Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 14

Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Fletcher 15 сен 2015 в 11:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
Присяга ВСУ. Два фото.
1.

Fletcher 15 сен 2015 в 11:21
два

marcell99 15 сен 2015 в 11:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата
что то бриться расхотелось

Разве это дорого? 8 картриджей, одного хватит минимум на полгода
Fletcher 15 сен 2015 в 11:57
Экс-начальник штаба 5-го батальона Республиканской гвардии ДНР "Караим" и его заместитель "Варяг" рассказали об отстранении главы Народного Совета ДНР Андрея Пургина и его политической карьере.

Soonduk 15 сен 2015 в 12:01
Весельчак  •  На сайте 11 лет
участвовали в опросе?
http://www.yaplakal.com/forum14/topic1202299.html
yeexf 15 сен 2015 в 12:24
Приколист  •  На сайте 12 лет
lex2936, в Брянке есть полиция, у нас нет.
bboyshock, всё верно, есть номера КГ, а ещё ВВД - Всевеликое Войско Донское.
Fletcher 15 сен 2015 в 12:29
Бандера придэ порядок наведэ

Рассказ о том, откуда пошло это выражение.

Источник
lex2936 15 сен 2015 в 12:30
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
yeexf
Понял, спасибо.

Fletcher
С фото 1 дико ржу
Amursk 15 сен 2015 в 12:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Всем бобра и мира!!!!

АнтиМайдан Мариуполь
15.09.15. Сообщение от местной жительницы.

"Звонила знакомая с Абакумова. Сегодня [14.09.15.] был обстрел в районе дач, с Красногоровки. А в субботу в Ст.Михайловке снаряд убил семью. СМИ молчат, видимо, говорить про обстрелы теперь -табу".

Сообщение от военкоров.

"Между Дзержинском и Майорском вчера вечером и ночью имели место позиционные перестрелки из стрелкового оружия, с применением танков со стороны ВСУ. Каратели работали осколочно-фугасными боеприпасами довольно-таки интенсивно. Периодически совершаются провокации со стороны укронацистов как на Луганском направлении, так и на Донецком. Несколько кратковременных обстрелов по позициям армии ВСН производились украинцами в районе н.п.Счастье из АГСов, к/к пулеметов, ЗУ. Несколько раз укронацисты открывали провокационный огонь из стрелкового оружия, АГС, к/к пулеметов в районе г.Светлодарска (п.Луганское) в сторону пос.Калиновка. В течение суток в районе Марьинки (Донецк) периодически возобновлялись перестрелки со стрелкового и АГС."
Полын 15 сен 2015 в 12:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MustDie200 @ 15.09.2015 - 10:13)
Политота - это про доллар, нефть, часы и еще о всякой оппозиции там. Тут дело об убийствах, геноциде, войне, предательстве и т.д. Это не политика, это простое, человеческое задето. При каждой возможности об этом необходимо напоминать и тыкать мордой всех тех, кто является причиной.

Согласен полностью. Именно череда предательств. Как с одной стороны так и с другой (как не прискорбно и хотелось бы ошибаться).
bboyshock 15 сен 2015 в 12:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
про паспорта похоже не развод, больше пока сказать не могу. Ждем
Fletcher 15 сен 2015 в 13:08
Цитата
Я расскажу вам о "сливе".
13 сент, 2015 в 13:03

Так вот, я расскажу, все рассказывают, а чем я хуже. Я редко решаю так писать грубо о своих, это немного не в моём формате. Поэтому, кто привык к обычным моим темам можно смело пролистывать ленту дальше.

Оказывается, что в интернете сидит огромное количество авторов имеющих доступ к секретной информации. Войны башен Кремля, фамилии настоящих "кукловодов", стратегические планы... Конечно, круг людей имеющих доступ к подобной информации относительно большой. Это не единицы, так или иначе. Но те, кто знает молчат и будут молчать. Вот никогда я не поверю, что блоггер (ополченец, которого достали. площадной крикун и т.д.), даже если случайно узнал тайны такого уровня может вот так просто взять их и выложить. И ничего ему за это не будет. "Кто знает - тот молчит" - народная мудрость. Я даже не хочу перечислять здесь все причины, по которым тот, кто действительно что-то знает будет молчать. Их тысячи, и большая часть из них должна быть очевидна здоровому человеку.

Другое дело, что у кого-то могут быть великолепные способности к аналитике открытых источников, но тогда надо же давать полную картину и чётко обозначать "вот этого я не знаю, а так просто догадываюсь". А не сыпать непререкаемыми инсайдами. Такие инсайды. которые могут взболтнуть по синьке стратегические планы Кремля (Вашингтона, Киева, даже и Могадишо) потом и пристрелят не долго думая. На то это и тайны. чтоб их в открытом доступе не вывешивали.

Регулярно "настоящие боевые ополченцы"™ возмущаются в интернете очередным "сливом Новороссии", отсутствием наступления и ещё кучей вещей помельче. А почему я в офф-лайне не слышу этих возмущений. Т.е. о проблемах слышу, о опасениях слышу, о многом слышу. А вот о "сливе" не слышу. Почему вопрос "почему МЫ не идём в атаку прямо сейчас?!" задают только два типа людей. Очень крутые бойцы, которым всё по полечу. Или те, кому в эту атаку не идти. И знает что? Вторых на много больше. На порядки. А в интернете и подавно. При чём с первыми можно конструктивно говорить о ситуации, о стратегии, обо всём и спокойно разойтись пожав руки. А со вторыми говорить не возможно в принципе, ведь им все должны, а они не должны никому и ничего.

А ещё мне нравятся регулярные угрозы типа "мы с братьями как вернёмся с фронта, да как наведём порядок" и все рассказы про засевших на тёпленьких местах людях, сопровождаемые невнятными "вы мне все ответите...". Я молчу, что авторы таких высказываний, как правило, уже и сами давно сидят на тёпленьких местах, и без лишней необходимости жопу из кресла не подымают... Я не хочу сказать, что у нас всё великолепно, но люди, которые действительно воюют за свою страну не добавляют ей проблем, путём устраивания инфантильных интернет срачей, даже когда взволнованы какими-то проблемами.

Я не знаю сколько из этих людей искренни в своих высказываниях, а сколько работает на врага. Сколько искренее болеет за ценности общества, а сколько зарабатывает деньги и имя. Я много чего не знаю, включая и то, какая башня Кремля меня уже в сотый раз слила, а какая нет. Последнее шутка, конечно.

Но я уверен, что говорить о наступлении (и всех связанных понятиях "предательства", "слива" и др.) имеет право только те, кто в него реально пойдёт. Те, кто поставит свои жизни на кон, за пройденные километры родной земли. И те, кто будет отдавать такие приказы, а потом жить с этой ответственностью. Остальные могут рассуждать о целесообразности, о желаемых результатах. Но не требовать и не обвинять. Тем более в интернете и из эвакуации.

"Если вы слышите меня, то вы и есть сопротивление"
С уважением, Джон Коннор.

Все правильно, и добавить в принципе нечего к уже сказанному.
MuJI 15 сен 2015 в 13:18
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
За сутки в зоне АТО ранены два бойца - штаб

Об этом на традиционном брифинге во вторник рассказал спикер Администрации президента по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.

"За минувшие сутки в результате боевых действий и вооруженных провокаций ни один украинский военный не погиб, однако двое наших бойцов получили ранения", - сказал он.

По его словам, это произошло на донецком направлении:

"Один из них - в результате обстрела боевиков из гранатометов возле Майорска. Другой - вблизи Авдеевки во время выполнения задания получил повреждения в результате подрыва на противопехотной мине", - отметил Мотузяник.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2015/09/15/7081385/
Полын 15 сен 2015 в 13:37
А по мне предательство. это когда мои соотечественники пиздят что жить стали хуёво потому что Донбасс... беженцы... украдина... Правда кого встречал в реале с такими взглядами на жизнь как правило ущербные люди не обременённые интеллектом.
curiousus 15 сен 2015 в 13:45
Может, я мало читала детективов и чего-то не понимаю в том, как надо организовывать убийство?..
"В Одесской области задержана очередная группа диверсантов, которыми руководил куратор-ГРУшник":
Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) задержали в Одесской области членов диверсионной группы, планировавшей ряд терактов и заказных убийств.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ.

«По заданию кураторов из ГРУ Генштаба России члены группы собирались, в частности, осуществить взрывы в местах дислокации правоохранителей, на военных объектах, волонтёрских и проукраинских общественных организаций», – сказано в сообщении.

Как отмечается, диверсантами руководил бывший сотрудник спецслужб РФ, находящийся на территории Крыма, и первым заданием преступной группы была «физическая ликвидация лидера одесского евромайдана». Правоохранители задокументировали факты разработки членами группы детального плана убийства активиста на маршруте его следования к месту проживания в пригороде Одессы.

«Заказное убийство планировалось осуществить в сентябре 2015 года. Непосредственными исполнителями преступления должны были выступить члены одного из районных центров Одесской областной организации Коммунистической партии Украины. Накануне совершения преступления правоохранители задержали всех шестерых исполнителей. У злоумышленников сотрудники Службы безопасности Украины изъяли документальные материалы, которые подтверждают факт планирования ими акции по физическому устранению активиста под непосредственным руководством иностранца», – сообщили в СБУ.

В Службе безопасности также отметили, что задержанные дают показания. В настоящее время открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 14 (приготовление к преступлению) и ч. 1 ст. 258 (террористический акт) УК Украины. Проводятся оперативно–следственные действия по установлению и привлечению к ответственности возможных соучастников диверсионно–террористической группы.
http://timer-odessa.net/news/sbu_otchitala...jbi_rf_650.html

Не эффективнее ли было бы "убрать" неугодного человека профессионалом-одиночкой, а в СМИ затем сообщить, что это действовали "партизаны"?
"Если о тайне знают трое, то о ней знает свинья" ©
Нет, надо было обязательно собрать "партизанский отряд с предателем".

И я представляю, кто будет бить себя в грудь, утверждая, что эта новость полностью правдива - те, кого могут уволить с работы за неосторожное слово.

Ну, как ещё арестовать тех, кто состоял в КПУ, когда она ещё была разрешена?
Легко теперь составлять списки диверсантов!

Это сообщение отредактировал curiousus - 15 сен 2015 в 13:47
Acrum 15 сен 2015 в 13:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
Доброго дня друзья. Есть вопрос, нужна помощь знающих. Инфа о человеке попала на миротворец, попадает ли она в какие либо розыскные базы? чем это может грозить? используют ли силовики информацию с этого ресурса, насколько в данной ситуации опасно пересечение БП и госграницы уркаины? Заранее спасибо за помощь.
Eklerius 15 сен 2015 в 14:11
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
marcell99
Цитата
Разве это дорого? 8 картриджей, одного хватит минимум на полгода
При з/п 7 000руб, я как-то не готов купить себе лезвий на четыре года вперед gigi.gif

bboyshock
Цитата
про паспорта похоже не развод, больше пока сказать не могу. Ждем
Ты же наш человек, знаешь ведь, что здесь такие сообщения не приветствуются. Знаешь, то либо скажи откуда, либо промолчи.

Acrum
Это очень опасно.
У меня в бригаде на работе новый слесарь. Воевал танкистом при Дебальцево. Решил в июне сгонять на украину. Повезло, сняли на последнем ДНРовском блокпосту. Показали фото на миротворце, а потом тех которых хотят вытащить из плена. Все (!!!), все попали в тюрьму только таким способом, ни один на поле боя.
Так что подумай...

Это сообщение отредактировал Eklerius - 15 сен 2015 в 14:12
busol 15 сен 2015 в 14:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
Недавно постили фотки Донецка пустого. Полчаса назад ехал от ЖД двойкой. Еле зашёл залез, еле вылез, битком троллейбус. И сказать бы одни пенсионеры, так нет и людей среднего возраста много, молодёжь тоже есть.
Eklerius 15 сен 2015 в 14:14
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
busol
Цитата
Полчаса назад ехал от ЖД двойкой. Еле зашёл залез, еле вылез, битком троллейбус.

Эт чё-то они там смудрили. Маршрут хороший, даже до войны редко было битком. Тралики ходят один за одним...
AndrewSmall 15 сен 2015 в 14:21
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Fletcher 15 сен 2015 в 14:30
Ситуация Новороссии
‏@EgoRZemtsoV
В период с 7 по 13 сентября в Донецке родилось 67 малышей: 27 мальчиков и 40 девочек!
Acrum 15 сен 2015 в 14:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата
Так что подумай...

спасибо дорогой. Бл...ь, жопа намечается походу
Fletcher 15 сен 2015 в 14:45
К Несмияну отношусь с предубеждением, скользкий и мутный он какой-то.
Но.... опять нагнетает http://el-murid.livejournal.com/2513456.html
И да, где пропал Захарченко???
Цитата
По факту в Донецке и Луганске параллельно с местечковым переворотом, в ходе которого произошла несколько неизящная рокировка Пургина на Пушилина, появилось весьма немалое количество людей с Востока (не отряд, а географическое понятие), которые быстро и довольно жестко приводят хозяйство в порядок. Во всяком случае, последние недели две-три сообщений об этом идет все больше. Всякая откровенная рвань и бандюки изымаются из военных и гражданских структур, массово сажаются, как это принято в тех местах говорить, "на подвал" и фильтруются. Часть без извинений выпускают - по большей части просто вышвыривают, часть - непонятно где.

В Донецк высаживаются десанты функционеров украинского Оппозиционного блока - пока второй-третий эшелон - и постепенно начинают заполнять освобождающиеся от посаженной на подвал бандитской вольницы места. Процесс происходит, что называется, латентно, но динамика вполне определенная.

Суть происходящего очевидна - партнеры готовятся провести выборы по украинскому законодательству, после которых внезапно выяснится, что население Донбасса в едином порыве проголосовало за обновленную Партию регионов в лице названного Оппоблока и ее видных представителей. Неудобные Киеву персонажи после этого будут благополучно задвинуты за печку, а представлять Донбасс станут уважаемые и системные люди. Свои люди.

После этого граница может и будет передаваться под контроль Киева (хотя степень реального контроля Киева на первых порах за ней пока неясна).

Главный вопрос первого этапа после передачи границы - в силовой составляющей. В бывшем ополчении. То, что из него в спешном порядке лепят личную армию Ахметова, особых вопросов не вызывает, вот только удастся ли Кремлю оставить такую "закладку" на будущее - вопрос непростой. Ахметов потерял влияние на общеукраинскую политику, а в международных водах - он тем более уже никто. Европа и США не дадут Кремлю возможности через Ахметовские банды пытаться контролировать украинскую политику - поэтому вопрос с контролем над "народной милицией" после передачи границы будет ключевым.

Практически безальтернативно Киев весьма быстро подомнет под себя эту кремлевскую шпильку в своем стуле просто потому, что сейчас главная цель Кремля - отползти от Украины, сохранив хоть что-то. Скорее всего, Порошенко после Нового года предложит размен - гарантии Оппозиционному блоку на вечную оппозиционность и отказ от репрессий в отношении него, а в ответ потребует переподчинения ополчения (то бишь народной милиции) с зачисткой нелояльных кадров.

Вряд ли у Кремля будет возможность отказаться от такого предложения - угроза военного характера и сейчас не слишком возможна, а других инструментов влияния на Киев у него уже нет.

Второй вопрос, который тоже выглядит весьма непростым - кто будет оплачивать восстановление Донбасса. Пока Кремль пытается уйти от него, но после Нового года Киев получит возможность переводить торговлю в плоскость Крыма. Вы нам - деньги на восстановление порушенного, мы - не трогаем Крым. Но и не признаем. Если к тому моменту Москва втянется в Сирии во что-то серьезное - то возражать настойчивому партнеру будет совершенно невозможно. Придется платить. Причем много. Очень много.

Что дальше - никто сказать не берется. Тут неясно, что произойдет через две-три недели, так как торги идут на всех уровнях. Местная сегодняшняя бандитская власть требует гарантий личной безопасности и сохранения награбленного, пришлые решают свои задачи внедрения в новую обстановку и перехват потоков, Киев и Москва перепихиваются по своим вопросам - в общем, пока ситуация выглядит чистым Привозом в субботу. Все завзято спорят и пытаются друг друга обмануть. Но главный вопрос - о передаче Донбасса под бывших хозяев - вроде бы на данном этапе утрясен. Это не означает, что его вновь не будут перерешивать потом, но пока торговля идет по текущим проблемам.

И fritzmorgen тоже накручивает http://fritzmorgen.livejournal.com/816286.html
bboyshock 15 сен 2015 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
Eklerius
не хочу сглазить, но бланки на нашей территории уже. По идее и у вас тоже
MuJI 15 сен 2015 в 14:57
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Цитата (Fletcher @ 15.09.2015 - 13:45)

И да, где пропал Захарченко???

"Запрещаю возить уголь на территорию Украины, пока за наш уголь не будет достойная цена. Мне все равно, как будет встречать зиму Львов и Киев", - заявил Захарченко во вторник на совещании по вопросам угольной промышленности.

http://www.interfax.ru/world/466808
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 143 386
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  59 60 61  ... 160  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх