Путин Всея Руси, пост не проплачен, накипело...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
бабамс 19 апр 2014 в 18:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:22)
Цитата (doctorbp @ 19.04.2014 - 19:16)
То что происходит с Россией сейчас - инерция.

То что происходит в стране это узурпация власти. Опыт трех тысячелетий говорит что в стране должна быть независимая законодательная и судебная власть. Только это обеспечит магистральное развитие государства в долгосрочном периоде. А до тех пор пока любую рабочую компанию можно запросто закрыть и суд подтвердит что да, действительно, все правильно это вовсе и не ваша компания а вы еще и должны нам охулиард штрафов, то все и сидят на чемоданах, а любые свободные деньги выводят из страны . В этом году вроде вот 150 ярдов ожидается отток капитала.

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго,Гос.Думы-и последствий этих заигрываний в демократию-тебе в закладки.

Это сообщение отредактировал бабамс - 19 апр 2014 в 18:28
СтарикПохабыч 19 апр 2014 в 18:24
Юморист  •  На сайте 18 лет
Вот так всегда.. Народу вечно не хватает приключений на свою многострадальную жопу.
В 80-х жрачки было море, даже свиней белым хлебом кормили потому, что он был дешевле комбикорма, водка по 3,60.. Чё не жисть? Нормальная работа, уверенность в будущем, приличные зарплаты, бесплатное жильё, достойная старость.
Моя мама - учительница в школе позволяла себе каждый год отправится в путешествие из Сибири к морю, или в Алтайские горы. Это сейчас трудно это себе представить такое на зарплату учительницы..
Но бля нет.
Народу не хватало гласности и зрелищ. И народ захотел перемен...

У моего товарища в конце 80-х папа в торгпредстве работал. Он поездил по миру и кое-чего повидал. Я хоть и был тогда молодым, но мне почему-то запомнились его слова;
- Вот помните, наступит то время, когда у вас зрелищ и развлечений будет тошнить, но не будет куска хлеба.. Мы тогда посмеялись над ним... Но кто-же знал, что его слова через некоторое время будут настолько буквальными!!!
Сейчас вот, народ опять захотел благополучия, захотел размеренной и спокойной жизни... Напоминает качели, не правда-ли?
Все мы сейчас стремимся к стабильности.
Ну а потом ваших детей жизнь построенная вами не устроит. Им будет скушно. И опять начнётся очередной виток разрушения

Это сообщение отредактировал СтарикПохабыч - 19 апр 2014 в 18:25
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:26
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (MasterHome @ 19.04.2014 - 21:20)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:05)
там даже на ДМС щас плюют(
вопросы?

Кто "там" плюёт на ДМС? Это вам страховая рассказала? Ублюдки они, эти страховые (но не все). Выстраивают программу лечения (перечень услуг, которые оплачиваются по ДМС) таким образом, что они в принципе неосуществимы, до кучи активно ищут к чему-бы прикопаться, чтобы снять оплату. Больнице или поликлинике пофиг откуда деньги получать, они с удовольствием будут работать (и работают) с ДМС, а ДМС сами палки в колёса пихают, даже направление на человека некоторые после долгого пинания отправляют, а застрахованному говорят "мы отправили, трясите поликлинику (больницу)". Сама страховая валит всё на лечебное учреждение.

Удивляюсь Вам, господа. Вы хоть узнавайте у источников инфу, а не хватайте всё сподряд.

да нет не страховая, хотел поправить здоровье по дмс, ну есть там всякие массажи и оздоровительные процедуры, мне отказали именно по ДМС, заявив что сейчас можешь только на палату с "Вип" обслуживанием претендовать)
wProton 19 апр 2014 в 18:26
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 23:22)

То что происходит в стране это узурпация власти. Опыт трех тысячелетий говорит что в стране должна быть независимая законодательная и судебная власть. Только это обеспечит магистральное развитие государства в долгосрочном периоде. А до тех пор пока любую рабочую компанию можно запросто закрыть и суд подтвердит что да, действительно, все правильно это вовсе и не ваша компания а вы еще и должны нам охулиард штрафов, то все и сидят на чемоданах, а любые свободные деньги выводят из страны . В этом году вроде вот 150 ярдов ожидается отток капитала.

Можно пример такой власти в современном мире? В стране с многомиллионным населением и просто неописуемой площадью?
Inforest 19 апр 2014 в 18:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:24)

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго тебе в закладки

пиздец ! сильный монарх! а крепостной строй не пора ли тут ввести?
тяжело наверное жить с майонезом в голове?
MasterHome 19 апр 2014 в 18:28
Цитата (capog @ 19.04.2014 - 20:56)
- в России отменили выборы мэров городов
- в России с 1 июля вводится плата за капремонт (Москва - 7,7 руб. с метра), государство на ней экономит 140 млрд. рублей в год, т.е. примерно столько во сколько по подсчетам Минфина обойдется госбюджету крымская "социалка" З.Ы вот и вышел пост на главную , было + 5 , сколько станет посмотрим smile.gif и ни один бот не обоснует , против правды -только шпaлы rulez.gif

1. Что лично Вам с того выбора? Вспомните, когда Вы выбрали того мэра, который действительно что-то глобальное сделал для города? Пусть их назначают, но и пусть будет развитая система наказания за косяки в работе.
2. У нас ТСЖ и мы давно платим за капремонт. Нифига не обеднели. И это на Урале, а не в "нерезиновой". Крым надо поднимать, а если Вы не можете заплатить за ремонт своего жилья, но при этом искренне верите, что обосновывают что-то боты, а не люди - это наталкивает на определённые выводы, особенно на фоне категоричного "против правды - только шпалы".
Slon2000 19 апр 2014 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 17:24)

Что Путин сделал для нас? Для простых граждан страны РФ.
Конечно многие скажут что "каждый кузнец своего счастья", но ёпрст, я живу в государстве и оплачиваю расходы (налоги) и хотелось бы видеть за что я плачу.

Конечно платишь.Жалкие 13%.В СССР 83% платили,если мне не изменяет память.В Германии сейчас обычный гражданин платит 50% подоходный.+Страховки.Как платишь-так и имеешь.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:28
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 21:24)
Цитата (Рабука @ 19.04.2014 - 23:18)
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 21:11)
Рабука
В разных странах живём? Я работаю и вижу деньги, и "воровское" правительство не то что бы мне дышать не даёт, я его в повседневной жизни и не вспоминаю.

Похоже в разных, я живу в 74 регионе в горнозаводской зоне. Где даже трасса Уфа -Челябинск местами похожа на деревенскую просеку. Вы наверно где то в центре слияния капиталов, где и дороги есть, и газ, и электричество.

Я живу в Красноярске. Да, очевидно, более благополучный регион. Но вот есть у меня друзья-ровесники по всей России, и таких нытиков, как ТС среди них нет. Живут по-разному, работают тоже в разных областях. Но - работают, а не сопли жуют.
И да - я два года назад приехал из Крыма, так что уж есть с чем сравнивать. Скажу нытикам - господа, вам просто грех жаловаться, честное слово! Совесть-то у вас есть?..

ты судя по всему еще в пути, или давно читал, но решил высказаться)))
Vaperov 19 апр 2014 в 18:28
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (AminaZZZin @ 19.04.2014 - 18:29)
а не мы ли работаем в ментовках, больницах, жкх, детсадах итп? причем тут путин то? если мы сами грязь развозим...

Вот чо ты хуйню городишь? Меня скоро блевать тянуть будет от "начни с себя"

Я начал. Практически не бухаю, не курю, занимаюсь спортом, на работе отчисления плачу (добровольно ясен хуй) в детский дом, бабушек на пешеходных пропускаю, мусор за собой убираю, на работе работаю нормально, на уровне.

И вот что я могу изменить глобально в стране?! Да, работа не в больнице не в полиции. И что там могут изменить простые менты врачи учителя, если у них генерал/директор школы/главврач/мер/губернатор коррумпированные мудаки?! Что, предлагаешь им не воровать?! Та они тебя первого и ебнут. кто на них может повлиять? А? Вот

Так что хватит розового говна типа начинаний с себя. Это все уже давно поняли. Народ сам изменить ничего не сможет. Если по мирному, то только от президента или премьера все должно исходить
yus 19 апр 2014 в 18:29
Jedem das Seine  •  На сайте 18 лет
Цитата (K700 @ 19.04.2014 - 18:17)
Цитата
Мне что теперь, блять, голову надо где-то сложить, чтоб хоть жене с ребенком квартира досталась?

Как вариант вполне приемлимый. :)
Просто истерика по поводу квартиры - она говорит о плохих взаимоотношених с женой. Что, конечно, печально.

Печально, когда почки отказали от алкоголизма - а в своих взаимоотношениях с женой я разберусь. Всего доброго!
Inforest 19 апр 2014 в 18:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 19:26)
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 23:22)

Можно пример такой власти в современном мире? В стране с многомиллионным населением и просто неописуемой площадью?

я не совсем понимаю как связана неописуемая площадь с независимым судом и парламентом в котором заседают актеры со спортсменами. А население не такое уж и большое- 140 м это не так много. В германии 80 .В англии и франции по 60

Это сообщение отредактировал Inforest - 19 апр 2014 в 18:31
wProton 19 апр 2014 в 18:30
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 23:28)
Рабука
В разных странах живём? Я работаю и вижу деньги, и "воровское" правительство не то что бы мне дышать не даёт, я его в повседневной жизни и не вспоминаю.

Похоже в разных, я живу в 74 регионе в горнозаводской зоне. Где даже трасса Уфа -Челябинск местами похожа на деревенскую просеку. Вы наверно где то в центре слияния капиталов, где и дороги есть, и газ, и электричество.

Я живу в Красноярске. Да, очевидно, более благополучный регион. Но вот есть у меня друзья-ровесники по всей России, и таких нытиков, как ТС среди них нет. Живут по-разному, работают тоже в разных областях. Но - работают, а не сопли жуют.
И да - я два года назад приехал из Крыма, так что уж есть с чем сравнивать. Скажу нытикам - господа, вам просто грех жаловаться, честное слово! Совесть-то у вас есть?..

Чего? Ты о чём, собственно? Причём здесь дата регистрации?
Twakelme 19 апр 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Vaperov @ 19.04.2014 - 19:28)
... не бухаю, не курю, занимаюсь спортом, бабушек на пешеходных пропускаю, мусор за собой убираю, на работе работаю нормально, на уровне.

И чем же ты недоволен gigi.gif Не жизнь, а сказка!
MasterHome 19 апр 2014 в 18:31
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 21:26)
да нет не страховая, хотел поправить здоровье по дмс, ну есть там всякие массажи и оздоровительные процедуры, мне отказали именно по ДМС, заявив что сейчас можешь только на палату с "Вип" обслуживанием претендовать)

Потому что отказала именно страховая. Ну нет у них программ для физпроцедур и прочего. Вы звонили в свою страховую, спрашивали, или руководствуетесь только ответом лечебного учреждения?
Zakkarum 19 апр 2014 в 18:31
Шутник  •  На сайте 16 лет
Если остаток бюджета отдавать нашистам-хуесосам на ЯПе, то мы заживем лучше, чем в Южной Корее.
Сладкие речи "Царь хороший, бояре плохие, а что ты сделал для страны" навсегда остановят коррупцию и казнокрадство.
Либкнехт 19 апр 2014 в 18:31
Карл Вильгельмович  •  На сайте 12 лет
У меня к нему один вопрос.

Вова, почему наш с тобой родной Питер, сейчас больше смахивает на маХАЧкалу?

Это сообщение отредактировал Либкнехт - 19 апр 2014 в 18:32
бабамс 19 апр 2014 в 18:32
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (Inforest @ 19.04.2014 - 19:27)
Цитата (бабамс @ 19.04.2014 - 19:24)

это какой такой опыт тысячелетий тебе об этом говорит?историю России не читал?-ока сильный Монарх давал развитие Державе-а пример заигрываний, Николая Второго тебе в закладки

пиздец ! сильный монарх! а крепостной строй не пора ли тут ввести?
тяжело наверное жить с майонезом в голове?

процетирую:
-пиздец,а то что щас не 19 век-это тебя не смущает? и надо понимать сравнение с историей в призме современных реалий?! или когда ты слышишь слово "самолет" и "кинематогроф" ты представляешь себе поделку братьев Райт и-запамятовал,кто изобрел синематограф-"!!!?
так как,тяжело жить с майонезом в голове? ответь-тебе видней

Это сообщение отредактировал бабамс - 19 апр 2014 в 18:37
Vaperov 19 апр 2014 в 18:33
йарила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Twakelme @ 19.04.2014 - 19:31)
Цитата (Vaperov @ 19.04.2014 - 19:28)
... не бухаю, не курю, занимаюсь спортом, бабушек на пешеходных пропускаю, мусор за собой убираю, на работе работаю нормально, на уровне.

И чем же ты недоволен gigi.gif Не жизнь, а сказка!

Тем же, чем и все. Ценами на бензин, ценами на авто, процентами на кредит/ипотеку, беспределом на дорогах сами знаете кого. За последнее время сколько раз слышу как мент кого убил на своей машине на дороге. Ну и много всего.
Vitus777 19 апр 2014 в 18:34
ТС, половина твоих претензий высосаны из пальца. Путен не бог, чтобы банкам дать люлей, чтобы они тебе бесплатные ссуды давали, и вообще хочешь что то изменить начни с себя.
ПыСы кажется мне, что навальнышам бабло подкинули

Навальныши минусят rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vitus777 - 19 апр 2014 в 19:04
K700 19 апр 2014 в 18:34
Цитата
Печально, когда почки отказали от алкоголизма

От алкоголизма страдает печень. Почки , как бы , чутка в сторонке.
Да и не бухаю я.

Цитата
а в своих взаимоотношениях с женой я разберусь

Ну так и я об этом. Успехов в непростом деле.

Цитата
Всего доброго!

И вам не хворать.
qwertyzxc 19 апр 2014 в 18:35
Цитата (wProton @ 19.04.2014 - 21:30)
Цитата (qwertyzxc @ 19.04.2014 - 23:28)
Рабука

Чего? Ты о чём, собственно? Причём здесь дата регистрации?

да потому что массовая атака что бандер что кремлеботов на Япе началась, поэтому к нов зарегестрированным недоверие
Эдельвейс 19 апр 2014 в 18:35
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Прикольно так читать, как украинцы кипятятся за Крым biggrin.gif При том, что 9 из 10 верещит, что Крым дотационный gigi.gif И одни убытки от него.. вода и т.д. Но сколько бы я не спрашивал - Нахуя вам Крым при таком раскладе ? Либо вообще не отвечают, либо (пару раз точно) мне говорили следующее:
Цитата
Не отдадим ни пяди своей земли ворогам !

lol.gif К нам в Крым, западенцев приезжало 1.5 человека, но именно им почему то сейчас обиднее всего biggrin.gif
Slon2000 19 апр 2014 в 18:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Чега @ 19.04.2014 - 17:24)

несколько вопросов:
Коррупцию уменьшили?
Милиции Полиции можно доверять?
В собес нет очереди ?
Детсад не по очереди (взятке)?
Зарплаты индексируются?
ЖКХ выполняет свои договоренности и откуда у них такие суммы?
Образование?... да я вообще не понимаю чему их учат...
Пенсия - это подачка?
Когда я прийду в поликлинику, что бы излечится, а не потратится?
Можно безопасно ходить по улицам в ночное время?

1.Можно.Но как и везде-не всем.Уроды случаются,но мне пару раз помогли нормально.
2.Детсады пока не построены,но работы над этим ведутся,не все сразу.
3.Лично у меня с ЖКХ всё нормально.Правда главная по-парадной у меня ОЧЕНЬ сильная,насчет остальных-не знаю.Но тут ить наверно надо и самим напрячься,а не ныть?
4.У моей бабушки (81 год)25000 пенсия.За возраст правда,но всё же.
5.Лечиться в ПОЛИКЛИНИКЕ?Там не лечаться,а направления получают.
6.Я хожу.Но как и везде в мире,есть и те улицы куда лучше не ходить и в дневное время.Для примера могу Гарлем в Америке привести.Не обязательно Россию.

ЗЫ.Я не пытался троллить,я просто изложил то,как живу я лично.И поминая слова ТС-а о том,что могут сказать чтобы просто не ныл-всё же отвечу-НЕ НОЙ.Подними жопу,напрягись малость и твоя жизнь изменится.Изначльно может и не позитивно.А потом обязательно в лучшую сторону.Много раз так делал.
diavolic 19 апр 2014 в 18:36
Приколист  •  На сайте 17 лет
мне достаточно того, что я могу спокойно заснуть рядом со своим ребенком, не опасаясь что проснусь в другой стране, в которой мой ребенок будет уже рабом
K700 19 апр 2014 в 18:37
Цитата

И чем же ты недоволен Не жизнь, а сказка!

И таки - да!
Человек кайфует от процесса - жизнь.
Или не кайфует от процесса?
Навеяло :)
Старого коммуниста спрашивают на партсобрании:
— Мы знаем что вы много курите. Если вас партия попросит бросить курить, вы сможете бросить?
Коммунист подумал пять минут и говорит:
— Ну, если партия, попросит то брошу.
— Мы ещё знаем что вы водочкой увлекаетесь, если вас партия попросит бросить пить, вы сможете?
Коммунист подумал ещё пять минут и говорит:
— Ну, если партия, попросит то завяжу.
— Мы ещё знаем, что вы женщинами увлекаетесь, если партия попросит завязать с женщинами навсегда, вы сдюжите?
Коммунист думал думал минут 10 и говорит:
— Ну, если партия попросит то завяжу.
— А если партии нужна будет ваша жизнь? Отдадите свою жизнь за партию?
Коммунист сразу отвечает:
— Конечно отдам, НАХУЯ МНЕ ТАКАЯ ЖИЗНЬ?!

Это сообщение отредактировал K700 - 19 апр 2014 в 18:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 581
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх