Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bzop 11 дек 2013 в 21:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
Хотите курить - курите, не хотите - не курите! Но вот жутко бесят тупые дуры, навязывающие своё (АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ) мнение. Да, я курю, но не заставляю всех курить тоже)))
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:27
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (hololopik @ 11.12.2013 - 21:59)

Совет Candid (акуенный ник) про маску - самое то.

P.S. копаются не в гною, а в гноЕ (ударение на "о").

Отвечу еще и Вам: маска не помогает!
Про непрофессионализм даже отвечать не буду.
А насчет гноя. Как говориться, прицепиться больше не к чему?) Я знаю, как правильно писать это слово. Просто в споре машинально пишешь так, как научилась у врачей, меня учивших (простите за тавтологию).
JustasBIG 11 дек 2013 в 21:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:28
Цитата (bzop @ 11.12.2013 - 22:27)
Хотите курить - курите, не хотите - не курите! Но вот жутко бесят тупые дуры, навязывающие своё (АБСОЛЮТНО ПРАВИЛЬНОЕ) мнение. Да, я курю, но не заставляю всех курить тоже)))

а Вас никто не заставляет НЕ КУРИТЬ. Просят не мешать своим курением другим людям.
MRVG 11 дек 2013 в 21:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:21)
Там, что кто-то пьет, Вашему здоровью не вредит, Но я не буду тут расписывать про пассивное курение.

Жителей мегаполисов пассивным курением не напугать. Они пассивно дышат выхлопными газами, дымом заводских труб, испарениями всяких асфальтов-окон-стройматериалов созданных не по ГОСТ и др. В столь богатом букете городских улиц, сигаретный дым не является лидирующей ноткой купажа
АГНИ 11 дек 2013 в 21:29
чаёк с олеандром  •  На сайте 14 лет
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.
marked 11 дек 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Масяня999 @ 11.12.2013 - 22:26)
людишки опять же всякие шастают - помирать не хотят. cool.gif

Дымят как сволочи,по 10 перед процедурой,но помирать не хотят!!! rulez.gif
Vikibus 11 дек 2013 в 21:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 20:51)
Ёпт , а чем бабы лучше ? некоторые обольются духами так что рядом просто стоять нельзя . а у меня например на духи всякие весьма острая реакция , и что мне теперь ? по улице не ходить ? в магаз в противогазе ? зае...ли своими придирками . минусите , похеру ....

Поддержу. Иной раз пройдут су...ка мимо и воняет потом дешевым парфюмом весь их маршрут ,что глаза режет. И в транспорте та же херь. Так ,что молчала бы-защитница хренова.
feo555 11 дек 2013 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
Mogner
Цитата
Вы читали-то внимательно? Русским по белому написала, что перед процедурой за пару дней люди приходят записываться, следовательно видят объявление.

есть закон,и если он,курильщик не курит у вас в здании,он ничего не нарушает,а исполнять ваши писульки - личное дело каждого. не можете работать с людьми-нах вам эта работа?
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:34
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (MRVG @ 12.12.2013 - 00:29)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 21:21)
Там, что кто-то пьет, Вашему здоровью не вредит, Но я не буду тут расписывать про пассивное курение.

Жителей мегаполисов пассивным курением не напугать. Они пассивно дышат выхлопными газами, дымом заводских труб, испарениями всяких асфальтов-окон-стройматериалов созданных не по ГОСТ и др. В столь богатом букете городских улиц, сигаретный дым не является лидирующей ноткой купажа

То есть, если вам в подъезде еще и насрет кто-нибудь - отнесетесь философски - мол еще один оттенок во всеобщую мегаполисовскую вонищу?
MRVG 11 дек 2013 в 21:34
Цитата (hololopik @ 11.12.2013 - 20:59)

Оба варианта допустимы. Если в диплом филфака не поверите - линк пришлю из авторитетных источников

Это сообщение отредактировал MRVG - 11 дек 2013 в 21:35
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:35
Цитата (tok166 @ 11.12.2013 - 22:14)
каждый гробит свое здоровье как хочет и никто ему не указ.

Я не против, что каждый портит здоровье, как ему вздумается. Но почему он попутно имеет портить и мое здоровье?
Xeronx 11 дек 2013 в 21:35
Шутник  •  На сайте 13 лет
Надо быть толерантнее, товарищи 8) По крайней мере по вопросу духов и сигарет. Иногда, скажу честно, так и подмывает дать затрещину подростку с сигаретой посреди бабушек на остановке, хотя сам и курю (стараюсь отходить всё же).
feo555 11 дек 2013 в 21:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
Mogner
а к вам на процедуры яп еще и трезвый не пришел бы,ибо страшно gigi.gif
Icao 11 дек 2013 в 21:37
Судя по всем постам бывших курильщиков описывают одну и ту же симптоматику, отвращению от сигарет и покаянию за свой пофигизм в отношении других людей. Да и ещё добавлю, когда люди начинают употреблять ГЕРОИН, то они бросают все свои прошлые увлечения и зависимости (например, алкоголизм), т.к. героиновая зависимость выдавливает все бывшие зависимости из организма, только за исключением курева, даже САМ ГЕРОИН не может справиться с никотиновой наркоманией.
Наркомания, наркоманы, о каком здравом смысле может идти речь? Хотя если курильщик видит как человек употребляет другой вид наркотиков (например,колется на остановке), наверняка тоже будет возмущен.

Это сообщение отредактировал Icao - 11 дек 2013 в 21:39
elegaz 11 дек 2013 в 21:38
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 19:48)
Начну издалека. Я работаю врачом-эндоскопистом. Сама не курю и запах сигаретного дыма не переношу, не переношу до тошноты. И на двери в ординаторскую, и на двери в кабинет ФЭГДС прямо на уровне глаз повесила просьбу о том, чтобы пациенты не курили перед процедурой. И что вы думаете? Раз в день стандартно испытываю рвотные позывы от запаха сигаретного дыма.

Ну, блять, с таким обонянием, надо работу менять! А то, бывает еще и пахнет изо рта dont.gif И, что теперь, пока гастрит и кариес не залечишь, на исследование не приходить?
Сandid 11 дек 2013 в 21:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (MRVG @ 11.12.2013 - 22:34)
Цитата (hololopik @ 11.12.2013 - 20:59)

Оба варианта допустимы. Если в диплом филфака не поверите - линк пришлю из авторитетных источников

Недопустимы оба варианта, ибо "копаются" дети в песочнице. А врач - исцеляет больного от гнойного процесса! dont.gif
bzop 11 дек 2013 в 21:39
Цитата
а Вас никто не заставляет НЕ КУРИТЬ. Просят не мешать своим курением другим людям

Тогда непонятна реакция "врача"))) То есть если у меня из пасти воняет, это Вам работать мешает???? А если не куревом, а просто воняет??? Тоже - "пошел на фиг"???
elegaz 11 дек 2013 в 21:39
Гексафторид серы  •  На сайте 16 лет
Цитата (Icao @ 11.12.2013 - 21:37)
Судя по всем постам бывших курильщиков описывают одну и ту же симптоматику, отвращению от сигарет и покаянию за свой пофигизм в отношении других людей. Да и ещё добавлю, когда люди начинают употреблять ГЕРОИН, то они бросают все свои прошлые увлечения и зависимости (например, алкоголизм), т.к. героиновая зависимость выдавливает все бывшие зависимости из организма, только за исключением курева, даже САМ ГЕРОИН не может справиться с никотиновой наркоманией.
Наркомания, наркоманы, о каком здравом смысле может идти речь? Хотя если курильщик видит как человек употребляет другой вид наркотиков (например,колется на остановке), наверняка тоже будет возмущен.

Героиновый нарк, из-за героина, бросивший курить? Бля... Я хочу это видеть lol.gif
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:40
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (АГНИ @ 12.12.2013 - 00:29)
Я очень удивлена одористическому посылу автора. Как "пахнет" гастродуоденит и запредельный титр Хелбак Вы нормально переносите? А профессиональная этика допускает такие инсинуации, пусть и в Сети?
Скрытый текст
С ДокторЯп моё мнение, мягко сказать, совпадает очень редко. Но даже он посоветовал Вам удачное продолжение карьеры с людьми.

Вы вообще не читаете и не вникаете в смысл написанного ? Человек больной пахнет нехорошо или человек пришедший на прием покурил\наелся чесноку\забыл вымыть жопу - это для вас совсем совсем одна категория людей?? Проф.этика тут не нарушена кстати - человек НЕ отказывает в приеме этим людям. Пожаловалась дама на людей, то ли не умеющих читать, то ли просто кладущих большой и толстый на просьбы доктора. И началось - тему в минусы, даму загнобили. Отличный срез современного интернет сообщества. Да и реального общества тоже...
простая 11 дек 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
а моему соседу объясните плиз, как ему бросить курить?
курит давно, сколько себя помню он всегда выходил на площадку, никогда не мусорил, покурит, проветрит, уйдет
мне лично не мешал

сейчас против него война, балкона у него нет, там мама болеет, другая мама по площадке против его курения войну устроила, наверно это и правильно
но человек то с каких времен привык курить на площадке!
успакойтесь те кто молод, а те кто прошёл уже кой-чего - так жизнь борьба, не курение, так пенсия обломает - всё равно в опе будем gigi.gif
оспади, простите меня
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:40
Цитата (АГНИ @ 11.12.2013 - 22:29)
Скрытый текст

я уже не раз в комментариях писала, что другие запахи переношу нормально.
Простите, я что, на кого-то клеветала в своем посте? Писала же полную правду, как все происходит.
Redsik 11 дек 2013 в 21:41
Шутник  •  На сайте 13 лет
сдается мне хуевый это врач.
скорей всего какая то нытливая ТП практикантка, которая только отучилась и вылезла из вконтактика.
Если бы я так выебывался на своих клиентов как вы тут пишите и отказывал им по причинам которые не нравятся мне, меня бы уволили нахуй и дело с концом.

Так что ТС не нойте в интернетика.
Заебало ? смените работу.
Не хватает силы воли сменить работу ? тогда прикройте хлеборезку и молча работайте.
парасенаг 11 дек 2013 в 21:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 20:28)
а Вас никто не заставляет НЕ КУРИТЬ. Просят не мешать своим курением другим людям.

а вы не мешайте другим людям своим некурением.
MRVG 11 дек 2013 в 21:42
Цитата (Vikibus @ 11.12.2013 - 21:33)
Поддержу. Иной раз пройдут су...ка мимо и воняет потом дешевым парфюмом весь их маршрут ,что глаза режет.

Не соглашусь. Дешевый парфюм пахнет мерзко, но не долго. Обливаются обычно дорогим - он может после себя долгий-долгий тяжелый-тяжелый шлейф оставлять.
Если воняет сильно - это хороший парфюм в "смертельной" дозе или хороший, но мутировавший. Дешевый выветривается быстро
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх