Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
serialkiller 8 ноя 2011 в 00:56
Приколист  •  На сайте 15 лет
№5

warriorbabes 8 ноя 2011 в 00:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 01:17)

Спасибо!
Но у нас есче много проектов, в том числе продажа прав на осетра и всю икру от него.
Если мы выкарабкаемся из этой ситуевины, то запустим проект, где каждый сможет себе позволить личное стадо осетров, и парочку белуг.
Вас конечно примут здесь за подставу, но уверяю НА НАШЕМ ФЛАГЕ НАПИСАНО: ВСЁ ПО ЧЕСТНОКУ - ИНАЧЕ ОБОСРЕМСЯ по жиденькоиу
Спасибо за поддержку!!!

Это кстати интересно. Как насчет поисков богатых меценатов? Уникальный проект, возьми себе пару осетров под шефство, оплата годового содержания за % икры из личного осетра! Я бы поработала над этим вариантом. Думаю, действительно богатые меценаты могут себе позволить черную икру из ЛИЧНОГО осетра. Для затравки, одного найти, который козырнет на светском ужине своей икрой, и все, бизнес пошел. У вас и так своя ферма, а так дополнительное привлечение денежных средств через такие уникальные услуги это просто супер. Можно в СМИ идейку толкнуть, подарить личное шефство над осетром Владимиру Владимировичу, я думаю после выборов это будет очень актуально и даже его аппарат согласится на такую PR акцию, и вам реклама такая нормальная получилась бы. Я помню, он как то уже посещал с Бушем младшим такую ферму, кстати.
ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 01:04
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (Нагнетатель @ 8.11.2011 - 00:41)

у меня после твоего псто аж скупая мужская слеза на глазах навернулась от жалости к бедным кольским браконьерам.
Ты уж сказки мне не рассказывай, я в Североморске 12 лет прожил, Кольский вдоль и поперек изъездил, от Териберки и до Петрозаводска. В том числе и на рыбалке много где был. Помню как ездили на Поной за кумжей и сигом, а на обратном пути наткнулись на стоянку этих самых "рискующих жизнью за копейки", которые красную икру семги заготавливали. Такое впечатление что на берегу взорвался контейнер с рыбинами. Рыба вылавливалась, доставалась икра и тушка тупо бросалась на берегу. Жаль не было тогда цифровых фотоаппаратов, очень показательные фото были бы.
И не надо пальчиком в норвежцев тыкать, они только в конце девяностых убрали из Териберки свой мобильный заводик, который производил морепродукты в вакуумной упаковке. Только уходили эти продукты не в Мурманск, а в Норвегию. За это почет им у уважение? А местные только и могут что водку жрать, да крабом барыжить из под полы, чтоб очередную бутылку купить и на неделю в запой уйти.
Объясни мне, чем местные браконьеры лучше норвежцев? Да ни чем! И тем и другим пох на природу, только одним пох потому что они не местные (не свое- не жалко), а другим - потому что долбойопы.

ну по пунктам:
1. петрозаводск это карелия, ты, наверное, имел ввиду кандалакшу. За 12 лет мог бы и запомнить. ))

2. У семги красная икра весьма плоха и мало ее. А мясо семги всегда пользовалось спросом. Так что это была горбуша, которую и добывают-то ради икры. За 12 лет тоже мог бы освоить. Она как раз в Поной идет, потому как другие нерестовые реки перекрыли. А с учетом, что она вредит семге на нересте, то ребята вообще доброе дело сделали, вымирающий вид спасли.

3. Семга это спортивная рыбалка, и те кто ее контролируют просто не дадут такое сделать.

4. Да и скажи ка мне, как правильно складывать рыбу, которую не будешь использовать? ровными рядами и посмертные бирки навешивать на пальцы ног? ))) лес-то кругом, зверье только спасибо скажет.

5. Ну а про териберку вообще молчу, ты на заводиках бывал? ))) рАдной! И заводик там не один был, там целый флот гусенкова стоял, который много-много людей кормил.

6. Про краба...запой и т.п. нет, что б в театр в териберки сходить или оперу посетить, так они в запой.

7. Объясни мне, почему краба имеет право добывать всего три компании, учередители всех трех у которых американцы? объясни мне, почему краб всесь идет в америку, а не продается в россии.

8. ну и фото териберки, что вспомнил

Нагнетатель 8 ноя 2011 в 01:06
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.11.2011 - 01:04)
ну по пунктам:
1. петрозаводск это карелия, ты, наверное, имел ввиду кандалакшу. За 12 лет мог бы и запомнить. ))

Для тех кто в танке повторю еще раз - изъездил от Териберки и до Петрозаводска. То что Петрозаводск - это Карелия, по-твоему наверно в корне все меняет gigi.gif
2. У семги красная икра весьма плоха и мало ее. А мясо семги всегда пользовалось спросом. Так что это была горбуша, которую и добывают-то ради икры. За 12 лет тоже мог бы освоить. Она как раз в Поной идет, потому как другие нерестовые реки перекрыли. А с учетом, что она вредит семге на нересте, то ребята вообще доброе дело сделали, вымирающий вид спасли.

Я семгу от горбуши отличить могу, а вот за тебя ручаться не буду, ибо не уверен что ты видел этих рыб в естественной среде.

3. Семга это спортивная рыбалка, и те кто ее контролируют просто не дадут такое сделать.

ога, контролируют. Видел лично как контролируют. За все время ни одного контролера что-то не попалось на глаза. С таким контролем лицензию можно было вообще не покупать.

4. Да и скажи ка мне, как правильно складывать рыбу, которую не будешь использовать? ровными рядами и посмертные бирки навешивать на пальцы ног? ))) лес-то кругом, зверье только спасибо скажет.

Ололоша, семга - это тебе не горбуша, горбуше пох, она вся дохнет после икромета, а семга уходит обратно в море. Но зверье ее "отжимает" и бросает на берегу. Скажи им спасибо, за то что твои дети скоро смогут семгу только на картинках увидеть. Ну или в Норвегии gigi.gif

5. Ну а про териберку вообще молчу, ты на заводиках бывал? ))) рАдной! И заводик там не один был, там целый флот гусенкова стоял, который много-много людей кормил.

Флот Гусенкова? В Териберке? Не смеши мои унты! gigi.gif
Много-много людей кормил, да, но в основном людей Норвегии и Канады. А в мурманских магазинчегах, на сколько я помню, только треска галимая была.

7. Объясни мне, почему краба имеет право добывать всего три компании, учередители всех трех у которых американцы? объясни мне, почему краб всесь идет в америку, а не продается в России.

Потому что ОНИ могут и хотят, а местные только сопли пузырями пускают.
Выживает сильнейший, а остальным остается только ныть "почему краба имеет право добывать всего три компании". dont.gif

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 8 ноя 2011 в 01:37
Nihoden 8 ноя 2011 в 01:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
Еще вот!

ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 01:14
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 00:50)
ПодлыйРыцарь

Хоть что-то спроси нормально или у тебя работа такая?

здесь все по пунктам
VDVS 8 ноя 2011 в 01:18
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Не ради Икрател а ради рыбки безвинной.

Зориле 8 ноя 2011 в 01:22
Слава Україні!  •  На сайте 20 лет
я черную икру в последний раз в далеком советском детстве ела. уже и не помню, какая она на вкус. и вы меня простите, конечно, но с такими ценами ни я, ни мое дети ее не попробуем, независимо от того, выживут осетровые или нет.
Нагнетатель 8 ноя 2011 в 01:38
шанс сохраняется

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 8 ноя 2011 в 01:39
Emessy 8 ноя 2011 в 01:42
Приколист  •  На сайте 16 лет
Кто-то минусует работы) видимо эти люди очень активно включились в борьбу за икру))
Нагнетатель 8 ноя 2011 в 01:44
Цитата (Emessy @ 8.11.2011 - 01:42)
Кто-то минусует работы)

я даже знаю кто.
Мурман не дремлет, враг не пройдет lol.gif gigi.gif
VDVS 8 ноя 2011 в 01:52
Весельчак  •  На сайте 14 лет
А мне пох, мне икра не нужна.
guns2 8 ноя 2011 в 01:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
Так вот к кому он обращался gigi.gif

kacharava 8 ноя 2011 в 03:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
webMACTER, Вы чудовищно безграмотны.
serialkiller 8 ноя 2011 в 04:40
опять таки первая работа в этом жанре, не пинайте

Mulber 8 ноя 2011 в 04:45
Неизведанная херабора  •  На сайте 16 лет
webMACTER
Извиняюсь, конечно, может чего-то не дочитал в ветке... Но! ...Как можно представлять бренд + ссылаясь на добрые помыслы и в то же время так выражаться? Я что-то упустил? Доверия не внушаете, ни сколько... А икры раздать, так это дело пары минут для любой конторы, желающей "выехать" на халявной рекламе, имх.. Ну и еще: продавать икру и в то же время защищать осетровых не вяжется какбэ, не?

UPD: то что победители конкурса получили свои призы, это конечно Вы молодцы, сдержали слово... Но все-таки идеология расходится с деятельностью. Опять же поправьте, если не прав.

Это сообщение отредактировал Mulber - 8 ноя 2011 в 04:56
serialkiller 8 ноя 2011 в 05:34
я загналась

YXER 8 ноя 2011 в 05:43
Весельчак  •  На сайте 20 лет
Уважаемый Оратор компании заявил,что промышленный лов запрещен в России...
Да у нас много чего запрещено,наркотики,превыщение полномочий,взятки,убийства,корупция...но это все есть...
Я вот икру вообще не люблю,хотя конечно мамке бы к новому году было бы неплохо выйграть)
Ваша затея с смсками тоже ясно почему провалилась, люди уже обжигались на всякого рода пирамидах,рефералах...называйте как хотите)

Приучите народ к Вам и не только так...вообще есть куча идей, по этому поводу...
У вас там такие красивые места, вы же можете там открыть небольшую турбазу или отельчик...люди сейчас любят выбираться из суеты...не обязательно делать там все круто и дорого,зато можно рядом с вашим производством,чтобы люди например с утра покушав бутерброд с икрой могли посмотреть, как вы ее добываете...а уж если сходят,увидят,уж поверьте расскажут. если их это впечатлит...и кто-нибудь обязательно на ЯПе запостит, а может и не только тут...не суть это))
Главное ведь подход к людям найти, а не делить их.как вы сейчас сделали...сейчас часть постит картинки с целью икорки отведать, а часть либо фотошопом пользоваться не умеет(как я например) либо просто считает это неправильным...
Мне вот тоже кажется,что это самое доение очень неприятно для рыбы...она же на суше в этот момент...может стоит усовершенсововать как-то систему...чтобы она хоть головой в воде была...
была хорошая идея по поводу дет.дома правда не помню от кого,мне кажется очень разумно...организовали бы для детишек отдых,если ворочаете миллионами...
Пока чиновникам на местах будут выгодны браконьеры,они будут сущестовать...

P.S. Вы кстати очень правильно делаете, что зовете людей к себе в офис или на предприятие, показывая, что вы открыты...просто люди у нас боятся немного, подождите, нужно немного попривыкнуть...такая политика мне нравится, жаль,что я не из Москвы, зашел бы к Вам...может на работу бы взяли кем-нибудь)перспективный бизнесс и в регионах работы непочатый край...в нашем например только одна или две сети магазинов вроде имеет разрешение на черную икру....и цены по 10к за 50 грамм...
а если например открыть бутики черной икры, тоже хорошая идея мне кажется,чисто магазины для икры...чтобы можно было зайти,заказать,выбрать...
те,что побогаче могли бы даже из определенных стай заказывать,годов там...ну тут придумывй да продавай)

Это сообщение отредактировал YXER - 8 ноя 2011 в 05:48
ajaxru 8 ноя 2011 в 06:06
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 00:41)
ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ В НАШЕЙ ИКРЕ ЧТО ЛИБО КРОМЕ того, что указанно на этикетке - с нас 100 килограмм черной осетровой икры бесплатно.

1 (икра осетра, соль)
2 (икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1)

У меня вопрос: где потребителю хранить икру выработанную с применением консерванта ЛИВ 1, если по условиям его хранения требуется температура - "Отличительной особенностью технологии изготовления осетровой икры с консервантами серии ЛИВ является ее хранение при температуре от -2° до -4°С."

В бытовых холодильниках такие температуры труднодостижимы.

Браконьеры в этом плане куда продуманнее.
mrJli 8 ноя 2011 в 06:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Русский икотный дом..
заикайся от нашей рекламы..
Trpek 8 ноя 2011 в 06:57
Балагур  •  На сайте 15 лет
Я канешна понимаю, что нанять ребят из рекламного агентства эт хлопотно и дорого, а на ЯПе нахаляву всяко прикольнее. Но чот сдаётся мне, что деньги у сего бизнеса имеются, и думается немаленькие.
Такшта я пас..

З.Ы. Ну вот тока не надо прикидываться, ой какую мы важную тему подняли, браконьеры - зло. Реальная тема - реклама бизнеса палюбому.
GrivsFor 8 ноя 2011 в 06:59
Летун  •  На сайте 16 лет
... что-то мне подсказывает, что не то, что мои дети, но и я сам этот деликатес давно не пробовал и врядли попробую, так как продавать икру по цене чистейшего кокаина есть неправильно.
Белковая дрянь из магазинов ничего общего с настоящей икрой не имеет.
vvevv 8 ноя 2011 в 07:01
Балагур  •  На сайте 16 лет
Цель любой коммерческой организации – получение прибили и распределение ее между участниками. Использовать в рекламе любовь россиян к родной природе и жалость к вымирающим рыбам, наверное, можно, почему нет, я в рекламе не разбираюсь, к совести не взываю. Тоже не преступление. И да, я верю, что ваш БОСС делает это ради своих детей.
НО, уважаемый ТС, если вы собираетесь убедить нас в другом, вы, априори, полагаете, что мы дебилы. Оскорбляете участников, в том числе, матом, кто вас не хвалит – сразу обвиняете в поддержке браконьеров. Зачем? Вас же никто за бизнес не критикует, рекламируйте, зарабатывайте. Объявили войну на ЯПе ветряным мельницам и беспощадно ее ведете.
Уж извините, но общение и ведение диалогов, судя по этой теме – пока не ваше. Я знаю, куда мне идти со своими советами, но все же.
Trpek 8 ноя 2011 в 07:02
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Зориле @ 8.11.2011 - 01:22)
я черную икру в последний раз в далеком советском детстве ела. уже и не помню, какая она на вкус. и вы меня простите, конечно, но с такими ценами ни я, ни мое дети ее не попробуем, независимо от того, выживут осетровые или нет.

+100500

Ничо, руководство икорного дома и сотоварищи съедят её за тебя в разных там куршавелях, нипириживай..
UraN235 8 ноя 2011 в 07:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
Вместо тысячи слов...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх