Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:34
Приколист  •  На сайте 16 лет
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 7.11.2011 - 23:27)
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 23:04)
Цитата
это единственный пункт?

плавбаза, это корабль обеспечения... размеры не важны, главное - его функция: поддержка промысла, соответственно размер варьируется от цели... хотя кто-то думает, что он должен быть похож на тихоокеанских монстров более 100 метров в длину. )))))

Вот этот пунктик тебя и погубил ( твоё нервное курение в сторонке cheer.gif ).
В России запрещен промышленный вылов осетровых ДАВНО:
http://rpn.gov.ru/node/1755

=))) так ты даже читаешь плохо )))

Ах ты сволочуга!!! (извини канечно за ликсикон)
За баркашей тут аргументы выдвигаешь!???
Давай по пунктам, тока завтра.
Я тебя с твоими аргументариями размажу, как жирного тролля.
Дай тока подпитаться у БОССА инфой
rulez.gif
webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:45
Цитата
Я вам вот что скажу - сейчас все дорого, и бензин, и колбаса. Так хули ныть что икра дорогая!? Помниццо как не так давно по инету гуляли фотки местности вокруг проектов "Сахалин-1" и "Сахалин-2", типа партнеры наши забугорные при разработке этих проектов всю природу в окрУге угробили, суки они такие! А все почему? Да потому что ЭТО НЕ ИХ страна, им тут главное важна нефть и газ, т.е. конечные продукты. Российсике интернеты негодовали, как щас помню - было бурное вскипание соплей.
Дык то же самое щас происходит и с браконьерами - им срать на популяцию осетровых, выловили рыбину, сапогом по брюху пизданули, икру слили и заебись - продать можно, а рыбу в лучшем случае на мясо пустят, а в худшем - "за борт и хуй с ней, другую поймаю потом. На мой век осетра хватит, а там похуй что дальше". Вот тут почему-то вся братия дружно встает на защиту браконьеров.
У них икра дешеве - это что, пиздец какой весомый аргумент?
Это она ЩАС дешевле, а ПОТОМ ее просто не будет. ВООБЩЕ.
Пиздец, кaмрады, с таким отношением к природе придет очень быстро.
Жаль что только единицы способны трезво оценить ситуацию и вкладываться в осетровые фермы будущее своего бизнеса, который кроме прибыли дает еще и возможность сохранить изчезающие виды рыб для следующих поколений.

БЛЕАААТЬ, ребята!
Мы не аферисты, ну как вам энто доказать.
Мы хотим:
- прекратить варварское уничтожение осетровых на исконных территориях обитания
_ мы не преследуем основную цель современных бизьнесьменов - БАБКИ
- мы заработали себе денег и денег для своих внуков (уже)
- мы хотим найти общее решение, как решить вопрос с плотинами на Волге (белуги нерестились миллионы лет в московской области "тролли нападайте - отвечу аргументированно" хотите съездим в те места и пообщаетесь со сторожилами)
- а может стоит к нам присоединиться, и попробовать хоть что то сделать для своих потомков (я не за ЕР я за АНП но енто мое оценочное, субъективное мнение

Это сообщение отредактировал webMACTER - 7 ноя 2011 в 23:48
patron45 7 ноя 2011 в 23:48
Весельчак  •  На сайте 16 лет
webMACTER
Фотошопом не владею, в конкурсе не участвую. Просто желаю удачи в борьбе с браконьерами, вижу, тема тебе не безразлична.
serialkiller 7 ноя 2011 в 23:49
Приколист  •  На сайте 15 лет
первый опыт работы с фотошопом, не судите строго

Scevola 7 ноя 2011 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
Как вариант. Гифка около 8 секунд

user posted image

Это сообщение отредактировал Scevola - 8 ноя 2011 в 00:18
karmakiller 7 ноя 2011 в 23:51
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
и еще

Это сообщение отредактировал karmakiller - 8 ноя 2011 в 00:37
ПодлыйРыцарь 7 ноя 2011 в 23:52
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 23:34)
Ах ты сволочуга!!! (извини канечно за ликсикон)
За баркашей тут аргументы выдвигаешь!???
Давай по пунктам, тока завтра.
Я тебя с твоими аргументариями размажу, как жирного тролля.
Дай тока подпитаться у БОССА инфой
rulez.gif

Для ведения любой агитации, надо обладать хочь минимальными познаниями в объекте. Ты просто унижаешь людей, скармливая им отбросы, которые не могут считаться объективной информацией.

Ну а в остальном - мне все-равно, кто из вас прав. Законы рынка все на свои места поставят.
serialkiller 7 ноя 2011 в 23:55
опыт №2

webMACTER автор 7 ноя 2011 в 23:59
И чё? Я похож на Нашиста или ЕДРосовца?
Блядь, мы рыбу, которая миллионы лет жила именно у нас хотим спасти от полного уничтожения и не ради бабок.

А вы гладили осетриху?
Я гладил, и экспедицию туда сделаю, чтоб человек 15-20 смогли не тока погладить осетриху но и ПИЗДЕЦ КАК ИСПУГАТЬСЯ ОТ ВИДА БЕЛУГИ 5 МЕТРОВ В ДЛИННУ которых я увидел год назад alik.gif
Думааете я шуткую?
Поехали со мной на этой неделе в Кадуй
Я вам лично покажу стадо этих прекрасный животных - тока живых, а не ...
http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=2ybgMX0p3wU

Добавлено в 00:00
Цитата
Для ведения любой агитации, надо обладать хочь минимальными познаниями в объекте. Ты просто унижаешь людей, скармливая им отбросы, которые не могут считаться объективной информацией.

Ну а в остальном - мне все-равно, кто из вас прав. Законы рынка все на свои места поставят.

Рынок нас в 91 году поставил раком, и чё?
ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 00:02
Цитата (Нагнетатель @ 7.11.2011 - 23:31)
ПодлыйРыцарь, вроде с Мурманска - город-порт, а какую-то хуйню пишешь.
По-твоему браконьеры - дартаньяны, а все остальные - пидарасы?

мурманск, уже давно не город-порт, а город-распил. но дело не в этом.

Я нигде не сказал, что я за браконьеров. Но я и не против них, это социальное явление.

Я знаю/знал достаточное количество браконьеров на Кольсокм полуострове, которые браконьеры, потому что какая-то сука в москве их так назвала. Им просто невозможно легально работать, потому что если будут выплачивать всем откаты, пройдут подтверждение соответсвия и прочее, то их дети сдохнут от голода. В соседней норвегии, люди работаю точно так же и имеют почет и уважение.

Доход, которые пролучают эти люди на промысле, это копейки. А труд адский. Странно, что наш бармен с тихого океана об этом умалчивает.

По сути, вы жабите людей, которые рискуют жизнью за копейки, потому, что просто нету работы в их поселке. Это так тяжело понять?

Отжабьте тех, кто имеет барыши с этого бизнеса, их вы с сетями в положении раком на шхуне никогда не увидите.

Я не против легального бизнеса осетра, я против метода, кторым производится борьба.
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:03
Цитата (patron45 @ 7.11.2011 - 23:48)
webMACTER
Фотошопом не владею, в конкурсе не участвую. Просто желаю удачи в борьбе с браконьерами, вижу, тема тебе не безразлична.

Спасибо, дружище! Это правда, я в этой каше 2 года варюсь.

Наш Босс не ради денег это все делает.
Пиздец, извиняюсь, скоро осетрам русским umnik.gif
warriorbabes 8 ноя 2011 в 00:04
Шутник  •  На сайте 14 лет
Ребята, простите немного за оффтоп, но хотелось бы внести немного своего так сказать "файв сентц". Вот я лично черную икру не покупаю, и даже не люблю. Черную икру любит муж, а я люблю его smile.gif поэтому я тута. Но вот даже за 1400 р. за банку, даже в Новый год, с двумя дитями, соц ипотекой и другими расходами, ну не по карману нашей семье. И я понимаю тех, кто защищает браконьеров, ну хочется роскоши, хочется за пять копеек, хочется там перед подругами, друзьями, семьей козырнуть баночкой черной икры, пускай и фуфельной. Но честно, оно того не стоит, дешевые понты и риск отравления не оправдывают целей. Особенно, зная, что именно спрос на такой товар генерирует риск вымирания для редкой рыбки и пару сроков для несчастных душ. Я считаю, что в мире нет такого продукта, который бы оправдал такие жертвы. А Русскому Икорному Дому РЕСПЕКТ. Во первых, за честный бизнес, я им верю. А во вторых, за то, что сделали рекламные акции именно такими - доступными простым людям, даря возможность всем облагородить свой стол редким деликатесом.
А как решить проблему интересов потребителей и продавцов, очень просто. Единственный вариант, который я вижу, для того, чтобы сделать черную икру доступной и в обильном количестве, это государственные дотации честного бизнеса. Это же и решает проблемы браконьерства, нет смысла напрягаться, если цена не так высока. А вот почему государство этого не делает в той мере, в которой нужно, это отдельная тема.
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:10
Цитата

Я тут никого не агитирую.
Я пытаюсь чуть, чуть задеть тему осетровых - которым через 2-3 года пиздец.
И это объективный факт.
Я хоть смогу перед детьми оправдаться, что хоть что-то делал.
А ты?
Унижаю людей?
Да ну нах!
Я тут тему двигаю и никого не собираюсь унижать.
(типа такой осетровый тролль сидит и мечтает перед уничтожением своего вида потроллить)
Не смеши пизду, она и так смешная
(Извини за откровенность)
no.gif
serialkiller 8 ноя 2011 в 00:12
опыт №3

Это сообщение отредактировал serialkiller - 8 ноя 2011 в 00:12
Limilem 8 ноя 2011 в 00:14
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (webMACTER @ 7.11.2011 - 19:57)
Спасать надо рыбок.

Я, наверное, плохо разбираюсь в биологии.
1. Икра, после того, как её отведал хомо сапиенс, покидает его организм в первоначальном виде, и из неё вылупляются мальки? shit.gif
2. "Доение" рыбы - это так же природно, как доение коровы? Или это всё-таки не "доение", а аборт? (кстати, мех под названием КАРАКУЛЬЧА получают тоже "доением" - это шкурки неродившихся ягнят; но это так, к слову пришлось) kruger.gif

Вообще, не имею ничего против ТС лично. Но на мой взгляд, тема чересчур лицемерная. Призывы к спасению рыб от людей, которые зарабатывают на продаже икры, вполне понятны (а иначе им будет нечего продавать), но как-то за душу не берут. Короче, теме рельса.

Браконьерство и легальное икорное хозяйство - одна хуйня, только вторые башляют в госкозну, а рыбам кагбэ от этого не легче (ИМХО)

Ещё раз повторюсь - АВТОР, НИЧЕГО ЛИЧНОГО!
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:17
Цитата (warriorbabes @ 8.11.2011 - 00:04)
Ребята, простите немного за оффтоп, но хотелось бы внести немного своего так сказать "файв сентц". Вот я лично черную икру не покупаю, и даже не люблю. Черную икру любит муж, а я люблю его smile.gif поэтому я тута. Но вот даже за 1400 р. за банку, даже в Новый год, с двумя дитями, соц ипотекой и другими расходами, ну не по карману нашей семье. И я понимаю тех, кто защищает браконьеров, ну хочется роскоши, хочется за пять копеек, хочется там перед подругами, друзьями, семьей козырнуть баночкой черной икры, пускай и фуфельной. Но честно, оно того не стоит, дешевые понты и риск отравления не оправдывают целей. Особенно, зная, что именно спрос на такой товар генерирует риск вымирания для редкой рыбки и пару сроков для несчастных душ. Я считаю, что в мире нет такого продукта, который бы оправдал такие жертвы. А Русскому Икорному Дому РЕСПЕКТ. Во первых, за честный бизнес, я им верю. А во вторых, за то, что сделали рекламные акции именно такими - доступными простым людям, даря возможность всем облагородить свой стол редким деликатесом.
А как решить проблему интересов потребителей и продавцов, очень просто. Единственный вариант, который я вижу, для того, чтобы сделать черную икру доступной и в обильном количестве, это государственные дотации честного бизнеса. Это же и решает проблемы браконьерства, нет смысла напрягаться, если цена не так высока. А вот почему государство этого не делает в той мере, в которой нужно, это отдельная тема.

Спасибо!
Но у нас есче много проектов, в том числе продажа прав на осетра и всю икру от него.
Если мы выкарабкаемся из этой ситуевины, то запустим проект, где каждый сможет себе позволить личное стадо осетров, и парочку белуг.
Вас конечно примут здесь за подставу, но уверяю НА НАШЕМ ФЛАГЕ НАПИСАНО: ВСЁ ПО ЧЕСТНОКУ - ИНАЧЕ ОБОСРЕМСЯ по жиденькоиу
Спасибо за поддержку!!!
karmakiller 8 ноя 2011 в 00:22
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
добавлю

webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:23
Дотации - херня на постном масле.
Давайте внедрять повсеместную чипизацию всех осетровых и закрепление прав каждого гражданина РФ на свое личное стадо осетровых (нельзя пока нам получать прибыль от наших недр - пох... переключимся на осеров)
Это реальная тема - технологии достигли такого уровня, что чиповать осетров можно со 100 граммового возраста)

Добавлено в 00:29
Цитата
1. Икра, после того, как её отведал хомо сапиенс, покидает его организм в первоначальном виде, и из неё вылупляются мальки?

Приходи пожалуйста к нам на работу, оказываетсо по твоей биологии тебе стоит всего-лишь покакать и из твоей повы выйдет не радуга и бабочки(как у всех, а осетры и икра, аккуратно упакованная в баночки) останется всего лишь их обклеить этикетками.
Мил-человек да ты уникален!!!
Приходи к нам
serialkiller 8 ноя 2011 в 00:35
№4

Это сообщение отредактировал serialkiller - 8 ноя 2011 в 00:36
ПодлыйРыцарь 8 ноя 2011 в 00:38
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 00:10)
Я тут никого не агитирую.
Я пытаюсь чуть, чуть задеть тему осетровых - которым через 2-3 года пиздец.
И это объективный факт.
Я хоть смогу перед детьми оправдаться, что хоть что-то делал.
А ты?
Унижаю людей?
Да ну нах!
Я тут тему двигаю и никого не собираюсь унижать.
(типа такой осетровый тролль сидит и мечтает перед уничтожением своего вида потроллить)
Не смеши пизду, она и так смешная
(Извини за откровенность)
no.gif

Я,я,я ))) головка от часового механизма.

Ты не ответил по существу по, только петросянил про старушек и плавбазы. Вот смешную пизду приплел, хотя я ее не смешил, я у нее вполне серьезно спрашивал. Если нечего ответить, пусть спросит своего босса с больших букв б, о и с.

Ну а если гнусная ложь в адрес людей, которых ты вообще не знаешь (я про Иранцев) не относится к разряду унижения и оскорбления.

Да и если ты двигаешь такую тему подобными методами, то перед детьми тебе придется оправдываться в обыкновенном скудоумии.

ну а про взаимоисключающие параграфы я предпочту умолчать. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ПодлыйРыцарь - 8 ноя 2011 в 00:39
Нагнетатель 8 ноя 2011 в 00:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.11.2011 - 00:02)
Я знаю/знал достаточное количество браконьеров на Кольсокм полуострове, которые браконьеры, потому что какая-то сука в москве их так назвала. Им просто невозможно легально работать, потому что если будут выплачивать всем откаты, пройдут подтверждение соответсвия и прочее, то их дети сдохнут от голода. В соседней норвегии, люди работаю точно так же и имеют почет и уважение.
Доход, которые пролучают эти люди на промысле, это копейки. А труд адский. Странно, что наш бармен с тихого океана об этом умалчивает.
По сути, вы жабите людей, которые рискуют жизнью за копейки, потому, что просто нету работы в их поселке. Это так тяжело понять?
Отжабьте тех, кто имеет барыши с этого бизнеса, их вы с сетями в положении раком на шхуне никогда не увидите.
Я не против легального бизнеса осетра, я против метода, кторым производится борьба.

у меня после твоего псто аж скупая мужская слеза на глазах навернулась от жалости к бедным кольским браконьерам.
Ты уж сказки мне не рассказывай, я в Североморске 12 лет прожил, Кольский вдоль и поперек изъездил, от Териберки и до Петрозаводска. В том числе и на рыбалке много где был. Помню как ездили на Поной за кумжей и сигом, а на обратном пути наткнулись на стоянку этих самых "рискующих жизнью за копейки", которые красную икру семги заготавливали. Такое впечатление что на берегу взорвался контейнер с рыбинами. Рыба вылавливалась, доставалась икра и тушка тупо бросалась на берегу. Жаль не было тогда цифровых фотоаппаратов, очень показательные фото были бы.
И не надо пальчиком в норвежцев тыкать, они только в конце девяностых убрали из Териберки свой мобильный заводик, который производил морепродукты в вакуумной упаковке. Только уходили эти продукты не в Мурманск, а в Норвегию. За это почет им у уважение? А местные только и могут что водку жрать, да крабом барыжить из под полы, чтоб очередную бутылку купить и на неделю в запой уйти.
Объясни мне, чем местные браконьеры лучше норвежцев? Да ни чем! И тем и другим пох на природу, только одним пох потому что они не местные (не свое- не жалко), а другим - потому что долбойопы.
webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:41
Ладно, извините если кому нагрубил.
Не со зла (просто браконьеры - гандоны)

ЕСЛИ ВЫ НАЙДЕТЕ В НАШЕЙ ИКРЕ ЧТО ЛИБО КРОМЕ того, что указанно на этикетке - с нас 100 килограмм черной осетровой икры бесплатно.

1 (икра осетра, соль)
2 (икра осетра, соль, консервант ЛИВ-1)
warriorbabes 8 ноя 2011 в 00:43
Шутник  •  На сайте 14 лет
Мой вариант 2

webMACTER автор 8 ноя 2011 в 00:50
ПодлыйРыцарь
Я, Я, Я хуем полбу тебе НА
Тролль баркашнявский.
Хоть что-то спроси нормально или у тебя работа такая?
Иди мыла поешь
Limilem 8 ноя 2011 в 00:55
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (webMACTER @ 8.11.2011 - 00:23)

Добавлено в 00:29
Цитата
1. Икра, после того, как её отведал хомо сапиенс, покидает его организм в первоначальном виде, и из неё вылупляются мальки?

Приходи пожалуйста к нам на работу, оказываетсо по твоей биологии тебе стоит всего-лишь покакать и из твоей повы выйдет не радуга и бабочки(как у всех, а осетры и икра, аккуратно упакованная в баночки) останется всего лишь их обклеить этикетками.
Мил-человек да ты уникален!!!
Приходи к нам

Уважаемый ТС, объясняю для особо одарённых.

Этот вопрос кагбэ намекает на то, что призывая спасать рыбок, вы на самом деле скармливаете человекам их неродившихся детёнышей. То есть кагбэ вопрос даже риторический.

С уважением, ваш КЭП поневоле old.gif

Кстати, КЭП не помнит, чтобы уважаемому ТС предлагалось перейти на "ты".

Это сообщение отредактировал Limilem - 8 ноя 2011 в 00:57
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 546
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх