Вопрос к курильщикам:, нужно ли думать о других?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
udha83 11 дек 2013 в 20:53
Ярила  •  На сайте 15 лет
дело не в курильщиках, а вы бытовом хамстве и всё.
один хам курит где хочет, другой месяцами не моется, третий не выходит не вылив литра духов. это люди и тут ничо не поделаешь.
надо самому быть поспокойнее, на всякое говно реагировать - никаких нервов не хватит - а клеточки не восстанавливаются.

p.s. курю, бросал много раз - не получилось.
вы эндоскопист, а представьте какого стоматологам? вонь+гниль
Модя 11 дек 2013 в 20:54
ПриДурок  •  На сайте 13 лет
Цитата (Натурпродукт @ 11.12.2013 - 21:51)
ТС, обоими руками прям подписалась бы!

Оппонентам - не терплю никаких запахов, душ каждый день по 2 раза (утром и вечером), духами не брызгаюсь, пользуюсь дезиками без запаха - можно на меня не курить в таком случае?

Но нет, вынюхиваешь за день везде и всюду эту вонь - парадное, туалет на работе, остановки, все выходы из метро, везде эта вонища...

И хоть заминуситесь, если вам правда глаза режет.

Вас ещё никто не минумил. Раз.
Я на Вас не дымлю. Два.
FedorDK 11 дек 2013 в 20:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:49)
Да бесполезно. Я же говорил - курильщики заминусуют тему. Они себя нынче и так считают себя униженными и оскорбленными ущемленными в правах.

Ущемлённым не чувствую. Т.к. там где запретили курить я и ранее не курил. В поездах не катаюсь, но и там, по рассказам тех кто регулярно на работу ездит, сами проводники зачастую глаза закрывают на запрет курить в тамбурах. Если человек не на 15 метрах (по правилам) от входа в вокзал курит, а на 5 метровом расстоянии и при этом не дымит ни на кого - и прохожим поровну и полицаям. Наблюдал много раз, когда родню на вокзал отвозил.
Курят на окружающих просто хамы, такие и шипуна дадут в коллективе, и рыгать будут, и в толчке стульчак обоссут. Это не от курильщик/не курильщик зависит, это от состояния души зависит.
Mogner автор 11 дек 2013 в 20:55
гендерфлюид  •  На сайте 12 лет
Цитата (Модя @ 11.12.2013 - 21:51)

Как не покурить, если у вас АДова очередь, часа на три?

т.е. тех людей, которые в первый раз пришли НА ЗАПИСЬ, Вы прощаете?

Какая очередь? У нас все расписано, во сколько приходить.
По поводу второго вопроса даже не знаю, что и ответить... Ну как Вам объяснить, что когда человек приходит записаться, то я его не всегда вижу? Я в этот момент могу и исследование проводить. Он же только записаться приходит, а не сразу на кушетку ложится. Честно, не знаю, как еще объяснить.
Эдельвейс 11 дек 2013 в 20:57
МорякЪ  •  На сайте 13 лет
Цитата
Mogner
Вот он может прийти ко мне вонючий, а я обязана, сдерживая рвотные позывы, делать ФЭГДС и не имею права сказать: "Придете в следующий раз, когда не покурите с утра".

Ну.. это вам просто такие пациенты попадаются. Сам курю, но в общении с ЛЮБЫМИ людьми - либо леденец либо жвачка, какие проблемы ?
Цитата
И это не все. Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

А вы подумайте, люди всю жизнь курили где хотели (и как не странно, никого это не напрягало).. и вот к нам пришла гейропизация и поехало moderator.gif
Я вот не выношу когда молодые мамаши пиво хлещут во дворе с детьми из 2.5 литровых баклашек. Что мне делать ? Иду в гараж - сидят клуши пьют, приезжаю домой - сидят пьют blink.gif иду в магазин - сидят пьют... moderator.gif Продолжать о том, что кого не устраивает можно бесконечно...
3лопихатель 11 дек 2013 в 20:58
Балагур  •  На сайте 17 лет
Цитата (ALEXDOG @ 11.12.2013 - 23:51)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:49)
Цитата (Mogner @ 11.12.2013 - 23:43)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:38)
Верующие оскорбляются, секс меньшинства оскорбляются, курильщики вон оскорбились...

Может, им нужно создать религию поклонения табаку? Тогда их официально нельзя будет никак назвать, кроме как хорошим словом, а то посодють!

Да бесполезно. Я же говорил - курильщики заминусуют тему. Они себя нынче и так считают себя униженными и оскорбленными ущемленными в правах. Возможно, я и сам вел бы себя похоже... Хотя у меня есть неудобная в нынешнем мире черта - я слишком часто думаю об окружающих, не мешаю ли я кому. В нынешних реалиях это воспринимают как слабость и мягкотелость :( Но курил я зачастую так, как сейчас меня это раздражает :)

поздравляю - ты стал взрослым.

Если честно - эта черта характера. Ну как бы давно. Просто с возрастом проявляется она чаще как то... Просто по юности это давится стадным поведением\гормонами\желанием выделиться и многим тому подобным.
Натурпродукт 11 дек 2013 в 20:58
100% ТГК  •  На сайте 14 лет
Цитата (Модя @ 11.12.2013 - 21:54)

Вас ещё никто не минумил. Раз.
Я на Вас не дымлю. Два.

Тема пока я читала влетала в 9 минусов - при том что я поставила ей плюс, то есть минуснуло ее 10 тел - вот это жопаболь, я понимаю. Потому разрешаю ущербным и ущемленным курильщикам отыграться и на мне - вдруг помогает. Это раз.

Вы возможно и не дымите, особенно если живете не в Киеве. Но я не на вас же конкретно жалуюсь, или вы все на свой счет приняли и за всех курильщиков тут распинаетесь?) Это два.
простая 11 дек 2013 в 20:59
а я вот работаю в кондитерской, жутко девушки бесят, которые "придушенные" приходят, надоедает их отмываться отправлять, да и ведь хрен отмоешь, чуткая капелька парфюма она свою "дыру" найдёт и весь крем испортит, хоть несколько пар перчаток одень - напасть прорывает

недавно электрик у нас появился, курить стал у себя в подсобке, а в цех всё тянет, оттуда в холодильники и в крема....
взбесилась я, но ему плохого ничего не делали, поговорили, сейчас выходит на улицу с баночкой, а вот девки надушенные никак не уходят
наплыв студенток сейчас, выгнать не могу, но и объяснить не получается
hololopik 11 дек 2013 в 20:59
Балагур  •  На сайте 15 лет
А мне кажется, ТС просто устала от своей работы или еще недостаточно профессиональна, а курильщики, это как маркер, типа козла отпущения на ком злость сорвать можно.

Совет Candid (акуенный ник) про маску - самое то.

P.S. копаются не в гною, а в гноЕ (ударение на "о").

Это сообщение отредактировал hololopik - 11 дек 2013 в 21:03
FedorDK 11 дек 2013 в 21:00
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:53)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2013 - 23:48)
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 20:38)
Это примета времени. Плевать на чувства других - главное, что МНЕ нужно покурить.

Где вы только такие приметы находите. Повторюсь - в 9 из 10 случаев по хамски курящий человек - пьяный человек.

У меня сосед в любом состоянии курит на балконе, под моими всегда открытыми окнами. Когда совсем холодно - курит в подъезде. Не дома у себя. Не на кухне своей. Сегодня утром двое в самой гуще ожидающих транспорта людей курили. Вполне такие себе трезвые и с виду адекватные. В лифте с утра накурил, скорее всего спешащий на работу или учебу трезвый человек. Или ваше "по хамски" - это когда дым уже в лицо пускают ?

У меня нет снизу балкона, нет лифта, курю в ванной, там вытяжку сделал, на крышу вытягивает. Или на балконе, но других балконов в доме нет. Вне дома хамло встречал двух типов - гопник. кто так самоутверждается, не выполняя нормы приличия и(или) пьянь. Барыги хамят по другому - например подъезжают на авто к дверям магазина или к подъезду.

з.ы. Про балкон снизу, вам бы наших бывших соседей. Там круглосуточно запах пота и мочи так тянул снизу, что ничего не помогало. sad.gif
udha83 11 дек 2013 в 21:00
Ярила  •  На сайте 15 лет
если человек не хам - он и до законов понимал - что курить в помещении с другими людьми, на остановках, при детях - недопустимо.

а ну и думать надо - что идёшь в больницу - будь любезен не курить и по возможности не жрать чеснока - мало того что это неприятно, это существенно влияет на анализы и всё такое.

Это сообщение отредактировал udha83 - 11 дек 2013 в 21:03
Сandid 11 дек 2013 в 21:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
Начну издалека. Я врач и провожу ЙЦУКЕН-исследования. Я приезжаю на работу в старенкой Дэу. Вопрос к вам, владельцам Лексусов, БМВи Мерседесов. Вы зачем приходите ко мне в кабинет и крутите на пальце свои ключи от машин, которые дороже моей. Вы не понимаете что я нервничаю, чувствую что жизнь не удалась. Мне физически неприятно, когда вы достаете дорогую мобилу из кармана пиджака, стоимостью в весь мой гардероб. У меня от этого стресс, импотенция, депрессия и бессонница. А ты, хули приперся с женой, у которой сиськи больше чем у моей? Сука! У меня уже глаз дергается... Можно проявить уважение - приезжать на троллейбусе и завернутым в простыню? mad.gif
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:01
Цитата (Эдельвейс @ 11.12.2013 - 23:57)
Цитата
Mogner
Вот он может прийти ко мне вонючий, а я обязана, сдерживая рвотные позывы, делать ФЭГДС и не имею права сказать: "Придете в следующий раз, когда не покурите с утра".

Ну.. это вам просто такие пациенты попадаются. Сам курю, но в общении с ЛЮБЫМИ людьми - либо леденец либо жвачка, какие проблемы ?
Цитата
И это не все. Курильщиков не волнуют другие люди не только у меня в кабинете. Везде.

А вы подумайте, люди всю жизнь курили где хотели (и как не странно, никого это не напрягало).. и вот к нам пришла гейропизация и поехало moderator.gif
Я вот не выношу когда молодые мамаши пиво хлещут во дворе с детьми из 2.5 литровых баклашек. Что мне делать ? Иду в гараж - сидят клуши пьют, приезжаю домой - сидят пьют blink.gif иду в магазин - сидят пьют... moderator.gif Продолжать о том, что кого не устраивает можно бесконечно...

Это вы так общаетесь ? Вам про курево, а вы про алкоголизм. Один, особо одаренный гражданин, вон насчет пробок отписался. Понятие "логика" Вам знакомо вообще?
MnenravitsYP 11 дек 2013 в 21:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (VinnipoXXXer @ 11.12.2013 - 22:51)
Ёпт , а чем бабы лучше ? некоторые обольются духами так что рядом просто стоять нельзя . а у меня например на духи всякие весьма острая реакция , и что мне теперь ? по улице не ходить ? в магаз в противогазе ? зае...ли своими придирками . минусите , похеру ....

Счастливчики - у меня спазмы сосудов в голове от запаха табака и от духов. Жизнь жесть.
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:03
Цитата (zabudem @ 11.12.2013 - 21:31)

Над чем задумается?

Над тем, что он кому-то мешает.
drdolgoff 11 дек 2013 в 21:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
Сandid
очень смешно, а главное-по существу
курите, наверное?
3лопихатель 11 дек 2013 в 21:05
Цитата (FedorDK @ 12.12.2013 - 00:00)
Это примета времени. Плевать на чувства других - главное, что МНЕ нужно покурить.

Где вы только такие приметы находите. Повторюсь - в 9 из 10 случаев по хамски курящий человек - пьяный человек.

У меня сосед в любом состоянии курит на балконе, под моими всегда открытыми окнами. Когда совсем холодно - курит в подъезде. Не дома у себя. Не на кухне своей. Сегодня утром двое в самой гуще ожидающих транспорта людей курили. Вполне такие себе трезвые и с виду адекватные. В лифте с утра накурил, скорее всего спешащий на работу или учебу трезвый человек. Или ваше "по хамски" - это когда дым уже в лицо пускают ?

У меня нет снизу балкона, нет лифта, курю в ванной, там вытяжку сделал, на крышу вытягивает. Или на балконе, но других балконов в доме нет. Вне дома хамло встречал двух типов - гопник. кто так самоутверждается, не выполняя нормы приличия и(или) пьянь. Барыги хамят по другому - например подъезжают на авто к дверям магазина или к подъезду.

з.ы. Про балкон снизу, вам бы наших бывших соседей. Там круглосуточно запах пота и мочи так тянул снизу, что ничего не помогало. sad.gif

Либо пахло чудовищно, либо Вы врете. Только через недели две-три, после того, как я бросил курить, я понял - сколько всего я пропускал мимо - открылось обоняние. Ощущение было такое, как будто мне старый, подсаженный монитор на новенькую плазму поменяли. Это было потрясение для меня. По поводу остальных - тоже врете, причем беззастенчиво. Посмотрите на людей, которые на остановках с утра стоят с сигаретами. Ну конечно же все или пьянь или гопота. Ага.

Это сообщение отредактировал 3лопихатель - 11 дек 2013 в 21:06
JustasBIG 11 дек 2013 в 21:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
Заминусили тему, к сожалению... Агрессия так и прёт из курильщиков.
У меня диагноз: бронхиальная астма, шесть лет уже. Раньше я на курящих и внимания не обращал. Сейчас только нюхну дыма - сразу приступ, задыхаюсь...
По-этому чётко подмечаю, курят практически везде: остановки, тамбуры эл.поездов, лифты, лестничные клетки, даже больницы (!) и т.д.
И далеко не быдло, и не пьянь - нормальные в общем-то люди! Но думающие, блин, только о себе!
ТС, чтобы спасти тему надо кошек добавить kot.gif . Ну, или ещё чего-нибудь... siski.gif
Надо прививать культуру и воспитание массам old.gif
P.S. Иначе будет как в соседней теме: http://www.yaplakal.com/forum14/st/0/topic697907.html

Это сообщение отредактировал JustasBIG - 11 дек 2013 в 21:14
Hrumsa 11 дек 2013 в 21:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
Как бывший курильшик с 10 летним стажем посоветую:
вы повесьте плакаты с изображением легких, желудка, пищевода курильщиков...
и просите не курить перед приемом.
А у кого язва там, или гастрит - прямо на этот плакат показывайте и объясняйте причину.

Сам бросил. Одной из причин было, когда мне аллерголог, после туевой хучи анализов у ребенка пояснила, что может быть причиной мучений моего сына и кто в этом виноват.
Оказалась права!!!
Хотя я дома не курил. Но...
Mogner автор 11 дек 2013 в 21:11
Цитата (udha83 @ 11.12.2013 - 21:53)

вы эндоскопист, а представьте какого стоматологам? вонь+гниль

А представьте каково хирургам - говно и гной.
Я понимаю, когда это вынужденно, когда заходишь в живот, а там не очень приятная смешь запашков. То же самое и у стоматологов, согласна. Но говно/гной/гнилыезубы и курение - две совершенно разные вещи. В первом случае человек не виноват (ну или косвенно -не следил за здоровьем, хотя это с натяжкой), а во втором человек осознанно курит и не понимает, что кому-то это мешает.
FedorDK 11 дек 2013 в 21:12
Цитата (3лопихатель @ 11.12.2013 - 21:05)
Цитата (FedorDK @ 12.12.2013 - 00:00)

Либо пахло чудовищно, либо Вы врете. Только через недели две-три, после того, как я бросил курить, я понял - сколько всего я пропускал мимо - открылось обоняние. Ощущение было такое, как будто мне старый, подсаженный монитор на новенькую плазму поменяли. Это было потрясение для меня. По поводу остальных - тоже врете, причем беззастенчиво. Посмотрите на людей, которые на остановках с утра стоят с сигаретами. Ну конечно же все или пьянь или гопота. Ага.

Конечно чудовищно, ведь там божи жили, мама ихняя ссалась под себя, и в квартире и в подъезде. Мне бросать курить не надо было что бы это унюхать.
На остановках давно не был, спорить не буду. Бываю у магазинов, у детсада, иногда у больницы - там частых вопиющих случаев не замечал.
Сandid 11 дек 2013 в 21:12
Юморист  •  На сайте 13 лет
Цитата (drdolgoff @ 11.12.2013 - 22:04)
Сandid
очень смешно, а главное-по существу
курите, наверное?

А я и не шутил особо. Сам работаю врачом и озвучил часть собственных мыслей. cry.gif
А по существу - врач устает за рабочий день уже просто от того, что приходится общаться с огромной кучей народу. Даже только от этого. Естесственно, что какая-то часть из них очень даже неприятна в общении. Плюс у ТС идиосинкразия к табачному запаху. Понять то можно человека, что уж там. Непонятно зачем постить такую пургу...
DrFreedomFree 11 дек 2013 в 21:12
Kupferkopf  •  На сайте 15 лет
Вечный срач курильщиков и некурящих... Сам 16 лет курил, бросил, на курящих смотрю равнодушно, запах табака не раздражает и не провоцирует закурить снова. Вообще похуй.
Кто тут пишет про наркозависимость - полный бред, нет никакой зависимости. Зависимость существует только в ваших стереотипах. Попробуйте просто не курить и... всё. Ничего страшного не случится, уверяю. А когда через несколько месяцев организм произведет самоочистку и вы реально почувствуете его восстановление, то вас будет мучать только два вопроса - нахуя вы вообще курили и почему не бросили раньше.
Lthbc 11 дек 2013 в 21:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (JustasBIG @ 11.12.2013 - 22:06)
Заминусили тему, к сожалению... Агрессия так и прёт из курильщиков.
У меня диагноз: бронхиальная астма, шесть лет уже. Раньше я на курящих и внимания не обращал. Сейчас только нюхну дыма - сразу приступ, задыхаюсь...
По-этому чётко подмечаю, курят практически везде: остановки, тамбуры эл.поездов, лифты, лестничные клетки, даже больницы (!) и т.д.
И далеко не быдло, и не пьянь - нормальные в общем-то люди! Но думающие, блин, только о себе!
ТС, чтобы спасти тему надо кошек добавить kot.gif . Ну, или ещё чего-нибудь... siski.gif
Надо прививать культуру и воспитание массам old.gif

Агрессия прет как раз из некурящих... Некурящий поднял тему... А вот что то темы, Вы задолбали не курить!!! Я нигде ниразу не видел...
tok166 11 дек 2013 в 21:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
Я бы на работе тоже многих попрасил бы помыться.... но...

добрее нада быть, каждый гробит свое здоровье как хочет и никто ему не указ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 988
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх