Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.

Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
go88 9 ноя 2011 в 15:15
пЯрила  •  На сайте 16 лет
я в печалке sad.gif 2й конкурс мимо, ждем 3й)))
Всехнахпославик 9 ноя 2011 в 15:51
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
Ну что, кто нибудь сгонял уже за икоркой? Попробовал?
BE4HOCTb 9 ноя 2011 в 16:12
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Всехнахпославик @ 9.11.2011 - 15:51)

http://www.yaplakal.com/findpost/8582622/f...opic369758.html
webMACTER автор 9 ноя 2011 в 17:04
Приколист  •  На сайте 16 лет
Признаюсь, немного погорячился.
Ну раз так извините если кого нечаяно обидел.
Браконьерство - неистребимо и на его стороне всегда будет подавляющее большинство.
Победители конкурса - добро пожаловать за икрой.

P.S.
Икра осетровая, не лягушачья.
Будем думать где и как еще икру раздавать.
Спасибо за участие.
Прщайте

Конкурс на лучшую фотожабу против браконьеров.
ПодлыйРыцарь 9 ноя 2011 в 17:59
агент госдепа  •  На сайте 16 лет
Цитата (vistador @ 8.11.2011 - 19:06)
Цитата (ПодлыйРыцарь @ 8.11.2011 - 09:31)

, семга производится и в Мурм. области на печенге. Сейчас наращивают производство. Будет несколько тысяч тонн в год.

А теперь, внимание вопрос! Почему они разводят семгу на мясо, а не на икру?

на этот вопрос ответить нетрудно, опираясь на подобное производство в Норвегии.Та семга, которая будет расти в Печенге, будет расти очень быстро- ее кормить будут комбикормами с биодобавками. Она до икрометного состояния дожить не успеет, быстро вырастет, разжиреет и ее продадут. А если ее к примеру растить дольше, то себестоимость этой икры будет непристойно высока.

пс- кстати, ту "норвежскую семгу" которая продается у нас, сами норги есть не станут даже когда у них закончится нефть и есть будет совсем нечего...Ибо считают ее " нездоровой едой"
Лично я ее сдуру поел 3 года каждый день. В итоге стал сильно набирать вес.Все знакомые охуели, ибо был я всегда худым... Теперь с этой семгой завязал- вес пришел в норму. Это и есть действие биодобавок для быстрого набора веса рыбы.

ну это даже не смешно уже, ты еще и в аквакультуре специалист. )))

сама рыба модифицированна для быстрого роста, именно поэтому экологи очень не любят аквакультурщиков. Она когда сбегае выбивает дикую популяцию. В кормах содержатся каратиноиды, которые влияют на цвет мяса, можно получать от лимонно желтого до красного как флаг. ну иногда еще лекарство там всякое.

ну и жрать, по-другому я это не могу назвать, семгу в которой содержание жира до 20 % в течение 3х месяцев *почти 3000 калорий на кг*, а ел ты всяко больше 1 кг в день, как бэ черевато само по себе. даже королей так со свету сживали одно мясо в течение длительного времени и опаньки ему приходили.

С другой стороны, если сами норвеги ее не едят, фигли она в маркетах везде продается в огромных количествах... спешиал фор ю? )))
gunstilzit 9 ноя 2011 в 18:04
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Цитата (BE4HOCTb @ 9.11.2011 - 16:12)
Цитата (Всехнахпославик @ 9.11.2011 - 15:51)

http://www.yaplakal.com/findpost/8582622/f...opic369758.html

Сегодня съездил.Правда не проповал на НГ оставил.
steallth 9 ноя 2011 в 19:13
макаронник  •  На сайте 15 лет
Цитата (webMACTER @ 9.11.2011 - 17:04)
Браконьерство - неистребимо и на его стороне всегда будет подавляющее большинство.

P.S.
Спасибо за участие.
Прщайте

давай давай, вали, благодетель хренов, чтоб вы провалились там все со своим "цивилизованным бизнесом"...самое дело - прикрываться беспредельщиками и хапугами в лице браков - только чем вы то от них отличаетесь? тем что наживаетесь на тупом убийстве ценнейшей и редчайшей (из-за таких же уродов) рыбы? ради чего её убивать то? ради того, чтобы соску 18-ти летнюю тупую как баран ей кормить, чтобы потом овощ у пердуна сосала или чего?
..или повыебываться перед гопотой всякой, что я купил 50 грамм икры за 100$ - я теперь властелин мира? бред редкостный, но многим по нраву - так что свои грязные бабки вы получите....

а осетр выдолбится до конца, вашими молитвами, поздно будет потом сказки про бычка рассказывать, какие вы сладкие и правильные...

убеждаюсь с каждым днем, что эта страна, как верно было сказано в Брате - козлов и баранов....

Это сообщение отредактировал steallth - 9 ноя 2011 в 19:18
alex83msk 9 ноя 2011 в 20:57
Хохмач  •  На сайте 17 лет
Цитата (steallth @ 9.11.2011 - 19:13)
давай давай, вали, благодетель хренов, чтоб вы провалились там все со своим "цивилизованным бизнесом"...самое дело - прикрываться беспредельщиками и хапугами в лице браков - только чем вы то от них отличаетесь? тем что наживаетесь на тупом убийстве ценнейшей и редчайшей (из-за таких же уродов) рыбы? ради чего её убивать то? ради того, чтобы соску 18-ти летнюю тупую как баран ей кормить, чтобы потом овощ у пердуна сосала или чего?
..или повыебываться перед гопотой всякой, что я купил 50 грамм икры за 100$ - я теперь властелин мира? бред редкостный, но многим по нраву - так что свои грязные бабки вы получите....

а осетр выдолбится до конца, вашими молитвами, поздно будет потом сказки про бычка рассказывать, какие вы сладкие и правильные...

убеждаюсь с каждым днем, что эта страна, как верно было сказано в Брате - козлов и баранов....

Че все ополчились-то я чет не догоняю. Взяли рыбное хозяйство в 96 году, развели в нем осетров (как я понял ранее их там не было), ну доят их, в чем проблема? Они че, из Каспия рыбу сетями вылавливают? Сами ж развели.
Я вот блять посажу у себя на балконе карликовые помидоры, все лето за ними буду ухаживать, поливать там, подкармливать, вырастут ягоды и я их хавать есесно начну. И тут приходит такой гринписовец и начинает мне гнать про то, что нехуй их жрать, я уничтожаю природу. Я блять их сам вырастил и че ты думаешь, на моем месте скажет среднестатический русский мужик этому умнику?

Нагнетатель 9 ноя 2011 в 23:14
Хохмач  •  На сайте 15 лет

А ты козел или баран? disgust.gif

Кэп говорит, что они в отличии от браконьеров кагбэ СОБСТВЕННОРУЧНО ВЫРАЩЕННУЮ рыбу доят, а не выловленную в природе.
Смекаешь в чем отличие? cranky.gif

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 9 ноя 2011 в 23:18
ucaeB 10 ноя 2011 в 04:26
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (Всехнахпославик @ 9.11.2011 - 12:29)
Цитата (ucaeB @ 9.11.2011 - 04:26)
Да уж, на что только люди не идут ради полбанки "щассья".

Ты имел ввиду полукилограмовую банку стоимостью в 14 000 руб?

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны. Английская королева, узнав об этом, при встрече с Шоу спросила:
- Верно ли, сэр, что вы утверждаете, будто все женщины продажны?
- Да, ваше величество.
- И я тоже?! - возмутилась королева.
- И вы тоже, ваше величество, - спокойно ответил Шоу.
- И сколько же я стою?! - вырвалось у королевы.
- Десять тысяч фунтов стерлингов, - тут же определил Шоу.
- Что, так дешево?! - удивилась королева.
- Вот видите, вы уже и торгуетесь, - улыбнулся драматург.
karmakiller 10 ноя 2011 в 07:05
karmakiller1980  •  На сайте 15 лет
псто бурлящих говен, классовой ненависти и чорной зависти
Нагнетатель 10 ноя 2011 в 10:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
Цитата (karmakiller @ 10.11.2011 - 07:05)
псто бурлящих говен, классовой ненависти и чорной зависти

хули, холивар баркашей и легалайзов.
А я жру икру и наблюдаю сверху rulez.gif

Это сообщение отредактировал Нагнетатель - 10 ноя 2011 в 10:38
Всехнахпославик 10 ноя 2011 в 13:08
300 юков потратил, блеать!  •  На сайте 17 лет
Цитата (webMACTER @ 9.11.2011 - 17:04)

P.S.
Спасибо за участие.
Прщайте

Надеюсь ты такой ненавистный не от хорошей жизни. Искренне желаю что бы с тобой каждый первый так обращался...
steallth 10 ноя 2011 в 13:49
Цитата (Всехнахпославик @ 10.11.2011 - 13:08)
Надеюсь ты такой ненавистный не от хорошей жизни. Искренне желаю что бы с тобой каждый первый так обращался...

А я искренне желаю, чтобы ты так же велся на дибильную, тупую и безнравственную рекламу и развод...и в твоих надеждах никто не нуждается особо здесь...
колючий14 10 ноя 2011 в 14:01
Приколист  •  На сайте 17 лет
Мужчины smile.gif Из за чего Вы ругаетесь то?
Реально в чем то правы все. И неправы в чем-то тоже.
Смысл?
karmakiller 10 ноя 2011 в 14:25
Цитата (колючий14 @ 10.11.2011 - 14:01)
Смысл?

кому то икры не хватило а купить не на что
steallth 10 ноя 2011 в 14:47
Цитата (karmakiller @ 10.11.2011 - 14:25)
Цитата (колючий14 @ 10.11.2011 - 14:01)
Смысл?

кому то икры не хватило а купить не на что

ты дурак чтоли? ты видел хоть в одном моем посте слова о том, что кому то что то не на что купить?

я говорю о том, что рыбу изводят на какую то херню для идиотов, а идиоты отвечают чего то там про деньги и тому подобную хрень..

Вобщем я из этого гнусного болота удаляюсь... убийц осетров на кол!
karmakiller 10 ноя 2011 в 15:23
Цитата (steallth @ 10.11.2011 - 14:47)
ты дурак чтоли? ты видел хоть в одном моем посте слова о том, что кому то что то не на что купить?

я говорю о том, что рыбу изводят на какую то херню для идиотов, а идиоты отвечают чего то там про деньги и тому подобную хрень..

Вобщем я из этого гнусного болота удаляюсь... убийц осетров на кол!

бугагага
наилучшим вариантом для тебя будет самоликвидация, а то ведь каждый день убивают коров, чтобы надоить молока для тебя, куриц потому как они несут яйца чтобы ты омлет с утра мог пожрать, ну и так далее.

Ну или в поле траву жрать, тока бедных насекомых не подави
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  14 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх