Выгоняют из дома. Жена хочет сделать меня БОМЖом., Сопли взрослого мужика.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:05
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Liver @ 9.01.2014 - 01:00)

Что-то по ситуации кажется, что давно она вынашивала план вытурить, но для этого требуется основание, точнее повод, а когда его нет, то надо цепляться за то, что есть.

Да там все ясно...

Только, сквозит женской тупизной))))

ТС может радоваться, мужичка в этой ситуации, похоже, нет)))))

Типичная женская алогичность... lol.gif
billi146 9 янв 2014 в 00:07
Приколист  •  На сайте 15 лет
Я тоже развожусь с женой, 30 го стану официально холостым, инициатор развода супруга. Повод в том, что в силу обстоятельств я год прожил в другом городе, в семье появлялся раз в месяц, и она отвыкла от меня, вот такие дела. Рассказы про жен декабристов её не впечатлили, так же остался без ответа вопрос - а если бы меня посадили или если бы я вдруг стал бы инвалидом, как бы мы жили? В общем я рад, что у меня есть силы и здоровье, что бы жить дальше, есть стимул работать и зарабатывать ибо надо начинать всё с начала.

«То что нас не убивает — делает сильнее»! Одна маленькая, но гениальная фраза, которую когда-то сказал философ Фридрих Ницше!
Juriker 9 янв 2014 в 00:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Да Вася ты тупорылый,понимаешь? Любовь-любовью а когда совместное имущество берешь-ни на кого кроме себя оформлять не моги! Прошлое,предыдущее,будущее все втуне перед настоящим. Живи сегодня и думай сегодня-что баба бля зараза! Окромя живота своего накуй ей никто не втарахтелся! (ну кроме мамы ещё её и деток,все...)
rumit автор 9 янв 2014 в 00:08
Балагур  •  На сайте 17 лет

Цитата
мужичка в этой ситуации, похоже, нет)))))

Ага — нет, я уверен полностью ! lol.gif

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:10
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (billi146 @ 9.01.2014 - 01:07)
Я тоже развожусь с женой, 30 го стану официально холостым, инициатор развода супруга. Повод в том, что в силу обстоятельств я год прожил в другом городе, в семье появлялся раз в месяц, и она отвыкла от меня, вот такие дела. Рассказы про жен декабристов её не впечатлили, так же остался без ответа вопрос - а если бы меня посадили или если бы я вдруг стал бы инвалидом, как бы мы жили? В общем я рад, что у меня есть силы и здоровье, что бы жить дальше, есть стимул работать и зарабатывать ибо надо начинать всё с начала.

«То что нас не убивает — делает сильнее»! Одна маленькая, но гениальная фраза, которую когда-то сказал философ Фридрих Ницше!

Сразу ищи бабу для ебли!

Иначе, будет ломать долго...

Как недавний разведенец, советую настоятельно! dont.gif

Добавлено в 00:11
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:08)
Цитата
мужичка в этой ситуации, похоже, нет)))))

Ага — нет, я уверен полностью ! lol.gif

Я сразу это понял...

Иначе, разило бы мужской логикой в её действиях...

И действия, были бы совсем другими)))
rumit автор 9 янв 2014 в 00:11

Цитата
«То что нас не убивает — делает сильнее»

+100500 !!!

Цитата
ты тупорылый,понимаешь? Любовь-любовью а когда совместное имущество берешь-ни на кого кроме себя оформлять не моги! Прошлое,предыдущее,будущее все втуне перед настоящим. Живи сегодня и думай сегодня-что баба бля зараза!

Бля, подпишусь под каждым словом ! Пиши ещё, бро!

Я буду ждать твоих постов! bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif rulez.gif
Juriker 9 янв 2014 в 00:13
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:11)
Цитата
«То что нас не убивает — делает сильнее»

+100500 !!!

Цитата
ты тупорылый,понимаешь? Любовь-любовью а когда совместное имущество берешь-ни на кого кроме себя оформлять не моги! Прошлое,предыдущее,будущее все втуне перед настоящим. Живи сегодня и думай сегодня-что баба бля зараза!

Бля, подпишусь под каждым словом ! Пиши ещё, бро!

Я буду ждать твоих постов! bravo.gif bravo.gif bravo.gif rulez.gif rulez.gif

sarkasm Bro?
Meeresbrise 9 янв 2014 в 00:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 00:17)
Блин... Какие же ВЫ ВСЕ дурные... Слов нет...

Вот Я — молодец!

Жил СЕМЬ лет, в любви и радости, НО все финансовые операции совершал через доверенных учредителей)))

Развелся и такая РАДОСТЬ!

Была ЛЮБОВЬ и НЕТ любви! И разбежались!

И делить НЕЧЕГО!

ГОЛ КАК СОКОЛ))))))))))))))

Базару нет, делить нечего, гол как сокол, но согласись, где то в самом укромном уголочке своей души ты чувствуешь себя говнецом.

rumit автор 9 янв 2014 в 00:15

Цитата

Бля, я сам бы лучше не сказал бы !!!

Бо чувствительный к этому "делу" — шо пиздец, жизнь научила!

Добавлено в 00:16

Цитата
sarkasm Bro?

Не, я по чесноку, практически также уже и думаю ...

DedOnan 9 янв 2014 в 00:16
Юморист  •  На сайте 13 лет
Тут только так
plumelet 9 янв 2014 в 00:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
Искренне хочется, со временем увидеть Ваш пост, о том,что всё хорошо и Вы не бомж. Обычно в подобных темах не желаю, но Вам - Удачи!
Eggoftime 9 янв 2014 в 00:18
ϟ  •  На сайте 13 лет
В такой ситуации маразматическая тёща,с оформленным на неё домом и отсутствие общих детей с женщиной делают Вас, rumit, абсолютно бесправным в этой ситуации.
Побарахтаться конечно нужно, клин клином вышибают, подготовиться к встречному иску и длительной тяжбе,но ситуацию это никак не поправит ни при каком раскладе.
Вы для этих женщин абсолютно чужой,то что добавляли на дом, да ещё и посмели потом требовать оформить на вас долю? *Да как он смеет,смотри доча,взрастили на своей груди змеюку,кормим тут его,поим, а он заикается о какой-то доле, да он для своего ребёнка хочет оттяпать квадратные метры.*

Дальше маразматический совет в Филях судачит между собой, насмотревшись *Час суда* и тому подобной дребедени бежит на разовую консультацию к юристу.
Юрист их ободряет, пара устраивает вам концерт с Вами в роли зрителя и терпилы, факт вызова наряда был, плюсик у них уже есть, ещё пару залетов и добро пожаловать на старости лет на вольные хлеба.

Злорадствовать им не долго,Rumit, такие хитрожопые долго не живут,они потом сами друг друга сожрут,или дети их так-же кинут,ведь они это сейчас всё наблюдают.

Крепитесь,хреновато так конечно в зрелом возрасте сызнова всё начинать, но как говорится ...знал бы прикуп- жил бы в Сочи.
Мама там заводила и абсолютный авторитет, авторитарно правит всем этим вертепом,а Вы все эти годы закрывали на это глаза и надеялись на лучшее,что с Вами такого не произойдет.

Удачи Вам, руки ноги есть,голова на месте, теперь уже и учёная к тому же,так что всё выправится.
Успехов. Да, и искать себе вес в этом раскладе шикарным сексом с этой женщиной глупо,как бы Вам этого ни хотелось.

Это сообщение отредактировал Eggoftime - 9 янв 2014 в 00:19
rumit автор 9 янв 2014 в 00:18

Цитата
Вам - Удачи!

Ваши слова — да Богу в уши !!!

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:20
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (Meeresbrise @ 9.01.2014 - 01:13)
Цитата (Baлентиныч @ 9.01.2014 - 00:17)
Блин... Какие же ВЫ ВСЕ дурные... Слов нет...

Вот Я — молодец!

Жил СЕМЬ лет, в любви и радости, НО все финансовые операции совершал через доверенных учредителей)))

Развелся и такая РАДОСТЬ!

Была ЛЮБОВЬ и НЕТ любви!  И разбежались!

И делить НЕЧЕГО!

ГОЛ КАК СОКОЛ))))))))))))))

Базару нет, делить нечего, гол как сокол, но согласись, где то в самом укромном уголочке своей души ты чувствуешь себя говнецом.

Не... Я чувствую себя молодцом!

Особенно, когда ОНА пришла ко мне в офис с адвокатом, и заявила, что имеет права на часть моего имущества )))))

Я так весело поржал....

Какого имущества?

Нет у меня НИХУЯ rulez.gif

rumit автор 9 янв 2014 в 00:21

Цитата
такие хитрожопые долго не живут,они потом сами друг друга сожрут,или дети их так-же кинут

++++++++++++++++++++++++++++++ !!!

Спасибо Вам за пост — "луч света" !!!

Juriker 9 янв 2014 в 00:23
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:15)
Цитата

Бля, я сам бы лучше не сказал бы !!!

Бо чувствительный к этому "делу" — шо пиздец, жизнь научила!

Добавлено в 00:16

Цитата
sarkasm Bro?

Не, я по чесноку, практически также уже и думаю ...

ну тогда держи пятерик hi.gif я сам второбрачный, и знаешь после первой-которую любил шо-пиздец,а она еблася по кустам,а Я-душа херувима,прощал ей это блядство-вторую свою,супружницу, так близко хуй подпущу!!! Прошло пять лет брака,а она до сих пор спрашивает -"люблю ли я её))).на что конкретный ответ я дать затрудняюсь...вроде и есть любовь а вроде и стремно...
Cornelius 9 янв 2014 в 00:23
Юморист  •  На сайте 15 лет
Мужики, да вы заебали уже ныть! Ваши бабы - разбирайтесь сами. Если есть конкретный вопрос по поводу жилья, пиздуйте к юристу по жилищным вопросам. А жаловаться на своих баб не хер - "зри в корень"

Это сообщение отредактировал Cornelius - 9 янв 2014 в 00:24
Dykrus 9 янв 2014 в 00:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
Секта?Любовник?Гонокок?Алкоголик?Любовница?Алкоголь?
rumit автор 9 янв 2014 в 00:24

Цитата
Я так весело поржал....

Какого имущества?

Бл. ...
Завидую ...

Тоже хочу поржать над женой с тёщею ... brake.gif shum_lol.gif

Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:24
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:21)
Цитата
такие хитрожопые долго не живут,они потом сами друг друга сожрут,или дети их так-же кинут

++++++++++++++++++++++++++++++ !!!

Спасибо Вам за пост — "луч света" !!!

Да ладно!

Проживут долго и счастливо!

Да ещё поржут над лохозавром...

Дохуя таких ОБРЕЧЕННЫХ видел...

Кидали людей на немаленькое бабло и похохатывали...

Карма, это у индусов )))))

....
AldoRaine 9 янв 2014 в 00:25
Черный Плащ  •  На сайте 12 лет
Можно провернуть такой фокус - оформляешь в любом виде бумаги так, что должен кому-то серьезную сумму денег (конечно на того человека, которому полностью доверяешь, если такие есть), если есть свое юрлицо, можно с помощью векселей такое провернуть, а потом доносишь до сведения жены, что при разводе вы будете делить не только имущество, но и обязательства. Есть тут некоторые технические тонкости, но их нужно прояснять с человеком знающим законодательство РФ.
А вообще, съезжать не советую. Если настроен бороться, то надо до последнего жить в доме. Тебя психологически раскачивают на то, чтобы ты съехал, а потом от тебя будет проще избавиться, прежде всего потому, что уже психологически над тобой одержат первую принципиальную победу. Отведи сам себе комнату в доме (в идеале самую лучшую, которая нравится тебе), поставь на нее замок, если что и жими там, не реагируя на козни этих людей. Живи себе, сменить замок на двери - выбивай окно и заходи через него, ты там живешь, милиция ничего тебе не сделает. Максимум - теща через суд стребует компенсацию ремонта окна, но заморачиватья с этим не будет. Главное, заходя через окно поздоровайся и пожелай приятного вечера. Самое главное - относись к другим жителям этого дома как к пустым местам, тебя будут провоцировать и пытаться раскачать. Не ведись, вспоминай в эти моменты то, что тебя успокаивает, если рыбак - представляй, что рыбу на озере в тишине любишь. Не веди себя агресивно, здоровайся со всеми и соблюдай минимальные правила приличия, даже если в ответ тебе будут хамить или молчать. Таким равнодушием и подчеркнутой минимальной вежливостью в ответ на их поведение ты здорово их бесить будешь. К тому же не дашь им повода для агрессии или вызова милиции и пр. В случае чего, включай камеру, чтобы если вызовут наряд, ты мог показать как все было на самом деле. От детей советую держаться подальше, как говорили выше могут пытаться раскрутить на то, что ты пытался кого-то из них трахнуть или избил (там и синяки сами поставят), если есть возможность сделай так, чтобы их не было в доме, хотя бы временно. Это по ситуации, можно вплоть до того, что кого-то из них с косяком в кармане примут. Главное, чтобы напрямую тебя и эти события связать не могли. Если детей в доме не будет, женщина уже не будет чувствоваь поддержки в борьбе с тобой, это здорово снизит ее моральный дух.
Главное, если намерен драться - не покидай дом, съедешь - 70% что уже его потерял, ты психологически уже от него окажешься и продемонстрируешь свою слабость.
Еще советую купить газовый балончик, хороший. На случай, если пасынок в драку полезет или что-то такое, он вообще долбоеб, судя по тому, что ты сообщил. Если полезет - поливай из балончика, но сам не бей. Так тебе будет сложнее проблем с милицией организовать. И я бы советовал один кухонный нож после того, как парень им попользуется, припрятать. Полезет в драку, зальешь из ГБ, они вызовут милицию со словами - "убить хотел ребеночка!", скажешь, что он схватил нож и угрожал тебе, ты его и залил из ГБ и предъявишь нож, который у тебя уже будет.

Это сообщение отредактировал AldoRaine - 9 янв 2014 в 00:30
Barbituratius 9 янв 2014 в 00:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (KisaКлариса @ 8.01.2014 - 19:33)
У знакомых была такая же ситуация. Суд присудил часть жилплощади с пожизненным проживанием. Учел годы, когда дом покупался, т.е. жили вместе, и прописку.

Не пишите хуйню. Они проживали на площади тещи (по документам). Несовершеннолетних детей нет, выпишут и выкинут нахуй. Мне не 5 лет, ТС что-то наисполнял. dont.gif
Baлентиныч 9 янв 2014 в 00:26
ЯПа  •  На сайте 15 лет
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:24)
Цитата
Я так весело поржал....

Какого имущества?

Бл. ...
Завидую ...

Тоже хочу поржать над женой с тёщею ... brake.gif shum_lol.gif

Раньше надо было думать...

ВСЕГДА надейся на лучшее и готовься к ХУДШЕМУ! dont.gif

....
rumit автор 9 янв 2014 в 00:27

Цитата
держи пятерик

Держу, и не отпускаю — мне это щас , ой, как нужно!!!

Juriker 9 янв 2014 в 00:28
Цитата (rumit @ 9.01.2014 - 01:27)
Цитата
держи пятерик

Держу, и не отпускаю — мне это щас , ой, как нужно!!!

а жить негде?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 618
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх