Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:15
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 22:11)

А у кого язва там, или гастрит - прямо на этот плакат показывайте и объясняйте причину.

ООООО, это прямо моя больная тема. Объ\ясняешь человеку, объясняешь, что с его хронической язвой нельзя курить, потому что еще пару рубцеваний и стеноз. Кивает в ответ головой. Через месяц приходит на контроль с тем же запахом, что и в первый раз, язва даже не думает рубцеваться. И вот тут удивленные глаза и вопрошание: "Кааааак? Почемуууу? я же все таблетки пил как положено!".
Ну и зачем спрашивается я напрягаюсь? Зачем по полчаса объясняю этим людям, что к чему и почему? Один из 20 человек послушает. Толкьо для него, можно сказать, и работаю, а то бы вообще смысла не видела...
ALEXDOG 11 дек 2013 в 21:15
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:03)
Цитата (zabudem @ 11.12.2013 - 21:31)

Над чем задумается?

Над тем, что он кому-то мешает.

уважаемая. меня врач пульманолог (женщина) вытащила с того света хотя от меня воняло далеко не куревом - тупо в больнице душ был сломан и помыться было негде. месяц в больнице и ежедневные мои извинения перед ней за запах. ее ответ ?? - да ерунда ты еще запаха не чуял )) до сих пор ей благодарен да и до гроба буду. а вы про курево... мелко плаваете однако. при всем уважении.
простая 11 дек 2013 в 21:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Hrumsa @ 11.12.2013 - 22:11)
Хотя я дома не курил. Но...

в подъезде небось курил? травил соседей gigi.gif
Модя 11 дек 2013 в 21:16
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата (Натурпродукт @ 11.12.2013 - 21:58)

Вы возможно и не дымите, особенно если живете не в Киеве. Но я не на вас же конкретно жалуюсь, или вы все на свой счет приняли и за всех курильщиков тут распинаетесь?) Это два.

Это вы тут, за всех необливающихся духами распинаетесь Я всего-лишь, тыкнул это вам в лицо. Но вы даже этого понять не в состоянии. Думаете только о себе.

"Я не душусь" ©

А я, блять, не курю на людей!!

Вот такие мы охуенные люди. gigi.gif
Была уже пара коментов, что курилки-некурилки, тут не причём. В могу у некоторых людей - нарушения.
Меня вот бесит, когда меня в очереди, начинают в спину толкать, как-будто я ходить не умею. И, делают это, как я заметил, некурящие мадамы. Вы чО, мстите штоле? lol.gif

п.с. Спорить с вами обеими не хочется, потому как - бесполезно(хм, а я вроде и не спорил), кину-ка я тоже шпалy в тему
tigroid 11 дек 2013 в 21:17
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Здравствуйте, я курильщик и безумно боюсь врачей. Перед тем, как сдать кровь из пальца успеваю выкурить половину пачки и составить завещание. Простите меня. Но я думаю, что лучше пусть будет спокойный пациент, а не валяющийся в обмороке или откусывающий себе кусок губы, когда называют его фамилию в очереди.
Правда извиняюсь, я как раз из таких людей.
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (FedorDK @ 12.12.2013 - 00:12)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:05)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2013 - 00:00)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:53)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2013 - 23:48)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:38)
Это примета времени. Плевать на чувства других - главное, что МНЕ нужно покурить.

Где вы только такие приметы находите. Повторюсь - в 9 из 10 случаев по хамски курящий человек - пьяный человек.

У меня сосед в любом состоянии курит на балконе, под моими всегда открытыми окнами. Когда совсем холодно - курит в подъезде. Не дома у себя. Не на кухне своей. Сегодня утром двое в самой гуще ожидающих транспорта людей курили. Вполне такие себе трезвые и с виду адекватные. В лифте с утра накурил, скорее всего спешащий на работу или учебу трезвый человек. Или ваше "по хамски" - это когда дым уже в лицо пускают ?

У меня нет снизу балкона, нет лифта, курю в ванной, там вытяжку сделал, на крышу вытягивает. Или на балконе, но других балконов в доме нет. Вне дома хамло встречал двух типов - гопник. кто так самоутверждается, не выполняя нормы приличия и(или) пьянь. Барыги хамят по другому - например подъезжают на авто к дверям магазина или к подъезду.

з.ы. Про балкон снизу, вам бы наших бывших соседей. Там круглосуточно запах пота и мочи так тянул снизу, что ничего не помогало. sad.gif

Либо пахло чудовищно, либо Вы врете. Только через недели две-три, после того, как я бросил курить, я понял - сколько всего я пропускал мимо - открылось обоняние. Ощущение было такое, как будто мне старый, подсаженный монитор на новенькую плазму поменяли. Это было потрясение для меня. По поводу остальных - тоже врете, причем беззастенчиво. Посмотрите на людей, которые на остановках с утра стоят с сигаретами. Ну конечно же все или пьянь или гопота. Ага.

Конечно чудовищно, ведь там божи жили, мама ихняя ссалась под себя, и в квартире и в подъезде. Мне бросать курить не надо было что бы это унюхать.
На остановках давно не был, спорить не буду. Бываю у магазинов, у детсада, иногда у больницы - там частых вопиющих случаев не замечал.

Хорошая попытка потроллить. Но - еды здесь нет. До свидания.
tigroid 11 дек 2013 в 21:18
Карликовое животное  •  На сайте 14 лет
Пользуясь случаем хочу задать вопрос: делают ли сейчас ФГС под общим наркозом?
FedorDK 11 дек 2013 в 21:18
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:58)
Цитата (mirra113 @ 11.12.2013 - 20:51)
курильщик курильщику рознь! dont.gif есть и не курящие от которых воняет ))

паралленьно с эндоскопией работаю хирургом. Практически на каждом дежурстве копаюсь в говне и гною. Но их запах для меня не так противен, как запах сигаретного дыма. да для меня даже бомж пахнет терпимо по сравнению с курильщиком. Вот только бомжу помыться негде, а курильщик может и не всасывать свою сигарету перед плановым приемом у врача.

Это уже какой-то фобией или аллергией попахивает. Если говно и бомж лучше курева пахнут. upset.gif
MRVG 11 дек 2013 в 21:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
Дык вы напишите с закосом на медпоказания " за 1 час до процедуры не курить! С утра не употреблять зеленый чай!
Я курила и была кадровым донором( перед нежелательно, ибо давление понижает и бла-бла) - нет особого труда часик-полтора потерпеть. На остановках курила в сторонке, это хамство курить в толпе. Но если человек, садится на лавочку, на которой я курю и имеет наглость требовать, чтобы я прекратила - он идет лесом, исключение только для мамашек - мне стремно рядом с детьми курить

ЗЫ: таки немного странновата подобная нетерпимость для врача. Особенно для такого, который с ЖКТ работает

Это сообщение отредактировал MRVG - 11 дек 2013 в 21:21
FedorDK 11 дек 2013 в 21:19
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:17)
Хорошая попытка потроллить. Но - еды здесь нет. До свидания.

Вы о чём? Вы не знаете что в многоквартирных домах могут жить подобные экземпляры? Вам повезло в жизни.
bzop 11 дек 2013 в 21:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
Тема - пиздёжЪ и провокация на срачь)))

Это сообщение отредактировал bzop - 11 дек 2013 в 21:20
ALEXDOG 11 дек 2013 в 21:19
Цитата (tigroid @ 11.12.2013 - 21:18)

бгаааа ))) спс повеселил ))))
borov73 11 дек 2013 в 21:19
Пожалуй минусну, заебали как с евромайданом. Ах , да - курю.
сергей31 11 дек 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 20:51)
Ёпт , а чем бабы лучше ? некоторые обольются духами так что рядом просто стоять нельзя . а у меня например на духи всякие весьма острая реакция , и что мне теперь ? по улице не ходить ? в магаз в противогазе ? зае...ли своими придирками . минусите , похеру ....

А еще они пердят gigi.gif
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:21
Цитата (Эдельвейс @ 11.12.2013 - 21:57)
либо леденец либо жвачка, какие проблемы ?

Я вот не выношу когда молодые мамаши пиво хлещут во дворе с детьми из 2.5 литровых баклашек. Что мне делать ? Иду в гараж - сидят клуши пьют, приезжаю домой - сидят пьют blink.gif иду в магазин - сидят пьют... moderator.gif Продолжать о том, что кого не устраивает можно бесконечно...

Леденец и жевачка тоже запрещены перед исследованием, по причине все той же выработки большого количества желудочного сока.
И я Вам не про эмоциональный аспект пишу (хотя тоже не люблю мамашек, хлещущих пиво и затягивающихся после этого сигареткой), а про физический. Там, что кто-то пьет, Вашему здоровью не вредит, Но я не буду тут расписывать про пассивное курение.
Юджи 11 дек 2013 в 21:21
У меня подруга детства курит лет с 13, так что уже привык, принюхался. Хотя в детстве дико раздражало((
Сandid 11 дек 2013 в 21:22
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата

Сейчас под наркозом все делают. Только курить не разрешают - окурок плюс закись азота равны взрыву пациента. biggrin.gif
ALEXDOG 11 дек 2013 в 21:22
Цитата (Юджи @ 11.12.2013 - 21:21)
У меня подруга детства курит лет с 13, так что уже привык, принюхался. Хотя в детстве дико раздражало((

детей планируете ???
MRVG 11 дек 2013 в 21:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (сергей31 @ 11.12.2013 - 21:20)
А еще они пердят gigi.gif

Никада. Это миф, созданный геями
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:23
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (DrFreedomFree @ 12.12.2013 - 00:12)
Вечный срач курильщиков и некурящих... Сам 16 лет курил, бросил, на курящих смотрю равнодушно, запах табака не раздражает и не провоцирует закурить снова. Вообще похуй.
Кто тут пишет про наркозависимость - полный бред, нет никакой зависимости. Зависимость существует только в ваших стереотипах. Попробуйте просто не курить и... всё. Ничего страшного не случится, уверяю. А когда через несколько месяцев организм произведет самоочистку и вы реально почувствуете его восстановление, то вас будет мучать только два вопроса - нахуя вы вообще курили и почему не бросили раньше.

В первый раз, когда бросил, не курил год. Но закурил. То ли воля слаба оказалась, то ли стимул жидковат. Курил после этого еще лет 8. Курильщики раздражают в критичных ситуациях - соседи снизу, в лифте, в транспорте, на остановке, на работе. Ну когда и деться особо некуда. А ругаться не хочется. Ну и про дам - отписался выше. Причем печалят незнакомые. Свои знакомые как то не сильно раздражают. Хотя возможно свои и не очень злоупотребляют моим терпением :)
drdolgoff 11 дек 2013 в 21:23
все как всегда: разговор слепого с глухим...
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:24

Тема пока я читала влетала в 9 минусов - при том что я поставила ей плюс, то есть минуснуло ее 10 тел - вот это жопаболь, я понимаю. Потому разрешаю ущербным и ущемленным курильщикам отыграться и на мне - вдруг помогает. Это раз.

Вы возможно и не дымите, особенно если живете не в Киеве. Но я не на вас же конкретно жалуюсь, или вы все на свой счет приняли и за всех курильщиков тут распинаетесь?) Это два.

Ох, не переживайте, пока я тут отвечаю на комментарии, моя тема то в плюсах, то в минусах))))
Все курильщики, которые узнали себя в моем посте, приняли его как личное оскорбление. И правильно приняли. Потому что пост написан не про всех курильщиков)
ALEXDOG 11 дек 2013 в 21:25
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:24)

Тема пока я читала влетала в 9 минусов - при том что я поставила ей плюс, то есть минуснуло ее 10 тел - вот это жопаболь, я понимаю. Потому разрешаю ущербным и ущемленным курильщикам отыграться и на мне - вдруг помогает. Это раз.

Ох, не переживайте, пока я тут отвечаю на комментарии, моя тема то в плюсах, то в минусах))))
Все курильщики, которые узнали себя в моем посте, приняли его как личное оскорбление. И правильно приняли. Потому что пост написан не про всех курильщиков)

хорошая попытка... но нет )))
Cokoll 11 дек 2013 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
Честно - местами сложно удержаться. Сколько раз пытался себя заставить не курить перед стоматологом, понимаю как ему может быть противно - и хоть одну - выкуривал.
Масяня999 11 дек 2013 в 21:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:48)
Вот он может прийти ко мне вонючий, а я обязана, сдерживая рвотные позывы, делать ФЭГДС...

Вы не ту профессию выбрали: вам бы букеты составлять, али ишшо чаво-нибудь для утонченных натур. А врач - работа грязная, тяжелая, людишки опять же всякие шастают - помирать не хотят. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх