Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rumit автор 9 янв 2014 в 01:00
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
чтобы с утра смотреть было чем

Ага!

С утра именно это и проверю ... rulez.gif

plumelet 9 янв 2014 в 01:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
А Вы, ещё и лев по гороскопу). Прайд Вас правда подвел, но боритесь! Есть за что бороться, не обязательно за жилые метры, просто за то, чтобы ощущать себя счастливым .Есть доча, ради которой можно жить.
Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:00
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:55)
Цитата
в 47 еще норм-можно устроится в жизни.Главное не подпускай никого близко,окаменей сердцем,поверь так можно жить не то что бы проще но легче самому станет. Удачи тебе,правда УДАЧИ!!! Желчь и насмешки фильтруешь-уже красавчик!

спасибо — реально СПАСИБО !!!

Щас уж спать лягу !

А завтра — посмотрим — кто кого !?

Привлекай соседей...Это реальный шанс что либо отсудить...

Думай...

Думай трезво, без эмоций...

И главное, не ведись на СЮ-СЮ... Если ОНА один раз так поступила и отступила, значит, в следующий раз, ОНА тебя добьёт...

Когда у НЕЁ будут железные доводы и доказательства...

А ОНА их найдет, или попытается найти...
rumit автор 9 янв 2014 в 01:01

Цитата
ножи не пропадали? дельный тут совет любимый оставил,да только обоюдоострый.

О чём это?

Поясни.

Благодарен буду.

slamer 9 янв 2014 в 01:03
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 02:01)
Цитата

О чём это?

Поясни.

Благодарен буду.

Ну советовали нож с отпечатками сынка припрятать и в случае чего предъявить, но и с отпечатками ТС могут поступить так же
rumit автор 9 янв 2014 в 01:04

Цитата
Есть доча, ради которой можно жить.

Сто пудов!!

Единственный — мой человечек!!!

Только перед этим постом с ней трындел по тел. !!!

Eggoftime 9 янв 2014 в 01:04
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Eggoftime @ 9.01.2014 - 01:57)
Главное чтобы с утра смотреть было чем
#sarcasm

Хлебушек то наверняка дома резали недавно? ножи не пропадали? дельный тут совет камрад оставил,да только обоюдоострый.

ну вот хрен его знает откуда у вас там в цитате любимый,если в оригинале камрад,но всё таки внимательнее читайте данные вам советы,а не рассыпайтесь в благодарностях.
xenopus 9 янв 2014 в 01:05
Приколист  •  На сайте 15 лет
Ну про "оформили на маму" уже наверное много написали.... Неужели нельзя доказать что квартира была куплена на ваши деньги? Но это уже к юристам вопрос
rumit автор 9 янв 2014 в 01:06

Цитата
внимательнее читайте данные вам советы,а не рассыпайтесь в благодарностях.

Согласен. Так и делаю.

Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:06
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата

О чём это?

Поясни.

Благодарен буду.

Да простой залет:

ТЫ почистил ножом картошку, положил ножик на стол, ОНА взяла его и резануля себе по предплечью...

В итоге — ты на ЗОНЕ...

Никто с тобой даже разговаривать не будет... Впаяют пятерик и поедешь на МАгадан...

Так что, очень осторожно себя веди!

Это без сарказма и подъебов...
kirillkill 9 янв 2014 в 01:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
Я когда дом покупал- сразу на себя и землю и дом оформил.С женой вроде не ссоримся.Но подстраховаться не мешает.Квартира ещё есть если что.Сейчас строимся- жена уже мечтает в дом переехать.Ситуация в общем стандартная.Сосед так попал, с женой развелся дочка осталась с матерью.Алименты особо не платил перебивался случайными заработками.А у самого однушка есть.Так жена квартиру как типа за алименты хочет отжать.
rumit автор 9 янв 2014 в 01:08

ъ
Цитата
Неужели нельзя доказать что квартира была куплена на ваши деньги?

ДОМ — хотя, это и немногое, что меняет ...

Брат ,который мне деньги сплачивал — погиб в ДТП !!!

Так что — попотеть придётся

Это сообщение отредактировал rumit - 9 янв 2014 в 01:10
Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:09
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (slamer @ 9.01.2014 - 02:03)
Цитата

О чём это?

Поясни.

Благодарен буду.

Ну советовали нож с отпечатками сынка припрятать и в случае чего предъявить, но и с отпечатками ТС могут поступить так же

Отпечатков мало будет для доказухи...

Надо ещё, органику по группе...

КРОВЬ...

Причем, СВЕЖУЮ...

Сушняк не пойдёт...
Juriker 9 янв 2014 в 01:11
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (xenopus @ 9.01.2014 - 02:05)
Ну про "оформили на маму" уже наверное много написали.... Неужели нельзя доказать что квартира была куплена на ваши деньги? Но это уже к юристам вопрос

а никуя ничего доказать нельзя,она взяла кредит-на кредит приобрела дом-уехала на заработки что бы платить по кредиту,он сидел дома перебиваясь случайными заработками-содержал дом и совместного ребенка. в итоге при разводе во время раздела имущества суд присудил ему долю значительно меньше. практически не учитывая затрат на содержание дома ит.п. и.т д. за кредит не платил? иди на йух! вот пример отечественного делопроизводства.
Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:11
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 02:08)
ъ
Цитата
Неужели нельзя доказать что квартира была куплена на ваши деньги?

ДОМ — хотя, это и немногое, что меняет ...

Брат ,который мне деньги сплачивал — погиб в ДТП !!!

Так что — попотеть придётся

Очень сложная у тебя ситуация...

Терпения тебе и ТРЕЗВОМЫСЛИЯ...
Eggoftime 9 янв 2014 в 01:13
ϟ  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 02:09)

КРОВЬ...

Причем, СВЕЖУЮ...

Сушняк не пойдёт...

к чему сразу им жестить - разобьют ему лицо трубой,предварительно залив баллоном с газом,обольют водкой и полпузыря в глотку + нож с отпечатками в заначке.
вот, сам напал ,угрожал, отбивались,сына справился,ему 16,с перепугу переборщил. Они отбрешутся, а ТС долго про дом вспомнить не захочет потом.
rumit автор 9 янв 2014 в 01:15

Цитата
Терпения тебе и ТРЕЗВОМЫСЛИЯ...

Ага — жаль, в карму добавить не могу ... ++++

Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:19
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Juriker @ 9.01.2014 - 02:11)
Цитата (xenopus @ 9.01.2014 - 02:05)

а никуя ничего доказать нельзя,она взяла кредит-на кредит приобрела дом-уехала на заработки что бы платить по кредиту,он сидел дома перебиваясь случайными заработками-содержал дом и совместного ребенка. в итоге при разводе во время раздела имущества суд присудил ему долю значительно меньше. практически не учитывая затрат на содержание дома ит.п. и.т д. за кредит не платил? иди на йух! вот пример отечественного делопроизводства.

Все правильно!

Безнал — наше ВСЁ и реальная доказуха!

Одного моего другана-дебила, прищемили за алименты...

Он-дебил, ЛИЧНО являлся и отдавал денюшки на дочку, а через три года у бывшей завелся мудрый хахель, и ОНА заявила алименты за ПЯТЬ лет...

Раздели дебила по полной... Три куртки...Три магнитофона импортных, два портсигара... Два миллиона отстегнул за закрытие востребования....

А я ему, дебилу, говорил: НЕ ВКЛЮЧАЙ СЕБЯ В СОСТАВ УЧРЕДИТЕЛЕЙ!

Добавлено в 01:20
Цитата (Eggoftime @ 9.01.2014 - 02:13)
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 02:09)

КРОВЬ...

Причем, СВЕЖУЮ...

Сушняк не пойдёт...

к чему сразу им жестить - разобьют ему лицо трубой,предварительно залив баллоном с газом,обольют водкой и полпузыря в глотку + нож с отпечатками в заначке.
вот, сам напал ,угрожал, отбивались,сына справился,ему 16,с перепугу переборщил. Они отбрешутся, а ТС долго про дом вспомнить не захочет потом.

Вполне возможный вариант!

Кто докажет, что это не ОН на них напал, в припадке ненависти...

Это сообщение отредактировал Baлентиныч - 9 янв 2014 в 01:21
Карбюратор67 9 янв 2014 в 01:24
Шутник  •  На сайте 12 лет
Недоговариваешь что-то, ТС
JagXJ 9 янв 2014 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
Ох, как все знакомо...
Тоже буквально вот-вот развелся. Инициатор - бывшая жена.
На "ровном" месте.
Но я тоже умный, относительно...
Пыталась отжать добрачную квартиру - обломилась. Всплыли документы по ссуде , от работодателя, на покупку квартиры. ;)
Все, что смогла отжать - автомобиль, один из. И пыталась еще на банковский счет лапу наложить - обломалась.
Как пришла, так и ушла в итоге.

Но не без позитива - ее идейному вдохновителю Высоцкий спел песенку про "Капитан, никогда ты не станешь майором". Еще бы - с судимостью то :)
Ох, как же я кайфовал, слушая ее визг на тему того, что, тем самым, я ей жизнь сломал и выслушивая его пустые угрозы... Ох, как это было сладко.
Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:40
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата
Пыталась отжать добрачную квартиру - обломилась

КРАСАВЧИК!

Хотела ХАТЁНКУ — получила ПИЗДЁНКУ ))))

Добавлено в 01:41
Цитата
Ох, как же я кайфовал, слушая ее визг на тему того, что, тем самым, я ей жизнь сломал и выслушивая его пустые угрозы... Ох, как это было сладко.

Знакомое чувство)))))
JagXJ 9 янв 2014 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 02:40)
КРАСАВЧИК!

Хотела ХАТЁНКУ — получила ПИЗДЁНКУ ))))

Знакомое чувство)))))

Дык. Двушка в ближних пределах ТТК недешево стОит ;)
Зато как в суде пела, что это только совместными усилиями, что это она меня мотивировала... АГАЩАЗЗЗЗ. Ссуда, рассчетные листки, выписки с банковского счета. И точка.
А вот с машиной тупанул, признаю. На мне уже две висело, эту на нее оформил - мол и проблем меньше и ей ездить спокойнее. Ну да ладно, счел платой за предоставление доступа к телу :)

Сладкое чувство, ох сладкое... А дурик думал, что его погоны ему помогут, что придет, ксивой помашет и все - испугаюсь и сольюсь. АВОТКУЙ ему на погоны :)

P.S. Аватарка у тебя в тему :)

Это сообщение отредактировал JagXJ - 9 янв 2014 в 01:48
Baлентиныч 9 янв 2014 в 01:52
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата
P.S. Аватарка у тебя в тему :)

Злорадная рожа, такая ))))
Virus 9 янв 2014 в 01:59
Сосисочный сектант  •  На сайте 21 год
Ну как бы не все так просто. Мотивов может быть несколько, но их показаний пациента непонятно, какой из них верен:
1. У нее кто-то есть. То что ТС уверен что никого нет - ничего не значит. У меня друга жена в 40 лет выкинула на улицу, он как джентльмен взял и ушел, оставив все ей. Потом оказалось, что у нее уже давно есть хахаль. Джентльменство друга не засчиталось, она еще алименты вдогонку подала (у них дочь 16 лет), он реально бомжевал и спивался, когда я его встретил.
2. Дети. Для самки главное - вырастить потомство. Он ей помог, взвалил на себя, теперь потомство выросло, старшему нужно тоже гнездо создавать, там и младшая скоро жениха приведет - он тупо лишний на этой жилплощади. Дело сделал, чужое потомство взрастил, теперь может идти в оппу.
3. Она не любит ТС. Потому и сопли распускает, и истерики - жалко ей себя. Насмотрелась дура сериалов, как всякие тупые клуши нарасхват у шикарных мужиков, наслушалась таких же тупых подружек "да зачем он тебе, ты еще молодая, найдешь Прынца". Кстати, подружек таких стрелял бы - бабью нравится чтобы у других плохо было, тогда они себя более успешными чувствуют, потому и советуют прямо противоположное тому что нужно для счастья.

Добавлено в 02:09
Продолжение.
4. Секта - может, она ходит в секту? Или просто шибко православнутая? Или коммерческая секта типа Тенториум? У друга жена - капец православнутая. С каждым годом все хуже и хуже. У нее семья разваливается, да и деньги все на это тратит, бизнес нехилый который достался от отца практически просрала, при том что летом поехать на море не за что. Зато выкупает землю и строит молельню))) И тоже охладела к мужу, ревет как дура периодически от жалости к себе, пилит мужа по-черному, а подумать своими куриными мозгами что она во всем виновата - нет.
5. Все из вышеперечисленного вместе, в разной степени.

Чтобы предложить лечение - надо поставить диагноз. Поскольку ТС сам не анализирует, то лучше всего было бы пообщаться с нейтральными свидетелями - общими друзьями, подружками (не близкими) ее, в конце концов. Наверняка кто-то что-то знает, с кем-то она делилась, вот тут бы и узнать что есть движущая сила конфликта.
Baлентиныч 9 янв 2014 в 02:14
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата
У нее кто-то есть

Это чувствуется... иначе, не быковала бы...

Цитата
он реально бомжевал и спивался, когда я его встретил.

Значит, он дебил... Из-за сиськи в синьку кидаться — не вариант!

Этих сисек на трассах — более, чем ДОХУЯ)))))

Цитата
Дети. Для самки главное - вырастить потомство.

Все правильно!

Поэтому — мораль!

Не связывайтесь с детными самками!

ВЫ, для них, ВСЕГДА будете лишь средством выживания детёнышей!

Цитата
Она не любит ТС.

ЕСЕССНА!

Если бы любила, то такую хуйню не творила...

Добавлено в 02:17
Цитата
У друга жена - капец православнутая.

ВАРИАНТ!

У моего одного другана такая же проблема!

Женка ударилась в адвентисты сёмого дня... Тащит его, на помывку ласт, но он не желает... Семья рушится...

Я ему говорю - забери детей и уходи нахуй! А он её ЛЮБИТ... ДЕБИЛ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 622
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх