда когда сюда войдут укры, стащат памятник Ленину и развесят свои тряпки повсюду.
Или кто-то надеется, что в случае чего сюда армия РФ зайдет, типа защищать своих граждан? Более, чем сомнительно. Мы что, с паспортами резко национальность в правильную сторону поменяем?
Никого ни куда не направляю, но рад бы был услышать мнение на ветке. Что, кому даст паспорт РФ?
БИОМЕХАНИК 15 сен 2015 в 16:18
Возможность нормальной покупки недвижимости, всякие социальные блага, материнский капитал, открытие счетов в банках России, ипотеки там разные, чувство ощущать себя гражданином великой страны, пенсии российские родственникам, а не как у нас сделали, один к двум в рублях, по отношению к гривне. Да много чего даёт гражданство России, хотя бы нормальное трудоустройство, поступление в российские ВУЗы.

Я не юрист, несколько сумбурно выражаюсь. Возможно кто-то пообстоятельнее и поподробнее опишет плюсы.

Минусов не вижу вообще. Если вдруг повезёт и ожидания воплотятся в реальность - лично я буду только счастлив.
бнопня 15 сен 2015 в 16:19
С той стороны.
Счастье. Город не разберу. (в источнике еще фото)

Уже ставший привычным маршрут и ставшие родными подразделения:
(перечисления рот)

В общем всё как всегда, за исключением того, что впервые с февраля пришлось вывозить из зоны АТО гражданских. И если в феврале вывозились люди перед наступлением попочленцев и сдачей Дебальцево, то сейчас семья вывозилась из-за аватара 92 омбр. Не вливаясь в общее дерьмометание по поводу героического (без иронии и сарказма) подразделения, хочу обратить внимание, что человек с ружьём в таких местах, как Счастье, без сомнения подвергается соблазну чувствовать себя вершителем судеб. Тем более под влиянием горячительных напитков.

Не смотря на повальную украинизацию Донбасса, которая проводится благодаря очень близким, тесным и глубоким взаимоотношениям военнослужащих ВСУ с наиболее прекрасной частью населения Донбасса… Надо бороться за сердца и умы не только обладательниц роскошных и радующих глаза форм.

Кстати, благодаря работе ВСП-шников и после вывода «Айдара» из Счастья, там стало значительно спокойнее.

А так — в принципе всё как всегда. Проблемы несколько поменялись за полтора года войны, но то, о чём кричат всёпропальщики присутствует — незаконное перемещение грузов на оккупированную территорию, борьба с теми, кто мешает его перемещать, большие деньги и большие проблемы.

Ко мне часто обращаются с просьбой помочь бойцу, который только призвался или подразделению, которое находится где-нибудь в Башкировке… Я не буду восстанавливать котелки перед дембелем и искать кепки, проёбанные под Хуево-Кукуевом. Я помогаю только тем, кто находится в красной или по крайней мере жёлтой зоне АТО. Помогаю только тем, чего нет в вещевом обеспечении ВСУ, но совершенно необходимо для нормальной службы по моему скромному мнению.

P.S. Моё скромное мнение может меняться под тяжестью аргументов.
Потребности на сейчас :

В связи с перемирием приходится сепаров убивать по тихому -нужны глушители !!!
(дайте денег)

Это сообщение отредактировал бнопня - 15 сен 2015 в 16:19
bboyshock 15 сен 2015 в 16:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
..

yeexf 15 сен 2015 в 16:45
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (bboyshock @ 15.09.2015 - 16:43)
..

И по-русски...
Eklerius 15 сен 2015 в 16:47
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
БИОМЕХАНИК
Цитата
Минусов не вижу вообще

Да я не про минуса... Даже очень наоборот.
Цитата
Возможность нормальной покупки недвижимости
Это не для меня, таких денег нет и не предвидится.
Цитата
всякие социальные блага
О чем и спрашиваю -- какие?
Цитата
материнский капитал
Дело нужное, будет ли это работать если мы не в составе РФ? В Приднестровье у многих российские паспорта, там получают это? надо Днестра спросить...
Цитата
открытие счетов в банках России, ипотеки там разные
Первое не знаю зачем, а ипотеку мне никто не даст, опять же не с нашими з/п-ми.
Цитата
чувство ощущать себя гражданином великой страны
С этим нельзя не согласится, только это уже из другой оперы.
Цитата
пенсии российские родственникам
В лучшем случае минимальные. Опять же в Приднестровье люди перед пенсией выезжали в РФ, чтобы эту пенсию заработать.
Цитата
поступление в российские ВУЗы
Не знаю... Разная программа, ЕГЭ или как его там, у нас тоже нет.

Вообщем, желательно по конкретней бы...

Надеюсь, GNEV внесет ясности, не даром же они с Булькой коньяк ведрами глотать собираются lol.gif

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 сен 2015 в 17:06
MuJI 15 сен 2015 в 16:51
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Admol @ 15.09.2015 - 08:15)
С сайта Г. Москаля.

От Правосеков, точнее от начмеда ДУК ПС Яны Зинкевич.
ВСУшники на УАЗе, ПС на микроавтобусе. Взорвались из-за бензина в УАЗике.
https://www.facebook.com/yana.hospitallers/...200?pnref=story

MuJI 15 сен 2015 в 16:52
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Погибшего правосека никто не хоронил

poison2000 15 сен 2015 в 16:56
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fletcher @ 15.09.2015 - 14:30)
Ситуация Новороссии
‏@EgoRZemtsoV
В период с 7 по 13 сентября в Донецке родилось 67 малышей: 27 мальчиков и 40 девочек!

Знак божий lol.gif

По повериям, если рождается больше мальчиков - быть войне.
Так штааа... :)
Acrum 15 сен 2015 в 16:57
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Погибшего правосека никто не хоронил

Собаке - собачья смерть, и земля стекловатой.
БИОМЕХАНИК 15 сен 2015 в 17:08
Eklerius думаю рано или поздно в ветку наведаются люди, которые нам все преимущества растрамбуют))

Касаемо покупки недвижки - по сёлам и средней руки районным центрам, дом с газом, можно купить в районе 5-10 тысяч баксов. Это в принципе подъёмная сумма. А при наличии гражданства, уже можно и работу подыскать, со стажем и отчислениями в ПФ.

Недвижимость в городах России, уровня Донецка, Макеевки, Горловки, стоит нереальных денег, тут я согласен. Не каждый сможет себе позволить.

Ладно, чё-то заоффтопились мы, ухожу в наблюдатели))

Это сообщение отредактировал БИОМЕХАНИК - 15 сен 2015 в 18:00
busol 15 сен 2015 в 17:10
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius)
Что, кому даст паспорт РФ?

С меньшими (немного) проблемами сдрыстнуть в сторону России, в случае
Цитата
тогда когда сюда войдут укры, стащат памятник Ленину и развесят свои тряпки повсюду

потому как попрыгунчика изображать трудно - коленки болят, долго не попрыгаешь.
Ну а вообще в наличии российского паспорта, как пишет БИОМЕХАНИК
Цитата
Минусов не вижу вообще.

Это про паспорт, а про будущее ДНР, ЛНР - идеальный вариант, как на мой взгляд - не федеральный округ России, не огрызки, обзываемые мерзкой аббревиатурой ОРДЛО, не "отдельно стоящие" республики и уж тем более не области (громады?) Украины, а полноценная Новороссия.
Вот только (поскулю и поразмазываю сопли) где же её взять, эту самую Новороссию? На сегодняшний день это самый неправдоподобный вариант.
AlexBond 15 сен 2015 в 17:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
бнопня
судя по надписи на фото - Попасная.
GNEV автор 15 сен 2015 в 17:26
праведный  •  На сайте 14 лет
Ammok
вот такую политоту я нещадно шпалю. бесит, когда даже в кулинарии начинают страдать хуйней и лепить совершенно ни к месту (вспомни Авимо - прекрасные рецепты украинской кухни, но находится же какая-то блядь).
blow05 15 сен 2015 в 17:29
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
Портнов про подарок Порошенко Януковичу на ДР (2012 год)
https://www.facebook.com/andrey.portnov.ua/...?type=1&theater

Optimist2015 15 сен 2015 в 17:32
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Eklerius @ 15.09.2015 - 16:12)
БИОМЕХАНИК
Цитата
Если получу - буду плакать от счастья дня три.

А вот я последнее время задумываюсь -- ну, а что он даст, паспорт этот?

Гражданином какой страны ты являешься на данный момент, Украины? Это то государство, которое отказывается выполнять международные законы о сохранении прав граждан в зоне так называемого АТО?
Ну и остальные вопросы по законности твоих действий.
Согласно доводам националистов, ты работая в Донецке, платишь налоги куда?
Значит поддерживаешь кого?
Дальше нужно?
Контракт на международную поставку (покупку) будешь как подписывать. А как ты сможешь вылететь за границу? И т.д.
Для развития региона - нужно иметь статус признанного государства.
yeexf 15 сен 2015 в 17:41
yeexf 15 сен 2015 в 17:45
gigi.gif

GNEV автор 15 сен 2015 в 17:59
праведный  •  На сайте 14 лет
Eklerius
по поводу паспорта РФ - тут прежде всего вопрос не конкретно в тебе, а к населению вообще - возможность свободно пересечь границу с РФ с детьми, при получении загранпаспорта - Ростовский аэропорт открыт, да и легализация тех, кто достиг 16-ти летнего возраста, что у нас делать достаточно проблематично. про дохулиардные пенсии вынужден расстроить gigi.gif - необходим трудовой стаж в РФ. если мои источники не подводят - карточек медстраховки, как в РФ, не будет (поправьте меня - как они правильно называются). ну а так в двух словах быстро не раскроешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  60 61 62  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх