Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rumit автор 9 янв 2014 в 00:31
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
если намерен драться - не покидай дом

Так и хочу.

что будет получаться — в теме отпишусь.

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:31
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (AldoRaine @ 9.01.2014 - 01:25)
Можно провернуть такой фокус - оформляешь в любом виде бумаги так, что должен кому-то серьезную сумму денег (конечно на того человека, которому полностью доверяешь, если такие есть), если есть свое юрлицо, можно с помощью векселей такое провернуть, а потом доносишь до сведения жены, что при разводе вы будете делить не только имущество, но и обязательства. Есть тут некоторые технические тонкости, но их нужно прояснять с человеком знающим законодательство РФ.
А вообще, съезжать не советую. Если настроен бороться, то надо до последнего жить в доме. Тебя психологически раскачивают на то, чтобы ты съехал, а потом от тебя будет проще избавиться, прежде всего потому, что уже психологически над тобой одержат первую принципиальную победу. Отведи сам себе комнату в доме, поставь на нее замок, если что и жими там, не реагируя на козни этих людей. Живи себе, сменить замок на двери - выбивай окно и заходи через него, ты там живешь, милиция ничего тебе не сделает. Максимум - теща через суд стребует компенсацию ремонта окна, но заморачиватья с этим не будет. Главное, заходя через окно поздоровайся и пожелай приятного вечера. Самое главное - относись к другим жителям этого дома как к пустым местам, тебя будут провоцировать и пытаться раскачать. Не ведись, вспоминай в эти моменты то, что тебя успокаивает, если рыбак - представляй, что рыбу на озере в тишине любишь. Не веди себя агресивно, здоровайся со всеми и соблюдай минимальные правила приличия, даже если в ответ тебе будут хамить или молчать. Таким равнодушием и подчеркнутой минимальной вежливостью в ответ на их поведение ты здорово их бесить будешь. К тому же не дашь им повода для агрессии или вызова милиции и пр. В случае чего, включай камеру, чтобы если вызовут наряд, ты мог показать как все было на самом деле. От детей советую держаться подальше, как говорили выше могут пытаться раскрутить на то, что ты пытался кого-то из них трахнуть или избил (там и синяки сами поставят), если есть возможность сделай так, чтобы их не было в доме, хотя бы временно. Это по ситуации, можно вплоть до того, что кого-то из них с косяком в кармане примут. Главное, чтобы напрямую тебя и эти события связать не могли. Если детей в доме не будет, женщина уже не будет чувствоваь поддержки в борьбе с тобой, это здорово снизит ее моральный дух.
Главное, если намерен драться - не покидай дом, съедешь - 70% что уже его потерял, ты психологически уже от него окажешься и продемонстрируешь свою слабость.

Гыыы)))

Знакомая ситуация!!!

Мой брательник двоюродный, с видеорегистратором домой ходил и мопедным аккумулятором в сумке))))))))))))))))

ПИТАНИЕ, блеать)))))))

Причем, в СОБСТВЕННУЮ, ДОБРАЧНУЮ квартиру! dont.gif

Выковырял СУКУ, только через три года судов)))))
Бузулукский 9 янв 2014 в 00:31
Ценитель пшеничного сока  •  На сайте 16 лет
Согласен с AldoRaine съезжать не нужно!
timon33rus 9 янв 2014 в 00:31
Шутник  •  На сайте 15 лет
Снимайте в быстром порядке обои,мебель и все остальное что не ваше- на помойку.Как придет скажите что затеяли ремонт(искупить свою вину),но передумали, тут не для кого стараться и прощайтесь.Баба в таком возрасте, с 2-мя детьми и с полностью пустой хатой нах не нужна никому,а сама на ремонт она хуй заработает.А и это под линолеум яйца задуйте.Удачи.
rumit автор 9 янв 2014 в 00:32

Цитата
а жить негде?

ну да, завтра начну искать варианты

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:34
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Бузулукский @ 9.01.2014 - 01:31)
Согласен с AldoRaine съезжать не нужно!

Если свидетельство собственности на мамку ЕЁ, то вариантов нет...

Вышвырнут по судебному решению...

Добавлено в 00:35
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:32)
Цитата
а жить негде?

ну да, завтра начну искать варианты

Смени уже аватарку!

Меня твои рога бесят! mad.gif
rumit автор 9 янв 2014 в 00:37

Цитата
Смени уже аватарку!

Меня твои рога бесят!

Ок.
Завтра всё — завтра.

Спасибо, ЯП, тебе! За то, что ты есть!!!

Eggoftime 9 янв 2014 в 00:39
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 01:24)

Карма, это у индусов )))))

....

Назовите это причинно-следственной связью в данном случае ,если так понятнее, Ваш развод тоже не на ровном месте сложился, что Вы о нём трубите тут направо и налево в чужой теме.
Упиваетесь тем,что кинули свою женщину, да так,что она с кучей юристов ушла несолоно хлебавши? браво bravo.gif
*Если тебе удалось обмануть человека,это не всегда значит,что он дурак, возможно тебе доверяли больше,чем ты заслуживаешь.*

В теме человек просит поддержки и совета , то,что его залошили ему и так ясно как божий день, нахрена его ещё раз в дерьмо тыкать?
aLex66 9 янв 2014 в 00:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
rumit, не знаю ваших женщин, но оставаться там нельзя. первый раз с полис это был так экспромт, но следующая атака будет тщательно спланирована и реализована. это я на счёт УК РФ в отношении тебя. всё зависит от их фантазии побои, сексуальные преступления, как неоконченный состав, т.е. покушение, т.е. хотел , но не довёл по независящим от него причинам. вот тогда у тебя песни будут другие. там много не надо, синяки, царапины,разорванные трусы, одежда и заява в полис. при задержании отметелят + оказание сопротивления, что бы списать уже твои синяки. тебе бежать оттуда надо, а не строить планы, как часть дома получить, чеки собирать, бумажки всякие. это не шутки! они решили, что ты там не будешь жить, а как это они сделают, они придумают. выкинуть тебя по уголовке проще, чем заморачиваться в гражданке, время много от 3до6 мес., а ты им глаза мозолить будешь? и свои контр ходы готовить? нет они на такое не согласятся. беги!
rumit автор 9 янв 2014 в 00:41

Цитата
что его залошили ему и так ясно как божий день, нахрена его ещё раз в дерьмо тыкать?

повторение — "мать учения", не ?

Juriker 9 янв 2014 в 00:42
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:37)
Цитата
Смени уже аватарку!

Меня твои рога бесят!

Ок.
Завтра всё — завтра.

Спасибо, ЯП, тебе! За то, что ты есть!!!

Чувак (ты меня бро я тебя чуваком,без обид) ничего еще не кончено,все только начинается. Попробуй найти работу с жильем,на крайняк переедь в другой город,если не секрет а сколько тебе годов?

Это сообщение отредактировал Juriker - 9 янв 2014 в 00:42
rumit автор 9 янв 2014 в 00:43

Цитата
беги!

Ок!
Такой вариант тоже учитывается!

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:43
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Eggoftime @ 9.01.2014 - 01:39)
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 01:24)

Карма, это у индусов )))))

....

Назовите это причинно-следственной связью в данном случае ,если так понятнее, Ваш развод тоже не на ровном месте сложился, что Вы о нём трубите тут направо и налево в чужой теме.
Упиваетесь тем,что кинули свою женщину, да так,что она с кучей юристов ушла несолоно хлебавши? браво bravo.gif
*Если тебе удалось обмануть человека,это не всегда значит,что он дурак, возможно тебе доверяли больше,чем ты заслуживаешь.*

В теме человек просит поддержки и совета , то,что его залошили ему и так ясно как божий день, нахрена его ещё раз в дерьмо тыкать?

Вы не представляете, как я упиваюсь этим визитом адвоката и б/у))))

Представьте себе, СЕМЬ лет жил с человеком, любил человека безумно, но трезво решал финансовые вопросы...

И, представьте себе, НЕ ЗРЯ! lol.gif

Добавлено в 00:44
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:41)
Цитата
что его залошили ему и так ясно как божий день, нахрена его ещё раз в дерьмо тыкать?

Правильно!

НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ... dont.gif
rumit автор 9 янв 2014 в 00:45

Цитата
найти работу с жильем,на крайняк переедь в другой город,если не секрет а сколько тебе годов?

ок.

Работа есть.

Нет жилья от жены отдельного. пока. Мож, завтра уже будет ...

Годков 47 мне, а что?

AldoRaine 9 янв 2014 в 00:45
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 01:34)
Если свидетельство собственности на мамку ЕЁ, то вариантов нет...

Вышвырнут по судебному решению...

Между вышвырнут и добровольно сдался есть большая разница, как ты понимаешь. К тому же, еще ни в суд никто не подавал, так что если и вышвырнут, то через какое-то время. Так хоть денег на адвокатов сэкономит.

Вообще ситуация странная, если его изначально кинуть хотели, то как-то долго ждали, я думаю, что всего ТС нам не говорит или сам не знает. И у меня по твоим постам ТС создалось впечатление, что размажут тебя в этом конфликте. Для противостояния нужны крепкие яйца, а ты пять лет назад уже ставил вопрос ребром, только недодавил до его решения за все эти пять лет. И съехать так порываешься. В общем тебя жалко по-человечески, если все так, как ты говоришь. Однако ты сам сделал все, для того чтобы была возможность так с тобой поступить. Надеюсь, ты сделаешь из этой ситуации вывод и в будущем у тебя все будет хорошо.
plumelet 9 янв 2014 в 00:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:41)
Цитата

Повторение-мать заикания) А тут, "каждая семья-несчастна по своему"[quote]
Juriker 9 янв 2014 в 00:49
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:45)
Цитата
найти работу с жильем,на крайняк переедь в другой город,если не секрет а сколько тебе годов?

ок.

Работа есть.

Нет жилья от жены отдельного. пока. Мож, завтра уже будет ...

Годков 47 мне, а что?

Не ничего,в 47 еще норм-можно устроиться в жизни.Главное не подпускай никого близко,окаменей сердцем,поверь так можно жить не то что бы проще но легче самому станет. Удачи тебе,правда УДАЧИ!!! Желчь и насмешки фильтруешь-уже красавчик!

Это сообщение отредактировал Juriker - 9 янв 2014 в 01:05
Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:50
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (aLex66 @ 9.01.2014 - 01:41)
rumit, не знаю ваших женщин, но оставаться там нельзя. первый раз с полис это был так экспромт, но следующая атака будет тщательно спланирована и реализована. это я на счёт УК РФ в отношении тебя. всё зависит от их фантазии побои, сексуальные преступления, как неоконченный состав, т.е. покушение, т.е. хотел , но не довёл по независящим от него причинам. вот тогда у тебя песни будут другие. там много не надо, синяки, царапины,разорванные трусы, одежда и заява в полис. при задержании отметелят + оказание сопротивления, что бы списать уже твои синяки. тебе бежать оттуда надо, а не строить планы, как часть дома получить, чеки собирать, бумажки всякие. это не шутки! они решили, что ты там не будешь жить, а как это они сделают, они придумают. выкинуть тебя по уголовке проще, чем заморачиваться в гражданке, время много от 3до6 мес., а ты им глаза мозолить будешь? и свои контр ходы готовить? нет они на такое не согласятся. беги!

Вариантов очень много...

ТС следует собирать свидетельства соседей...

Что делал, что ремонтировал, что строил...

12 лет это немалый срок, причем, дающий право на совместное имущество...

Помогут чеки на приоретение, скажем, стройматериалов, доставка...

Понимаю, за 12 лет никто их не собирал...

Тогда помогут безналичные операции...

Допустим, кредит на приобретение материалов...

Есть много путей... Но все это требует СТОЙКОСТИ и ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ...

Без всех этих монь: "АСТАВЛЯЮВСЁЖЫНЕ!"

Облизнется, ВСЕ её оставлять!
rumit автор 9 янв 2014 в 00:51

Цитата
"каждая семья-несчастна по своему"

Толстой? Не?

Друзья, если б вы знали, как я благодарен вам всем за комменты и отзывы!!!

Вы — то, единственное, что даёт мне возможность жить до сих пор!

Жду любых ваших сообщений !!!

AldoRaine 9 янв 2014 в 00:52
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
Цитата (aLex66 @ 9.01.2014 - 01:41)

Все это возможно только если милиция тоже в деле. Если следствие будет идти как надо, то попытку реального изнасилования и его имитацию определят вполне. Не все так просто в этом деле, синяков и порваных трусов не хватит. Конечно, если милиционерам не заплатят за их услуги. Кстати, жестко без причины не берут.
Juriker 9 янв 2014 в 00:53
Анна Каренина
plumelet 9 янв 2014 в 00:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:51)
Цитата
"каждая семья-несчастна по своему"

Толстой? Не?

Друзья, если б вы знали, как я благодарен вам всем за комменты и отзывы!!!

Вы — то, единственное, что даёт мне возможность жить до сих пор!

Жду любых ваших сообщений !!!

Он)
rumit автор 9 янв 2014 в 00:55

Цитата
в 47 еще норм-можно устроится в жизни.Главное не подпускай никого близко,окаменей сердцем,поверь так можно жить не то что бы проще но легче самому станет. Удачи тебе,правда УДАЧИ!!! Желчь и насмешки фильтруешь-уже красавчик!

спасибо — реально СПАСИБО !!!

Щас уж спать лягу !

А завтра — посмотрим — кто кого !?

Postal 9 янв 2014 в 00:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
Ищи компромат, иначе будешь с ОРЗ сидеть.
Eggoftime 9 янв 2014 в 00:57
ϟ  •  На сайте 13 лет
Главное чтобы с утра смотреть было чем
#sarcasm

Хлебушек то наверняка дома резали недавно? ножи не пропадали? дельный тут совет камрад оставил,да только обоюдоострый.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 9 янв 2014 в 01:00
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх