Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slon2000 19 апр 2014 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 17:24)

Владимир Владимирович когда Вы вспомните о нас??? Мы народ этой страны.
И мы, её будем защищать.

Если бы он о нас не помнил,он бы давно наворовал и свалил бы в СШП,как тут многие пророчили.Однако он нас не бросил и успешно посылает на хуй всё мировое сообщество,для нашего блага.Чтобы внутри стало хорошо,надо чтобы снаружи не мешали.
Inforest 19 апр 2014 в 18:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:32)
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:27)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:24)
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:22)
Цитата (doctorbp @ 19.04.2014 - 19:16)
То что происходит с Россией сейчас - инерция.

То что происходит в стране это узурпация власти. Опыт трех тысячелетий говорит что в стране должна быть независимая законодательная и судебная власть. Только это обеспечит магистральное развитие государства в долгосрочном периоде. А до тех пор пока любую рабочую компанию можно запросто закрыть и суд подтвердит что да, действительно, все правильно это вовсе и не ваша компания а вы еще и должны нам охулиард штрафов, то все и сидят на чемоданах, а любые свободные деньги выводят из страны . В этом году вроде вот 150 ярдов ожидается отток капитала.

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго тебе в закладки

пиздец ! сильный монарх! а крепостной строй не пора ли тут ввести?
тяжело наверное жить с майонезом в голове?

процетирую:
-пиздец,а то что щас не 19 век-это вас не смущает? и надо понимать сравнение с историей в призме современных реалий?! или когда Вы слышите слово "самолет" и "кинематогроф" Вы представляете себе поделку братьев Райт и-запамятовал,кто изобрел синематограф-"!!!?

Люмьер! Строго говоря царь в России был в 20 веке еще. И собственного тогда как и сейчас был "сильный царь", хорошие и умные, между прочим , премьеры и карманный парламент. Но вот только несменяемость этого хорошего царя и консерватизм внутренней политики как раз и довели страну до бездарно проебанной 1мв. По хорошему еще после событий 1905 году его надо было бы отправить в космос и проводить конституционную реформу. Но я уверен, что тогда самым популярным вопросом был "а кто если не царь батюшка нас спасет"? А то что нужен хороший, а тот был плохой- так задним умом мы все крепки. Я о плохом царе пока он троне- ни об одном не слыхал. Все пока царствуют - спасители отчества.

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 апр 2014 в 18:42
Суппортер 19 апр 2014 в 18:40
Хохмач  •  На сайте 13 лет
Цитата
Меня скоро блевать тянуть будет от "начни с себя"

Надо менять не только себя, но и свое окружение.
Вот если 100 000 яповцев перепрограммирует 1 000 000 людей, а они 10 000 000, а они 100 000 000, то будет зашибись.

Slon2000 19 апр 2014 в 18:41
Цитата (Vaperov @ 19.04.2014 - 18:28)

Так что хватит розового говна типа начинаний с себя. Это все уже давно поняли. Народ сам изменить ничего не сможет. Если по мирному, то только от президента или премьера все должно исходить

Политика <<ожидания доброго дяди>> не больше того.Куча народу отлично живет и не жалуется.Только они голову напрягали и жопу себе рвали для этого.А у тебя слишком много виноватых,как я погляжу.Ты Емеля,только и всего.Ты хочешь сидеть на печи и ждать свою щуку.В данном случае премьера и президента.
Редиска2 19 апр 2014 в 18:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
А я скажу так. Все пиздят-рассуждают,что живем хуево,дорог нет,все рухнуло.А что каждый из вас(нас) сделал, что бы все было хорошо?.
Простой пример, как люди себя ведут на дороге - пробка. Все стоят,нет бля найдутся куча долбаебов которые ебашут по обочине и встраиваются в поток(тем самым отодвигают всех). На корректное замечание: " Вы батенька охуели "продвигать" очередь, таким способом не этично". Получаем тираду типа " Выходи,ебало набью".
Родина у нас на "пятерку",государство на "троечку", народ на "двойку".
Кому не лень, наложите данный пример на любое событие в окружающей нас бытовухе. Так что........

Это сообщение отредактировал Редиска2 - 19 апр 2014 в 18:42
yus 19 апр 2014 в 18:41
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Во многих сообщениях один посыл: "Дайте немного времени", "Потихоньку начинают приводить все в порядок", "Сейчас все будет". Емана рот, Путин, если мне не изменяет память - президент с 2000 по 2008, с отпуском, и теперь с 2012... 14 лет уже прошло, почти поколение - а у нас "все начнется", "все будет"... Люди, вы что, бессмертные?
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:42
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 21:31)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:26)
да нет не страховая, хотел поправить здоровье по дмс, ну есть там всякие массажи и оздоровительные процедуры, мне отказали именно по ДМС, заявив что сейчас можешь только на палату с "Вип" обслуживанием претендовать)

Потому что отказала именно страховая. Ну нет у них программ для физпроцедур и прочего. Вы звонили в свою страховую, спрашивали, или руководствуетесь только ответом лечебного учреждения?

признаюсь незвонил не узнавал)
каюсь хотел на "халяву" здоровье поправить)
лучше бы работодатель эти деньги мне платил
yus 19 апр 2014 в 18:42
Цитата (Редиска2 @ 19.04.2014 - 18:41)
А я скажу так. Все пиздят-рассуждают,что живем хуево,дорог нет,все рухнуло.А что каждый из вас(нас) сделал, что бы все было хорошо?.
Простой пример, как люди себя ведут на дороге - пробка. Все стоят,нет бля найдутся куча долбаебов которые ебашут по обочине и встраиваются в поток. На корректное замечание: " Вы батенька охуели "продвигать" очередь, таким способом не этично". Получаем тираду типа " Выходи,ебало набью".
Кому не лень, наложите данный пример на любое событие в окружающей нас бытовухе. Так что........

Не мы такие - жизнь такая © rulez.gif
zra 19 апр 2014 в 18:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Воспринимайте их, как ОПГ, а налоги - это банальная дань. Не они вам должны, а вы. Но не все так плохо - они заботятся о нас, так же, как пастух заботится о своем стаде, не более
Ruslana 19 апр 2014 в 18:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (errorka @ 19.04.2014 - 17:28)
Парад победы нормальный стали проводить. Мне и этого достаточно

А н***й мне парад, если на ребенка не могут дать нормальные детские пособия. Парад только и сделан для того, чтобы украсть на еще один домик на Рублевке или на БМВ для очередной шлюшке. Кто-же будет считать куда деньги потрачены- на воздух.
fin1999 19 апр 2014 в 18:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (CHATskii @ 19.04.2014 - 18:33)
Чега, полностью солидарен с тобой!!!!!! agree.gif
Мне теперь регулярно приходиться повторять фразу " а ещё несколько месяц назад, вы поливали Путина грязью, а сейчас..." faceoff.gif

ЯП трезвеет bravo.gif
yus 19 апр 2014 в 18:44
Цитата (Slon2000 @ 19.04.2014 - 18:41)

Так что хватит розового говна типа начинаний с себя. Это все уже давно поняли. Народ сам изменить ничего не сможет. Если по мирному, то только от президента или премьера все должно исходить

Политика <<ожидания доброго дяди>> не больше того.Куча народу отлично живет и не жалуется.Только они голову напрягали и жопу себе рвали для этого.А у тебя слишком много виноватых,как я погляжу.Ты Емеля,только и всего.Ты хочешь сидеть на печи и ждать свою щуку.В данном случае премьера и президента.

А нахуя тогда вообще эта власть, которая щемит народ? Уж лучше анархия - кто больше спиздил(заработал), тот и власть. Эммм... Или сейчас так и есть?
wProton 19 апр 2014 в 18:45
Шутник  •  На сайте 12 лет
qwertyzxc
Не завидую тебе. Тяжело жить параноиком, наверное.
Twakelme 19 апр 2014 в 18:46
Шутник  •  На сайте 14 лет
Я мало имею отношению к президенту и правительству. Точнее - совсем не имею.
Просто условия игры таковы.
Вчера Путин плохой, сегодня - хороший. Мне-то какое до этого дело?
Не стоит ничего ожидать от других. Хочешь жить по-человечески - живи, кто не даёт?
MasterHome 19 апр 2014 в 18:46
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:42)
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 21:31)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:26)
да нет не страховая, хотел поправить здоровье по дмс, ну есть там всякие массажи и оздоровительные процедуры, мне отказали именно по ДМС, заявив что сейчас можешь только на палату с "Вип" обслуживанием претендовать)

Потому что отказала именно страховая. Ну нет у них программ для физпроцедур и прочего. Вы звонили в свою страховую, спрашивали, или руководствуетесь только ответом лечебного учреждения?

признаюсь незвонил не узнавал)
каюсь хотел на "халяву" здоровье поправить)
лучше бы работодатель эти деньги мне платил

Рад, что хоть в этом вопросе помог разрушить заблуждение :) Ищите информацию у первоисточника, только так можно понять причины.
zra 19 апр 2014 в 18:46
Цитата (yus @ 19.04.2014 - 19:41)
Во многих сообщениях один посыл: "Дайте немного времени", "Потихоньку начинают приводить все в порядок", "Сейчас все будет". Емана рот, Путин, если мне не изменяет память - президент с 2000 по 2008, с отпуском, и теперь с 2012... 14 лет уже прошло, почти поколение - а у нас "все начнется", "все будет"... Люди, вы что, бессмертные?

Проект 'путэн' будет жить до тех пор, пока популярен. Умрет этот актер с образом 'путена', найдут еще одного двойника
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 18:46
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Либкнехт @ 19.04.2014 - 22:31)
У меня к нему один вопрос.

Вова, почему наш с тобой родной Питер, сейчас больше смахивает на маХАЧкалу?

Ты и сам знаешь ответ.
А семьдесят лет назад твой родной Питер на что смахивал? Не поленись. Найди и посмотри национальный и этнический состав своего города.
А в позапрошлом веке 50% жителей Петербурга были немецкоговорящими. Чему сейчас удивляешься?
И давай завязывай с нацистской идеологией. Ты не коренной житель Питера, поэтому не тебе рассуждать о том, что "понаехали тут". Территорию современной Ленинградской области занимали финно-угорские племена(летописные Водь, Ижора и Карела).

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 19 апр 2014 в 18:47
yus 19 апр 2014 в 18:46
Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 18:44)
Цитата (errorka @ 19.04.2014 - 17:28)
Парад победы нормальный стали проводить. Мне и этого достаточно

А н***й мне парад, если на ребенка не могут дать нормальные детские пособия. Парад только и сделан для того, чтобы украсть на еще один домик на Рублевке или на БМВ для очередной шлюшке. Кто-же будет считать куда деньги потрачены- на воздух.

А тебе сейчас ответят опять - работать надо... Крым наш! Нахуя рожала? Или еще в этом духе... Тут в теме знатоков жизни дохуя собралось, как погляжу brake.gif
makar4eg 19 апр 2014 в 18:47
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Отвечу на вопросы :)

Как в регионах не знаю , живу в ближнем подмосковье .

1. за 27 лет жизни не разу не дал взятки .

2. хз но по городу ночью хожу спокойно

3. там не был

4. каждый год на 10%

5. выполняют полностью , даже асфальт во дворе новый кладут , площадки детям поставили , в квартире горячая и холодная вода , зимой тепло , в подъезде за 18 лет дважды делали ремонт.

6. Учат , но нас учили лучше ИМХО.

7. Пенсия у бабушки 27к .

Не вижу поводов что бы быть недовольным .

Про детсад забыл , друзья в очереди стояли на год позже ребенок пошел .

Это сообщение отредактировал makar4eg - 19 апр 2014 в 19:02
rm2811 19 апр 2014 в 18:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Путин во внешней политике силён. Во внутренней, таки да, куча проблем.
Ну он не "добрый царь" же, а просто человек.
Хотя...

Коррупцию уменьшили? - Воруют, суки, что и говорить.

Полиции можно доверять? - Скорее да, чем нет, после того, как им зп подняли.
В собес нет очереди? - Есть. Но например, в налоговой, хоть и много народа, но пытаются вежливо общаться и всё объясняют.

Детсад не по очереди (взятке)? - Это тоже проблема, детей много, воспитателей мало. И зп у них просто пздц!

Зарплаты индексируются? - НЕТ!

ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы? - Это тоже адовая жопа.

Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат... - Согласен. Когда я учился за предложение взятки мне бы препод тупо морду набил.

Пенсия - это подачка? - А вот тут спорный вопрос.. У жены бабушка педагог - у неё пенсия примерно как моя зарплата. А у бывших военных/ментов и вообще силовиков пенсии хорошие.

Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится? - В травмпункте хоть и очереди, но пару лет назад мини операция на пальце - БЕСПЛАТНО и "на уровне". А так то да, лучше вообще не болеть(

Можно безопасно ходить по улицам в ночное время? - У нас можно. Абсолютно.

Всё это про тот регион, где я живу. ИМХО, так сказать)

Это сообщение отредактировал rm2811 - 19 апр 2014 в 19:05
x3m4ik 19 апр 2014 в 18:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
Ребята.... я с хохляндии, ваш Пу - умный человек, этого достаточно, хотите таково овоща как у нас .... потом не плач те как мы
yus 19 апр 2014 в 18:48
Цитата (makar4eg @ 19.04.2014 - 18:47)
Отвечу на вопросы :)

Как в регионах не знаю , живу в ближнем подмосковье .

1. за 27 лет жизни не разу не дал взятки .

2. хз но по городу ночью хожу спокойно

3. там не был

4. каждый год на 10%

5. выполняют полностью , даже асфальт во дворе новый кладут , площадки детям поставили , в квартире горячая и холодная вода , зимой тепло , в подъезде за 18 лет дважды делали ремонт.

6. Учат , но нас учили лучше ИМХО.

7. Пенсия у бабушки 27к .

Не вижу поводов что бы быть недовольным .

таких как ты в мире трое... продолжать поговорку не буду, поищи в поисковике
zra 19 апр 2014 в 18:49
Цитата (Редиска2 @ 19.04.2014 - 19:41)
Простой пример, как люди себя ведут на дороге - пробка. Все стоят,нет бля найдутся куча долбаебов которые ебашут по обочине и встраиваются в поток(тем самым отодвигают всех). На корректное замечание: " Вы батенька охуели "продвигать" очередь, таким способом не этично". Получаем тираду типа " Выходи,ебало набью".

Согласен. Как говорят: народ имеет то правительство, которого заслуживает. Какие сами люди, такие у них и цари
Slon2000 19 апр 2014 в 18:49
Цитата (yus @ 19.04.2014 - 18:44)
Цитата (Slon2000 @ 19.04.2014 - 18:41)

А нахуя тогда вообще эта власть, которая щемит народ? Уж лучше анархия - кто больше спиздил(заработал), тот и власть. Эммм... Или сейчас так и есть?

Конечно.Зачем?Убрать власть,убрать ментов,убрать законы.Через час нас будет дербанить всё мировое сообщество,а мы будем убивать,грабить и насиловать друг-друга.Или ты пуленепробиваемый?Фишка в том,что утопии не существует.Нету.Хотя нет!Примерно похожее.ОАЭ к примеру.Но там на 5 миллионов официальных граждан сосредоточены запасы нефти количеством еще больше чем у нас в России.И качеством раза в три лучше.У нас народу гораздо больше.Увы.)))Так что,я думаю надо не воровать,не обвинять кого-то,а работать там где платят.Перестали платить?Искать другую работу.Всё просто.
MasterHome 19 апр 2014 в 18:50
Пожалуй позеленю тему, хоть и не согласен с ТС, ведь благодаря ей удаётся почитать мнения здравомыслящих людей :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 585
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх