Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бабамс 19 апр 2014 в 18:50
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:39)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:32)
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:27)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:24)
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:22)
Цитата (doctorbp @ 19.04.2014 - 19:16)
То что происходит с Россией сейчас - инерция.

То что происходит в стране это узурпация власти. Опыт трех тысячелетий говорит что в стране должна быть независимая законодательная и судебная власть. Только это обеспечит магистральное развитие государства в долгосрочном периоде. А до тех пор пока любую рабочую компанию можно запросто закрыть и суд подтвердит что да, действительно, все правильно это вовсе и не ваша компания а вы еще и должны нам охулиард штрафов, то все и сидят на чемоданах, а любые свободные деньги выводят из страны . В этом году вроде вот 150 ярдов ожидается отток капитала.

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго тебе в закладки

пиздец ! сильный монарх! а крепостной строй не пора ли тут ввести?
тяжело наверное жить с майонезом в голове?

процетирую:
-пиздец,а то что щас не 19 век-это вас не смущает? и надо понимать сравнение с историей в призме современных реалий?! или когда Вы слышите слово "самолет" и "кинематогроф" Вы представляете себе поделку братьев Райт и-запамятовал,кто изобрел синематограф-"!!!?

Люмьер! Строго говоря царь в России был в 20 веке еще. И собственного тогда как и сейчас был "сильный царь", хорошие и умные, между прочим , премьеры и карманный парламент. Но вот только несменяемость этого хорошего царя и консерватизм внутренней политики как раз и довели страну до бездарно проебанной 1мв. По хорошему еще после событий 1905 году его надо было бы отправить в космос и проводить конституционную реформу. Но я уверен, что тогда самым популярным вопросом был "а кто если не царь батюшка нас спасет"? А то что нужен хороший, а тот был плохой- так задним умом мы все крепки. Я о плохом царе пока он троне- ни об одном не слыхал. Все пока царствуют - спасители отчества.

не знаю значения слова-люмьер.
родной,ты сейчас хорошо прочел что написал?это Николай второй был хороший царь?единственное что при нем-и на чем Российская Империя скакнула вперед-было хорошее-это Столыпин. после его гибели Империя покатилась под откос-и "хозяин земли Русской" тут сыграл не последнюю роль-как минимум своей непосредственностью.и именно он-его невнятное руководство-привело сначало к революциям,а,затем-к трагедии гражданской войны.
и следующий за ним сильный правитель-не Ленин,который был либералом(простите историки за ярлыки-к слову пришлось),а Сталин-привел Империю к повиновению.
а на счет плохих предшественников-так это спасибо отдельное Хрущеву-с его легкой руки и пошло.

Это сообщение отредактировал бабамс - 19 апр 2014 в 18:52
Ruslana 19 апр 2014 в 18:51
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (Редиска2 @ 19.04.2014 - 18:41)
А я скажу так. Все пиздят-рассуждают,что живем хуево,дорог нет,все рухнуло.А что каждый из вас(нас) сделал, что бы все было хорошо?.
Простой пример, как люди себя ведут на дороге - пробка. Все стоят,нет бля найдутся куча долбаебов которые ебашут по обочине и встраиваются в поток(тем самым отодвигают всех). На корректное замечание: " Вы батенька охуели "продвигать" очередь, таким способом не этично". Получаем тираду типа " Выходи,ебало набью".
Родина у нас на "пятерку",государство на "троечку", народ на "двойку".
Кому не лень, наложите данный пример на любое событие в окружающей нас бытовухе. Так что........

А как можно бороться, если все вокруг куплено. От верхов до низов. Вы когда -нибудь пытались защитить себя в суде? Я уже более десяти лет протратила на это . И что?
Суд решение , наконец-то , принял, а судебные приставы - догадайтесь, батенька сами.
Очень даже удобо - потеряли или , точнее сказать уничтожили. Вот так- это Россия вам , а не Европа
semlaha 19 апр 2014 в 18:52
А что дает этот статус?  •  На сайте 13 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 20:24)

Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

Хуй знает, на дорогах гайцы перестали вымогать. С ментами дел не имел.
Собес-что за хрень? Живу в своем доме, который построил сам. Адвокату сотку заплатил и все, доки на руках все (поселок был очень проблемным в плане землеустройства, сотку копил два года)
Образование-что мешает именно учиться а не платить? Год назад закончил Пермский политех-заочку
Пенсия-Матушка моя стала в этом году пенсионеркой. Червонец пенсии, плюс бонусы и она дальше продолжает работать крановщицей. Ну нравится ей работать, она уважаемый человек, на доске почета.
Почему у меня в поликлинике никто не вымогал ни разу денег? (кожвендиспансер на Леонова в Перми не в счет, когда нехорошую болячку на конец поймал)
Иногда бывает, что хожу пешком или на лисапеде по ночам еду домой. Живу в ЗООстровке в Перми. Никто не нападает.
ИТОГО: Автор, не все так радужно у нас. Но и не так плохо, как ты считаешь.
Sama 19 апр 2014 в 18:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Чиковый @ 19.04.2014 - 18:28)

и причем тут Путин?

А при том, что правитель всегда и во всем задает тренд.
А тренды сейчас такие:
1. Важен не профессионализм человека, а его лояльность. Вот отсюда всякие земляки- родственники у власти. У кого не так? У кого в начальниках и их замах люди сугубо компетентные, а не родственники- однокашники- подстилухи? Хрен бы с ним, что родственник - лишь бы не осел и дело делал, так ведь нет: дорогу лихим посредственностям!
2. "Своих не сдаем." Нет, это не про Крым, а про проворовавшихся- проштрафившихся. Никого не сажают, всех отпускают- амнистируют, а то и вовсе - на другие места перемещают. Как сказал Путин " если всех пересажаем, кто командовать будет?". Да капец- кроме воров уже и некому.
Это ворье и эта гниль, глупость и некомпетентность, подтачивают все силы страны, особенно моральные. Сил нет - руки опускаются что- то делать. Законности нет, одинаковой для всех, невзирая на родственников и национальность.
3. И еще один тренд, вроде не страшно, но это как посмотреть: зацикленность на спорте. Нет, я не против спортсменов и их достижений, но развитие тела это есть развитие мяса. Петр 1 ученых уважал, их продвигал и возвышал, а Путин со спортсменами- спортсменочками вошкается. Сейчас все туда: олимпиады, универсиады, чемпионаты... Фанаты эти футбольные... А ученые, особенно молодые, продолжают покидать страну: мало того, что денег нет, так это еще и не престижно. Получила медаль, разделась в журнале ( пункт обязательный) - получи место в Думе. Вот вам и 4 тренд: девки, слабые по передней части. А потом удивляемся, почему у нас девушки не стесняются голяком выставляться и с женатыми мужчинами в отношения вступать. Конечно, если у депутата Госдумы Хоркиной в мемуарах о чужом муже: " он так красиво за мной ухаживал, что я не заметила, как забеременела". Ну хочется девок в Думе - ну неужели нет других? Зачем обязательно шлюхастых? Какой пример девочкам? Вот они и стараются, заголяются на фото - тренд уловили.
А самый главный тренд - тотальная импотенция ( нет, не физиологическая - там наоборот - как помешались все). Нихрена не могут и не хотят. Кто в теме - поймет.
Besyara75 19 апр 2014 в 18:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Что сделал?

Ну закончил войну в Чечне, убрал всех олигархов от власти, вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой

Щас не то время , щас все продажные , почти каждого можно купить, Путина так же обманывают ,за всем он уследить не может

Была же не давно новость, какой то губернатор ему докладывал, что все хорошо... а на деле потом люди стали отписываться, что все вообще плохо (про больницу вроде бы речь была)

Дальше ... Полиция , врачи и тп ...а кто это? Это вы все и причем тут Путин?

Вот пришла моя мать к врачу в больницу на узи, он посмотрел что то.... мать его попросила глянуть еще что то, на что он ответил за это мне не заплатили!
Так же знаю , что отцу этого врача..другой пациент сделал в квартире ремонт , чтобы отмазать сына от армии

и причем тут Путин?

Сам я всегда голосовал и буду голосовать за КПРФ

Только скорей всего не обманывают,А не договаривают!!!!
AndySP 19 апр 2014 в 18:53
[Путин]вооружил армию ,благодаря чему сейчас мы уже можем огрызаться с Америкой

Сердюковым и Васильевой?
STALIN1945 19 апр 2014 в 18:53
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:50)

То что происходит в стране это узурпация власти. Опыт трех тысячелетий говорит что в стране должна быть независимая законодательная и судебная власть. Только это обеспечит магистральное развитие государства в долгосрочном периоде. А до тех пор пока любую рабочую компанию можно запросто закрыть и суд подтвердит что да, действительно, все правильно это вовсе и не ваша компания а вы еще и должны нам охулиард штрафов, то все и сидят на чемоданах, а любые свободные деньги выводят из страны . В этом году вроде вот 150 ярдов ожидается отток капитала.

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго тебе в закладки

процетирую:
-пиздец,а то что щас не 19 век-это вас не смущает? и надо понимать сравнение с историей в призме современных реалий?! или когда Вы слышите слово "самолет" и "кинематогроф" Вы представляете себе поделку братьев Райт и-запамятовал,кто изобрел синематограф-"!!!?

Люмьер! Строго говоря царь в России был в 20 веке еще. И собственного тогда как и сейчас был "сильный царь", хорошие и умные, между прочим , премьеры и карманный парламент. Но вот только несменяемость этого хорошего царя и консерватизм внутренней политики как раз и довели страну до бездарно проебанной 1мв. По хорошему еще после событий 1905 году его надо было бы отправить в космос и проводить конституционную реформу. Но я уверен, что тогда самым популярным вопросом был "а кто если не царь батюшка нас спасет"? А то что нужен хороший, а тот был плохой- так задним умом мы все крепки. Я о плохом царе пока он троне- ни об одном не слыхал. Все пока царствуют - спасители отчества.

родной,ты сейчас хорошо прочел что написал?это Николай второй был хороший царь?единственное что при нем-и на чем Российская Империя скакнула вперед-было хорошее-это Столыпин. после его гибели Империя покатилась под откос-и "хозяин земли Русской" тут сыграл не последнюю роль-как минимум своей непосредственностью.и именно он-его невнятное руководство-привело сначало к революциям,а,затем-к трагедии гражданской войны.
и следующий за ним сильный правитель-не Ленин,который был либералом(простите историки за ярлыки-к слову пришлось),а Сталин-привел Империю к повиновению.
а на счет плохих предшественников-так это спасибо отдельное Хрущеву-с его легкой руки и пошло.

Ниче не знаю. Живу красиво
hardi 19 апр 2014 в 18:54
убийца  •  На сайте 20 лет
Цитата

нет.
Сейчас отбор проводится автоматически программой и заведующей приходит уже конкретный список зачисленных детей, на которых будут путевки.
Участие персонала д/с в этой процедуре исключено полностью.
Даже человек в муниципальном управлении образованием, который формирует эти списки, может только изменить пропорцию детей из очереди льготников к детям из общей очереди, не более.
сады строятся и ремонтируются. денег выделено немеряно.
инфа 146%

по остальным вопросам согласен, со своими нюансами, но углубляться не хочу.

где-то уже слышал мнение, что надо объединиться с Белоруссией, полностью. При этом Пу будет заниматься внешней политикой, а Бацька внутренними проблемами. Вот тогда и будет всем радость.
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 18:54
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (zra @ 19.04.2014 - 22:49)

Согласен. Как говорят: народ имеет то правительство, которого заслуживает. Какие сами люди, такие у них и цари

Хочется ответить коротко..
Не нравится народ - вали отсюда. Мир большой.
Sama 19 апр 2014 в 18:54
Цитата (semlaha @ 19.04.2014 - 19:52)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 20:24)

Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?

Хуй знает, на дорогах гайцы перестали вымогать. С ментами дел не имел.
Собес-что за хрень? Живу в своем доме, который построил сам. Адвокату сотку заплатил и все, доки на руках все (поселок был очень проблемным в плане землеустройства, сотку копил два года)
Образование-что мешает именно учиться а не платить? Год назад закончил Пермский политех-заочку
Пенсия-Матушка моя стала в этом году пенсионеркой. Червонец пенсии, плюс бонусы и она дальше продолжает работать крановщицей. Ну нравится ей работать, она уважаемый человек, на доске почета.
Почему у меня в поликлинике никто не вымогал ни разу денег? (кожвендиспансер на Леонова в Перми не в счет, когда нехорошую болячку на конец поймал)
Иногда бывает, что хожу пешком или на лисапеде по ночам еду домой. Живу в ЗООстровке в Перми. Никто не нападает.
ИТОГО: Автор, не все так радужно у нас. Но и не так плохо, как ты считаешь.

Да, походу, это у меня только такой городишко коррумпированный. И самое что: все ведь знают друг друга практически - так и тянут взятки туда- сюда.
zra 19 апр 2014 в 18:54
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Slon2000 @ 19.04.2014 - 19:38)
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 17:24)

Владимир Владимирович когда  Вы вспомните о нас??? Мы народ этой страны.
И мы, её будем защищать.

Если бы он о нас не помнил,он бы давно наворовал и свалил бы в СШП,как тут многие пророчили.Однако он нас не бросил и успешно посылает на хуй всё мировое сообщество,для нашего блага.Чтобы внутри стало хорошо,надо чтобы снаружи не мешали.

Да , вчера вон с его дочерью в одном троллейбусе на завод ехали. Ну и апофеоз борьбы с сша - хранение резервного фонда, фнб (или что там еще) в сша
бабамс 19 апр 2014 в 18:55
Цитата (STALIN1945 @ 19.04.2014 - 19:53)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:50)

процетирую:

Ниче не знаю. Живу красиво

ну дык-красиво жить не запретишь! rulez.gif
slooon 19 апр 2014 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Цитата (B1gBoy @ 19.04.2014 - 18:37)
А давайте для начала зададим вопрос себе - А что лично я сделал для своей страны? Факта рождения и проживания не достаточно... И да... Шпальте...

Я написал на ЯПе (на заборе, в подъезде) Путин ЙУХ. Я борюсь с коррупцией и несправедливостью в этой стране. Я молодец? gigi.gif (сарказм)
Bonham 19 апр 2014 в 18:56
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 18:24)
Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.

несколько вопросов:
.........

да, не спорю внутренних проблем хватает, но опять же таки, почему претензии к президенту, а не к конкретным министрам? или Путин должен за них их работу выполнять?
по поводу безопасности ночных прогулок,
не знаю где вы живёте, но у меня в провинциальном городке, недалеко от Москвы, 20 тысяч населения, в любое время суток можно совершенно спокойно гулять в любом районе города, в любом состоянии: пьяным, трезвым, с подругой, без подруги
и чтобы найти себе приключений на жопу это надо оооочень постараться или быть совершенно отмороженным провокатором, так что это скорее всего проблема конкретно вашего места проживания, а не страны в целом
да и опять же, при чём тут Путин? вопрос безопасности граждан скорее должен быть адресован к министру внутренних дел
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:56
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (makar4eg @ 19.04.2014 - 21:47)
Отвечу на вопросы :)

Как в регионах не знаю , живу в ближнем подмосковье .

1. за 27 лет жизни не разу не дал взятки .

2. хз но по городу ночью хожу спокойно

3. там не был

4. каждый год на 10%

5. выполняют полностью , даже асфальт во дворе новый кладут , площадки детям поставили , в квартире горячая и холодная вода , зимой тепло , в подъезде за 18 лет дважды делали ремонт.

6. Учат , но нас учили лучше ИМХО.

7. Пенсия у бабушки 27к .

Не вижу поводов что бы быть недовольным .

1 пиздабол
2 ты хач или гоп
3 ...
4 пункт 1
5 бывает и это радует
6 согласен
7 бабушка генсек?

все довольны, ты о чем?
Zakkarum 19 апр 2014 в 18:57
Шутник  •  На сайте 16 лет
Цитата
Путин во внешней политике силён. Во внутренней, таки да, куча проблем.

Это новая мантра чеченца Суркова уже слишком часто повторяется.
KostaFF 19 апр 2014 в 19:00
Асоциальный тип  •  На сайте 12 лет
Бля,вы как на другой планете живёте,видите и замечаете только самое негативное
В свои 40 лет я себя считаю счастливым человеком.
Я простой работяга,женат,дети и т.д. и т.п.

Почему,почему надо только плохое описывать.
По ЖКХ у нас не наглеют (пока не замечал) и в поликлинику хожу тоже.
Местный генерал МВД (Вятка - Киров)на хуй позакрывал все рюмочные,серьёзно пить меньше стали,уже ни видно сопляков с пивом.

Надо хорошее замечать и будет всё хорошо.
А будешь ныть и будет всё плохо (мысли материальны)
Piaguet 19 апр 2014 в 19:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
Цитата (diavolic @ 19.04.2014 - 21:36)
мне достаточно того, что я могу спокойно заснуть рядом со своим ребенком, не опасаясь что проснусь в другой стране, в которой мой ребенок будет уже рабом

да! хватит раскачивать лодку в нашей бухте стабильности.
а то ишь навальныши и пятая колонна разбушевались.
lol.gif
Редиска2 19 апр 2014 в 19:03
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Ruslana @ 19.04.2014 - 19:51)
Цитата (Редиска2 @ 19.04.2014 - 18:41)
А я скажу так.  Все пиздят-рассуждают,что живем хуево,дорог нет,все рухнуло.А что каждый из вас(нас) сделал, что бы все было хорошо?.
Простой пример, как люди себя ведут на дороге - пробка. Все стоят,нет бля найдутся куча долбаебов которые ебашут по обочине и встраиваются в поток(тем самым отодвигают всех). На корректное замечание: " Вы батенька охуели "продвигать" очередь, таким способом не этично". Получаем тираду типа " Выходи,ебало набью".
Родина у нас на "пятерку",государство на "троечку", народ на "двойку".
Кому не лень, наложите данный пример на любое событие в окружающей нас бытовухе. Так что........

А как можно бороться, если все вокруг куплено. От верхов до низов. Вы когда -нибудь пытались защитить себя в суде? Я уже более десяти лет протратила на это . И что?
Суд решение , наконец-то , принял, а судебные приставы - догадайтесь, батенька сами.
Очень даже удобо - потеряли или , точнее сказать уничтожили. Вот так- это Россия вам , а не Европа

Нет, я не идеализирую общество и себя. И все прекрасно понимаю,что не везде можно добиться правды и качества, и коррупция штука серьезная. Ну хотя бы сопротивляться и воспитывать "окружение " своими делами и поступками надо . ИМХО
Либкнехт 19 апр 2014 в 19:03
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
Цитата (СтарикПохабыч @ 19.04.2014 - 19:46)
Цитата (Либкнехт @ 19.04.2014 - 22:31)
У меня к нему один вопрос.

Вова, почему наш с тобой родной Питер, сейчас больше смахивает на маХАЧкалу?

Ты и сам знаешь ответ.
А семьдесят лет назад твой родной Питер на что смахивал? Не поленись. Найди и посмотри национальный и этнический состав своего города.
А в позапрошлом веке 50% жителей Петербурга были немецкоговорящими. Чему сейчас удивляешься?
И давай завязывай с нацистской идеологией. Ты не коренной житель Питера, поэтому не тебе рассуждать о том, что "понаехали тут". Территорию современной Ленинградской области занимали финно-угорские племена(летописные Водь, Ижора и Карела).

Я никоим образом не хочу развивать нацисткую идеологию.

Я не против, того, что наше "окно в европу" будет населено немцами, французами, финнами, в конце концов.

Я против отсталых, диких обезьян, в самом красивом городе мира.

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 19 апр 2014 в 19:09
RusAngel 19 апр 2014 в 19:03
Остап-Сулейман-Берта-Мария-Бендер-бей  •  На сайте 16 лет
ТС конечно всё грамотно расписал, но шпалу я всё-таки кину. Такое впечатление, что последние несколько месяцев он провёл в глубокой спячке.
Подъём популярности Путина пришёлся на вторую половину Олимпиады. Сначала большинство отнеслось к ней скептически: офигенные расходы, уснувший Медведев на открытии, нераскрывшееся кольцо, жалкие пару золотых, замыкание первой десятки по медальному зачёту, бездарный просер наших хоккеистов. Но ближе к концу как-то всё выровнялось: несколько блестящие и даже неожиданных побед, уверенное 1е место, удачная самоирония на церемонии закрытия по поводу этого кольца. Ну а дальше вся украинская эта история с возвращением Крыма. Путин вернул людям то, чего очень нехватало последние 20 лет: чувство гордости за страну, что с ней снова вынуждены считаться, и больше непозволительно плевать на наше мнение и вытирать о нас ноги. И если автор этого не ощутил, то мне его очень жаль.
А бытовой уровень жизни тоже постепенно поднимается. За всё страну говорить не могу, но я вот вижу значительное улучшение качества дорого, общий внешний вид городских зданий, строительство новых микрорайонов, усиление качества хоккея на клубном уровне и количества стран в КХЛ (уж простите, хоккейный болельщик я :) ). Постепенные улучшения происходят, но их нужно видеть, а так чтоб резко утром проснуться и всё вокруг в золоте вдруг заблестело - ну чё в сказки-то верить?
biosbin 19 апр 2014 в 19:04
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (бронепсих @ 19.04.2014 - 18:27)
не ну путин это лицо государства...а вот что у нас спящий димка для России делает...вот в чем вопрос.

Он спит за Россию.
Babay314 19 апр 2014 в 19:07
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
Цитата (KostaFF @ 19.04.2014 - 22:00)
Бля,вы как на другой планете живёте,видите и замечаете только самое негативное
В свои 40 лет я себя считаю счастливым человеком.
Я простой работяга,женат,дети и т.д. и т.п.

Почему,почему надо только плохое описывать.
По ЖКХ у нас не наглеют (пока не замечал) и в поликлинику хожу тоже.
Местный генерал МВД (Вятка - Киров)на хуй позакрывал все рюмочные,серьёзно пить меньше стали,уже ни видно сопляков с пивом.

Надо хорошее замечать и будет всё хорошо.
А будешь ныть и будет всё  плохо (мысли материальны)

человек просто вырос веря в сказки, и пропустил пару десятилетий в этих сказках, пару десятилетий - как было раньше: мы пришли к вам и скоро вы будете кушать тока гамбуре и чизбуре))), а напрягаться не надобно - сами за вас все решим faceoff.gif
Да, кстати - мне 32 года. Я 7 лет ( с 5-го по 11) ходил по грязи и сугробам в школу по 3 км туда и обратно, после школы помогал по хозяйству - таскал навоз, кидал сено, поил скот.... в 16 лет приехал в город и поступил в универ... сейчас есть семья, жилье, 2-е сыновей... Бля, скажите мне - ну кто в этом виноват? Я или человек ноющий за своим ноутбуком? В реале заебали уже. Как не напишешь - все минусуют, типа гос-во такое.Никто бля не хочет чуток напрячься ,но гос-во оказывается должно для них все сделать...
Так мы никогда не построим нормальную страну(((

Это сообщение отредактировал Babay314 - 19 апр 2014 в 19:16
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 19:07
Юморист  •  На сайте 18 лет
Цитата (Либкнехт @ 19.04.2014 - 23:03)
Цитата (СтарикПохабыч @ 19.04.2014 - 19:46)
Цитата (Либкнехт @ 19.04.2014 - 22:31)
У меня к нему один вопрос.

Вова, почему наш с тобой родной Питер, сейчас больше смахивает на маХАЧкалу?

Ты и сам знаешь ответ.
А семьдесят лет назад твой родной Питер на что смахивал? Не поленись. Найди и посмотри национальный и этнический состав своего города.
А в позапрошлом веке 50% жителей Петербурга были немецкоговорящими. Чему сейчас удивляешься?
И давай завязывай с нацистской идеологией. Ты не коренной житель Питера, поэтому не тебе рассуждать о том, что "понаехали тут". Территорию современной Ленинградской области занимали финно-угорские племена(летописные Водь, Ижора и Карела).

Я никоим образом не хочу развивать нацисткую идеологию.

Я не против, того, что наше "окно в европу" будет населено немцами, французами, финнами, в конце концов.

Я против отсталых, диких обезьян, в самом красивом городе мира.

Ну вот. Видишь как может повернуться.
Они ведь не захотят виддеть в СВОЁМ Питере русскоговорящих обезьян. Об этом не задумывался?
ПАПАВАСИ 19 апр 2014 в 19:07
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всё нытье ТС в тута:

Плач дальше, убогий!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 593
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх